Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приобрести уверенный вид?/Античмо Look

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Pyramida2 сказал:

согласен, но существует еще самоирония (не у баски). в плане - я могу сколь угодно много говорить, что я дрищ, совершенно не уничижая себя, при этом если ктото другой назовет меня дрищем - абсолютно не обижусь, ведь это объективная реальность )

самоирония - наше все

Это если психика не поломан.У меня же стрес в детстве был такой что словил панкреатит и мучился потом очень долго. До сихпор хронь в плане желудка осталась если не придерживаться диеты.

Опубликовано:
31 минуту назад, baski сказал:

Это если психика не поломан.У меня же стрес в детстве был такой что словил панкреатит и мучился потом очень долго. До сихпор хронь в плане желудка осталась если не придерживаться диеты.

Это позиция жертвы. Я общаюсь с огромным количеством людей и у всех был травмирующий опыт. (Травля в школе, изнасилования и тд). Не пытаюсь сказать, что ты легко отделался, нет. Но 

Опубликовано:
13 минут назад, Pyramida2 сказал:

Это позиция жертвы. Я общаюсь с огромным количеством людей и у всех был травмирующий опыт. (Травля в школе, изнасилования и тд). Не пытаюсь сказать, что ты легко отделался, нет. Но 

Психика изначально разная у всех.Проблема СДВГ в том что ты получаешь подтверждение в реальном мире что ты слоупочишь во всех сферах жизни. 

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

3к+ за час

Об этом я тебе ещё год а может пару лет назад говорил. Все копишь?

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

Об этом я тебе ещё год а может пару лет назад говорил. Все копишь?

У меня бабло уходило в нули.Сейчас с ожп расходы больше стали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17151

Тема Галадриэль :)

2. 34

Проблемы с твёрдостью

3. 26

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 8

"Дети индиго" как гости из будущего

5. 17151

Тема Галадриэль :)

• Создать...