Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приобрести уверенный вид?/Античмо Look

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел тут как-то разглядывал старые фотки, в том числе свои, и тут меня осенило - на 99% фотографий у меня неуверенный вид. Прямо в глазах, в выражении лица, в позе читается, что мне не комфортно, что я чувствую себя не в своей тарелке, что я какое-то чмо. Логично предположить, что аналогичным образом я веду себя и в то время когда объектив камеры не направлен на меня.

Сказать что это мешает в жизни, значит ничего не сказать, сколько девчонок я мог склеить, если бы мне досталась хоть частичка храбрости льва, отваги и бесстрашия Дон Кихота и харизмы Стаса Михайлова. Я уже очень стар для всего этого $ерьма (слегка за 30) и вряд ли смогу кардинально измениться. Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец? Пьяным все время ходить не могу, работа ответственная.  

Опубликовано:

Та же проблема (хотя у меня во внешности неуверенность не читается, только в поведении).

Вряд ли сымитируешь. Все равно считается неуверенность. У женщин на это нюх, как у собак на страх. Ведь все равно в поступках проявишь трусость.

Только постепенная закалка характера, различными ситуациями. Говорят, БИ помогают. Это правда.

Еще, как доп. варианты:

- Тренировка голоса (можно курсы ораторского, где будут пинать говорить громко, последовательно, четко и ясно).

- Спортзал/бассейн (тонус мышц спины, придаст осанку)

- Пролечить зубы, чтоб не бояться улыбаться.

- Решить проблемы внешности, имеющие значение для тебя (лысина - бреешь голову, прыщи - лечишь кожу, жирный - худеешь).

Опубликовано:
1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец?

Ну можно попробовать сменить мороженое в вафельном стаканчике на шашлык из баранины.

Уже брутальнее будет, однозначно...если ты про видимость.

Опубликовано:
2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Сидел тут как-то разглядывал старые фотки, в том числе свои, и тут меня осенило - на 99% фотографий у меня неуверенный вид. Прямо в глазах, в выражении лица, в позе читается, что мне не комфортно, что я чувствую себя не в своей тарелке, что я какое-то чмо. Логично предположить, что аналогичным образом я веду себя и в то время когда объектив камеры не направлен на меня.

Сказать что это мешает в жизни, значит ничего не сказать, сколько девчонок я мог склеить, если бы мне досталась хоть частичка храбрости льва, отваги и бесстрашия Дон Кихота и харизмы Стаса Михайлова. Я уже очень стар для всего этого $ерьма (слегка за 30) и вряд ли смогу кардинально измениться. Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец? Пьяным все время ходить не могу, работа ответственная.  

Обрати внимание на осанку. 

Ну и сходи в парикмахерскую, оденься стильно. 

Опубликовано:
19 часов назад, ms98 сказал:

Та же проблема (хотя у меня во внешности неуверенность не читается, только в поведении).

Вряд ли сымитируешь. Все равно считается неуверенность. У женщин на это нюх, как у собак на страх. Ведь все равно в поступках проявишь трусость.

Только постепенная закалка характера, различными ситуациями. Говорят, БИ помогают. Это правда.

Еще, как доп. варианты:

- Тренировка голоса (можно курсы ораторского, где будут пинать говорить громко, последовательно, четко и ясно).

- Спортзал/бассейн (тонус мышц спины, придаст осанку)

- Пролечить зубы, чтоб не бояться улыбаться.

- Решить проблемы внешности, имеющие значение для тебя (лысина - бреешь голову, прыщи - лечишь кожу, жирный - худеешь).

Проблем во внешности, по крайней мере тех, которые бы меня смущали, нет.

Спортом занимаюсь, как раз спортзал+бассейн, боевыми искусствами не интересовался, как вариант да, вот только получать по морде на регулярной основе не хочу. Хотя будь я, как Стивен Сигал, ух меня бы девчонки любили.

18 часов назад, мерзик сказал:

Ну можно попробовать сменить мороженое в вафельном стаканчике на шашлык из баранины.

Уже брутальнее будет, однозначно...если ты про видимость.

Хочу чтобы меня облизывали, а не кусали!

17 часов назад, Валетта сказал:

Обрати внимание на осанку. 

Ну и сходи в парикмахерскую, оденься стильно. 

С осанкой в точку, стараюсь заставлять себя всегда держать спину прямо.

Выгляжу всегда опрятно, но без фанатизма. Неоднократно убеждался наличие брендовой одежды, машины в процессе соблазнения никак не помогают, скорее я начинаю меньше стараться, смотрю на нее с немым укором - "чего тебе еще надо".

Опубликовано:
21 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я уже очень стар для всего этого $ерьма (слегка за 30)

Да ну самый расцвет сил!!!

вряд ли смогу кардинально измениться

Всё зависит от тебя

Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец

Тут ты сам должен определится кем ты хочешь быть,а не выглядеть,зачем притворятся интеллигентом если ты хулиган по духу.

Определись для СЕБЯ кем ты есть и как тебе будет комфортно в этом образе.

Интеллигентный солидный мужчина,брутальный самец или хулиган с цепью в палец на шее,бомжа опустим хотя есть и такие кому нравится бомжеватый вид.

Будь собой в первую очередь,а там глядишь и девки подтянутся.

Опубликовано:

Как вариант да, вот только получать по морде на регулярной основе не хочу

Для этого туда и идут. Разобраться с этим страхом. В этом и состоит превращение неуверенного в уверенного (в своей возможности за себя постоять).

Опубликовано:

Выгляжу всегда опрятно, но без фанатизма. Неоднократно убеждался наличие брендовой одежды, машины в процессе соблазнения никак не помогают, скорее я начинаю меньше стараться, смотрю на нее с немым укором - "чего тебе еще надо".

Выглядит стильно, опрятно, наличие брендовой одежды каким боком связано с выглядеть и чувствовать себя уверенно?

23 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец? Пьяным все время ходить не могу, работа ответственная.  

В чем разница между альфой и не альфой? Между санмцом и не самцом?

Уверенность это как тумблер. Либо включен и ты уверен, либо выключен. Есть куча ситуаций, обстоятельств, опыта которые пытаются выключить тумблер, и только ты определяет весомое ли это для того что бы быть не уверенным или это все не важно. И есть ты который в один миг можешь включить. При этом у тебя есть выбор. 

Весь этот негатив для тебя важен и ты унылая какашка или Кули заморачиваться, делаем дело как получится. 

С другой стороны уверенность и не уверенность это привычка. Если ты на себя большую часть времени одеваешь маску не уверенного, как появится уверенность? Сам тумблер отключаешь, тогда вопрос кто кроме тебя его включит? Машина, шмотки, опрятность, стиль и ТД? 

Опубликовано:
23 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Неуверенный вид от неуверенности в себе. Решать надо этот вопрос, а не учиться, как казаться тем, кем не являешься

Навыки самопрезентации тренируются, уверенность- результат получения опыта, когда ты формируешь опоры, стержень

Поэтому иди в спорт, боевые искусства (там же не только каратэ, много других видов), ставь себе высокие стили на работе, учебе, достигай

Тогда появится харизма и естественная уверенность

Опубликовано:
22 часа назад, ubnt сказал:

Да ну самый расцвет сил!!!

Перестань, все кончено, я уже одной ногой в Собесе.

23 часа назад, ubnt сказал:

Тут ты сам должен определится кем ты хочешь быть,а не выглядеть,зачем притворятся интеллигентом если ты хулиган по духу.

Определись для СЕБЯ кем ты есть и как тебе будет комфортно в этом образе.

Интеллигентный солидный мужчина,брутальный самец или хулиган с цепью в палец на шее,бомжа опустим хотя есть и такие кому нравится бомжеватый вид.

Будь собой в первую очередь,а там глядишь и девки подтянутся.

Интеллигент, я вшивый интеллигент и этот образ меня по большому счету устраивает, я просто хочу чтобы жесты мои были уверенней, походка вальяжнее, а интонация непринужденнее. И как это дело закрепить на уровне подсознания, я без понятия. 

21 час назад, ms98 сказал:

Для этого туда и идут. Разобраться с этим страхом. В этом и состоит превращение неуверенного в уверенного (в своей возможности за себя постоять).

Был у меня знакомый боксер - отличный парень, душа компании, добрый и веселый. Только вот бокс он бросил, а то говорит всю башку отобьют, будешь всю жизнь солдатиками играть.

20 часов назад, life game сказал:

Выглядит стильно, опрятно, наличие брендовой одежды каким боком связано с выглядеть и чувствовать себя уверенно?

Вообще хз, меня спросили я ответил.

20 часов назад, life game сказал:

В чем разница между альфой и не альфой? Между санмцом и не самцом?

Уверенность это как тумблер. Либо включен и ты уверен, либо выключен. Есть куча ситуаций, обстоятельств, опыта которые пытаются выключить тумблер, и только ты определяет весомое ли это для того что бы быть не уверенным или это все не важно. И есть ты который в один миг можешь включить. При этом у тебя есть выбор. 

Весь этот негатив для тебя важен и ты унылая какашка или Кули заморачиваться, делаем дело как получится. 

С другой стороны уверенность и не уверенность это привычка. Если ты на себя большую часть времени одеваешь маску не уверенного, как появится уверенность? Сам тумблер отключаешь, тогда вопрос кто кроме тебя его включит? Машина, шмотки, опрятность, стиль и ТД? 

Так вопрос как раз в том и состоит - как включить этот тумблер. Я знаю людей, которые всегда идут напролом, не пускают в дверь, ок влезем в окно. Вот таким я по-настоящему завидую, я чувствую уверенность если все идем согласно моим планам, касается ли это работы, развлечений или общения с людьми. Но по плану оно всегда идти не может и от этого порой опускаются руки. Надо пробовать выработать в голове такую установку, чтобы не обращать на препятствия никакого внимания, было бы круто, я бы горы свернул.

20 часов назад, Облака сказал:

Неуверенный вид от неуверенности в себе. Решать надо этот вопрос, а не учиться, как казаться тем, кем не являешься

Навыки самопрезентации тренируются, уверенность- результат получения опыта, когда ты формируешь опоры, стержень

Поэтому иди в спорт, боевые искусства (там же не только каратэ, много других видов), ставь себе высокие стили на работе, учебе, достигай

Тогда появится харизма и естественная уверенность

Спортом занимаюсь, кроме единоборств, по работе востребован, только стоит мне очутиться в магазине/на улице/в кругу малознакомых людей и всю уверенность как ветром сдуло.

Опубликовано:

А чего ты боишься /стесняешься? Тут мб надо копать глубже, искать причины и прорабатывать . Психология ж

Опубликовано:

Спортом занимаюсь, кроме единоборств, по работе востребован, только стоит мне очутиться в магазине/на улице/в кругу малознакомых людей и всю уверенность как ветром сдуло.

Надо идти против собственного сопротивления и тренировать навык самопрезентации, со временем наработается

Опубликовано:

Так вопрос как раз в том и состоит - как включить этот тумблер. Я знаю людей, которые всегда идут напролом, не пускают в дверь, ок влезем в окно. Вот таким я по-настоящему завидую, я чувствую уверенность если все идем согласно моим планам, касается ли это работы, развлечений или общения с людьми. Но по плану оно всегда идти не может и от этого порой опускаются руки. Надо пробовать выработать в голове такую установку, чтобы не обращать на препятствия никакого внимания, было бы круто, я бы горы свернул.

А в чем разница идёт по плану или нет? Как от этого зависит уверенность?

А чего сейчас не хватает? 

Внутренняя уверенность не больше чем твои ощущения. И тебе решать какое оно будет здесь и сейчас. Окружение, событие ни 4ак на это не влияют. 

Если боишься, волнуешься, просто хочешь прятаться. И это опять же твой выбор. Тебе кажется что так лучше...

Опубликовано:
1 час назад, Pyramida2 сказал:

А чего ты боишься /стесняешься? Тут мб надо копать глубже, искать причины и прорабатывать . Психология ж

Хрен знает, может быть ляпнуть какую то глупость, сказать что-нибудь не так. С одной стороны я понимаю, "какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так", но подсознательно кто-то держит вожи. Есть же такое состояние, что трезвому стыдно смотреть, что делал по пьяни, здесь такое состояние супертрезвости - смотри не натвори лишнего.

1 час назад, Облака сказал:

Надо идти против собственного сопротивления и тренировать навык самопрезентации, со временем наработается

Как тренировать? Дома, перед зеркалом? Здесь я герой и равных мне в этом нету.

54 минуты назад, life game сказал:

А в чем разница идёт по плану или нет? Как от этого зависит уверенность?

А чего сейчас не хватает? 

Внутренняя уверенность не больше чем твои ощущения. И тебе решать какое оно будет здесь и сейчас. Окружение, событие ни 4ак на это не влияют. 

Если боишься, волнуешься, просто хочешь прятаться. И это опять же твой выбор. Тебе кажется что так лучше...

Вот моя как-то зависит, я когда ребенком был у меня настроение могло на весь день пропасть, если я в компьютерной игре уровень пройти не могу. Прикинь, как меня серьезные проблемы из колеи выбивают.

В основном сейчас не хватает бабы, из-за этого все мои душевные метания.

Не могу справиться с этим внутренним состоянием, каждый раз говорю себе - ты мачо, ты мачо, а на деле выходит чмо.

Опубликовано:
12 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Как тренировать? Дома, перед зеркалом? Здесь я герой и равных мне в этом не

Я устраивалась работать в продажи. Очень мотивирует процент :D

Да, в начале было очень трудно. Потом как по маслу. Дело только в опыте, в преодолении, наработке навыков коммуникации

Опубликовано:
17 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Хрен знает, может быть ляпнуть какую то глупость, сказать что-нибудь не так. С одной стороны я понимаю, "какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так", но подсознательно кто-то держит вожи. Есть же такое состояние, что трезвому стыдно смотреть, что делал по пьяни, здесь такое состояние супертрезвости - смотри не натвори лишнего.

Как тренировать? Дома, перед зеркалом? Здесь я герой и равных мне в этом нету.

Вот моя как-то зависит, я когда ребенком был у меня настроение могло на весь день пропасть, если я в компьютерной игре уровень пройти не могу. Прикинь, как меня серьезные проблемы из колеи выбивают.

В основном сейчас не хватает бабы, из-за этого все мои душевные метания.

Не могу справиться с этим внутренним состоянием, каждый раз говорю себе - ты мачо, ты мачо, а на деле выходит чмо.

Смотри:

- Представь ситуацию. Что бежит веселый котенок по парку. Ни чего не боится. Но в один прекрасный момент, из кустов вылетает злая собака. Он до ужаса пугается. Могу тебя уверовать, что когда кошка выростит, да и после этого случая, всякий раз, когда котенок будет проходить рядом с похожими кустами, будет испытывать страх. Когда вырастит, будет боятся, но не знать почему. 

- Откуда взять уверенности? Уверенность или не уверенность как привычка. Ты идешь зажатый, сутулый, поршивое настроение. Ты привык ходить так и чувствовать себя. А потом "БаЦ, хочу быть...". Ну будь? В чем проблема? А проблема тупая привычка быть не уверенным. Нужно через силу развивать уверенность, Мелкими шагами. У меня в теме Лайф Гейм есть пару видео на эту тему. Посмотри. 

- Ну будешь ты тренероваться перед зеркалом и что? Около зеркала будешь уверен. А вне помещения этого будешь чмо. Уверенность нужно тренеровать так, где она нужна... 

- Как зависит уверенность от наличия или отсутсвия бабы? Найдешь бабу, станешь уверенным? А если потом потеряешь, в петлю полезешь?  Машина, баба, крвартира, шмотки, брилки, аксесуары НЕ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ УВЕРЕННЫМ. Они только подчеркивают и не более. Если нет уверенности то будешь не уверенным чмо с машиной, в хороших шмотках, с квартирой и тд...  ЭТО ни как не влияет и не зависит. 

- Не надо ни чего говорить. просто идешь и делаешь как будет. С каждым разом будет лучше. Просто осозанно контролируй настроение, как появилось чувство не уверенности делай то что говорят из видео (Осанка, взгляд, походка). Уверенность сама найдет тебя. Не ищи её

Опубликовано:

Боевые искусства по моему полное говно для подобной цели. Если только не сыграет коссвеено, тоесть ты получишь первую медальку и вдруг почувствуешь себя афигительно довольным собой и неотразимым типом- супер мачо.  Но скорее всего вся твоя уверенность посыпится в то-то момент когда кто-то, например телка к которой ты подкатишт, скажет тебе что ты чмо обыкновенное и мол гриби отсюда. 

Давай расскажу про себя. Я тоже такой же как ты...  Лет пять назад ударился в спорт. Тоесть активно, понял что мне надо. В итоге я получил то что хотел за короткое сроки, месяца 3-4. Нет я не стал супер атлетом, я стал афигенно нравится себе. И знаешь че, я получал подтверждения своей а@уенности со стороны, но иногда были и критические высказывания, но мне уже было плевать... Я был доволен собой. Если ещё полгода назад идя по улице хорошо, красиво одетым , я боялся обогнать впереди идущую девушку, " Она же будет на меня смотреть, оценивать по любому" То теперь я специально и с удовольствием обгонял " Пусть смотрят, какой я афигенный" идя при этом в шлепках и беспантовых шортах с майкой. В таком виде я спокойно мог заходить в отделения банка, торговые центры и тд. 

Когда кайфанешь от себя, тогда уверенность будет иметь место. 

Опубликовано:
20 часов назад, Облака сказал:

Я устраивалась работать в продажи. Очень мотивирует процент :D

Да, в начале было очень трудно. Потом как по маслу. Дело только в опыте, в преодолении, наработке навыков коммуникации

Ок, принято, больше коммуникации!

3 часа назад, life game сказал:

Смотри:

- Представь ситуацию. Что бежит веселый котенок по парку. Ни чего не боится. Но в один прекрасный момент, из кустов вылетает злая собака. Он до ужаса пугается. Могу тебя уверовать, что когда кошка выростит, да и после этого случая, всякий раз, когда котенок будет проходить рядом с похожими кустами, будет испытывать страх. Когда вырастит, будет боятся, но не знать почему. 

Первая мысль в этой истории - собака сожрет котенка. Я подсознательно боюсь опасности и преувеличиваю ее масштабы.

- Откуда взять уверенности? Уверенность или не уверенность как привычка. Ты идешь зажатый, сутулый, поршивое настроение. Ты привык ходить так и чувствовать себя. А потом "БаЦ, хочу быть...". Ну будь? В чем проблема? А проблема тупая привычка быть не уверенным. Нужно через силу развивать уверенность, Мелкими шагами. У меня в теме Лайф Гейм есть пару видео на эту тему. Посмотри. 

Зайдем, глянем, спасибо за наводку!

- Как зависит уверенность от наличия или отсутсвия бабы? Найдешь бабу, станешь уверенным? А если потом потеряешь, в петлю полезешь?  Машина, баба, крвартира, шмотки, брилки, аксесуары НЕ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ УВЕРЕННЫМ. Они только подчеркивают и не более. Если нет уверенности то будешь не уверенным чмо с машиной, в хороших шмотках, с квартирой и тд...  ЭТО ни как не влияет и не зависит. 

Никак, я просто бабу хочу найти.

Про то что шмотки, деньги, машины не сделают из меня мачо, полностью согласен - это так не работает.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Боевые искусства по моему полное говно для подобной цели. Если только не сыграет коссвеено, тоесть ты получишь первую медальку и вдруг почувствуешь себя афигительно довольным собой и неотразимым типом- супер мачо.  Но скорее всего вся твоя уверенность посыпится в то-то момент когда кто-то, например телка к которой ты подкатишт, скажет тебе что ты чмо обыкновенное и мол гриби отсюда. 

Давай расскажу про себя. Я тоже такой же как ты...  Лет пять назад ударился в спорт. Тоесть активно, понял что мне надо. В итоге я получил то что хотел за короткое сроки, месяца 3-4. Нет я не стал супер атлетом, я стал афигенно нравится себе. И знаешь че, я получал подтверждения своей а@уенности со стороны, но иногда были и критические высказывания, но мне уже было плевать... Я был доволен собой. Если ещё полгода назад идя по улице хорошо, красиво одетым , я боялся обогнать впереди идущую девушку, " Она же будет на меня смотреть, оценивать по любому" То теперь я специально и с удовольствием обгонял " Пусть смотрят, какой я афигенный" идя при этом в шлепках и беспантовых шортах с майкой. В таком виде я спокойно мог заходить в отделения банка, торговые центры и тд. 

Когда кайфанешь от себя, тогда уверенность будет иметь место. 

Медалька дело не исправит, но от чужого одобрения я зависим. Хотя не могу сказать, что я собой недоволен, недостатки есть, но вообще по многим параметрам я красавчик.

Опубликовано:
25.01.2022 в 19:40, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Перестань, все кончено, я уже одной ногой в Собесе

Ты такой,потому что думаешь так.

Внутренее тянет внешнее,и наоборот.

Измени свое внутренее состояние,включи тумблер.

Мотивации у тебя мало,что ли?

26.01.2022 в 19:51, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

я просто бабу хочу найти.

Для того что бы стать уверенным,надо добиваться поставленных задач.Кропотливо,начиная с важных.

А для этого надо их грамотно поставить.Цели.

Опубликовано:
3 часа назад, Рядовой сказал:

Для того что бы стать уверенным,надо добиваться поставленных задач.Кропотливо,начиная с важных.

А для этого надо их грамотно поставить.Цели.

Вообщем цели самое сложное я так и неполяг что мне надо...

Опубликовано:
9 часов назад, Рядовой сказал:

Я не считаю себя чмом, моя самооценка не валяется в районе плинтуса. Если начать перечислять мои достоинства, то я вообще солнышко.

Мотивация сейчас ровно одно - поиск девушки. Финансовые и карьерные цели постепенно достигаются, саморазвитием занимаюсь, интересы и увлечения культивирую.

Опубликовано:

Я не считаю себя чмом, моя самооценка не валяется в районе плинтуса. Если начать перечислять мои достоинства, то я вообще солнышко.

Мотивация сейчас ровно одно - поиск девушки. Финансовые и карьерные цели постепенно достигаются, саморазвитием занимаюсь, интересы и увлечения культивирую.

Самооценка независит от достижений.Полно знаю людей ничего непоедстпвлчющих при этом мега уверенных.А саморазвитие это байки для Тфнов.

Опубликовано:
51 минуту назад, baski сказал:

Самооценка независит от достижений.Полно знаю людей ничего непоедстпвлчющих при этом мега уверенных.А саморазвитие это байки для Тфнов.

Я тоже таких знаю, четкие ребята.

12345.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я тоже таких знаю, четкие ребята.

12345.jpg

Это крайность уже.

Опубликовано:
20 часов назад, baski сказал:

Вообщем цели самое сложное я так и неполяг что мне надо...

А ты пойди от обратного.Посмотри от чего тебе хреново.

Поставь цель,убрать это все из своей жизни.

Опубликовано:
13 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я не считаю себя чмом, моя самооценка не валяется в районе плинтуса

Я и не говорил что ты таким себя считаешь.

Я имел ввиду что если ты думаешь что одной ногой уже в собесе,то да ты уже там, сейчас.

14 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Мотивация сейчас ровно одно - поиск девушки

14 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Если начать перечислять мои достоинства, то я вообще солнышко.

Осталось только-Как приобрести уверенный вид.

Какой уверенный вид?,-если ты одной ногой в собесе? )

У тебя вся жизнь впереди.А ты стариканом заделался.

Опубликовано:
1 час назад, Рядовой сказал:

А ты пойди от обратного.Посмотри от чего тебе хреново.

Поставь цель,убрать это все из своей жизни.

Мне хреного от СДВГ который не лечится. И я не могу это принять...

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Сорри за то что засоряем тему.Но.

Да забудь ты об этом диагнозе.Что ты залип на нем? Читал твою тему,нормальный пацан.

Меняй свое отношеие к проблемам.

Опубликовано:
9 часов назад, Рядовой сказал:

Я и не говорил что ты таким себя считаешь.

Я имел ввиду что если ты думаешь что одной ногой уже в собесе,то да ты уже там, сейчас.

Да, шутка юмора это, так то я как Карлсон - мужчина в самом расцвете сил.

6 часов назад, Рядовой сказал:

Сорри за то что засоряем тему.Но.

Вообще не вопрос ребята, чувствуйте себя как дома! Вытирайте ноги, мойте руки, разливайте по стаканам.

8 часов назад, baski сказал:

А в чем выражается этот синдром? Может я тоже подхожу под описание.

Опубликовано:
19 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Да, шутка юмора это, так то я как Карлсон - мужчина в самом расцвете сил.

Вообще не вопрос ребята, чувствуйте себя как дома! Вытирайте ноги, мойте руки, разливайте по стаканам.

А в чем выражается этот синдром? Может я тоже подхожу под описание.

Рассеяное внимание.Сложно сконцентрироваться вещи забываешь.Любое обучение занимает в 3раза больше времени.Что читаешь пересказать не можешь.И за этого опустил руки и забил на себя...

Опубликовано:
01.02.2022 в 18:58, baski сказал:

Рассеяное внимание.Сложно сконцентрироваться вещи забываешь.Любое обучение занимает в 3раза больше времени.Что читаешь пересказать не можешь.И за этого опустил руки и забил на себя...

Проблема, а витамины пить не пробовал? Для улучшение памяти, активизации мозговой деятельности?

Все мы бываем рассеянными, сам в школе пару шапок оставил, но если это прям так мешает жить, надо с этим что-то делать.

Опубликовано:

Что случится от того, что тебя назовёт какая то баба чмом, я не понимаю? Сам себя так не называй и всё, в чём проблемы то)

Опубликовано:

Всем доброго сияющего дня ! Позвольте напомнить о том,что вы все и так знаете...Если пьяная девушка назовет меня козлом...

1. Первое и самое главное !!!   мой внешний вид от этого не изменится...ноги НЕ  превратятся в копыта и руки останутся руками. И это главное (иначе кровь по миру лилась бы нескончаемыми реками,типа назвали кем-то и сразу в это превратился).

2. Ваше личное самощущение...более точно ваше самосознание...вы сами считаете себя козлом?...и если нет,ничего внутри не дернется...есть понимание,пьяная и неадекватная спрос небольшой.

3. Следующий уровень. Вы осознанны? Вы котролируете свое состояние и окружающий мир? Пьяная девушка,как обезьяна с гранатой...просто этот факт видим и соответственно действуем(обходим,не вступаем диалог и т.д.)

Краткие итоги...На козла взбрыкнет тот ,кто истинно внутри себя козленком ощущает...что -то типо"...я козел,но как ты об этом узнала и еще при всех об этом сказала?!!! "

И наоборот,на подобную чушь ответ один "  ...псина лает,караван идет... " вполне себе спокойно и безэмоционально.

И второй вопрос...вы осознаны? ...вы котролируете свое состояние и окружающий мир?...если да...то на 99 процентов подобная ситуация просто невозможна...!

Если НЕТ...тогда это звоночек как предупреждение о чем то грядущем и гораздо более неприятном...

Таким вот видится данный вопрос из нашего колхоза.

Опубликовано:

Позвольте немного  про уверенность. Прошу вас четко разделить:

1. ваше  внутренне состояние

2. картинку которую вы показываете миру

3. набор шаблонов идентификации из внутренней реальности девушки идущей вам навстречу

Итак первое...и это самое сложное. Состояние внутреннего зверя формируется через много много вызовов,отстаивания своих ценностей и позже лидерских позиций в жестких мужских коллективах...это вбивание себя в железо,мешок и множество жестоких драк  и ночной рамс и множество преодоленных страхов,как и поломанных костей. И это не пр и не для  девушек,это когда топаешь и навстречу молча расступаются. Цена высока и не всем это необходимо(кто то и за маслом метнется и снежок на плацу бодренько поскребет) дело вкуса.

Второе уже проще...это для девушек...здесь важна осанка,положение головы,взгляд,интонации особо важны...это цирк в чистом виде и он работает(на начальном этапе)...немного чтения нужной литературы,работа перед зеркалом,тренировка голоса...и где-то и прокатит....Понятно,что статусная самка общающаяся с дерзкими и успешными мужиками такое не воспримет...так персонаж и не вывезет такую...

Третье оставляю для самостоятельного изучения...доминирующее поведение на невербальном уровне...и да пребудет с вами сила))

Вот такую статью прочитал в Стенгазете в сельском клубе.

Опубликовано:

Парни, не в ту степь вас понесло - козлом, чмом, отстоем, тряпкой и т.д. меня никто не называет, себя я таковым тоже не считаю.

Судя по всему мне не хватает уверенности, внутреннего стержня, мужественности и далее по списку. Буду работать над внешними проявлениями - взгляд, мимика, громкость голоса. Корчить из себя Джона Рэмбо естественно будет странно, максимум на что я способен - это молодой Джеки Чан, кроме прически, разреза глаз и темперамента, мы с ним даже в чем то похожи.

Опубликовано:
8 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Парни, не в ту степь вас понесло - козлом, чмом, отстоем, тряпкой и т.д. меня никто не называет, себя я таковым тоже не считаю.

Судя по всему мне не хватает уверенности, внутреннего стержня, мужественности и далее по списку. Буду работать над внешними проявлениями - взгляд, мимика, громкость голоса. Корчить из себя Джона Рэмбо естественно будет странно, максимум на что я способен - это молодой Джеки Чан, кроме прически, разреза глаз и темперамента, мы с ним даже в чем то похожи.

Да ничего тебе не поможет из внешнего). Ты и так уверен уже и всё у тебя хорошо. Но чем больше и сильнее тебе захочется стать кем-то другим (в том числе и уверенным), то тем сильнее будет внутренний конфликт и тем сильнее будешь думать о том, что ты не увернный и х.ёвый. В итоге, общаться ты просто не сможешь ни с кем, так как поселишься у себя же в голове и вместо энергии, чувств эмпатии к собеседнику, ты будешь сухим мозгодрочером. Что значит сухим? А значит, что от тебя не будет никакой энергии, ты ж будешь заморочен на своём "я", на своей голове.

Уж лучше трясущимися ногами подойди к бабе, промямлить что то, пообщаться интересно(если женщина действительно интересна), что бы было интересно не только  показать себя пиздатым орангутангом.

Так вот, лучше трястись, но искренне, будет прикольней, забавней, и расслабленей. 

Опубликовано:
5 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Проблема, а витамины пить не пробовал? Для улучшение памяти, активизации мозговой деятельности?

Все мы бываем рассеянными, сам в школе пару шапок оставил, но если это прям так мешает жить, надо с этим что-то делать.

Увы не лечится это.Бады юзад глицин витамины толку ноль.Эфективность ноотров тоже сомнительна.По сути только психотерапия просто учится с этим жить планировать время писать списки дел читать только вслух и записывать.У меня и за диагноза депрессия средней степени очень много лет

Опубликовано:
25 минут назад, baski сказал:

Увы не лечится это.Бады юзад глицин витамины толку ноль.Эфективность ноотров тоже сомнительна.По сути только психотерапия просто учится с этим жить планировать время писать списки дел читать только вслух и записывать.У меня и за диагноза депрессия средней степени очень много лет

Больше похоже на не желание этим заниматься. 

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Больше похоже на не желание этим заниматься. 

Я много изучил информации нету лекарства.Просто нужно учится с этим жить.И принять тот факт что ты медленне в обучении среднестатистического человека.По этому психотерапия тут основной помощник.Еслибы лечили в детстве то было бы в разы все лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
06.02.2022 в 16:38, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

1. Ты же общаешься по работе с с друзьями - попробуй проследить отстаиваешь ли ты свои границы или уступаешь постоянно. Отстаивание своих границ очень важный навык 

2. Не согласен с баски . Считаю внутренняя уверенность может быть основана на достижениях . Подумай какие у тебя есть. Это делает твою самооценку более устойчивой к критике. 

3. Что-то мужское определенно нужно, я хз как это работает, но спорт, охота, физ нагрузка вот что-то такое должно быть в жизни. Желательно где надо преодолевать себя , это кует твой характер и это видно 

Опубликовано:
18 часов назад, Pyramida2 сказал:

1. Ты же общаешься по работе с с друзьями - попробуй проследить отстаиваешь ли ты свои границы или уступаешь постоянно. Отстаивание своих границ очень важный навык 

2. Не согласен с баски . Считаю внутренняя уверенность может быть основана на достижениях . Подумай какие у тебя есть. Это делает твою самооценку более устойчивой к критике. 

3. Что-то мужское определенно нужно, я хз как это работает, но спорт, охота, физ нагрузка вот что-то такое должно быть в жизни. Желательно где надо преодолевать себя , это кует твой характер и это видно 

В том то и дело что если твоя самооценка зависит от внешних факторов это уже хреново.У меня с ней проблемы и за СДВГ который не лечится в России.По факту доступен только один препарат цена которого за месячный курс 30к и то его эффективность сомнительна.Я сейчас поднял доход самооценки как не было так и нет и спортом большую часть жизни занимаюсь.

Опубликовано:
23 часа назад, baski сказал:

В том то и дело что если твоя самооценка зависит от внешних факторов это уже хреново.У меня с ней проблемы и за СДВГ который не лечится в России.По факту доступен только один препарат цена которого за месячный курс 30к и то его эффективность сомнительна.Я сейчас поднял доход самооценки как не было так и нет и спортом большую часть жизни занимаюсь.

Самооценка. Сам себя оцениваю. Сам себя ценю. 

Как можно говорить о самооценки если в каждом сообщении 6овори7ь что ты говно и у тебя ни чего не получается? Любое слово о себе находит подтверждение в реальном мире. 

По факту все твои ответы сводятся к одному. Унижению самого себя. Ты сам себя так оцениваешь. 

От того что ты занимаешься спортом ты стал себя лучше оценивать? Или от того что больше зарабатываешь? 

Представь что ты относишься 4 человеку как к говну. Ну стал он чуть больше зарабатывать, спортом занимается. Но он гавно в твоих глазах и для его в твоих глазах ни чего не изменится. 

Какие препараты могут тут помочь?

Кто в детстве внушил что ты не достоин?

Опубликовано:

Как можно говорить о самооценки если в каждом сообщении 6овори7ь что ты говно и у тебя ни чего не получается? Любое слово о себе находит подтверждение в реальном мире. 

По факту все твои ответы сводятся к одному. Унижению самого себя. Ты сам себя так оцениваешь. 

От того что ты занимаешься спортом ты стал себя лучше оценивать? Или от того что больше зарабатываешь? 

Представь что ты относишься 4 человеку как к говну. Ну стал он чуть больше зарабатывать, спортом занимается. Но он гавно в твоих глазах и для его в твоих глазах ни чего не изменится. 

Мать, но ее не виню я был слишком сложным ребенком.

Опубликовано:

Так тогда вопрос, есть проблема. Знаешь откуда она. Почему не решаешь?

Опубликовано:
19 минут назад, life game сказал:

Так тогда вопрос, есть проблема. Знаешь откуда она. Почему не решаешь?

А как ее решить то.Ну я с ней не живу.Ожп моя на нее похожа тоже пилит что инфантильный и не собранный.По книге по когнитивной психо терапии пытался работать но чета никак не идёт.

Опубликовано:

А как ее решить то.Ну я с ней не живу.Ожп моя на нее похожа тоже пилит что инфантильный и не собранный.По книге по когнитивной психо терапии пытался работать но чета никак не идёт.

К специалисту сходить? 

Опубликовано:
4 часа назад, life game сказал:

Унижению самого себя

согласен, но существует еще самоирония (не у баски). в плане - я могу сколь угодно много говорить, что я дрищ, совершенно не уничижая себя, при этом если ктото другой назовет меня дрищем - абсолютно не обижусь, ведь это объективная реальность )

самоирония - наше все

Опубликовано:
3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

согласен, но существует еще самоирония (не у баски). в плане - я могу сколь угодно много говорить, что я дрищ, совершенно не уничижая себя, при этом если ктото другой назовет меня дрищем - абсолютно не обижусь, ведь это объективная реальность )

самоирония - наше все

У баски патология. 

Только что, baski сказал:

Бабло надо.Пока коплю.

Сколько стоит прием специалиста?

Опубликовано:
Только что, life game сказал:

У баски патология. 

Сколько стоит прием специалиста?

3к+ за час

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17151

Тема Галадриэль :)

2. 34

Проблемы с твёрдостью

3. 26

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 8

"Дети индиго" как гости из будущего

5. 17151

Тема Галадриэль :)

• Создать...