Daddy921 Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Всем привет! такой вот вопрос: хочу продолжить род, в дальнейшем дать своему отпрыску все что нужно, чтобы он не работал а кайфовал только. проблема только - найти женщину! как договориться с женщиной о том чтобы родила и сама свалила? Или как красиво нассать ей в уши, она родит и слить ее? я хочу принципиально быть отцом-одиночной, мне 29 лет! спасибо всем за здравые советы!
Свободная личность Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 33 минуты назад, Daddy921 сказал: Всем привет! такой вот вопрос: хочу продолжить род, в дальнейшем дать своему отпрыску все что нужно, чтобы он не работал а кайфовал только. проблема только - найти женщину! как договориться с женщиной о том чтобы родила и сама свалила? Или как красиво нассать ей в уши, она родит и слить ее? я хочу принципиально быть отцом-одиночной, мне 29 лет! спасибо всем за здравые советы! В каком дальнейшем? У тебя сейчас что есть? Были бы деньги, взял бы сурогатную мать. А так одни понты. А ребёнку будешь ссать в уши, что мамка его бросила? Всю жизнь с комплексами будет кайфовать? Ума палата.
мерзик Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 36 минут назад, Daddy921 сказал: хочу продолжить род, в дальнейшем дать своему отпрыску все что нужно, чтобы он не работал а кайфовал только Допустим ты милдиардер. Как ты научишь своего сына существовать самостоятельно после своей смерти, если совета спрашиваешь на форуме ? Как ты его думать научишь? Вьедет на твоем феррари в фонарный столб, еще при твоей жизни... Будешь счастлив?
Свободная личность Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 17 минут назад, мерзик сказал: Допустим ты милдиардер. Как ты научишь своего сына существовать самостоятельно после своей смерти, если совета спрашиваешь на форуме ? Как ты его думать научишь? Вьедет на твоем феррари в фонарный столб, еще при твоей жизни... Будешь счастлив? Да это мечтатель очередной без кола без двора, а всё туда же. С бабами не может ужиться, думает с детьми получится)) а если это девочка будет?))
мерзик Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 31 минуту назад, Свободная личность сказал: а если это девочка будет?)) Точно
MRSSinna Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Так сурогатное материнство тебе в помощь, хотя тут психиатр нужен скорее.
Facebaker Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Да троль же, что так возбудились то)
Suvlehim Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, Facebaker сказал: Да троль же, что так возбудились то) Не факт... Может Криштиану Рональду или Филипп Киркорова зарегался... 4 часа назад, Свободная личность сказал: а если это девочка будет?)) Значит признает, что она мальчик... Делов-то... Бптя сказал сын, значит сын... Сын Катя...
Свободная личность Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 53 минуты назад, Suvlehim сказал: Не факт... Может Криштиану Рональду или Филипп Киркорова зарегался... Значит признает, что она мальчик... Делов-то... Бптя сказал сын, значит сын... Сын Катя... Не, он, наверное, её на мамку всё-таки её бросит. И тут мамка уже подготовленная, в уши нассанно, тоже её бросает! Прям сюжет для фильма - Девочка из детдома, которой всего пришлось добиваться самой. Мать дура, отец фантазёр.
pickuper222 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 11 hours ago, Daddy921 said: чтобы он не работал а кайфовал только И вырос ничтожеством которое ничего не может и не умеет? Ты состаришься и его сожрут сразу.
Kinatob Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 14 часов назад, Daddy921 сказал: Всем привет! такой вот вопрос: хочу продолжить род, в дальнейшем дать своему отпрыску все что нужно, чтобы он не работал а кайфовал только. проблема только - найти женщину! как договориться с женщиной о том чтобы родила и сама свалила? Или как красиво нассать ей в уши, она родит и слить ее? я хочу принципиально быть отцом-одиночной, мне 29 лет! спасибо всем за здравые советы! Суррогатная мать тебе в помощь 2 часа назад, pickuper222 сказал: И вырос ничтожеством которое ничего не может и не умеет? Ты состаришься и его сожрут сразу. Детям олигархов расскажешь какие они ничтожества.
pickuper222 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 10 hours ago, Kinatob said: Детям олигархов расскажешь какие они ничтожества. А кто они?
user3018 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Что вообще эта тема делает в разделе?
Milami Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Ндаа... Читаю темы, одна забавнее другой
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.