Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскрепощение

ELETRAUD

Рекомендованные сообщения

Всем салют, подскажите пожалуйста упражнения для максимального раскрепощения, избавления от соц давления, просто подходы и знакомства уже не цепляют, например сегодня попробовал лечь и лежать на полу в торговом центе при большом потоке людей, долго не мог решиться, но эмоции понравились, хочу начать с чего-то не совсем уж сложного и далее по нарастающей  

Я предполагаю:

1) Хорошие книги

2) Хорошие фильмы

3) Этот форум

<-- хорошее здоровье ко всему этому. Это как теоретический базис.

А вторая часть, она же главная - реальные достижения: завидная должность, успешное открытие своего дела, теплые чувства приятной девушки, удачная покупка акций на фондовой бирже)) Ну и другое осязаемое. Это дает уверенность.

А ты же творишь малолетскую ерунду, не обижайся. Это иллюзия, что ты раскрепощенней станешь таким методом, что описал. Чудаковатости прибавишь, но не уверенности. Именно последнее дает легкость ("раскрепощенность"), к которой ты, я и другие стремимся :)

Скорее всего ты чувствуешь социальное давление по одной причине :

считаешь окружающих опасными, агрессивными по отношению к тебе...

Все это идет от того, что ты ощущаешь себя ничтожеством недостойным быть частью общества. Возможно сам себе в этом не признаешься даже.

И твои придурковатые эксперименты являются не чем иным, как попыткой притупить то расстройство что имеешь сейчас. Что может еще больше усугубить ситуацию.

Рекомендую начать с самого простого, тем более тебе и так заняться нечем :

иди в какую-нибудь организацию волонтёром, в ту же больницу... за пенсионерами ухаживать.

Скоро ты наверняка увидишь что тебе люди могут быть благодарны и искренне рады тебя видеть.

Это будет первый шаг.

мерзик, ну я хотя бы любую свою задумку шел и воплощал в жизнь, а не оставлял на уровне фантазий, это я считаю правильно, захотел - сделал, и пофиг, кто что подумает и скажет. А не как ты, овощ, сидишь на форуме строчишь десятилетиями - под 2 тыс публикаций у тебя

2 часа назад, ELETRAUD сказал:

Всем салют, подскажите пожалуйста упражнения для максимального раскрепощения, избавления от соц давления, просто подходы и знакомства уже не цепляют, например сегодня попробовал лечь и лежать на полу в торговом центе при большом потоке людей, долго не мог решиться, но эмоции понравились, хочу начать с чего-то не совсем уж сложного и далее по нарастающей  

прошу прощения за мою, возможно, недоразвитость, но есть вопрос: для чего ложиться на пол в торговом центре при большом потоке людей?

• Советник

Чет вы всё же жестко слишком с парнишкой  )

Да и сами не обманывайтесь этими блаженными картинками о благодарных пенсионерах за которыми ухаживаешь в больнице волонтёром. Там тебе они скорее на шею сядут, или орать будут и истязать - несмотря на то что ты им помогаешь ) Это ближе к суровым реалиям жизненным. И к живым настоящим людям, особенно старым, которым плохо и больно внутри, жизни которых про*баны, прожиты зря и впустую - во многом, и у очень многих. Что делает таких людей злыми, истеричными, агрессивными, неспособными на благодарность. ) Вы думаете медсестры в больницах почему все такие "добрые и человечные"? )) Во многом из за таких вот пенсионеров с которыми можно быть только злобными мегерами, которых надо кошмарить, в страхе держать - и только тогда они тебя не покусают ) В общем что хочу сказать - жизнь сложнее )

Его это стремление к нон-конформизму, всё же в этом что то есть - сильное )

Пусть и методы такие детские.

Но если какой то порядок в башке это навести помогает - пусть будет.

Я у Дудя как то смотрел - так для общего развития и понимания темы, про челика который перфомансом всяким профессионально занимается. )

Ну как бы и такое есть ) Имеет право быть. Кому то важно, интересно. Когда люди всякие нестандартные вещи делают )

Хотя сам особо ничем таким не занимался )

Ну специально )

Бывало в юности как то по другому - накидаешься лютыми коктейлями в клубе, начитаешься "Бесов" - Достоевского, и потом в пьяном угаре, в стиле клипа Продиджи - Смейк май битч ап - по клубу в бессознанке куралесишь - баб за уши кусаешь на танцполе, по толчкам зажимаешь, с какими-то долб*бами толкаешься и бычишь на них тупо по беспределу ))

«Бесы»
Хотя «Бесы» были прочитаны современниками как политический роман, да и сам Достоевский не скрывал, что это его призыв к революционерам прекратить насилие, всё-таки это роман о многогранности человека. И взахлёб мы его сейчас читаем из-за главного героя Ставрогина, к которому никак не можем сформировать однозначное отношение. Мы готовы убить его за девочку Матрёшу из главы «У Тихона» и зауважать за женитьбу на хромой Марье Лебядкиной. В те моменты, когда этот злодей несчастен, очень хочется его приласкать и пожалеть. А как относиться к тому, что он оттаскал за нос помещика Гаганова, укусил за ухо губернатора и публично поцеловал чужую жену – с восхищением или с неодобрением? Да что там, он и сам этого не знает, поэтому не живёт, а мучается. Главный вывод, который мы сделаем, – вовсе не про политические уроки, а про то, как трудно жить умной, но мятущейся душе (с)

• Советник

Чужих жен и баб трахать, втихую или не очень втихую лапать где-то на вписках и тусовках - тоже наверное из этой оперы социального раскрепощения )

Но такого уже - более взрослого и рискованного )

Тоже занимался таким много :lol:

И даже как то и не думал тогда что это ну для раскрепощения какого то надо ) Просто мне нравилось это и всё )))

• Советник

Ну в общем автор старайся жить нормальной молодежной жизнью - там безумств и глупостей хватает. Которые раскрепостят и даже слишком - потом придется наоборот себя чуть подзакрепостить )

Ищи компании, ищи приключения и активности всякие

Женщины и секс - тоже этого надо побольше.

И книги да, хорошие книги - для развития и раскрепощения ума. Тех же "Бесов" Достоевского почитай.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

потом придется наоборот себя чуть подзакрепостить )

не придется

ему помогут.

• Советник
1 минуту назад, мерзик сказал:

не придется

ему помогут.

Могут и помочь ) Всякое бывает

Напомнил фильм этот, к слову )

20 минут назад, Пэ^ сказал:
25 минут назад, мерзик сказал:

не придется

ему помогут.

Могут и помочь ) Всякое бывает

главное помнить в какой стране живешь

• Советник
1 минуту назад, мерзик сказал:

главное помнить в какой стране живешь

Главное это х*й на всё ложить ) Не закрепощаться сильно.

Не позволять змеям страха проползать в твою душу )

On 12/30/2021 at 11:34 PM, ELETRAUD said:

лежать на полу в торговом центе при большом потоке людей

симулятор бомжа?

одно дело раскрепощаться как деградант, другое наоборот раскрепощаться претендуя на лучшее)

30.12.2021 в 13:34, ELETRAUD сказал:

эмоции понравились

30.12.2021 в 13:34, ELETRAUD сказал:

упражнения для максимального раскрепощения

Ты это не для раскрепощения делал, а для собственного кайфа. Можешь попробовать дрочить в публичных местах: то что тебя могут увидеть за этим занятием эмоций и кайфа тебе прибавит сто крат. Потом обычный секс не интересен будет.

30.12.2021 в 21:34, ELETRAUD сказал:

Надо периодически отвлекаться от подобной суеты. 

причём делать это надо такими способами , которые дадут тебе понять, насколько социальное давление , борьба за место под солнцем , вся эта кабала - продукт чисто человеческий.

А реальному миру п@хуй на эту мышиную  возню.)

он состоит из гравитации , приливов / отливов и других взаимодействий.

в море ( под море тоже можно) / горы/ небо иди. невозмутимость природы подчёркивает природу вещей (сорян за каламбур).

потом конечно кабала опять затянет, но будет четкое осознание , что это ловушка , которую сам себе придумал - вот тебе и раскрепощение.

есть ещё неплохой фильм по теме - > Инстинкт (1999 года), но это так, поразвлекаться. 

30.12.2021 в 23:34, ELETRAUD сказал:

Всё очень просто. 

Не нужно никаких откровенно дегенератских упражнений, подростковых книжек и кинематографа для инвалидов ума. Не надо. Достаточно понять одну очень простую вещь: люди очень эгоцентричны. Людей волную лишь они сами. И никого не волнуешь ты. 

Всем тем людям из ТЦ, где ты лежал на полу - пох#й на тебя.

Всем твоим коучам - пох#й на тебя.

Всем людям, отписавшимся в этой теме, - пох#й на тебя.

Да и мне, кстати, тоже пох#й на тебя.

Но если хочешь раскрепостится, то обрати внимание, что вас, долбопуделей, на этой планете 7 млрд. И каждый тешит своё ЧСВ, думая что все остальные его обсуждают, критикуют, вспоминают его поступки. Но это не так. Завтра о тебе вспомнит только военком. Да и то этот краткий миг в твоей жизни продлиться не долго - максимум до 27.

31.12.2021 в 02:08, Лестер Ливерпуль сказал:

: для чего ложиться на пол в торговом центре при большом потоке людей?

Мастер приказал.

Я летом нтжнюю с плагом и в микро-юбке в магазы гоняю.

4 часа назад, Винчестер сказал:

Мастер приказал.

Я летом нтжнюю с плагом и в микро-юбке в магазы гоняю.

Если вдруг прикажет п@здовать туда с винчестером, подумай 2 раза. 

Чел,как по мне ты мыслишь в правильном направлении,но методы неэффективные и глуповаты.Выход из зоны комфорта это хорошо-но если этот выход подготовит тебя к какой либо возможной ситуации.Лежание на полу в  тц ни к чему к сожалению не подготовит)Запишись на секцию по боксу-там реально навыки и выход из зоны комфорта многократный+ хорошее кардио.На крайняк выучи стихи и читай в переходе,только шапку под ноги положить не забудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...