Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Unsplash сказал:

Дите на грудном вскармливании. Прикорм пока ещё отвергает. Она все-равно будет дома, даже если я возьму отпуск и 100% времени буду с ребенком. Плюс остальной быт. А вот смена обстановки я думаю пошла бы на пользу нам всем. Вообще я предлагал ей начать приучать класть ребенка в кроватку, чтобы мы хотя бы ночью спали вместе, не разделенные ребенком. Оно и тесно на самом деле. Но жена ни в какую не хочет, говорит что неудобно каждый раз её брать из кроватки, чтобы покормить. Хотя у нас есть друзья, те вообще ребенка оставляют в соседней комнате на ночь и не парятся. Встают только когда заплачет. Но моя так точно не сможет, слишком она привязана к дитю, не оторвать.

А ты другие варианты видишь? 

Какая-то странная у тебя позиция "предлагал"... Она же сцеживает молоко, взял сам и покормил, взял сам и положил в кроватку.

Я может, конечно, какие "дикие" вещи для тебя пишу, но сам логически подумай, а как иначе то? У меня просто в разы сложнее ситуация была, и пришлось просто брать и делать.

• Ответы 556
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Unsplash сказал:

Знаю, что есть версия для женщин. Думал ей скинуть

Плохая идея, как по мне).

Ну из кроватки правда брать неудобно каждый раз для кормления. И метод «пусть наплачется и заснёт сам», которые ваши друзья используют, многие не одобряют как травмирующий ребенка (если честно, я тоже). PS: а, я не так прочитала про друзей. Ну все равно, все дети разные. 

10 минут назад, Unsplash сказал:

Но моя так точно не сможет, слишком она привязана к дитю, не оторвать.

Как минимум, она хорошая мама.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

По мне, так ты ее гораздо больше провоцируешь на эмоции, чем она тебя. Ну перепутала она там майку с ребёнком и? Зачем ты нагнетать начал и разоблачать? Мож она реально уже не помнит спросонья чего хотела от тебя, да и если выкручивается - что с того? Дай бабе выдыхать, епта. А ты с ней пытаешься разобраться как с пацаном на тёрках за то чья правда там у вас.

Я реагирую, но практически никогда не являюсь провокатором. Когда постоянно тебе говорят в приказном тоне "уйди, подойди, возьми, ты что слепой" только из-за того, что в этот момент ребенок плачет - невольно начинаешь задумываться, что тебя ни во что не ставят и хочется дать отпор. Сказать "не ори на меня" - это провокация? Я не пытаюсь быть правым, но когда это все переходит все рамки нормальности и я каждый раз ожидаю атомный взрыв - утомляет и заставляет реагировать (иногда неадекватно).

Опубликовано:
19 минут назад, Unsplash сказал:

Просто изначально это расценивалось как помощь и ценилось, а теперь это будто бы моя святая обязанность

Ну, это уже твоя интерпретация. Т.е. твоя поддержка это уже как подарок за который на руках носить надо?)) Почему ты решил, что она этого не ценит? Потому что спорит и скандалит? 

Странные у тебя взгляды на мир.)

И ещё.. т.е. на сегодня ты все что описал выше делаешь? Или это было до родов? Она в зал сейчас ходит? Ты в это время с ребёнком?

Опубликовано:
16 минут назад, user3018 сказал:

Воу воу, у них шестимесячный младенец на руках, тут бы на реальные дела времени найти, не то что на «придумай себе занятие». Если он будет из дома сваливать, жена вообще взбесится. А идея иметь по очереди свободные часы - хорошая, рабочая.

Я понимаю :) поэтому и « занятие» должно быть уважительным. Дорогая, тут возникла уникальная возможность, курс раз в год/ в два раза дешевле иитолько благодаря ему я  начну зарабатывать в 2 раза больше, для вас же стараюсь.. короче надо сматываться из дома хоть иногда - они сидят там на головах друг у друга нон-стоп и шизеют :D

Опубликовано:
Только что, Unsplash сказал:

Я реагирую, но практически никогда не являюсь провокатором.

Ты только за сегодня ее два раза спровоцировал.) Автор, соберись, ты начинаешь неадекватно оценивать обстановку, свои слова и поступки.) Будь внимательнее к себе.

Дома порядок навёл?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Я понимаю :) поэтому и « занятие» должно быть уважительным. Дорогая, тут возникла уникальная возможность, курс раз в год/ в два раза дешевле иитолько благодаря ему я  начну зарабатывать в 2 раза больше, для вас же стараюсь.. короче надо сматываться из дома хоть иногда - они сидят там на головах друг у друга нон-стоп и шизеют :D

Да ему даже придумывать ничего не надо, ему поработать надо не из дома). А ей в свою очередь можно и правда по делам сходить одной. 

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Какая-то странная у тебя позиция "предлагал"... Она же сцеживает молоко, взял сам и покормил, взял сам и положил в кроватку.

У неё слияние с ребёнком автор 

мне вот это вот «нам и ребёнку» не даёт покоя

Опубликовано:
4 минуты назад, Unsplash сказал:

Я реагирую, но практически никогда не являюсь провокатором. Когда постоянно тебе говорят в приказном тоне "уйди, подойди, возьми, ты что слепой" только из-за того, что в этот момент ребенок плачет - невольно начинаешь задумываться, что тебя ни во что не ставят и хочется дать отпор. Сказать "не ори на меня" - это провокация? Я не пытаюсь быть правым, но когда это все переходит все рамки нормальности и я каждый раз ожидаю атомный взрыв - утомляет и заставляет реагировать (иногда неадекватно).

Ты пытаешься агрессию подавить агрессией. Это только усиливает конфронтацию.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

И ещё.. т.е. на сегодня ты все что описал выше делаешь? Или это было до родов? Она в зал сейчас ходит? Ты в это время с ребёнком?

Я с ребенком провожу около 6-8 часов в день, иногда в ущерб работе. При этом помогаю в быту (в плане уборки). До родов все было прекрасно (во время беременности), серьезных ссор не было. В зал сейчас не ходит из-за травмы. Продолжит ходить через месяц. Но когда ходила, да я сидел с ребенком.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты только за сегодня ее два раза спровоцировал.) Автор, соберись, ты начинаешь неадекватно оценивать обстановку, свои слова и поступки.) Будь внимательнее к себе.

Ок, соберусь) Но мне нужно в уме понять как действовать стратегически, чтобы восстановить семью и гармоничные отношения.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Unsplash сказал:

Это нормальная реакция, правильная - не быть довольным этим

Нельзя позволять кому либо так с тобой обращаться, в приказном тоне и т.д.

Вот только ведешь ты себя в этом не правильно. Надо на конфликт идти жестко. На свидания ходить с другими бабами.

Секса тебе не дают? Надо найти ту бабу которая даст. Жена должна начать ощущать дефицит тебя. И угрозу потери, и не просто потери а ещё и унижения от измены. Ещё и бешенство от того что твоя жизнь будет четкой и приятной, в отличии от её жизни. Только такое может вразумить такую особу как она. Всё остальное будет принято за слабость.

Опубликовано:

Я с ребенком провожу около 6-8 часов в день, иногда в ущерб работе. При этом помогаю в быту (в плане уборки). До родов все было прекрасно (во время беременности), серьезных ссор не было. В зал сейчас не ходит из-за травмы. Продолжит ходить через месяц. Но когда ходила, да я сидел с ребенком.

Ясно. А истерики у тебя откуда? Ты всегда был таким импульсивным и не контролирующим свои эмоции в моменте? Откуда вдруг взялась эта ярость сегодня?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты пытаешься агрессию подавить агрессией. Это только усиливает конфронтацию.

Ок, а как реагировать на это всё в том положении, в котором я нахожусь? Молчать? Или просто убегать в этот момент из комнаты, как только начинается конфликт? Я понимаю когда ссора нарастала и вы со временем перешли на повышенный тон. Но когда элементарная просьба говорится в приказном повышенном тоне, то что делать в этом случае?

Опубликовано:
35 минут назад, Unsplash сказал:

Видимо только физическое мое отсутствие дома может помочь распределить обязанности. Потому что если я дома, то можно попросить присмотреть за ребенком, пока она готовит/убирается. Если меня не будет дома - не будет и таких просьб. Как-то же живут миллионы других семей, где мужья не фрилансеры, а уходят утром на работу.

Ребёнок как себя ведёт... Постоянно плачет или больше спит... И тд

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Unsplash сказал:

Если ты продолжишь бабе идти на уступки - она тебя сожрет полностью.

Неужели не понятно ещё, что такая доброжелательная стратегия с ней не работает.

Она как та старуха из сказки про золотую рыбку - не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою )

Хоть ты 18 часов с ребёнком сиди - всё равно будешь х*евым )

Пока не дашь ей просраться как следует )

Опубликовано:

Ок, а как реагировать на это всё в том положении, в котором я нахожусь? Молчать? Или просто убегать в этот момент из комнаты, как только начинается конфликт? Я понимаю когда ссора нарастала и вы со временем перешли на повышенный тон. Но когда элементарная просьба говорится в приказном повышенном тоне, то что делать в этом случае?

Почему ты первый ребёнка не можешь взять, когда она плачет? Как только ты покажешь, что сам на 100% можешь справиться у неё спеси поубавится.

Жена созик, как и ее родители, и то что она собачится с ними это как раз ее желание в самостоятельности.

Проблема в том, что она переносит это на автора и истерит когда он пытается учить ее. 
проблема автора в том что, он должен ей помогать, но это не научит ее самостоятельности..., с учетом того что самостоятельно она может палить инсту и смотреть сирики со слов автора..

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё и бешенство от того что твоя жизнь будет четкой и приятной, в отличии от её жизни. Только такое может вразумить такую особу как она. Всё остальное будет принято за слабость.

Боюсь, что только почуяв это - она разнесет весь дом и найдет ещё 1001 способ напакостить мне, как предателю, который "вместо решения проблем, пошел налево". Ну просто интересно - это реально с кем-то сработало? Тратить свою энергию на левак, да ещё и тратить её чтобы жена об этом не узнала, чтобы у меня была улыбка довольного кота? В теории может и прекрасно и, возможно, подошло бы для ЛТР, где в крайнем случае разбежались и нет проблем. Но тут семья, брак, ребенок. Город маленький, если она узнает или её родственники, я ж буду враг №1, которому будут палки в колеса вставлять и не давать ребенка по ОБЪЕКТИВНОЙ (я козел, изменил) причине. По крайней мере если бы она мне изменила, это точно был бы конец. И думаю, что справедливо обратное.

Опубликовано:
Только что, Unsplash сказал:

Но когда элементарная просьба говорится в приказном повышенном тоне, то что делать в этом случае

«- Это ты сейчас с кем разговаривала?))»

Вот так, например.

2 минуты назад, Unsplash сказал:

Ок, а как реагировать на это всё в том положении, в котором я нахожусь

А в каком ты положении? Тебя пытают, на расстрел ведут? Игрушка детская тебе чем не угодила? 

4 минуты назад, Unsplash сказал:

Молчать?

Иногда можно и молча сделать, без комментариев. А рычать на бабу надо грамотно, и никак не в ее стиле.)

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Ребёнок как себя ведёт... Постоянно плачет или больше спит... И тд

Спит минут по 40 днем. За ночь просыпается раза 3-4, но рядом сиська, поэтому начинает причмокивать и засыпает. Иногда не дает спать, истерит, может зубы режутся больно. Так то мне не с чем сравнивать, но не сказать что прям очень капризный. 

Опубликовано:
7 минут назад, Unsplash сказал:

Или просто убегать в этот момент из комнаты, как только начинается конфликт

Где она проводит эти 6-8 часов, которые ты сидишь с ребёнком?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А рычать на бабу надо грамотно, и никак не в ее стиле.)

К рыкам она привыкла, автор на заднем плане раздражает только..

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

К рыкам она привыкла, автор на заднем плане раздражает только..

Он не рычит, а истерит и капризничает, ровно как его жена. Не надо путать одно с другим.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Где она проводит эти 6-8 часов, которые ты сидишь с ребёнком?

Готовка / уборка / женские дела (маникюр, ванна, масочки и т.п.), Instagram. Ну то есть объективно она не отдыхает полноценно и не может уйти из дома на 3-4 часа. Молоко не сцеживает, поэтому максимум - на 1,5 часа в зал уходила.

• Советник
12 минут назад, Unsplash сказал:

Боюсь, что только почуяв это - она разнесет весь дом и найдет ещё 1001 способ напакостить мне, как предателю, который "вместо решения проблем, пошел налево". Ну просто интересно - это реально с кем-то сработало? Тратить свою энергию на левак, да ещё и тратить её чтобы жена об этом не узнала, чтобы у меня была улыбка довольного кота? В теории может и прекрасно и, возможно, подошло бы для ЛТР, где в крайнем случае разбежались и нет проблем. Но тут семья, брак, ребенок. Город маленький, если она узнает или её родственники, я ж буду враг №1, которому будут палки в колеса вставлять и не давать ребенка по ОБЪЕКТИВНОЙ (я козел, изменил) причине. По крайней мере если бы она мне изменила, это точно был бы конец. И думаю, что справедливо обратное.

Вот про это я и говорил автор - если ты трус, и нет яиц, и боишься войны - тебе п*здец )

Ты не этого бояться должен - а жизни подкаблучника и ничтожества, жизни жертвы которую выжимают до суха всю )

И не общественного осуждения ты бояться должен, и того что тебе ребёнка не дадут.

А прогнуться под них под всех ты должен бояться )

И на самом деле ты должен жить так чтобы эти люди тебя боялись. Ты должен их кошмарить, они должны бояться против тебя слово пикнуть  ) А ты вот это всё вот втираешь - город маленький, узнают, ребёнка не дадут.. Обвинят.. Осудят..

Тьфу )

Вот тут ещё послушай, на 4.43 времени - про нарциссок и их жертв.

Ты в итоге своей бесхребетностью и трусостью погубишь и себя, и бабу ) и ребенка

Ей нужно чтобы ты ей изменил, чтобы ты поставил её на место - она тебя об этом УМОЛЯЕТ )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Збс, баба в уй не ставит, а автору тут предлагают, кружить вокруг неё, быт ей облегчать, когда она даже ему поработать н едает спокойно, а на секундочку все траты щас на нем. Тут только Пэ дельный совет дал, но автор настолько труслив, что пропускает этот совет и слушает только те что удобны ему. 

Опубликовано:

Спит минут по 40 днем. За ночь просыпается раза 3-4, но рядом сиська, поэтому начинает причмокивать и засыпает. Иногда не дает спать, истерит, может зубы режутся больно. Так то мне не с чем сравнивать, но не сказать что прям очень капризный. 

Женщина твоя овуляшка похоже, поимела корону по факту рождения ребенка. Вообще страшно, вот так женился на нормальной, а оно вона как.. Но что не говорили бы, у тебя звонки были, её общение с её роднёй. Мы это как то не замечаем в розовых очках. Так что скорее всего дело не в ребёнке, ты для неё теперь вечно обязанный раздрадитель. 

Если она устаёт, то по идее будет стараться в любое свободное время прикимарить а не в инсте сидеть или сериалы залипать. Её б к врачу сводить, но ощущение что она такая по жизни. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Unsplash сказал:

которому будут палки в колеса вставлять и не давать ребенка по ОБЪЕКТИВНОЙ (я козел, изменил) причине

И как тебе могут ребёнка не дать - идешь с приставами, по максимуму давишь. Все рычаги используешь для этого. Осложняешь жизнь им всячески. Душишь.

А ты собрался перед бабой лебезить потому что она может ребёнка тебе не дать? ) Совсем уже..

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И как тебе могут ребёнка не дать - идешь с приставами, по максимуму давишь. Все рычаги используешь для этого. Осложняешь жизнь им всячески. Душишь.

ООО это такая нервотрепка с нашим то матриархальным государством. Можно на инфаркт навоеваться

• Советник

Да и в крайнем случае... Можно даже выкрутить цинизм на максимум и стать на время вот как Доренко и говорить - я живу с женщиной, на детей мне плевать, дети это есественное испражнение женщины в результате её половой жизни, и если я прекращаю жить с женщиной то вместе с женщиной из моей жизни исчезает и ребёнок )

Время на 39.30 его спич )

Да это радикально, да жестко )

Но зачастую это много лучше чем быть безумным напуганным и прогнутым бабой папашкой который губит семью из страха перед тем что ему понянчится не дадут с ребёночком по воскресеньям )

Который не может бабу свою на место поставить из за трусости этой и ванильной привязанности к малышам )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Збс, баба в уй не ставит, а автору тут предлагают, кружить вокруг неё, быт ей облегчать, когда она даже ему поработать н едает спокойно, а на секундочку все траты щас на нем. Тут только Пэ дельный совет дал, но автор настолько труслив, что пропускает этот совет и слушает только те что удобны ему. 

Да это ппц )

Не я в целом не против бабе как то помогать, и облегчать жизнь

Но только той бабе что способна за это благодарить, которая это ценит

Если же баба психопатка, и нрацисска

Которой всё мало

Которая ведет себя вот как баба автора в этом кейсе - там ни в коем случае нельзя с ней мягчить

Наоборот, надо гайки закручивать на максимум )

Опубликовано:
5 минут назад, Unsplash сказал:

Готовка / уборка / женские дела (маникюр, ванна, масочки и т.п.), Instagram. Ну то есть объективно она не отдыхает полноценно и не может уйти из дома на 3-4 часа. Молоко не сцеживает, поэтому максимум - на 1,5 часа в зал уходила.

А теперь сравни:

23 минуты назад, Unsplash сказал:

Я с ребенком провожу около 6-8 часов в день, иногда в ущерб работе. При этом помогаю в быту (в плане уборки

Две, совершено разные подачи.) Вот так ты и в конфликтах поступаешь. Убирай из своего арсенала демагогию и дави вескими аргументами, а не манипуляциями.

Короче, с одной стороны ничего страшного у вас не присходит, с другой стороны рулить бабой ты пока не способен. Даже грамотно выстроить свою линию поведения не получается у тебя. Нет навыков коммуникации, провал в морально-волевых и нравственных.. Задачка, епта)

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Который не может бабу свою на место поставить из за трусости )

Ну я поэтому и спрашиваю. Есть кейсы, где есть маленький ребенок в браке, муж пошел искать новых ОЖПшек и в итоге это сохранило семью? Одно дело развестись, а затем налаживать свою личную жизнь, другое дело идти налево когда кризис в отношениях, жена 24/7 сидит с ребенком, а я ВО БЛАГО семьи сношаюсь. Ну бред же. Если нет, то жду кейс) Иначе это просто пикаперская теория, которая подходит для ЛТР, но не в данном конкретном случае. Буду рад узнать, что я ошибаюсь и хороший левак укрепляет брак, улучшает доверие и взаимопонимание.

Достиг ограничения по сообщениям за сегодня. Что я вынес для себя:

1. Работать не из дома, но когда дома - помогать с дочкой и в быту.

2. Не вступать в конфликты, иногда молчать и не отвечать агрессией на агрессию. Не опускаться до её уровня. Использовать Изоляцию аффекта. Выполнять только те просьбы, которые высказаны в вежливой форме и не являются прогибом.

3. Продумать и дать ей возможность бывать вне дома, без ребенка хотя бы несколько раз в неделю по несколько часов.

4. Совет Пэ искать бабу пока на паузе, так как лично я не уверен в том, что это будет на благо семьи и поможет её сохранить. Искать специально другую бабу, вливать ресурс, чтобы сохранить свою семью - и так времени не хватает даже на работу, другая ОЖП сейчас не в тему.

Не совсем понимаю как использовать БД в нашей ситуации. Делать ли первым Б или ждать её Б и отвечать на него своим Б? Как делать Д, находясь в одной квартире? Как углублять раппорт? Как поднять свою значимость?

Изменено пользователем Unsplash (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Unsplash сказал:

Ну я поэтому и спрашиваю. Есть кейсы, где есть маленький ребенок в браке, муж пошел искать новых ОЖПшек и в итоге это сохранило семью? Одно дело развестись, а затем налаживать свою личную жизнь, другое дело идти налево когда кризис в отношениях, жена 24/7 сидит с ребенком, а я ВО БЛАГО семьи сношаюсь. Ну бред же. Если нет, то жду кейс) Иначе это просто пикаперская теория, которая подходит для ЛТР, но не в данном конкретном случае. Буду рад узнать, что я ошибаюсь и хороший левак укрепляет брак, улучшает доверие и взаимопонимание.

Да ниче ты не сохранить с таким подходом, ты сам то себя не уважаешь, баба тем более не будет

Опубликовано:
16 минут назад, Unsplash сказал:

Да это булшит какой-то. Вредные советы. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Короче, с одной стороны ничего страшного у вас не присходит, с другой стороны рулить бабой ты пока не способен.

Да и не надо ему ей рулить. Они просто оба устали, не высыпаются, жена бывает несдержана, он тоже в конце концов выбешивается в ответ. 

Раньше же все хорошо было. Недостаток сна и возможности перезагрузить голову вообще из обычных людей делает очень неприятных людей). Некоторые ещё  очень злые и вредные когда голодные, например.

• Советник
Опубликовано:

Кейсы - откуда ты слова то такие умные знаешь а? :lol:

Автор, ты можешь дальше дрочить, катиться в депрессию, терпеть унижения от жены и ждать у моря погоды )

Истощать свою и без того слабую истеричную психику, срываться, пинать котов и т.д :lol:

Но так то тут достаточно понимать что мужик в самом расцвете сил - не может жить без секса ) Это не нормальная ситуация для него.

Ты и так уже на последних парах это терпишь. Ещё немного и п*здить ты начнешь не мебель вокруг а саму женщину )

И если ты поведешься на эти "миролюбивые" рекомендации которые тебе тут дают - ты до этого докатишься ) И семью потеряешь 100%.

Тут один шанс - творческий и дерзкий, рискованный подход.

И это не про тот тупняк в стиле хороший левак укрепляет брак..

Это просто про удовлетворение даже своих базовых потребностей - в уважении, востребованности сексуальной, в любви, в нежности, во внимании противоположного пола.

Это такие вещи без которых невозможно себя хорошо чувствовать. Это такие вещи которые питают, заряжают позитивом и энергией.

Тебе просто даже надо начать это себе давать. Даже если не делать это элементом стратегии по давлению на свою зажравшуюся женушку )

Короче, автор. Для работы в коворкинг ходить есть вариант?

Дальше будет легче, главное не усугубляй в моменте, старайся справляться с гневом. Ты хороший муж и отец. Zmey хорошие советы дал ещё. 

Потихоньку внедряйте активности, которые были до рождения ребенка. Съездите в отпуск втроём. Скоро ребёнок научится сидеть и можно будет с ним ходить в ресторанчики, сейчас обычно везде детские стулья есть.

Я подзабыла, на каком этапе сейчас ваша ссора, если честно, так что мой совет на ближайшее будущее, когда вы помиритесь.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще тут адекватный и здравый совет такой - разводиться! И идти искать нормальную женщину которая тебя удовлетворит, которая удовлетворит твои базовые жизненно важные потребности.

А если не разводиться, то не ограничивая себя в средствах и мерах СРОЧНО принуждать жену. Делать это быстро и жестко. Не затягивая. И если она не вывезет - опять же прочь с лодки. Чтобы не занимала место. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на таких ох*евших собак которые  не имеют почтения даже к собственным родителям.  И не имеют почтения к тебе - что главное.

42 минуты назад, Unsplash сказал:

Вставлю 5 копеек, и соглашусь с ПЭ, жизнь у нас одна и нужно думать по большей части о своем комфорте, а не о других, сделай свою жизнь счастливой и ты сможешь сделать счастливыми других людей или уберешь со своего пути неугодных тебе.

А жить всю жизнь как жертва я не понимаю в чем кайф...нет его...

Жить как жертва или пойти навстречу своим страхам? Одинаково как по мне по страданиям!! Только во втором случае есть шанс обрести счастье!!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, user3018 сказал:

Да и не надо ему ей рулить

Рулить надо, только в правильном направлении. Хорошо, заменю на «направлять».)

Опубликовано:
46 минут назад, Unsplash сказал:

который "вместо решения проблем, пошел налево".

Ещё совет дам. Убери из своего и ее лексикона слово «проблемы», замени на «задачи».

Вот их и решайте.)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, CaptainS сказал:

жизнь у нас одна и нужно думать по большей части о своем комфорте, а не о других

Мало того что она одна, она очень короткая и мимолётная.

Особенно в том что касается возможности устроить романтические отношения качественные. Окно для этого возникает редко, и существует не долго. Чуть зазеваешься и всё - ты один.. Или черт пойми с кем, с каким-то отребьем. Страдаешь. Мучаешься. Терпишь  )

Этим озаботиться лучше как можно раньше, не затягивая, пока ты молод и свеж, пока не устал и не отчаялся )

Опубликовано:
30 минут назад, Unsplash сказал:

1. Работать не из дома, но когда дома - помогать с дочкой и в быту.

2. Не вступать в конфликты, иногда молчать и не отвечать агрессией на агрессию. Не опускаться до её уровня. Использовать Изоляцию аффекта. Выполнять только те просьбы, которые высказаны в вежливой форме и не являются прогибом.

3. Продумать и дать ей возможность бывать вне дома, без ребенка хотя бы несколько раз в неделю по несколько часов.

Нормальный план. С третьим пунктом только не переусердствуй, а то новых задач нагребёшь на свою голову.)) Раз-два в неделю на пару-тройку часов достаточно за глаза. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мало того что она одна, она очень короткая и мимолётная.

Особенно в том что касается возможности устроить романтические отношения качественные. Окно для этого возникает редко, и существует не долго. Чуть зазеваешься и всё - ты один.. Или черт пойми с кем, с каким-то отребьем. Страдаешь. Мучаешься. Терпишь  )

Этим озаботиться лучше как можно раньше, не затягивая, пока ты молод и свеж, пока не устал и не отчаялся )

Ну не знаю как по мне дак нафига пытаться создавать семью когда у самого в голове целый ворох проблем..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...