пытаюсь понять логику действий мужчины
-
Похожие публикации
-
Автор: LetsStayFriends
Привет.
Сабж: работаем вместе с девушкой года 3+.
Девушка, в принципе, всегда нравилась. В самом начале начал уделять ей знаки внимания, делать приятности, пригласил в рестик, но сразу слила.
После этого год общались очень вскользь в офисе и потом ушли на удаленку совсем.
НО последний год очень сдружились. Именно сдружились. Дружим втроем М+М+Ж (у второго М сейчас есть девушка, так что ок). Встречались в Мск каждую неделю стабильно втроем. Просто дружили и вместе проводили время - рестики, бары, прогулки и т.д. Активно переписываемся в ТГ (втроем). Я очень привык именно к такой комбинации.
Сейчас нас всех, в связи с обстановкой релоцировали в Ереван. Мы гуляем и встречаемся каждый день. И тут я понял, что снова начал к ней что-то чувствовать.
Девушка на этой работе "встречалась" уже с двумя. Одевается очень вульгарно. Всегда супероткрытые топы, облегающие наряды и т.д. Любит внимание.
В Ереване она нашла себе нового МЧ (наш хороший знакомый коллега, работаем вместе и общаемся с ним тоже). Потом рассталась с ним сразу через пару свиданий. О чем нам сообщила. А сейчас снова (!) решила сделать ре-ролл и начала с ним мутить - сегодня открыто нам сказала, что они встречаются и типо имейте в виду, просто для вашей инфы.
Проблема, с которой я прошу вас помочь мне разобраться: я все это время просто дичайше ревную и не знаю как перестать это делать. Мы с ней гуляем каждый день здесь. Оч часто вдвоем. Хорошо общаемся. Сейчас она везде его начала таскать и спрашивать нашего разрешения - вы не против, если он придет и т.д.
Меня дико бомбит и происходит полная каша:
1) Я и общение с ней не хочу потерять
2) Она мне нравится, а я ей как МЧ нет (хотя объятия, ручки, взгляды там есть между нами, но это, скорее, просто баловство и дружеское)
3) На все наши встречи она его теперь зовет (а он коллега, с которым мы тоже общаемся) и я не могу смотреть, как они вместе сидят там, держаться за ручки и т.д. Меня просто наизнанку выворачивает от ревности. Нам было очень комфортно общаться втроем именно М+М+Ж, как я описывал выше. Второму М пофигу, у него есть девушка. А меня ситуация вымораживает теперь.
Т.е. я понимаю, что я в глубоком ДОДе. Она наверняка знает, что нравится мне. Я ей открыто сказал, что ревную к нему, но не признавался в остальном.
Не знаю, что сейчас делать: переступить через себя, принять ее выбор мне кажется нереальным, но я не хочу портить отношения со всеми из-за этого.
-
Автор: RobertH
Всем привет!
У меня тут немного нетиповая история, даже не знаю, лучше сюда или в "барную".
В общем, есть я и ОЖП (по моей шкале баллов 7+), нам обоим за 30. Знаем друг друга лет 12, лет 7 из них в общей сложности (не подряд, с перерывами) регулярно сексились. Причем, в ЛТР мы фактически никогда не были, у нас были при этом т.н. "праймари", хотя в моём случае ещё не известно, кто был "праймари" и кто "секондари" с эмоциональной точки зрения.
При этом наши отношения складывались довольно любопытно, мы фактически никогда общение не прекращали и не было и недели наверное, чтобы мы не общались вообще, встречаемся регулярно, порой несколько раз в неделю. Имея жен/мужей и детей, поддерживаем отношения такими, какими они были много лет назад, ещё до того, как появились постоянные партнеры. Можем поехать вместе в другой город, например, или просидеть в баре до утра. При этом никто никого не спрашивает "что сказал дома", и как наши "вторые половины" относятся к этому. Каждый как-то находит способ и возможность встретиться и провести время вместе. При этом инициатива на данный момент 50/50. Никто никого никуда не тянет и ничего не требует.
Наверное каждый что-то получает от этих отношений своё, могу сказать про себя - я ни с кем таких эмоций никогда не получал, и не получаю. Это касается и секса, и общения в целом. При этом, хорошо зная человека, я прекрасно понимаю, что для ЛТР мне лично она не подходит. Не смог бы я мириться 24/7 со многими вещами. Поэтому, взяв яйца в кулак, я сам поддерживал только СО, все встречи только на нейтральной территории, никакого тесного "вплетения" в свою жизнь (иначе потом бы страдал неизбежно).
На данный момент секса у нас нет достаточно давно (года 2), по её инициативе, но в остальном не изменилось ничего от слова "совсем". А я бы сам не против возобновить СО, потому что конечно секс с ней это наркотик, по-другому и не назовёшь.
Как думаете, есть ли смысл в этом и как лучше действовать? Предложив прямо - думаю на 99% получу отказ. Нужно как-то к этому подвести, но не очень понимаю, как. На данный момент никакой активности в эту сторону от меня нет вообще.
-
Автор: Kethleen
Потрындели мы тут с мужиками и дамами и оказалось, что у многих есть запрос на условно открытые отношения. И оказалось, что найти партнёра для таких отношений совсем не как два пальца об асфальт. «Таких» здесь подразумевается:
без привязок к будущему друг друга;
без того, чтобы кто-то кому-то что-то был должен (всё делается исключительно по желанию, как делиться от полноты, от избытка сердца);
без лжи со всеми её оттенками («не сказал - не соврал» тут не работает).
При этом чтобы это не было в параллели со скаканиями по койкам других, а один вполне конкретный партнёр, друг с доп. опциями.
И вот звучит всё это довольно просто, а на практике, судя по моей выборке, мало у кого получается.
а теперь, внимание, вопрос:
почему? Лааалала (поём вместе, выдвигаем версии, дополняем пункты соглашения, если я, по вашему мнению, чего-то не учла)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Служебный роман
Было 2-3 случая таких, но куда я свинтил (а свинтил я к другой трахаться), она не знала. Полагаю надо было косвенно дать понять -
1 170
Кажется влюбился в эскортницу
Да вы ребята как 2 фитоняши после отдыха на югах с "другом") Каждая рассказывает что ела, где каталась/гуляла и как же всё таки классно и душевно в Швейцарии/Краснодаре, по сравнению с Швейцарией/Краснодаром. Шашлык против каре ягнёнка, тайга против Швейцарских гор, эта битва будет легендарной) -
14 047
Мужчины достигаторы
Да все ок, от высоких идей вернулись к успешному успеху как кинуть понтов и пробить дно. -
0
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! В преддверии написания большой темы на форуме (Физика и КМ) задался вопросом, на сколько хорошо мы помним математику? Способны ли без гуглов и прочих поисковых систем решать задачки, которые решают наши дети? На сколько хорошо сохранились знания о вышеназванном предмете у старшего поколения, учившегося при СССР (Который я безмерно уважаю). Собственно детская задачка) На полу лежала магнитная доска, с выложенным словом "МАТЕМАТИКА", ребёнок взял её и случайно уронил, буквы рассыпались, что-бы его не ругали он быстро расстави -
1 170
Кажется влюбился в эскортницу
Погугли слово «резонерство», идеально соответствует твоей манере общения. Собственно о чем я и говорил, ты в силу своей ограниченности не в состоянии понять, что людям нравится хорошее вино, выдержанный сыр, нишевый парфюм и так далее. Для тебя это все пафос, а истина только в жареных кабачках после ремонта сарая. Ну собственно смысла тебе чего-то доказывать нет, потому что тебе тупо не с чем сравнивать. Нет, твой мирок не шире, твой мирок ограничен тем, что ты можешь себе позволить, а позволить ты себе можешь не многое, вот и все, вот и как-то так. И да, я на изи отличу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.