Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наломал я дров. Вернулся домой, так как нужно было отвезти ребенка к врачу. Слово за слово начали обсуждать что произошло утром. Я оказался м*даком из-за того, что бросил её одну не спросив может ей нужна моя помощь. На что я отвечаю, что я уехал работать, так как дома это делать невозможно.

Начали обсуждать что произошло ночью. И вот тут просто дурдом: с её слов все было абсолютно не так. Она якобы меня просила взять ребенка на руки, а я проигнорировал её (хотя было в точности до наоборот, я предложил её укачать, на что она резко ответила не надо). То есть она объясняет свою агрессию тем, что я в очередной раз не помог ей, лег и отвернулся к стенке, хотя я это сделал уже после того, как подал ей "не ту майку для ребенка". Короче какой-то треш, хоть скрытые камеры ставь. Я пытаюсь взять ребенка на руки, он подлетает, пытается его отнять, отталкивает меня. Я в ярости пинаю детскую игрушку на полу, которая отлетает в кошку (но вроде не задело). И тут просто начинается истерика: я тебя ненавижу, ты что творишь, ты еб*ан, нам не нужен такой отец ребенку. Я в очередной раз ей говорю о том, чтобы она перестала со мной так разговаривать.

-Я не буду с тобой нормально разговаривать (все это в истерике с ребенком на руках)

-Тогда ты не будешь жить со мной под одной крышей.

- Все, я звоню папе, чтобы он меня забрал, скажу ему что ты меня выгнал с ребенком.

- Ну это уже последняя капля, невозможно так жить.

- Нет, это моя последняя капля, уезжай живи к маме.

В итоге она звонит своему отцу, чтобы он свозил её с ребенком к врачу. Уехала... Сижу и вообще не понимаю что делать, как выходить из ситуации. Во время конфликта дала мне понять, что заберет ребенка и не даст мне с ним видеться. Я говорю: ну по закону и биологически это и мой ребенок тоже. Она: попробуй докажи. Короче какой-то детский сад, в который я почему-то ввязался. Морально готов к разводу, так как любви давно нет, уважения нет, секса нет, обычного человеческого общения тоже нет. Но вот эти угрозы ребенком меня очень напрягают. Есть ли шанс вырулить?

• Ответы 556
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Тема пристойно так напоминает другую:

Там кейс закончился неудачей, но сама тема поучительна, если не поленишься и прочитаешь ее. Шансы на успех шли по синусоиде, но в итоге лень + порожденная ей слабость тамошнего автора все сгубила. Тут такая же угроза. Фрилансер без яиц, без готовности действовать, постилкой, но это так.

Неплохо понимаю тему.

Я по молодости связался отношениями с девушкой похожего типажа. Мне 20, ей 22. Опыта отношений у меня ноль, неадекватные представления вообще о девушках и правильном поведении) Поэтому учился я не через голову) Мне даже нравились адреналиновые инъекции, которые получал от нее. Круто было) Мои друзья или были одни, или тошнили в чем то невнятном, а у меня рок энд ролл постоянный. И секс кажется лучше из-за этого, когда столько нервов... Но когда ты сам по себе слаб, а тут еще и такая мегера, то со временем превратишься в высушенного затюканного гриба. Это и тебя ждет.

Нужна энергия, нужна мотивация. Энергия: начни с простого. Наладь правильное питание + физическая активность. Режим дня. Велик, прогулки затяжные пешком хотя бы. Я например нашел себе крутую кофейню в другой части города) И если хотел кофе, то топал туда пешком. Придумывай что-то и не ленись. Будет дисциплина в этом, будет больше сил.

Про мотивацию сложнее. Прочитав тебя я не уверен, что сохранение отношений для тебя достаточная мотивация. Тут ты честно с собой разберись, готов ли менять себя изнутри ради этой семьи. А менять себя это пипец как сложно) Мне пришлось себя мучить не один год, чтобы стать жестче и умней. Зато когда начинаешь видеть результаты, это тебя окрыляет как мало что. Этот форум сильно помог. На дату регистрации не обращай внимания: я долго тут не регистрировался, так как не считал, что могу что-то ценное написать.

Тогда у меня не было знаний, которые тебе пишут тут и не было энергии. И та моя история закончилась провалом, но ставки были меньше, без детей и свадьбы. И в основном провал был по моей вине. Был буйком в луже. Такая жизнь, что ты ничего не меняешь, ибо просто не чувствуешь в себе сил. Да и зачем? Ведь все так живут. Это нормально, надо подождать и все наладится)

Не будь таким, найди мотивацию, какую угодно. Хорошо если семья, но даже и другое сойдет. Ноги в руки и вперед.

Жена может стать тебе отличным тренажером в твоей работе над собой, если на деле решишь бороться за ее сохранение. Но правда в твоем случае это как сидеть на печи годами а потом сдать олимпийские нормативы) Хотя попытаться стоит, может и сдюжешь.

Изменено пользователем Eridanus (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Unsplash сказал:

Наломал я дров. Вернулся домой, так как нужно было отвезти ребенка к врачу. Слово за слово начали обсуждать что произошло утром. Я оказался м*даком из-за того, что бросил её одну не спросив может ей нужна моя помощь. На что я отвечаю, что я уехал работать, так как дома это делать невозможно.

Начали обсуждать что произошло ночью. И вот тут просто дурдом: с её слов все было абсолютно не так. Она якобы меня просила взять ребенка на руки, а я проигнорировал её (хотя было в точности до наоборот, я предложил её укачать, на что она резко ответила не надо). То есть она объясняет свою агрессию тем, что я в очередной раз не помог ей, лег и отвернулся к стенке, хотя я это сделал уже после того, как подал ей "не ту майку для ребенка". Короче какой-то треш, хоть скрытые камеры ставь. Я пытаюсь взять ребенка на руки, он подлетает, пытается его отнять, отталкивает меня. Я в ярости пинаю детскую игрушку на полу, которая отлетает в кошку (но вроде не задело). И тут просто начинается истерика: я тебя ненавижу, ты что творишь, ты еб*ан, нам не нужен такой отец ребенку. Я в очередной раз ей говорю о том, чтобы она перестала со мной так разговаривать.

-Я не буду с тобой нормально разговаривать (все это в истерике с ребенком на руках)

-Тогда ты не будешь жить со мной под одной крышей.

- Все, я звоню папе, чтобы он меня забрал, скажу ему что ты меня выгнал с ребенком.

- Ну это уже последняя капля, невозможно так жить.

- Нет, это моя последняя капля, уезжай живи к маме.

В итоге она звонит своему отцу, чтобы он свозил её с ребенком к врачу. Уехала... Сижу и вообще не понимаю что делать, как выходить из ситуации. Во время конфликта дала мне понять, что заберет ребенка и не даст мне с ним видеться. Я говорю: ну по закону и биологически это и мой ребенок тоже. Она: попробуй докажи. Короче какой-то детский сад, в который я почему-то ввязался. Морально готов к разводу, так как любви давно нет, уважения нет, секса нет, обычного человеческого общения тоже нет. Но вот эти угрозы ребенком меня очень напрягают. Есть ли шанс вырулить?

Дай ей у папы пожить и понять, где ей лучше...

Понятное дело, что она тебя виноватит по полной, стандартный прием.

Если не будешь бегать за ней, а дашь остыть и подумать, скоро сама начнет возвращать тебя.

Женщина должна быть в первую очередь заинтересована в сохранении семьи, а не наоборот!

• Советник

Ну во первых - спорить с некоторыми бабами трудно потому что они любят врать и говорить того чего не было пока носом не ткнешь да и тогда будут отпираться. Поэтому как тебе тут уже и говорили - не спорь с женой. Жми свою линию. Не бегай у нее на побегушках. Если хочешь помочь - помогай. Если видишь что идут попытки тебя нагнуть и заставить бегать, отказывайся НО при этом выдвигай свои предложения. Попросила тебя с наглым видом что то там принести, говори что нет дорогая иди сама сходи а я посмотрю за ребенком. И так далее. То же надо начинать дрессировку. 

А что делать сейчас? Да ничего. Если приедет и начнет собирать вещи то можно просто сказать что ты против чтобы она уезжала НО и против того как она с тобой общается. Если не прекратит собирать вещи - пускай едет к родителям. Но я думаю что прекратит и начнутся опять выяснения и истерики. Главное тут свою линию гнуть и все. Но без психов и пинаний чего либо, без драк и обзываний. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, Unsplash сказал:

Я в очередной раз ей говорю о том, чтобы она перестала со мной так разговаривать.

Ты не понимаешь да, что бесполезно такое говорить? )

Хоть тысячу раз, в очередной раз ей скажи - бабе будет пох*й. Она продолжит с тобой так разговаривать, и даже хуже начнет с тобой разговаривать.

17 минут назад, Unsplash сказал:

Есть ли шанс вырулить?

К сожалению нет, у тебя нет такого шанса.

Для тебя подходит другой путь только - развод, суды, далее по суду и с приставами видится с ребёнком.

Либо не видится вообще, часто мужчины которые любят простые пути - выбирают это ) Ибо бодаться с бабой и что то своё брать они не способны.

Вообще такие кейсы не решаются без серьёзной и обстоятельной работы над авторами оных. Там и самообладание надо тренировать, и ЭИ развивать

Чтобы он владел собой и своими эмоциями, не бесился, не пинался, не тупил, не кусался, не плакал, не обижался )

Пока он не научится такому - он не сможет эффективно отвечать на все эти вызовы. Пока он ломает дрова, делает всякую дичь - ему ничто не поможет.

Ну и тут у него что самое плохое. похоже уже времени совсем не осталось чему то научиться. Он уже тонет в этом во всём как в болоте и ему уже не выбраться из него.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
45 минут назад, Grâce сказал:

она тоже хочет власти)))

Сомневаюсь. Ей просто очень страшно. Этот страх и движет ее чувствами, словами и поступкам. На фоне колоссального психического напряжения и стресса в первые месяцы после рождения ребёнка, а так же непрекращающихся угроз и манипуляций разводом от супруга, этот страх мобилизуется в агрессию.

Автор же слишком зациклен на своём ЭГО, оно мешает ему адекватно реагировать как тактически, так и стратегически. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

Ну во первых - спорить с некоторыми бабами трудно потому что они любят врать и говорить того чего не было пока носом не ткнешь да и тогда будут отпираться. Поэтому как тебе тут уже и говорили - не спорь с женой. Жми свою линию. Не бегай у нее на побегушках. Если хочешь помочь - помогай. Если видишь что идут попытки тебя нагнуть и заставить бегать, отказывайся НО при этом выдвигай свои предложения. Попросила тебя с наглым видом что то там принести, говори что нет дорогая иди сама сходи а я посмотрю за ребенком. И так далее. То же надо начинать дрессировку. 

А что делать сейчас? Да ничего. Если приедет и начнет собирать вещи то можно просто сказать что ты против чтобы она уезжала НО и против того как она с тобой общается. Если не прекратит собирать вещи - пускай едет к родителям. Но я думаю что прекратит и начнутся опять выяснения и истерики. Главное тут свою линию гнуть и все. Но без психов и пинаний чего либо, без драк и обзываний. 

Да этот автор он объективно слишком слабый. Беспомощный.

Совершенно.

Т.е прям максимально лишенный воли и самообладания. Как ребёнок ей богу. Это вообще забей. Он ничего не будет делать разумного.

Это как тут - подкаблучник истинный.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный.

О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки".

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

Опубликовано:

@Unsplash Лови: https://evo-lutio.livejournal.com/1283381.html Желаю вам пройти стадию конфликта, быстрее вернуться к гармоничным отношениям и воспитывать ребенка в полной семье.

Опубликовано:
15 минут назад, Unsplash сказал:

нам не нужен такой отец

15 минут назад, Unsplash сказал:

скажу, что выгнал с ребенком

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ей просто очень страшно.

Чего боится?

Боится что у них с ребёнком будет такой отец?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чтобы он владел собой и своими эмоциями, не бесился, не пинался, не тупил, не кусался, не плакал, не обижался )

Пока он не научится такому - он не сможет эффективно отвечать на все эти вызовы.

Ну и тут у него что самое плохое. похоже уже времени совсем не осталось чему то научиться. Он уже тонет в этом во всём как в болоте и ему уже не помочь.

Пэ, скажи пожалуйста: а у тебя есть примеры людей, которые уже не молодежь, и которые при этом оказались способны себя качественно перестроить изнутри? Судя по моему личному опыту и темам на форуме, люди в 30, максимум в 35 уже полностью фиксируется и им не помочь. Может только в мелочах. Надеюсь, ошибаюсь)

Опубликовано:
8 hours ago, Нетакой плохой said:

Началось подобная хрень у меня, когда жена только забеременнила, я не стал терпеть, сразу бросил, прям вот беременную, прям вот одну оставил. Долгое время она потом околачивали мои пороги будучи беременной, а потом и сгрудным ребёнком. Но я так и не сошёлся с ней. Ничего не изменится уже она такая и есть, хватит ли у тебя яиц уйти от нее

Теперь не удивляюсь почему поколение детей растут без отцов и наследуют повидение женщин. Ведь отец до*баеб и м*дак  , оказался слабаком, сразу свалил

Опубликовано:
12 минут назад, Eridanus сказал:

Нужна энергия, нужна мотивация. Энергия: начни с простого. Наладь правильное питание + физическая активность. Режим дня. Велик, прогулки затяжные пешком хотя бы. Я например нашел себе крутую кофейню в другой части города) И если хотел кофе, то топал туда пешком. Придумывай что-то и не ленись. Будет дисциплина в этом, будет больше сил.

В данный момент нет энергии ни на что. Ребенок-работа-ссоры и так по кругу. Постоянный недосып. Нужно разрывать этот круг, что-нибудь придумаю. Начну с режима дня. А тему почитаю, спасибо.

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Дай ей у папы пожить и понять, где ей лучше...

Понятное дело, что она тебя виноватит по полной, стандартный прием.

Если не будешь бегать за ней, а дашь остыть и подумать, скоро сама начнет возвращать тебя.

Женщина должна быть в первую очередь заинтересована в сохранении семьи, а не наоборот!

Так а что делать мне? Жить с ней в одной квартире или свалить на время к своим? Если жить, то как взаимодействовать, если она все же не уедет к своим родителям?

8 минут назад, haword сказал:

Попросила тебя с наглым видом что то там принести, говори что нет дорогая иди сама сходи а я посмотрю за ребенком. И так далее. То же надо начинать дрессировку. 

Это точно станет причиной ещё одного психа и конфликта. Но попробую изменить своё поведение. Однако это будет восприниматься в штыки, враждебно. Ведь я никогда ни в чем не отказывал.

10 минут назад, haword сказал:

Но я думаю что прекратит и начнутся опять выяснения и истерики. Главное тут свою линию гнуть и все. Но без психов и пинаний чего либо, без драк и обзываний. 

Сейчас стадия игнора. Она будет дуться и не общаться какое-то время. Мне все это время ходить молча, не замечая её? Конфликт начнется как только я захочу взять в руки ребенка. Но можно и не брать до тех пор, пока сама не попросит помочь.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

К сожалению нет, у тебя нет такого шанса.

Приговорил прям) То есть сегодня утром он был, а сейчас уже нет? )

8 минут назад, vadim12 сказал:

Автор же слишком зациклен на своём ЭГО, оно мешает ему адекватно реагировать как тактически, так и стратегически. 

Я не зациклен. Скорее я как загнанная в угол мышь, уже некуда деваться, поэтому вся эта агрессия (как реакция) возникает. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Eridanus сказал:

Пэ, скажи пожалуйста: а у тебя есть примеры людей, которые уже не молодежь, и которые при этом оказались способны себя качественно перестроить изнутри? Судя по моему личному опыту и темам на форуме, люди в 30, максимум в 35 уже полностью фиксируется и им не помочь. Может только в мелочах. Надеюсь, ошибаюсь)

Я как то несколько месяцев занимался с одним автором в личке, ему 50 лет было. И я его толкал к этим изменениям. Тему его уже не найду. Там жена ушла. И человек менялся да, учился.

Т.е такое происходит да. Тут ещё зависит от того с какой силой надавит жизнь.

Здесь на автора ничего особо не давит. Ему плевать на жену. Он её не любит. Он просто оказался в браке, отцом - почти что случайно. Теряя это, он не теряет ничего.. Скорее приобретает - покой. Ему даже лучше будет если эти отношения рухнут - его лени и инфантильности это будет удобно.

Другое дело когда ты теряешь нечто более дорогое и важное для тебя, нечто во что ты вкладывался сам )

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Боится что у них с ребёнком будет такой отец?

Примерно так. Она просто не чувствует себя в безопасности с автором, не видит в нем опоры. Ее истерики - это подсознательные крики о помощи, обращённые к самой себе.

Короче, ситуация стремная, автор слишком загнал и себя и ее.. своими обидами, недовольством, угрозами, претензиями, истериками и прочими неадекватными рефлексами.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Unsplash сказал:

Приговорил прям) То есть сегодня утром он был, а сейчас уже нет? )

Не вижу вообще шансов судя по твоим действиям, реакциям и т.д

Опубликовано:

Я не зациклен. Скорее я как загнанная в угол мышь, уже некуда деваться, поэтому вся эта агрессия (как реакция) возникает

Да, тебе тоже страшно, я понимаю. Преодолевай свои страхи и сомнения, не паникуй, не кидайся в истерики, не угрожай, не громи все вокруг. Не теряй самообладания даже тогда, когда все катится в жопу - это делает тебя сильным, а не твои вопли, угрозы и истерики. Ты че чудишь там, епта? Мужик, блть.

Опубликовано:
29 minutes ago, Unsplash said:

Я в ярости пинаю детскую игрушку на полу, которая отлетает в кошку (но вроде не задело). И тут просто начинается истерика: я тебя ненавижу, ты что творишь, ты еб*ан, нам не нужен такой отец ребенку. Я в очередной раз ей говорю о том, чтобы она перестала со мной так разговаривать.

Первый ребенок, стресс, мало спит,плюс нервничяет, а если еще кормит то и гормоны еще.

что ты должен научиться делать:

1. Никогда не решай конфликты когда ребенок рядом. Это табу.

2. Отойди в комнату, дай ей успокоиться и когда ребенок спит , поговори. Дай ей остыть  , не реагируй так серьезно на ее слова.

Честно ты как болван, который решил 1 на 1 выяснить отношения прямо здесь и сейчас. Если ты видишь что человек нервный и ребенок плачет, то отойди и не лезь. Не играй в войну, у вас общий  проект

Мало вероятно что ты вытянишь. Причина тому что не адекватная женщина и не адекватная реакция на неадекватную женщину это провал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Galactus сказал:

2. Отойди в комнату, дай ей успокоиться и когда ребенок спит , поговори. Дай ей остыть  , не реагируй так серьезно на ее слова.

Поговорить о чем и каком ключе? Если она уже не любит и не уважает, то какой бы ни был разговор - я одними разговорами ничего не добьюсь. 

Опубликовано:

Поговорить о чем и каком ключе? Если она уже не любит и не уважает, то какой бы ни был разговор - я одними разговорами ничего не добьюсь. 

Кстати да,я когда ругался со своей за одно и тоже,а потом проговаривали эту тему ,но конфликт повторялся,то смысла не было талдычить одно и тоже, человек претензии услышал,но он на них болт кладет все равно

Опубликовано:
Just now, Unsplash said:

Cейчас уже поздно. Ты так выстроил отношения , что пока ты глотал, глотал..ты добился того что тебя не боятся потерять, тебя не уважают и соотвестенно тебя не любят. Пересмотри свое поведение, иначе в след отношениях будет копия что просиходит сейчас. 

Тебе нужно научиться многому. Ты должен не боятся идити на кофликт и уметь доносить свою позицию на раннем этапе отношений. Чтобы у ней в мыслях не было тебя как то унизить или оскробить.И при самой самой мелкой хрени она понимала что это не повзолительно.

Женщины видят что перед ними тряпка, и слабак.Они могу одним словом прочувстовать твое дно.

Тс, а зачем ты вступаешь в эти словесные перепалки да ещё и на повышенных тонах?? Не реагировать можешь? Начинает скандал - му-хрю, одел наушники или вообще ушёл, у меня дела, вечером туси  с друзьями, договоритесь с ней, что 1 вечер в неделю и полдня в выходной например - ее, может уходить по своим делам ( спа, подруги, магазины). Все остальное время она тебя не кантует, продумай се занятие ( я учусь по вечерам, повышаю квалификацию) и вали из дома. 
вводите в жизнь подобные ритуалы, это упорядочивает и успокаивает. 

В целом вы достали друг друга постоянным нахождением дома, наверняка ещё и места мало, ..вот и жрете друг друга… 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Unsplash сказал:

Да блин, автор. Слушай, возьми себя в руки и просто приберись сейчас дома. Посуду перемой, полы вымой, пыль вытри, вещи по порядку разложи. Короче, наведи блеск в своей берлоге, пока жены нет дома.

Сделай хоть что-то, молча.

Опубликовано:

И учитывая, что жена из другого поколения ( тут даже  разница не в возрасте, а в том что 24 и 31 - это разные поколения, когда как  30 и 35 - считай ровесники:))) не стоит ожидать от неё понимания и сочувствия в делах, надо было жениться на равной тогда. А твоя жена ещё ментально дите, лет через 5-10 будет повзрослее, пока не рассчитывай на равное общение. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

видит в нем опоры

Так под ее понимание опоры можно подтянуть нехило так много чего. 
Она боится его потерять терпит, но боится. 

2 минуты назад, Bestия сказал:

Не реагировать можешь?

Чувство вины, чувство долга.

А с настолько обременённого чувствами можно стяжать достаточно много. Столько сколько нужно нам и ребёнку.

Опубликовано:
1 час назад, Unsplash сказал:

Если она уже не любит и не уважает

За что тебя любить? Можешь сказать в двух словах?

За выдержку? За характер? За интеллект? За мужество? За смелость? За решительность? За чуткость? За принципиальность? За трудолюбие? За самостоятельность?.....

Что в тебе есть такого, от чего вот даже я дрогну?

Опубликовано:

Так под ее понимание опоры можно подтянуть нехило так много чего

Ну да, например дать ей возможность поспать лишний час днём, или на улицу отправить погулять, чтобы переключалась от рутины. А самому побыть в ее шкуре хотя бы пол дня)

Безусловное личное достоинство

Достоинства я там в упор не наблюдаю у него. Опускается в рефлексах ниже бабы.

Опубликовано:

Автор, твоя жена обычная психопатка- манипулятор, которая много лет обманывает тебя, издевается над тобой, презирает и ненавидит тебя. Если жизнь и рассудок дороги тебе, держись от неё подальше.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

За что тебя любить? Можешь сказать в двух словах?

За выдержку? За характер? За интеллект? За мужество? За смелость? За решительность? За чуткость? За принципиальность? За трудолюбие? За самостоятельность?.....

Что в тебе есть такого, от чего вот даже я дрогну?

Ой это все слова, не надо в ментальное дрочиво автору сейчас. Научится шланговать - выплывет. 

Привет, Автор. 

Твоя проблема в том, что ты мягкий и слабый просто до невозможности. Ты можешь понять, что твои попытки что-то логически доказать в конфликтах утопичны? 

В конфликте надо так надавить и наехать на нее, чтобы она описалась от страха. А потом - после капитуляции - можно и поговорить по сути (если есть о чем, но в твоем случае - нет, потому что баба в процессе инверсии доминирования и гнет чтобы гнуть).

И не вздумай убегать из своего дома. Ни в коем случае. Она пусть к родителям валит на все четыре стороны, если хочет.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Достоинства я там в упор не наблюдаю у него. Опускается в рефлексах ниже бабы

Автор смотри, на такой коммент нужно отвечать что-то по типу: мне с тобой детей не крестить, так что можешь дальше наблюдать.

На то они и рефлексы, что сознательно он их не может контролировать, вопрос смены рефлексов - вопрос времени и опыта.

Опубликовано:

ТС, почему не распределишь обязанности. Ребёнок это исключительно обязанность жены. Пусть и занимается, ты можешь его взять на руки только чтобы поиграться. Ты тащишь деньги в дом, делаешь мужскую работу. Что значит подай майку, подержи ребёнка? Это всё к чему? Жена не в состоянии справиться? 

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

ТС, почему не распределишь обязанности. Ребёнок это исключительно обязанность жены. Пусть и занимается, ты можешь его взять на руки только чтобы поиграться. Ты тащишь деньги в дом, делаешь мужскую работу. Что значит подай майку, подержи ребёнка? Это всё к чему? Жена не в состоянии справиться?

ставлю 100$ против твоего рубля, что у тебя нет детей. Когда будут, такую хрень не напишешь.....

Опубликовано:
1 час назад, Galactus сказал:

Теперь не удивляюсь почему поколение детей растут без отцов и наследуют повидение женщин. Ведь отец до*баеб и м*дак  , оказался слабаком, сразу свалил

Смешно. Ты женщина?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

ставлю 100$ против твоего рубля, что у тебя нет детей. Когда будут, такую хрень не напишешь.....

Правильно, у меня нет... Но я знаю семьи где молодая, хрупкая жена справляется с тремя детьми, муж работает. 

Распределение обязанностей может убрать многие вопросы, а с ними и конфликты. 

Опубликовано:
4 часа назад, Unsplash сказал:

На ребенка тоже забил и не видишься?

Нет не забил, но толком его не вижу, постоянно истерики скандалы, но тут ты сам решай вопрос с ребёнком, я тут не советчик, и как бы не горжусь тем что редко вижу ребёнка. Так деньги шлю, подарки покупаю, через мать свою передаю. 

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Ну да, например дать ей возможность поспать лишний час днём, или на улицу отправить погулять, чтобы переключалась от рутины. А самому побыть в ее шкуре хотя бы пол дня)

Она спит с ребенком до 12 дня, в то время как я работаю. Как только просыпается, я бросаю работу и сижу с ребенком, пока она позавтракает, умоется. В зал её отправил, чтобы переключилась от рутины. С чего вы взяли, что я не помогаю в быту или с ребенком? Просто изначально это расценивалось как помощь и ценилось, а теперь это будто бы моя святая обязанность, при этом нужно ещё успевать работать.

29 минут назад, pazman сказал:

В конфликте надо так надавить и наехать на нее, чтобы она описалась от страха. А потом - после капитуляции - можно и поговорить по сути (если есть о чем, но в твоем случае - нет, потому что баба в процессе инверсии доминирования и гнет чтобы гнуть).

И не вздумай убегать из своего дома. Ни в коем случае. Она пусть к родителям валит на все четыре стороны, если хочет.

Я понимаю, что ИЗНАЧАЛЬНО нужно было не допускать этого. Сейчас я не знаю какие действия предпринять, чтобы изменить ситуацию, поэтому обратился на форум за советом. Из дома не убегаю, принято.

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Правильно, у меня нет... Но я знаю семьи где молодая, хрупкая жена справляется с тремя детьми, муж работает. 

Это не твоя жена, ты не знаешь как это происходит. Грудной ребёнок выматает нервы кому угодно - 100%. И знаешь, я думал первый раз тяжело, но и в третий раз ты как зомби. 

У бабы срыв уже начался, если сейчас подлить масла в огонь "разделением обязанностей", то всё закончится разводом. 

Опубликовано:
14 минут назад, Vasilii сказал:

Видимо только физическое мое отсутствие дома может помочь распределить обязанности. Потому что если я дома, то можно попросить присмотреть за ребенком, пока она готовит/убирается. Если меня не будет дома - не будет и таких просьб. Как-то же живут миллионы других семей, где мужья не фрилансеры, а уходят утром на работу.

Опубликовано:

Видимо только физическое мое отсутствие дома может помочь распределить обязанности. Потому что если я дома, то можно попросить присмотреть за ребенком, пока она готовит/убирается. Если меня не будет дома - не будет и таких просьб. Как-то же живут миллионы других семей, где мужья не фрилансеры, а уходят утром на работу.

Не ровняйся на других. У твоей жены срыв. Отпуск можешь взять? 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Не ровняйся на других. У твоей жены срыв. Отпуск можешь взять? 

В теории могу. Финансовая подушка на пару месяцев жизни имеется.

Опубликовано:
53 минуты назад, Bestия сказал:

Тс, а зачем ты вступаешь в эти словесные перепалки да ещё и на повышенных тонах?? Не реагировать можешь? Начинает скандал - му-хрю, одел наушники или вообще ушёл, у меня дела, вечером туси  с друзьями, договоритесь с ней, что 1 вечер в неделю и полдня в выходной например - ее, может уходить по своим делам ( спа, подруги, магазины). Все остальное время она тебя не кантует, продумай се занятие ( я учусь по вечерам, повышаю квалификацию) и вали из дома. 
вводите в жизнь подобные ритуалы, это упорядочивает и успокаивает. 

В целом вы достали друг друга постоянным нахождением дома, наверняка ещё и места мало, ..вот и жрете друг друга… 

Воу воу, у них шестимесячный младенец на руках, тут бы на реальные дела времени найти, не то что на «придумай себе занятие». Если он будет из дома сваливать, жена вообще взбесится. А идея иметь по очереди свободные часы - хорошая, рабочая.

Опубликовано:

В теории могу. Финансовая подушка на пару месяцев жизни имеется.

Не надо пару месяцев, на 2 недели, пусть жена полежит в потолок повтыкает, а ты ребёнком займёшься. Просто других вариантов, к сожалению, чтобы её попустило я не вижу.

• Советник

Многие тут пытаются оценивать эту ситуацию как нормальную, у нормальных людей.

Забывая о высоких рисках её ненормальности

О том что баба орет на родных и близких, но щемится и лебезит перед чужими людьми

Про то что полностью забила на мужика и супружеский долг.

О том что тотально не благодарна мужу ни за что  )

И вообще она вероятно не в себе.

А это надо учитывать всё )

Ну и плюс сам автор - инфант

Как по мне то это "уравнение" не имеет решения  )

Тут вряд ли что то возможно кроме как умыть руки и посочувствовать )

Опубликовано:
8 минут назад, Unsplash сказал:

Я понимаю, что ИЗНАЧАЛЬНО нужно было не допускать этого. Сейчас я не знаю какие действия предпринять, чтобы изменить ситуацию, поэтому обратился на форум за советом. Из дома не убегаю, принято.

Ты видел ссылку, которую я тебе кидала? Дублирую: https://evo-lutio.livejournal.com/1283381.html

Про работу: из дома с младенцем сложно поработать, тебя всегда будут дергать. Помогает физически идти в офис или коворкинг на какие-то часы.

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Не надо пару месяцев, на 2 недели, пусть жена полежит в потолок повтыкает, а ты ребёнком займёшься. Просто других вариантов, к сожалению, чтобы её попустило я не вижу.

Дите на грудном вскармливании. Прикорм пока ещё отвергает. Она все-равно будет дома, даже если я возьму отпуск и 100% времени буду с ребенком. Плюс остальной быт. А вот смена обстановки я думаю пошла бы на пользу нам всем. Вообще я предлагал ей начать приучать класть ребенка в кроватку, чтобы мы хотя бы ночью спали вместе, не разделенные ребенком. Оно и тесно на самом деле. Но жена ни в какую не хочет, говорит что неудобно каждый раз её брать из кроватки, чтобы покормить. Хотя у нас есть друзья, те вообще ребенка оставляют в соседней комнате на ночь и не парятся. Встают только когда заплачет. Но моя так точно не сможет, слишком она привязана к дитю, не оторвать.

4 минуты назад, user3018 сказал:

Ты видел ссылку, которую я тебе кидала? Дублирую: https://evo-lutio.livejournal.com/1283381.html

Да, я читал месяца 2 назад. Сейчас снова перечитал. Знаю, что есть версия для женщин. Думал ей скинуть, да вряд ли она станет читать, так как "и так все сама знает".

• Советник
3 минуты назад, Unsplash сказал:

Дите на грудном вскармливании. Прикорм пока ещё отвергает. Она все-равно будет дома, даже если я возьму отпуск и 100% времени буду с ребенком. Плюс остальной быт. А вот смена обстановки я думаю пошла бы на пользу нам всем. Вообще я предлагал ей начать приучать класть ребенка в кроватку, чтобы мы хотя бы ночью спали вместе, не разделенные ребенком. Оно и тесно на самом деле. Но жена ни в какую не хочет, говорит что неудобно каждый раз её брать из кроватки, чтобы покормить. Хотя у нас есть друзья, те вообще ребенка оставляют в соседней комнате на ночь и не парятся. Встают только когда заплачет. Но моя так точно не сможет, слишком она привязана к дитю, не оторвать.

Надо уходить спать самому в другую комнату. Тем более если тесно там в кровати.

Спи отдельно от них.

Тебе это спать вместе никакой пользы не приносит. Никаких выгод.

Только наоборот могут сорваться на тебя и наорать ночью. Из за майки.

Вообще когда люди слишком много времени вместе проводят, они часто начинают друг друга раздражать.

И сам от бабы отдохни, и ей дай от себя отдохнуть хотя бы ночью. Чтобы она твою жопу пердящую и рожу не видела - хотя бы ночью. Хотя бы там была наедине с собой, ну или с ребёнком.

Опубликовано:
10 минут назад, Unsplash сказал:

С чего вы взяли, что я не помогаю в быту или с ребенком

С того, что ты описываешь совершенно другие картины происходящего. При этом, жонглируешь вводными периодически.. то ты весь такой покорный и забитый, то в зверя превращаешься. Хер поймёшь тебя короче.)

По мне, так ты ее гораздо больше провоцируешь на эмоции, чем она тебя. Ну перепутала она там майку с ребёнком и? Зачем ты нагнетать начал и разоблачать? Мож она реально уже не помнит спросонья чего хотела от тебя, да и если выкручивается - что с того? Дай бабе выдыхать, епта. А ты с ней пытаешься разобраться как с пацаном на тёрках за то чья правда там у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...