Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Апну тему.

На часах  третий час ночи. Я заблокировала своего парня.Добавила его в чс.Это решение пришло спонтанно.И мне стало чуточку легче на сердце приняв это решение.

А теперь к причинам. Мы к сожалению,так и не сблизились. У нас была одна ночь. Я писала об этом выше. Потом он заболел. Потом шла одна неделя вторая. Была переписка,писал и он и я. Стала ловить себя на мысли что снова стала много о нем думать,крутить в голове что и как ответить,иногда ругала себя за шаги в его сторону. Он специально мог не писать день два три. А когда я ему писала,были претензии от него,мол вспомнила меня,да? было не до меня эти три дня раз не писала? детский сад  короче. Ну и за все время общения нашего за вде недели,его претензиии никуда не делись,опять пошли упреки,что я не поменялась,что мои проблемы никуда не делись,что он снова во мне неуверен. При том что у самого рыльце в пушку и он общается с другой, я это я видела у него в телефоне и они синхронно заходят онлайн и выходят. Мне все это надоело. Я поняла что вторая серия не такая уж и интересная. и сделала вывод что вовзаращться нельзя к бывшим. да, у нас бл скандал,потом он меня заблочил на два месяца,потом нарисовался, мы начали налаживать обещение....но претензии и обиды его никуда не делись плюс ко всему начались его проверки с молчанками по два три дня. Мне стало жалко себя и свою голову которая что-то там постоянно думала переживала и анализировала. И зачем мне этот гемор, в отношениях должно быть хорошо,легко, а не эти вот игры,и претензии чтоя  не поменялась.

Я занесла его в чс. и ухожу в ТИ до приведения головы в порядок, моя цель выветрить его из бошки и начать новые другие отношения с новым МЧ

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот Дашка - гуляшка... Т. Е. Ты признаешь, что была неправа... Но не сделала шаг к примирению...  Ты давно на улице была в лёгкой блузке, юбке и без пуховика? Это я о том, что очень холод

Почитай теперь про Ученицу у Эволюции. Только они зубрят все подряд и делают все наоборот.

"обиженный" минус - это ты.

10.02.2022 в 22:34, daryatsvekova сказал:

Доброй ночи! Апну тему.

На часах  третий час ночи. Я заблокировала своего парня.Добавила его в чс.Это решение пришло спонтанно.И мне стало чуточку легче на сердце приняв это решение.

А теперь к причинам. Мы к сожалению,так и не сблизились. У нас была одна ночь. Я писала об этом выше. Потом он заболел. Потом шла одна неделя вторая. Была переписка,писал и он и я. Стала ловить себя на мысли что снова стала много о нем думать,крутить в голове что и как ответить,иногда ругала себя за шаги в его сторону. Он специально мог не писать день два три. А когда я ему писала,были претензии от него,мол вспомнила меня,да? было не до меня эти три дня раз не писала? детский сад  короче. Ну и за все время общения нашего за вде недели,его претензиии никуда не делись,опять пошли упреки,что я не поменялась,что мои проблемы никуда не делись,что он снова во мне неуверен. При том что у самого рыльце в пушку и он общается с другой, я это я видела у него в телефоне и они синхронно заходят онлайн и выходят. Мне все это надоело. Я поняла что вторая серия не такая уж и интересная. и сделала вывод что вовзаращться нельзя к бывшим. да, у нас бл скандал,потом он меня заблочил на два месяца,потом нарисовался, мы начали налаживать обещение....но претензии и обиды его никуда не делись плюс ко всему начались его проверки с молчанками по два три дня. Мне стало жалко себя и свою голову которая что-то там постоянно думала переживала и анализировала. И зачем мне этот гемор, в отношениях должно быть хорошо,легко, а не эти вот игры,и претензии чтоя  не поменялась.

Я занесла его в чс. и ухожу в ТИ до приведения головы в порядок, моя цель выветрить его из бошки и начать новые другие отношения с новым МЧ

Расширить  

Ну и как успехи?

30.01.2022 в 16:33, daryatsvekova сказал:

Если бы меня спросила сейчас кто эта героиня что полтора года встречалсь со своим мч-зрители бы сказали

Расширить  

Как зритель этого спектакля скажу, что актёр ты так себе Дарий)

10.02.2022 в 22:34, daryatsvekova сказал:

Я заблокировала своего парня.Добавила его в чс.

Расширить  

Привет)

Вы просто, с Вашим парнем занимаетесь особенным видом садомазохизма))) Епете друг другу мозг в не самых удобных позах.

Как показала Ваша тема, у Вас скорее была потребность пострадать, чем вернуть парня. У него была потребность просто повыносить мозг, чем вернуть Ваши отношения.

Какой итог: продолжайте качать попу и наводите порядок в головном мозгу, ищите свежие отношения)

16.02.2022 в 02:31, Dvornik_ сказал:

Привет)

Вы просто, с Вашим парнем занимаетесь особенным видом садомазохизма))) Епете друг другу мозг в не самых удобных позах.

Как показала Ваша тема, у Вас скорее была потребность пострадать, чем вернуть парня. У него была потребность просто повыносить мозг, чем вернуть Ваши отношения.

Какой итог: продолжайте качать попу и наводите порядок в головном мозгу, ищите свежие отношения)

Расширить  

Добрый вечер! сегодня я узнаю от общих знакомых,что БОМП меня по прежнему любит,но он хочет моих коленей и хочет чтобы я в ногах валялась. Он злится на меня за то,что мучался сам пока два месяца меня забывал. Идиот,сам же меня в ЧС занес и ждал что я выйд на связь, а я не выходила. Так вот он хочет чтобы возвращала его. Я это делала в начале,но видимо ему этого мало,так как видя что он не отзывается на мои БББ пошла дальше,но уже без него. И вот н периодически пингует меня, и даже помогает деньгами...полагая что я от него зависеть буду и очень надеется что я начну его умолять,поэтму игнорит мои сообщения и не звонит и не пишет сам,но правда и палится сам когда я выходила на контакт первая,мол типа объявилась? И где ты была неделю? Сидит садюга считает дни.

• 1 месяц спустя...

Автор, как успехи?

P.S. Увидела тему про друга бывшего на СЗ, извиняюсь)

Изменено пользователем SadGirlie (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  22.01.2022 в 08:54, daryatsvekova сказал:

Огромное спасибо за ваше мнение.

На по 29 лет

По поводу шагов к примирению,я же сказала что виновата и попросила прощения. Не в ногах же у него валяться?Я сказала что жду его,пусть в гости приезжает и все это на позитиве и на дружеский манер.

Я вчера ему написала -он овтетил. Мне бомбить его звонками и сообщениями?. Я так и сказала что не звонила,потоу было стыдно и я была обижена,ведь даже когда мы в чс друг друга заносили,нас хватало на пару деньков. А тут на два месяца улетелав чс Я извинилась.

Он увидел мои видео в тик ток,говорит смотрю весело живешь,мужики тебе лайкают,в общем не до меня было два месяца?

Расширить  

Омг). Ревнивец?..Это плохо. А почему не сделал, что ты просила (что такого непосильного для мужика в 29 лет?. Отучайся оскорблять мужчин, это очень их ранит. Прям по рукам себя бей )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...