Мне не нужны твои камбэки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 127
Кажется влюбился в эскортницу
Надо выйти на уровень дохода сначала чтоб покупать машины и хаты любовницам, это не так легко, люди тратят на это годы, и потому сейчас у людей действительно не остается ничего кроме бабла. И у тех у кого есть и у тех у кого нет, только денежные вопросы. -
833
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Стремно с родителями ему.Сейчас на 3 недели я один в Перми снимаю классную квартиру.Но пока не получилось ей воспользоваться Ну у меня лучше оттуда получается вытаскивать.Кто-то с пары строчек идёт на свиданку.А кто-то ломается по типу вот мы мало общаемся и тд и тп.Хотя приходиться делать большую выборку перед этим На улице мне кажется у меня менее результативно будет.Тк будет волнение и все такое.Бывает кстати,что пишут первыми и лайкают ну там 4-5 по баллам.Редко 6-ки.Субъективно Хотя в полях есть плюс того что ты видишь сразу же внешку и рост девушки.Это плюс -
1 127
Кажется влюбился в эскортницу
Человеку хочется делится тем чем он переполнен. Когда все завязано на себе это сиагнация и организм отмерает -
1 127
-
833
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
От чего ты имеешь ввиду?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.