Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Ты не видел. А не никто и никогда. Не особо стражду дискутировать на эту тему, но мой кореш в свое время в этом деле большим спецом слыл и переписывался с телками за всю братву. А в тюрячках так целая каста таких писателей обретается и свои сигареты эпистолярным жанром зарабатывает. Чаще всего сначала ждуля не знает, что она ждуля. И еще долго не узнает, что ей пишет не тот, кого она ждет. -
122
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Давно чёт я по месяцу РО не раздавал. На название раздела давайте все посмотрят и перестанут писать сюда по*бень. -
25
Слишком жаль что никто и никогда ещё не видел примеры и подтверждения таких переписок -
25
В целом согласен. Но любые правила следует воспринимать гибко. Бывают мастера переписок, которые умеют через буковки влюблять в себя женские сердца. Бывают девчонки, которые не хотят встречаться, пока через переписку не убедятся в том, что ты не маньяк (да, смешно). Присутствует особый вайб виртуального флирта и вы оба можете тащиться от такого формата. Жизнь - штука разнообразная. Ты должен трезво оценивать, является ли текстинг твоей сильной стороной. Если твоей фантазии хватает только на вопросы "как дела?" и "что делаешь?", тогда лучше сводить вирт-общение к минимуму. Я бы восприни -
122
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Мне ваше лицо кажется знакомым, хоть и в очках. Есть подозрение, что мы пересекались в Нюрнберге или в Мюнхене)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.