Красава_ 120 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Добавьте в ФАКи пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 45 минут назад, Красава_ сказал: Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) все это не имеет никакого значения если тебе нужен СО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 8 minutes ago, HardLove said: все это не имеет никакого значения если тебе нужен СО А если не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, Красава_ сказал: А если не нужен? Можно заканчивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 504 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 6) "Дорогой, у меня 2 новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая- я беременна!) Плохая- отец не ты. Сори Надеюсь это не станет помехой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 1 hour ago, мерзик said: Добавьте в ФАКи пожалуйста. Хотел назвать это ФАК но решил не устраивать проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Красава_ сказал: Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) у моего бывшего был больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Довольно глупая затея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 13 часов назад, Красава_ сказал: Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) 6) Утром отвезёшь меня в школу?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 7) у подружки муж/ парень такой мудак 8) я не привита и не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 9) мы сегодня заболели / xyz (так она говорит о своём ребёнке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 10) Кришна не велит есть мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 11) really? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 20 часов назад, Красава_ сказал: Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) Фразы после которых можно общение с мужчиной заканчивать и вызывать мужчине санитаров: 1)Мужчин меньше, женщин больше(это значит мужчина до сих пор не в курсе, что вторая отечественная война давно прошла и мужчин давно уже больше особенно до 40 лет) 2)Девушка должна готовить, убираться за мужчиной после своей работы ,ничего не требовать 3) Девушка должна ас и ос,пить противозачаточные ,должна давать без презерватива 4) Мужчина как вампир живет вечно и не стареет, а женщина старая с 18 лет 5) Любые манипуляции и агрессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Just now, Аптон said: Фразы после которых можно общение с мужчиной заканчивать и вызывать мужчине санитаров: 1)Мужчин меньше, женщин больше(это значит мужчина до сих пор не в курсе, что вторая отечественная война давно прошла и мужчин давно уже больше особенно до 40 лет) 2)Девушка должна готовить, убираться за мужчиной после своей работы ,ничего не требовать 3) Девушка должна ас и ос,пить противозачаточные ,должна давать без презерватива 4) Мужчина как вампир живет вечно и не стареет, а женщина старая с 18 лет 5) Любые манипуляции и агрессия Ты попала в последний пункт в моем списке. Вот как такая дама выглядит на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптон 74 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 11 минут назад, Красава_ сказал: Ты попала в последний пункт в моем списке. Вот как такая дама выглядит на практике У тебя глупый список, все высосано из пальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 22 minutes ago, Аптон said: У тебя глупый список, все высосано из пальца Это тоже попадает в 5й пункт, после таких слов надо бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 1 января 2022 Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 27.12.2021 в 20:33, Красава_ сказал: Фразы, после которых общение с девушкой можно заканчивать 1) личные границы 2) я сама купила себе квартиру поэтому, заедь ко мне в КрасноЗадрыпинск 3) у меня 30 чел в подчинении, поэтому, мы можем встретиться с 7 до 9 на Оболони 4) я не готовлю 5) ты хххх ( не такой, странный, нервный, не правильный, у тебя домашний ежик, ты любишь играть на барабанах в 12 ночи, ты прыгаешь через скакалочку ) 6) осознанность 7) духовность 8) у Машиной подруги муж купил ей ... 9) Моя Мама сказала, что нам надо с тобой .... 28.12.2021 в 10:46, Старый Лис сказал: 11) really? 12) поч? 13) ну такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.