Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте честно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
(Вы все еще любите друг друга, 1,5 месяца после расставания)
Как бы Вы на самом деле отреагировали на такие поступки: человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... Старомодные граффити на стенах, цветы. При встрече улыбается и говорит, что МЫ все равно будем вместе и он не отпустит свое счастье (Вас).
Как поступить?
Опубликовано:
16 минут назад, пропавший под водой сказал:

Почти каждый день

Почти не считается.

Потр@хивает наверное кого-то в остальные дни.

Да еще улыбается...с¥ка :wacko:

Опубликовано:
4 часа назад, мерзик сказал:

Почти не считается.

Потр@хивает наверное кого-то в остальные дни.

Да еще улыбается...с¥ка :wacko:

а если правда не потрахивает? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, пропавший под водой сказал:

а если правда не потрахивает?

а че лыбится тогда? 

Однозначно потр@хивает.

У подъезда надо стоять в печали.

Опубликовано:
3 часа назад, мерзик сказал:

а че лыбится тогда? 

Однозначно потр@хивает.

У подъезда надо стоять в печали.

Показывает теплые чувства, еп@ный романтик же ну!

Опубликовано:

Может, он просто маньяк или еб..нутый, вот и улыбается, да еще и преследует тебя. Смени замки, а еще лучше - симку и место жительства (если хата съемная).

Опубликовано:
27 минут назад, пропавший под водой сказал:
Как бы Вы на самом деле отреагировали на такие поступки: человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... Старомодные граффити на стенах, цветы. При встрече улыбается и говорит, что МЫ все равно будем вместе и он не отпустит свое счастье (Вас).

Для запроса совета данный эпизод в отрыве от всей истории не имеет смысла. Если этот человек женатый хрыч, который не прочь вернуть свою любовницу, то зачем тебе это снова? Я помню твою удаленную тему. Опять к женатому полезла?

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Для запроса совета данный эпизод в отрыве от всей истории не имеет смысла. Если этот человек женатый хрыч, который не прочь вернуть свою любовницу, то зачем тебе это снова? Я помню твою удаленную тему. Опять к женатому полезла?

Просто интересно, кто как воспринимает подобные откаты.)

Не полезла, полЕЗ.

Опубликовано:
17 минут назад, S@ntiago сказал:

Таки ты был прав. Правда он "сам полез". А что за тема? Чем все кончилось?

Опубликовано:
4 часа назад, persistent сказал:

Ответы не по теме, не вижу смысла вновь поднимать. Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, пропавший под водой сказал:

Ответы не по теме, не вижу смысла вновь поднимать. Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

Так вопрос не к тебе.

А что касается тебя, то по характеру вопроса уже можно делать определенные выводы. Например, что тебе хочется услышать совет в карту.

Опубликовано:
10 минут назад, persistent сказал:

Суть той темы была в собирании своих "яиц" после того как любовник вернулся к жене. Таких историй миллионы. Самая стандартная история в браке. И автора явно не отпустило. Иначе смысл этой темы и таких невинных наивных вопросов уровня 16-летних подростков.

11 минут назад, пропавший под водой сказал:

Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

Собрать статистику, конечно, дело твое. Но такая тема скорее всего будет не по разделу и больше подойдет для барной. Лучше подумай что стоит за твоим вопросом. В глубине души может у тебя теплится надежда услышать желаемое, то что ты хочешь услышать. В карту.

Опубликовано:
4 часа назад, persistent сказал:

Так вопрос не к тебе.

А что касается тебя, то по характеру вопроса уже можно делать определенные выводы. Например, что тебе хочется услышать совет в карту.

Так, а какая разница от кого ответ? Если он не в тему) Неужели настолько интересно заезженная как мир история...)

Насчет совета - да, написала "Как поступить" Но не обязательно мне в масть. Поэтому и попросила поделится каждого своей реакцией на подобное.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Суть той темы была в собирании своих "яиц" после того как любовник вернулся к жене. Таких историй миллионы. Самая стандартная история в браке. И автора явно не отпустило. Иначе смысл этой темы и таких невинных наивных вопросов уровня 16-летних подростков.

Собрать статистику, конечно, дело твое. Но такая тема скорее всего будет не по разделу и больше подойдет для барной. Лучше подумай что стоит за твоим вопросом. В глубине души может у тебя теплится надежда услышать желаемое, то что ты хочешь услышать. В карту.

Да я уже поняла, что тут каждый автор "тупая 16-ка" Можете себя не утруждать.

Данная ситуация произошла и я спросила, это мое право. Не отпустило и кто, что услышать хочет - это уже не в тему.

Опубликовано:

Автор, если вы форум воспринимаете как унитаз - сходить посрать темой, а потом ее смывать/удалять потому что ответы вас не устроили и не подошли к вашему белому пальто - то не надо ждать что люди здесь будут относится к вам и вашим вопросам серьезно. 
а ответ прост - вам опять присели на уши, а вы и рады. 

тема переносится в барную

Опубликовано:

В моей прошлой теме, все было слишком сильно описано для моего маленького города на тему "кто есть кто". Поэтому она удалена.

Спасибо за еще один ядовитый ответ не по теме.)

Опубликовано:

Ответ по теме вашей ядовитой жизни, не припомню чтобы вы писали название города в своей теме, так что не надо ла ла, хотя может у вас на луне он только один . 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

Ответ по теме вашей ядовитой жизни, не припомню чтобы вы писали название города в своей теме, так что не надо ла ла, хотя может у вас на луне он только один . 

Порция за день собрана, не кипятитесь :D

Опубликовано:

Писать жалобы модераторам аж на двух модераторов сразу - это сильно)) расслабьтесь дамочка вы в барной. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

Писать жалобы модераторам аж на двух модераторов сразу - это сильно)) расслабьтесь дамочка вы в барной. 

Ну коль Вы все такие правильные и надо соблюдать "порядок". Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты. Какая разница в том кто/что ждет от чьих-то ответов в масть не в масть? Если вопрос заключался вообще в другом: статистика, кто бы как поступил и из этого я сделаю свои выводы. В чем лично Ваша проблема тут?

Опубликовано:
2 hours ago, пропавший под водой said:

человек стоит на вашем подъезде весь день

оригинальный ход

Just now, пропавший под водой said:

Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты

просто с бодуна все, злые, я рассольчик пью

Опубликовано:
33 минуты назад, пропавший под водой сказал:

Ну коль Вы все такие правильные и надо соблюдать "порядок". Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты. Какая разница в том кто/что ждет от чьих-то ответов в масть не в масть? Если вопрос заключался вообще в другом: статистика, кто бы как поступил и из этого я сделаю свои выводы. В чем лично Ваша проблема тут?

Порядок соблюден, не переживайте. 
вы бы форум для начала почитали чтоли как тут дается ОС или вы заблудились? это не Федеральная служба статистики - это форум и ответы даются людьми в произвольном формате, вам должно быть приятно что люди помнят вашу тему и побеспокоились сделать более глубокий анализ.) 

Опубликовано:
5 часов назад, Mirta сказал:

Порядок соблюден, не переживайте. 
вы бы форум для начала почитали чтоли как тут дается ОС или вы заблудились? это не Федеральная служба статистики - это форум и ответы даются людьми в произвольном формате, вам должно быть приятно что люди помнят вашу тему и побеспокоились сделать более глубокий анализ.) 

Насчет того куда тему отнести моя ошибка я новенькая тут - извиняюсь.

То что мою историю помнят без яда говорю - да, приятно. Мне многие реально помогли дельными советами и я их все еще соблюдаю.

Опубликовано:
3 часа назад, пропавший под водой сказал:

человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... 

Видимо, такая у него насыщенная жизнь и интересная, нужная, важная работа,что у чужих парадных торчать интереснее. 

А может быть, с кем-то поспорил, что сможет "день простоять и ночь продержаться"? 

Мдя... Как говорится, "привет Мальчишу") 

Доктора ему пригласить, может? 

Опубликовано:
4 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Видимо, такая у него насыщенная жизнь и интересная, нужная, важная работа,что у чужих парадных торчать интереснее. 

А может быть, с кем-то поспорил, что сможет "день простоять и ночь продержаться"? 

Мдя... Как говорится, "привет Мальчишу") 

Доктора ему пригласить, может? 

На улице очень холодно нынче, доктор реально потом понадобиться...

Опубликовано:
3 часа назад, пропавший под водой сказал:
Как поступить?

Думать своей головой). Интересно было бы почитать основную тему. Судя по реакции замечательных советчиков, они чего-то очень боятся. Что оказались не правы?)

Опубликовано:
4 часа назад, пропавший под водой сказал:
(Вы все еще любите друг друга, 1,5 месяца после расставания)
Как поступить?

Я бы отталкивалась от того, что он сделал свой выбор 1,5 месяца назад и не в твою пользу. А не от того, что сейчас он дежурит в подъезде. 

Он ведь поджидает тебя по-прежнему в статусе женатого мужчины? Значит ничего не изменится, если ты к нему опять вернёшься. 

Опубликовано:

Мне такое писала телка. Полтора года.

Посоветовали закосить под неудачника. Я ей сказал чтоб дала бабла. Начал говорить что срочно надо бабло.

И ее как ветром сдуло. Отстала после полутора лет бегания

Опубликовано:
6 часов назад, Верочка сказал:

Я бы отталкивалась от того, что он сделал свой выбор 1,5 месяца назад и не в твою пользу. А не от того, что сейчас он дежурит в подъезде. 

Он ведь поджидает тебя по-прежнему в статусе женатого мужчины? Значит ничего не изменится, если ты к нему опять вернёшься. 

Да помню, поэтому пыл держу в адеквате сейчас. Время покажет, будут ли изменения. Поговорить в любом случае пришлось - на улице январь.

7 часов назад, NewDay сказал:

Думать своей головой). Интересно было бы почитать основную тему. Судя по реакции замечательных советчиков, они чего-то очень боятся. Что оказались не правы?)

Голова сейчас холодная, это хорошо. Никто не верит в положительное изменения в этой тяжелой ситуации, как и я сама. Не знаю, что дальше.

Опубликовано:
7 часов назад, пропавший под водой сказал:

Просто интересно, кто как воспринимает подобные откаты.)

Не полезла, полЕЗ.

Те у кого не было этого опыта - нет своего мнения. Чем они вам помогут? 

Те кто в этой ситуации - хотят вернуть, вернуть. Востоновить. Но что востонавливать?

Те кто прошли это - скажут захлопнуть эту дверь. Как у себя так и помочь это сделать партнеру. 

Вы из какой категории?

Опубликовано:
7 часов назад, Generation PI сказал:

Мне такое писала телка. Полтора года.

Посоветовали закосить под неудачника. Я ей сказал чтоб дала бабла. Начал говорить что срочно надо бабло.

И ее как ветром сдуло. Отстала после полутора лет бегания

А Вы к ней ничего не чувствовали?

Опубликовано:
4 часа назад, Верочка сказал:

+1 о чем тут думать если он все еще в браке, значит его слова все еще постная муйня, продиктованная зажатыми яичками, просто хочет пустить автора по второй серии, только она будет еще короче и неинтереснее.

Опубликовано:
7 часов назад, пропавший под водой сказал:

Голова сейчас холодная, это хорошо. Никто не верит в положительное изменения в этой тяжелой ситуации, как и я сама. Не знаю, что дальше.

Ок, для начала было бы неплохо пролить свет на ситуацию. Вряд ли женатый Мч в январе на морозе стоял бы в подъезде несколько часов (не то что дней) чтобы увидеться. Жена бы точно не простила в новогодние праздники. Значит, он не женат.

Пустить автора по второй серии, зачем это? Какие-то проекции из прошлого, неверие и разочарование в порядочных людей?

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Автора явно не отпустило по другой причине. Мч оказался не так прост, как она рассчитывала. Смысл этой темы - она не знает, как вырулить эту тяжелую ситуацию. Все методы давления испробовала, ничего не помогает. А создавать условия благоприятные похоже никто из советчиков не предлагал.

Опубликовано:

Проблема человека, который находится в залипе, это рационализация эмоций. То есть ты начинаешь формировать свое мнение на основе эмоционального состояния, а не фактов. А "некрасивые" факты игнорируются. Таким образом, ты можешь пользоваться логикой по прямому назначению пока ты не в залипе, а иначе ей доверять нельзя. Для этого ты можешь спросить на форуме у людей, у которых нет эмоций к твоему мужику.

Как думаешь, почему человек, который тебя сливал, снова тебя возвращает и что-то обещает? Почему эта ситуация замкнутый круг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...