Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Flabj сказал:

Про рога согласен. Но если ничего не было, процесс то можно и отменить, либо взять время для поиска замены самому. Возможно я не прав, от эмоций не отошёл ещё

Чем легче ей сойдет с рук этот случай с "ничего не было", тем сильнее укрепится этот процесс. 

10 часов назад, Flabj сказал:

Про рога согласен. Но если ничего не было, процесс то можно и отменить, либо взять время для поиска замены самому. Возможно я не прав, от эмоций не отошёл ещё

А что еще она должна была сказать?)

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Flabj сказал:

Я вот не понимаю, если она реально к нему ездила на потрах, почему ко мне охладевания не было.

Так и не факт что оно должно быть. Бывает ведь и наоборот - сразу после измены намного нежнее становятся. Вероятно, здесь играет роль чувство вины и подсознательное желание замазать свой косяк. А чувство вины у нее, судя по всему, есть. 

И ты совершенно зря утешаешь себя мыслью, что не было половых сношений с тем чуваком. Может и не было - там вообще какая-то странная история: чувак живет с родителями и сестрой и зовет к себе бабу... Если они не устраивают там семейные оргии, то я не понимаю как в таких условиях можно нормально потрахаться. Но суть не в этом. Женская измена рождается в голове. Т.е. она уже созрела для измены, намеренно шла изменять, а свершился ли там коитус или нет - вопрос чисто технический. 

Так же хочу обратить внимание на этот прикол с "мало внимания". Это действительно частая проблема. Особенно после рождения второго ребенка, или хотя бы 10 лет брака. Ах, постойте, вы же всего полтора года вместе. Это, конечно, камень в твой огород, но и бабу, полетевшую добирать эмоций на сторону после пары месяцев "мало внимания" хочется спросить: "да ты ох#ела"?

Не возвращайте, даже просто для здоровья не спите с ней. Потом сами не поймете, как ваши отношения вновь закрутятся, а потом очередной Василий. Если есть Вася, то Вы изначально были временным вариантом у данной особы.

Деньги - важный момент, здорово, что понимаете в свои 22. Но, многие девушки не получая внимания - ищут его на стороне. У нормальных людей, только после того, как данная проблема уже обсуждалась между партнерами, но в ответ все равно холод. Она еще в силу своего возраста не нагулялась в 19-то лет. Вам обидно, что "могла бы и лучше замену найти". Радуйтесь, что все вовремя вскрылось, как бы больно не было. Не унижайтесь и не теряйте достоинство. Удачи.

21 час назад, Flabj сказал:

Я вот не понимаю, если она реально к нему ездила на потрах, почему ко мне охладевания не было. 5 часов соплей как она меня любит и не изменяла, что даже говорить не могла уже, тупо из за того, что я пару месяцев ей мало внимания уделял, ради заработка денег, хотя знала, что скорее всего это вскроется.

On 1/3/2022 at 8:20 PM, Flabj said:

2 раза была у него и смотрела с ним фильмы

Ахахаха насколько нужно быть наивным человеком чтобы в это поверить?

Гони ее нахер и найди нормальную и свои косяки исправь в след отношениях

Удачи

Очень забавляет когда тема автора начинается со слов "Она ушла,мой косяк,много работал"
Хахаха,проблема не в том что ты плохой человек,посмотри те ка,человек занят,какие то там ваши бумажки "деньги" зарабатывает,а роднулька?Роднулька то скучает,пока дурак делом занят.

Проблема в том-что ей не хватает понимания того что её МЧ занят делом,не хернёй какой то,а заработком денег.Это 1ое
2ое.Если уж даже у роднульки шило в одном месте,будь добра сдерживать порывы своей "хочухи" (как правило им тяжело её сдерживать,ты ещё один и очередной пример тому)
На твой вопрос можно ли вернуть отношения?Конечно,но только в том формате который сейчас.Игнор 1-2 месяца,заняться собой и не заметишь как она сама себя завиноватит и дойдёт до кондиции-увидишь колени.Пройдёт время,страсти устаканятся и "хочуха" тут как тут снова.

Есть ли вариант спала она с этим пижоном или нет?Вопрос спорный,твоя объективная ценность для неё высокая и терять такой жирный кусок только потому что гульнуть захотелось,сомнительная вещь.Но тебя не должен волновать факт наличия его члена в её влагалище.

Задайся другим вопросом-тебя вообще не смущает что пока ты по ночам работаешь её лапает и сосёт какой то инкогнито в машине?А тут уже твоя фантазия подключиться и сама додумает что там у него в квартире было или не было.

Подытожим.Отношения можно вернуть.Нужна ли тебя такая боевая подруга на твоём жизненном пути?Отвечай сам.

P.S соглашусь со всеми кто сказал о том,что тебя Бог (другие силы) уберег от того что вы не женаты и без детей.

23 минуты назад, Sabotag сказал:

На твой вопрос можно ли вернуть отношения?Конечно,но только в том формате который сейчас.Игнор 1-2 месяца,заняться собой и не заметишь как она сама себя завиноватит и дойдёт до кондиции-увидишь колени.Пройдёт время,страсти устаканятся и "хочуха" тут как тут снова.

А если колени и клятвы измениться уже были сразу? Понимаю, что верить этому сразу не стоит.

По ощущениям на сегодня(ситуация была позавчера ночью) меня скорее гложет одиночество дома, чем потеря ожп. Так как в городе на 30к всех всех естественно знают и выходить знакомиться негде, а ехать куда то мне сейчас не позволяет отсутствие времени.

1 минуту назад, Flabj сказал:

А если колени и клятвы измениться уже были сразу? Понимаю, что верить этому сразу не стоит.

По ощущениям на сегодня(ситуация была позавчера ночью) меня скорее гложет одиночество дома, чем потеря ожп. Так как в городе на 30к всех всех естественно знают и выходить знакомиться негде, а ехать куда то мне сейчас не позволяет отсутствие времени.

Конечно клятвы и колени будут сразу,это как вор,которого поймали за руку и теперь её рубить будут,он как уж извиваться будет и просить прощения.Но,это же  не меняет того факта что он вор,да и его понять можно,руки лишаться не хочется)Так что это всё враки.
Крыть тебя будет,обязательно,без этого никак поэтому самый лучший и типичный совет себя занять чем то,даже так крыть будет,но х2 меньше если бы ты тупо лежал и смотрел в потолок.

10 минут назад, Sabotag сказал:

Конечно клятвы и колени будут сразу,это как вор,которого поймали за руку и теперь её рубить будут,он как уж извиваться будет и просить прощения.Но,это же  не меняет того факта что он вор,да и его понять можно,руки лишаться не хочется)Так что это всё враки.
Крыть тебя будет,обязательно,без этого никак поэтому самый лучший и типичный совет себя занять чем то,даже так крыть будет,но х2 меньше если бы ты тупо лежал и смотрел в потолок.

Так вот аппатия у меня вообще ко всему. На свое дело забил сейчас полностью, на работе, благо позволяет, читаю форум только. Помогает, забываю даже иногда на секунды, что моя тема тоже тут. Не ел 2 дня практически ничего, когда просыпаюсь и осознаю что никого нет рядом, резко накатывает. Размазало короче меня, понимаю что бросить сейчас лучше, но хочется более гуманнее для меня пережить это.

1 минуту назад, Flabj сказал:

Так вот аппатия у меня вообще ко всему. На свое дело забил сейчас полностью, на работе, благо позволяет, читаю форум только. Помогает, забываю даже иногда на секунды, что моя тема тоже тут. Не ел 2 дня практически ничего, когда просыпаюсь и осознаю что никого нет рядом, резко накатывает. Размазало короче меня, понимаю что бросить сейчас лучше, но хочется более гуманнее для меня пережить это.

Твои слова меня напоминают одно умного дядьку который сказал "Богу моляться только тогда когда нам плохо,а когда нам хорошо мы его и не помним")
Я тебе к тому что понятное дело что тебе хочется просто взять весь этот груз что на тебе и выбросить его,что бы дышалась легче.
Но это так не работает это только переболеть\пережить,таблетки никто не придумал (пока что надеюсь)
Но все твои симптомы говорят только о том,что ты никогда не задумывался и даже не предполагал что можешь оказаться в такой ситуации,а тут тебе на,удар,из подтяжка.

Твой изъян,тренируйся игнором.
И знай,что с женщинами и в отношениях ещё и такое бывает,будь морально к этому готов,это твой первый урок,а игнор покажет как ты сдашь экзамен)

03.01.2022 в 19:35, Flabj сказал:

Это со слов таксиста, который не самый адекватный человек (свою девушку этот тип по камерам в городе отслеживает и запирает ее дома постоянно)

Твоя баба поехала с другим, её видели, она САМА в этом созналась. Что тебе ещё надо?

03.01.2022 в 19:41, Flabj сказал:

У меня я так полагаю 2 варианта

Слить - будет паранойя в будущих отношениях

Не сливать и поверить ожп - будет паранойя с ней же

Хотелось бы узнать еще кто как с этим борется

На самом деле не так:

Не сольёшь - будет паранойа в следующих отношениях. Ну и плюс в этих, конечно)

Хватит себя лечить.

03.01.2022 в 20:16, Пэ^ сказал:

Баба хитрожопая.

И слишком самостоятельная

Свои проблемы приученная решать сама

У меня как то в юности ранней была одна  подружка такого плана.. Я тогда ещё начинал только тёлок пороть ) И опыта и ума было мало

Мужик у неё был состоятельный и дохера работал, на неё забивал

Ей было скучно

Хотелось внимания развлечений ухаживаний

Ну я её и на дачу и на речку свожу )

И раздевал её и засасывал..

Но ска финальная часть - ни в какую ) Не даёт. Там уже только реально грани переходить и силой брать - но это фу вообще  )

Чего я тогда помню только не выдумывал )

На форуме ещё истории были, типа мол чел делал так - доставал резиновую бабу и начинал пороть её при бабе строптивой не дающей )

Я даже такие вещи пробовал - дрочил там самозабвенно по даосской методике при ней ) Максимум чего от тёлки удавалось добиться при этом - ну вовлеклась, помогла подрочить )

А так лежит голая рядом и всё - в себя засунуть не даёт ))

И потом я высянил и понял всё - у неё мужик был. Который ей нужен. Мужик с деньгами. А там я студент без них*я )

А баба там расчетливая была с калькулятором в башке - у которой первым делом самолёты ) Т.е серьёзные делюги.. Но которая себе в мелких радостях отказать тоже не могла ) Во внимании мужском.. Тёлкам такое тоже надо реально ) не всем но многим.. бывают конечно совсем холодные

А тебе автор надо о другом подумать и позаботиться. Ты перед твоей бабой как мальчишка слабый и наивный ) Как щенок перед волком лесным. Ну настолько ты наивен, настолько это всё для тебя новость ))

И второе о чем надо подумать - качество бабы. Её цинизм. Её эта самостоятельность и способность самой проблемы решать .Её не женственность )

А чего не женственность-то?))

Я знаю, конечно, почему ездила она к другому. Хрен она клала на автора. Уважала бы, не поехала. Тем более 30 косарей город. Узнают, растрепят. Ещё и дура к тому же. За борт такую.

Хотя автор и сам небольшого ума, раз ещё вопросы сидит задаёт, сам себя лечит и нас пытается.

Ну наконец-то! Прилетел совет хотя бы отдаленно в карту. Точнее одна-единственная фраза, которую разглядел автор.

3 часа назад, Sabotag сказал:

Отношения можно вернуть.

То-то он сразу вышел на диалог. Хотя @Sabotag в сухом остатке порекомендовал то же, что и все остальные - некст.

19 часов назад, Пэ^ сказал:

И дело тут даже будет не в том что она бл*дь хладнокровная, а в том что ты зеленый и её эмоциями владеть не способен. ) Даже не пытаешься её расположить к себе, заставить раскрыться, влюбиться. Тебе плевать что к тебе баба чувствует - ну она и идёт по легчайшему пути - ничего не чувствовать  )

Обьясни пожалуйста: как заставить раскрыться, влюбится?

54 минуты назад, persistent сказал:

Ну наконец-то! Прилетел совет хотя бы отдаленно в карту. Точнее одна-единственная фраза, которую разглядел автор.

То-то он сразу вышел на диалог. Хотя @Sabotag в сухом остатке порекомендовал то же, что и все остальные - некст.

Надежда умирает последней)

Хочется просто что то вроде со с ней и паралельно найти замену. Бред? Тупо снимать на одну ночь кого то не помогает мне по опыту.

За месяц до нее были отношения, не сильно продолжительные. Делал т3д за тот месяц - эффект в моменте только, потом остаюсь один и пустота накрывает, хотя к той БОЖП такой сильной привязки не было уже. 

Может мне к психологу?

19 минут назад, Flabj сказал:

Хочется просто что то вроде со с ней и паралельно найти замену. Бред? Тупо снимать на одну ночь кого то не помогает мне по опыту.

Тебе уже сказали, что СО ты не вывезешь. Нахера снимать кого-то на одну ночь? Ты что, рил считаешь, что все альфачи или кто бы там ни был только этим и занимаются? Живи себе дальше, гуляй на улице, ходи на работу, в зал, общайся там с людьми. Среди них обязательно окажутся девушки. Большей части будет похер на тебя (как и тебе на них), но кто-то заинтересуется, даже чисто ради общения. С кем-то переспишь, с кем-то начнешь встречаться. Может, с первого раза найдешь ЛТР, может, с пятого. Может, через год-два, а, может, через неделю. Это жизнь, живи ею.

19 минут назад, Flabj сказал:

Может мне к психологу?

У тебя обычный зажим, что ты собрался с ним обсуждать? Можешь сходить, потратить бабла. Запомни еще одну вещь: психолог не лечит как терапевт. Если у человека есть проблемы которые реально есть смысл обсуждать с психологами, то терапия растягивается на месяцы, годы, может, на всю жизнь. А вот так, как с залом - купил себе абонемент на 10 сеансов, схожу подлечу голову - это не работает. Готов вложиться? :)

Только что, Flabj сказал:

Надежда умирает последней)

За месяц до нее были отношения, не сильно продолжительные. Делал т3д за тот месяц - эффект в моменте только, потом остаюсь один и пустота накрывает, хотя к той БОЖП такой сильной привязки не было уже. 

Может мне к психологу?

Ты щас так говоришь,мол "мне бы только мою роднульку вернуть,что бы спокойно было,а там я уже со всей силы другую искать буду уууух".На деле просто обосрёшься.
Т10Д тема крайне сомнительная по моему опыту,сути дела это не меняет,как хотел роднульку,так и будешь её хотеть.Может даже так что будешь не осознанно сравнивать свою БЖ с новыми,может быть даже так что попадется во всех аспектах лучше,но... роднульку то никто не заменит)
Кому то помогает,у кого то всё на месте,бывает так что вообще "вялого" поймаешь потому что от старых отношений ещё не отошёл (тут вообще каюк будет,вызывайте дурку)

Т10Д-50\50 (вялого не учитываем)
Просто знакомиться\общаться\ходить на свиданки-100%,точно помогает.

Просто гуляя и общаясь и опыту наберёшься и в себя прийти успеешь,в перспективе может найдёшь кого себе в карту-тогда вообще шик будет.
А с подходящей и "вялого" не стыдно поймать :D

С психиатром не гони,всё у тебя окей,просто приуныл-это нормально)

11 минут назад, Sabotag сказал:

Т10Д-50\50 (вялого не учитываем)
Просто знакомиться\общаться\ходить на свиданки-100%,точно помогает.

Вот реально. Конечно, Т10Д - это классно. Но если ты не был альфачом раньше, то вряд ли им станешь. Даже если люди прокачиваются по ДСП+Соц, то очень часто отношение к ОЖП не меняется или меняется незначительно. Дохера людей на хороших тачках и с хорошим баблом точно так же боятся подойти к понравившейся девушке.

Не можешь делать Т10Д - не делай. Я не мог и не парился, все равно всё прошло и отпустило, и были потом и новые девушки, и новые ЛТР. И тема даже в Золотом Фонде. И правда, просто сам факт похода на успешное свидание с симпатичной (для тебя) и интересной девушкой уже можно считать как зачет. Это точно так же прибавляет в себе уверенности и вызывает азарт, который оч быстро отодвигает бывшую на второй план. Практически моментально, как только кто-то стОящий и интересный показался на радарах и проявил ответный интерес.

36 минут назад, Flabj сказал:

Может мне к психологу?

не помешает. Но тут важно попасть к нужному, неравнодушному. Нужна рекомендация. Но даже она - не панацея, потому что народ просто рекомендует знакомых. Еще есть момент, что как только с бабой все устаканится, то ты начнешь неизбежно считать, что все обошлось. И так до следующего кризиса. Который о своем приходе не предупреждает, разумеется. Поэтому тут важно не забывать, что твое состояние полностью зависит от того, баба рядом или нет. А от этого нужно уходить, чтобы обезопаситься в будущем. 

В целом диагнозы так не ставят, но есть симптомы, которые могут указывать на то, что возможно у тебя ПРЛ

36 минут назад, Flabj сказал:

отнюдь, не бред.  Делай, как психике кажется безопаснее, иначе еще депресcия затянет (сейчас ты в премобриде: означает, что состояние может перейти в болезнь, а может не перейти).

Риторику про настоящих мужиков, и прочую пикап муть - ты заигноришь все равно (и верно сделаешь). Детей с ней тебе не крестить.

Кроме того, ты тут ее не используешь, она же сама рвется доказывать тебе свою любовь и преданность. 

Дай ей эту возможность. Но клювом не щелкай, и разборок не устраивай, сделай вид, что веришь. Правду ты все равно не узнаешь, и это хорошая для твоей психики новость. Не лезь туда, откуда нет выхода, иначе придется взрывать стену. 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Дай ей эту возможность. Но клювом не щелкай, и разборок не устраивай, сделай вид, что веришь. Правду ты все равно не узнаешь, и это хорошая для твоей психики новость. Не лезь туда, откуда нет выхода, иначе придется взрывать стену.

Какой адекватный мужчина в своём уме будет "делать вид,что верит"? 
Его потом весь форум с его загонами не вытащит
Как ты себе это представляешь?При каждом откате он будет бубнить себе под нос мантру "Я верю,я верю,я верю"?
Ах да,психика будет спокойна... ведь психика находится в режиме неопределённости,как по мне,В ХУДШЕМ из всех эмоциональных состояниях 
Автор так потом кукушкой поедет и будет на работу к ней ездить по утрам что бы проверить,точно ли она на работе или нет?

7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Делай, как психике кажется безопаснее, иначе еще депресcия затянет (сейчас ты в премобриде).

Эти слова каждому тфн,завтра выйдешь в подъезд а там N кол-во парней стоят у дверей своих бывших с букетом роз.
Автор обязан пройти боль,просто обязан.

Боль+преодоление=рост

А ты ему предлагаешь просто пойти по наименьшему сопротивлению,его это погубит (или она).

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Какой адекватный мужчина в своём уме будет "делать вид,что верит"? 

А кто решил, что автор в адеквате? Ты? Даже он сам признает, что он не в адеквате, и имеет мужество передать свое состояние, а не корчить из себя железного феликса.

Тут выбор не стоит расти ему или не расти. Тут выбор между депра или не депра в ближайшее время. Это дилемма меньшего из двух зол. 

3 минуты назад, Sabotag сказал:

Автор обязан пройти боль,просто обязан.

какая-то армейская риторика дебильная. Считаешь еще наверное, что армия делает из парней мужиков, видимо.  

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А кто решил, что автор в адеквате? Ты? Даже он сам признает, что он не в адеквате, и имеет мужество передать свое состояние, а не корчить из себя железного феликса.

А ему хоть кто то за его состояние предъявил?
Да его качает,просто качает как и 99% авторов всех историй,это нормально,плохо,но нормально)
Это ты скорей на него жути нагонишь и тогда да,правда пойдёт "лечится" 
Расстегнет свой кашель и расчехлит круглую сумму,а ему скажут:
-Вам если что не нравится-вы этого не делайте.А то что вам нравится-вы это делайте.Завтра с вами будем говорить и детских травмах.До свидания

Хорошие специалисты есть в сфере отношений,но их оооой как нужно постараться найти  

9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

какая-то армейская риторика дебильная. Считаешь еще наверное, что армия делает из парней мужиков, видимо.  

Не служил

P.S не служЫл-не мужЫк

1 час назад, Flabj сказал:

Может мне к психологу?

Может тебе просто о чём-то другом думать, а не о бабах только?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Может тебе просто о чём-то другом думать, а не о бабах только?

А может тебе просто читать, что человек пишет, а не только то, что тебе мерещится?

Он тут и не говорит "о бабах". 

Он говорит - стоит ли ему позаботиться о себе в плане психического состояния. 

6 часов назад, Sabotag сказал:

Очень забавляет когда тема автора начинается со слов "Она ушла,мой косяк,много работал"

Психика чудит)

Одно дело, если человек просто разлюбил и ушел и совсем другое, если ты его сначала "обидел" и в ответ на эту "обиду" он ушел. В первом случае придется отлепиться и жить дальше самому, во втором появляется возможность и дальше считать что, в целом, в отношениях все супер и не отлипать))

17 минут назад, Grâce сказал:

Психика чудит)

+ 1. Но не чудит, а это банальная психзащита. 

Цитата

Одно дело, если человек просто разлюбил и ушел и совсем другое, если ты его сначала "обидел" и в ответ на эту "обиду" он ушел. В первом случае придется отлепиться и жить дальше самому, во втором появляется возможность и дальше считать что, в целом, в отношениях все супер и не отлипать))

автор таким образом "размещает" проблему в том, что называется "не уделял достаточно внимания".

Надо сказать, что это происходит не без помощи девушки, которая имеет свою цель - так она разделяет ответственность с автором за лишь и только ее поведение. Этим способом она как бы указывает, что она хотя и виновата, но "недостаток внимания" /что бы это не значило/ - имеет место со стороны автора. 

Зачем это его психике: так проблема становится менее страшной, поскольку она размещена в конкретной причине, снижается неопределенность причины. А если автору и ей удастся убедить автора, что это правда, то у автора появляется ожидание, что устранив эту причину ("дать много внимания"), можно получить контроль над ситуацией, то есть, ликвидировать ее и профилактировать в будущем. То есть, этот (само)обман уже сам по себе становится терапевтичен, даже без проверки о том, правда это или нет, для которой нужно какое-то время в будущем. 

Разумеется, это неправда.

Дело не в "мало внимания". Но это часто используется. И часто мужчины принимают такой "диагноз" проблемы, поскольку он сравнительно просто устраняется. Тем более к тому моменту они, как правило, чувствуют, что очень готовы давать "внимания"  с горкой и бесконечно - только бы эта ситуация больше не повторялась. 

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

+ 1. Но не чудит, а это банальная психзащита

))))

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Зачем это его психике: так проблема становится менее страшной, поскольку она размещена в конкретной причине, снижается неопределенность причины. А если автору и ей удастся убедить себя, что это правда, то появляется ожидание, что устранив эту причину ("дать много внимания"), можно получить контроль над ситуацией, то есть, ликвидировать ее и профилактировать в будущем.

Только тут нет профилактики будущего. Если бы была забота о будущем, этой психзащиты бы не было.

Психзащиты просто снижают стресс здесь и сейчас. А дальше хоть трава не расти.

32 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А может тебе просто читать, что человек пишет, а не только то, что тебе мерещится?

Он тут и не говорит "о бабах". 

Он говорит - стоит ли ему позаботиться о себе в плане психического состояния. 

Он говорил в своём посте именно о бабах,  читай внимательно ты. 

То от одной страдал,  то от другой, 22 года. Может стоит другие цели поставить? Так серьёзно относится в столь юном возрасте к любовным приключениям..  так можно точно с ума сойти.

Только что, Grâce сказал:

Только тут нет профилактики будущего. Если бы была забота о будущем, этой психзащиты бы не было.

конечно, нет. А профилактика и не нужна. Нужна иллюзия возможности профилактики.

А иллюзия контроля нужна не только на сейчас, а в том числе, и на завтра. Потому что завтра неизбежно настанет, как представляется сегодня. 

По сути, это опиум для возбужденной психики мужчины, который женщина в таких ситуациях щедро отгружает (в своих личных целях, конечно же).     

2 часа назад, persistent сказал:

Вот реально. Конечно, Т10Д - это классно. Но если ты не был альфачом раньше, то вряд ли им станешь. Даже если люди прокачиваются по ДСП+Соц, то очень часто отношение к ОЖП не меняется или меняется незначительно. Дохера людей на хороших тачках и с хорошим баблом точно так же боятся подойти к понравившейся девушке.

Не можешь делать Т10Д - не делай. Я не мог и не парился, все равно всё прошло и отпустило, и были потом и новые девушки, и новые ЛТР. И тема даже в Золотом Фонде. И правда, просто сам факт похода на успешное свидание с симпатичной (для тебя) и интересной девушкой уже можно считать как зачет. Это точно так же прибавляет в себе уверенности и вызывает азарт, который оч быстро отодвигает бывшую на второй план. Практически моментально, как только кто-то стОящий и интересный показался на радарах и проявил ответный интерес.

Я с тобой согласен. Разные Т10Д и т.д. не помогают мне тоже. Знакомства чисто знакомства тоже. Да они и не идут в таком состоянии.

Помогает лишь если встречаешь новую девушку кот тебе в карту, кот зацепила сильно. И кот лучше предыдущей.

• Советник
5 часов назад, aloneangel сказал:

Обьясни пожалуйста: как заставить раскрыться, влюбится?

Сложный вопрос который лучше разбирать на продолжительных индивидуальных консультациях )

Хотя пытливые и удачливые умы извлекут что то и из быстрых объяснений, простых образов )

Кратко

Это как у Макиавелли было

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Колотить и пинать - это разумеется образно, метафорично. В смысле - нужно давить на женщину, не жалеть её в стремлении её заполучить, овладеть ею.

В смысле необходимости проявлять здоровую дентальную агрессию

"- дентальная агрессия: у среды берется то, что нужно, и потребности удовлетворяются (от яблока откусывается кусок, пережевывается, переваривается, мы наслаждаемся сытостью). В отношениях между людьми проявляется, как ясное выражение своих желаний и удовлетворение своих потребностей, отстаивание своих границ и уважение к чужим границам, способность свободно общаться с теми, с кем хочется и не общаться с теми, с кем не хочется." (c)

Выглядеть это может вот как-то так. Такое давление

В этом фильме, в этой сцене такое хорошо показано. Есть там и другие эпизоды.

Также герой этого фильма любопытно выковыривал из-за высоких стен высокой башни - принцессу. Давил на неё. Заставлял раскрываться. Сознаваться в грехах, показывать своё истинное лицо, пытался её сблизить с собой всячески - этот фильм он мутноватый. Но какие-то такие процессы, и процесс соблазнения - там показаны хорошо.

Ну в общем главное что тут надо понимать - нельзя мириться с тем что женщина к тебе холодна и безразлична. Если она позволяет себе такое - ты "пинаешь" её, толкаешь к себе ближе. Ты не ленишься и не трусишь в этом. И не боишься замарать руки. И дожимаешь её до талого.

Ещё у Веллера был интересный список на тему в Разбиватель сердец, тоже некоторые вещи оттуда могут пригодится

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

...

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот.

Именно наоборот.

Что-то делают для тех кого любят. А когда делают из чувства долга или потому что тянут, то любовь может быстро загнуться. 

• Советник
16 минут назад, Grâce сказал:

Именно наоборот.

Что-то делают для тех кого любят. А когда делают из чувства долга или потому что тянут, то любовь может быстро загнуться. 

Ты вырвала отдельные слова из контекста

Нет, он правильно пишет.

И в фильме Влюблённые тоже был такой рецепт - каким нужно быть мужику?

9/10 гориллы и 1/10 сиортки

Женщина должна тебя в какой то мере спасать, облагораживать, заботиться о тебе. Типичная история - красавица и чудовище. Женщина в этом реализует своё предназначение - духовно возвышать мужчину. И она от такой реализации чувствует себя полноценной. И сильнее любит. В ней природа требует исполнить такую роль )

Когда же мужчина ей этого не даёт - она чахнет, гаснет, и любовь загибается )

Так что да мужику надо быть немного обезъяной, животным. Чтобы женщина имела возможность ему помогать ) Но обычно у нас с этим проблем не бывает ) Быть животным ) Главное тут не скатываться до конченного козла ) Тогда никакая женщина тебе уже не поможет.

И опять же да надо понимать - что бывают бабы сломанные ) Которые забили уже на это на всё, которые сами казлы ))

• Советник

У Пушкина вот ещё хорошая вещь была такая )

Александр Пушкин

Ангел

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

Это как бы комплимент такой женщине - мол ты настолько чиста, настолько хороша.. Что увидев тебя - я воскрес ) Вернулся к жизни. Остановил дестуктив, пьянки, гулянки и самоуничтожение. Полюбил жизнь и т.д )

Вот когда женщина чувствует что она ТАКОЕ для мужчины значит. Что она такую роль выполняет - что она как сама жизнь для него ) Тогда она сильнее любит, сильнее и глубже расслабляется ) Больше ему доверяет. У неё появляется ясное и явное предназначение, функция серьёзная которую она выполняет. Это заставляет себя хорошо чувствовать и это способствует любви )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

Никак) 

Добиваться ты должен успеха в жизни, не важно, чем именно он будет обусловлен, всеобщей популярностью, завидным финансовым полежением, выдающимися показателями в спорте или властью. Главное, идти по пути к успеху.

И тогда, добиваться будут уже тебя.

Желательно ещё не выглядить и не говорить как додик. 

• Советник
7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Никак) 

Добиваться ты должен успеха в жизни, не важно, чем именно он будет обусловлен, всеобщей популярностью, завидным финансовым полежением, выдающимися показателями в спорте или властью. Главное, идти по пути к успеху.

И тогда, добиваться будут уже тебя.

Желательно ещё не выглядить и не говорить как додик. 

Глупости.

Бабы тебя конечно такого сладкого и сочного буратину наивного добьются. Та или иная тебя добьется, урвёт тебя первая, утащит в своё логово - но ты об этом горько пожалеешь потом ) Любить тебя никто не будет, ты просто будешь чьей то добычей, результатом чьей то охоты, охотничьим трофеем )

Но, это не для средних умов конечно информация )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но, это не для средних умов конечно информация )

В точку.

Между парнями которые всю свою сознательную жизнь изучают и практикуют разного рода психологические манипуляции, и живут как на пороховой бочке, боясь показать своё истинное лицо, и парнями которые действительно из себя что-то представляют, дамы безусловно выбирают первых... Пока не встречают вторых)

Тоже самое касается и любви)

9 минут назад, Пэ^ сказал:

буратину

Лол. 

• Советник
12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В точку.

Между парнями которые всю свою сознательную жизнь изучают и практикуют разного рода психологические манипуляции, и живут как на пороховой бочке, боясь показать своё истинное лицо, и парнями которые действительно из себя что-то представляют, дамы безусловно выбирают первых... Пока не встречают вторых)

Тоже самое касается и любви)

Лол. 

:lol:

Как то я помогал парню с форума тут, у которого ламборжини, и прочие радости жизни ) И куча денег ) Но с женщиной были проблемы ) Не всё так просто, дружок ) Как тебе кажется )

Ну до чего же святая простота - заработай денег, добейся успеха - и всё у тебя к этому приложится :lol:

Ты явно всё ещё полунищий полубомж - если веришь в эту херню )) Который ещё только мечтает о богатстве и рассуждает о прелестях сытой жизни которой не понюхал даже )

Как вот тут )

Вот когда заработаешь, когда у тебя проблемы с тёлками при этом никуда не денутся, никуда не уйдут, тогда поговорим ещё  ) Если тебе повезет хотя бы частично вменяемым оказаться.

Ну и конечно дело не в манипуляциях ) Просто там много... всяких тонкостей ) Надо представлять из себя много больше чем просто кошелек толстый ) Кошелек конечно тоже нужен - но на одном кошельке ты далеко не уедешь ) Тебе эту науку ещё только предстоит познать )

А ещё мне нравится такая вещь у Блейка ) Про наивных буратин которые своё истинное лицо от баб не прячут :lol: А наоборот бабам его настойчиво впаривают )) Такие вот непуганные наивные ещё ребятки ))

Уильям Блейк

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты явно всё ещё полунищий полубомж - если веришь в эту херню )) Вот когда заработаешь, когда у тебя проблемы с тёлками при этом никуда не денутся, никуда не уйдут, тогда поговорим ещё  ) Если тебе повезет хотя бы частично вменяемым оказаться

Мне за такое, помниться, бан влепили. "Провокация конфликта", " Переход на личности", у советников иммунитет, как я полагаю, которым они бессовестно пользуются) 

Не в деньгах счастье, поддерживаю, от части. Но речь и не о деньгах была, а о образе мышления. Но... 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но, это не для средних умов конечно информация

• Советник
9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Мне за такое, помниться, бан влепили. "Провокация конфликта", " Переход на личности", у советников иммунитет, как я полагаю, которым они бессовестно пользуются) 

Не в деньгах счастье, поддерживаю, от части. Но речь и не о деньгах была, а о образе мышления. Но...

Я думаю ты что то путаешь и влепили тебе бан за что то другое. Просто ты не понимаешь за что )

Ну и если ты слишком нежный, чувствительный и ранимый.. Это твои проблемы ) Можно избегать тогда общения с людьми подобными мне, чтобы тебя правдивым и резким, взрослым словом никто не обидел )

Ну посмотри правде то в глаза - ты пишешь такие вещи которые писать может только нищий и безуспешный человек, который начитался глянцевых журналов про богатство и теперь пытается умничать )

Тебя надо было приземлить, и сделать это умеренно жестко ) Я не перегибал ) Просто приземлил. Чтобы бредок всякий форум не заражал ) Вредный и деструктивный бредок про то что деньги, популярность и т.д решают все проблемы, открывают все двери и т.д

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто ты не понимаешь за что )

Куда уж мне. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто приземлил

Ясно. Держи в курсе. 

• Советник

Куда уж мне. 

Ясно. Держи в курсе. 

Да действительно, тебе - не куда )

Ок, буду держать ) В следующий раз когда соберешься опустить кого-то, опустить тех кто изучает тут на форуме психологию и т.д, и навялить им херню про то что они мол занимаются пустым делом, что они мол идиоты - я тебя снова приземлю  )

Просто эти манипуляции, эти грязные внушения, этот газлайтинг - ему тут не место ) Не надо дизморалить посететилей форума и внушать им всякое такое, обесценивать то праведное и то умное чем они здесь занимаются )

https://www.b17.ru/article/149088/

И также не надо прикидываться обиженным каким-то, и искать где то защиты от злого и плохого советника ) Ты сам напросился ) Сам в это влез )

• Советник
46 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну и если говорить о нарушениях правил - ты сам нарушаешь базовое основополагающее правило форума ) Научись сначала правила понимать - потом что то кому то пиши за них )

ибо вот тут сложно найти 10 отличий в том что написал ты, и в этом злостном нарушении правил

2.5) Споры о техниках и необходимости пикапа вне специального раздела. Сюда же относится флуд вида "на меня данная техника не работает, и вообще я другая", то есть сообщения, оспаривающие догмы пикапа без каких-либо весомых аргументов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не надо дизморалить посететилей форума и внушать им всякое такое, обесценивать то праведное и то умное чем они здесь занимаются )

Я тебя понял. 

"Без каких либо весомых аргументов"

Доказанная в нынешнем социуме эффективность пути саморазвития считается весомым аргументом? 

То есть смещение акцента манипуляции с "объекта" на "субъект".

Чтобы человек не просто научился говорить и действовать так, как успешный человек. А непосредственно сам стал успешным, и действовал естественно, не напрягаясь и не обезьянничая?

Лучше " Быть, чем казаться", не это ли основная догма пикапа? 

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Это догма жизни, но не пикапа :)

в пикапе, чтобы подснять тёлку как раз надо уметь красиво вешать лапшу и зачастую казаться.

Только что, Свободная личность сказал:

Это догма жизни, но не пикапа :)

в пикапе, чтобы подснять тёлку как раз надо уметь красиво вешать лапшу и зачастую казаться.

В таком случае, вопросов больше не имею) 

• Советник
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Я тебя понял. 

"Без каких либо весомых аргументов"

Доказанная в нынешнем социуме эффективность пути саморазвития считается весомым аргументом? 

То есть смещение акцента манипуляции с "объекта" на "субъект".

Чтобы человек не просто научился говорить и действовать так, как успешный человек. А непосредственно сам стал успешным, и действовал естественно, не напрягаясь и не обезьянничая?

Ты бы прежде чем критиковать чьи то догмы и т.д - покритиковал бы то что сам пишешь ) Ибо это ну ни в какие ворота )

Даже глупцам часто это может оказаться ясным - что никакие деньги, власть и популярность - никак не помогают людям в вопросах межполовых отношений.

Открываешь новостной таблоид и там сплошь и рядом - скандалы, насилие, побои, суды.. Потери миллионов. Потери репутации и т.д - у сильных мира сего.

Билл Клинтон, президент одной из сильнейших держав, не смог удержать член в штанах и дал на клыка Монике Левински.. А та не смогла на взять президентский член ) И это чуть было не ввергло страну в кризис, импечменты и т.д ) Т.е что эти люди творят?

Селебрити всякие - у них там - Джонни Депп дал по щщам Эмбер Херд. Она же в долгу не осталась и насрала ему в кровать. А потом угробила его карьеру.

У нас - Собчак променяла альфа-самца Витрогана на какого то нежного и чувственного режжисера. Витроган дал по рогам режжисёру )

Т.е понимаешь, говорить о том что для успеха в личной жизни - достаточно заработать, реализоваться как-то в обществе... Это проявлять адскую некомпетентность и несостоятельность, на грани с преступной халатностью ) Понятно - бумага то всё стерпит ) Но здесь благо за порядком умные люди присматривают и могут вас поправлять если что ) Будьте за это благодарны.

И вот когда ты научишься хотя бы немного критически относится к тому что пишешь сам - тогда можешь попытаться покритиковать кого то там ещё ) Хотя не придется, там нечего критиковать )

14 минут назад, Пэ^ сказал:

что никакие деньги, власть и популярность - никак не помогают людям в вопросах межполовых отношений.

Уверен что никак? Тут где-то на форуме т100б завалялась... Или уже не актуально?

Помогает, ещё как. Фокус твоего внимания заострён на СМИ, а ты попробуй взглянуть в окно, пообщаться со знакомыми.

Были бы девушки из твоего окружения, со своими парнями, если бы те внезапно скатились на соц. дно? Или даже без деградации, просто остановились полностью в своём развитии, будучи хотябы средним классом. Разумеется, при условии, что дамы могут претендовать на более успешных парней. 

Кто имеет большую ценность для своей пассии при прочих равных:

1. Ваня Табуреткин который в 20 лет будучи инженером на заводе познакомился с девушкой, съехались, живут вместе. Но этот Ваня не предпринимает никаких поползновений в сторону улучшения своего соц. положения (В плане восхождения по карьерной лестнице, получения образования, смены работы на более перспективную и/или доходную), уже более 7 лет. 

2. Петя Дыроколов, так же в 20 лет инженер, но он использует все возможности для улучшения своего соц. положения.

Речь не о том, достаточно или нет, быть успешным по меркам современного общества, а о том, кто кого будет добиваться. Перечитай мой первый пост.

Если провести аналогию, успешный (В рамках текущего разговора) парень, для девушек, это как девушка модельной внешности для парней. Какие у них сложатся семейные отношения зависит от того, что пишешь ты. То, кто кого будет добиваться зависит от того, что пишу я. 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

А та не смогла на взять президентский член

О чём и речь. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Будьте за это благодарны.

Синдром завышенного чсв? Бывает. 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот когда ты научишься хотя бы немного критически относится к тому что пишешь сам - тогда можешь попытаться покритиковать кого то там ещё

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя не придется, там нечего критиковать

Я бы сказал, что это похоже на антиномию, но тут больше подходит слово фейспалм.

• Советник
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Уверен что никак? Тут где-то на форуме т100б завалялась... Или уже не актуально?

Помогает, ещё как. Фокус твоего внимания заострён на СМИ, а ты попробуй взглянуть в окно, пообщаться со знакомыми.

Были бы девушки из твоего окружения, со своими парнями, если бы те внезапно скатились на соц. дно? Или даже без деградации, просто остановились полностью в своём развитии, будучи хотябы средним классом. Разумеется, при условии, что дамы могут претендовать на более успешных парней. 

1. Ваня Табуреткин который в 20 лет будучи инженером на заводе познакомился с девушкой, съехались, живут вместе. Но этот Ваня не предпринимает никаких поползновений в сторону улучшения своего соц. положения (В плане восхождения по карьерной лестнице, получения образования, смены работы на более перспективную и/или доходную), уже более 7 лет. 

2. Петя Дыроколов, так же в 20 лет инженер, но он использует все возможности для улучшения своего соц. положения.

Речь не о том, достаточно или нет, быть успешным по меркам современного общества, а о том, кто кого будет добиваться. Перечитай мой первый пост.

Если провести аналогию, успешный (В рамках текущего разговора) парень, для девушек, это как девушка модельной внешности для парней. Какие у них сложатся семейные отношения зависит от того, что пишешь ты. То, кто кого будет добиваться зависит от того, что пишу я. 

Ну так возвращаемся к тому с чего всё началось, и к тому что ты никак не можешь понять и принять. )

Не важно что баба тебя добивалась, что ты был сладким толстеньким пряничком для неё, которого можно подоить как следует и за счёт которого можно обеспечить себе сладкую жизнь ) Тебе это никакой власти не даст, никакого влияния на неё, и она тебя не будет любить. ) Ты просто только как олень нацепишь мишень на свою башку и всё - когда получишь власть, деньги и прочее.. )

Если ты не будешь подкован в психологии, в разных поведенческих моментах. Ты просто станешь инструментом в её руках. Её шестёркой. Её обслугой. )

В итоге если очистить твои опусы от демагогии - ты призываешь именно к этому - становиться каблуками и шестерками ) Пахать как проклятым, чтобы у тебя потом это всё отняли ) Спасибо, нам здесь такого не надо. Живи так сам )

А я как раз и рассказываю про то как не оказаться в таком положении ) О том что женщину надо расковырять, покорить, заполучить власть, влияние. За счет ума, ловкости, умения с ней обращаться, умения её понимать и чувствовать и т.д  ) Про то как вести себя и её, вас вместе, по светлым и позитивным дорогам ) А не идти на поводу у всякого тёмного в том числе в её уме душе и сердце ) Тебе нужна власть над женщиной чтобы не дать ей же всё испортить, следуя её склонностям и порокам )

О чём и речь. 

Синдром завышенного чсв? Бывает. 

Я бы сказал, что это похоже на антиномию, но тут больше подходит слово фейспалм.

Ты отчасти прав. Но отчасти прав и Пэ. 

Все намного сложнее. 

Да, все хотят перспективных и т.д. Некоторые (меркантильные) уже сразу богатых. Но любовь ли это? Может расчет?

С др стороны вижу что некоторые хорошие девушки тупо западают на алкашей, кот их трахнули и забыли и страдают годами. Но любовь ли это? Может зависимость?

• Советник
18 минут назад, aloneangel сказал:

Ты отчасти прав. Но отчасти прав и Пэ. 

Все намного сложнее. 

Да, все хотят перспективных и т.д. Некоторые (меркантильные) уже сразу богатых. Но любовь ли это? Может расчет?

С др стороны вижу что некоторые хорошие девушки тупо западают на алкашей, кот их трахнули и забыли и страдают годами. Но любовь ли это? Может зависимость?

Он не прав ни в чем абсолютно ) Полную ересь задвигает. Этот его призыв - работать, добиваться только денег и общественного положения.. И ни о чем не думать, не вникать ни в психологию, ни во что то ещё - это вещь максимально вредная, не правильная.

Насчет женщин - они редко умеют любить, хотят любить. Впрочем как и любые современные обыватели. Сейчас культура кривая, ценности все сбиты, у многих есть только алчность, жадность. И голод. Такова реальность многих обывателей - остервенелая, бессердечная. И когда ты сам в такой реальности действуешь - к этому надо быть готовым. В том числе к тому что будешь сталкиваться с настроенными агрессивно и жадно женщинами. Которым до тебя не будет никакого дела. Которые с малых лет приучены только манипулировать, захватывать власть, действовать из расчета, быть меркантильными. Которые любви не видели и не знали. И тут ты, если не подкован, не осведомлен - тебя тупо банально разведут эти бабы ) Хотя если бы ты был знающим, изучающим разную психологию и т.д - от чего товарищ выше пытается нас отговорить - мол не учитесь просто работайте :D.. Так вот еслиб ты что то знал - то у тебя были бы возможности не только отбиться от жадного бабья, но даже влиять на них самих, и учить их любви, учить их уважению ) Остановить какую то жадную полоумную самку и призвать её к тому чтобы делать с тобой нечто другое, нечто более благородное, интеллектуальное, развитое и т.д - делать любовь, а не потребительство хищное )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 11 226

Тема Галадриэль :)

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 156

Решение.

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...