У меня серьезные проблемы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 201
Мужчины достигаторы
И на самом деле горе тем женщинам которые следуя дурацким благостным идеям будут служить мужчинам и поддадутся их силе ) Такой мужик легко погубит и себя и её. Часто наблюдал такие картины где мужик при бабле, силе и власти - затягивал в свою орбиту какую то пай девочку. Их брак приобретал уродливые формы - по пятницам он в г*вно и жарит по саунам тёлок разных. По будням он типа семьянин ) Жены терпят таких - несколько лет. Но потом всё и для всех плохо кончается ) Чтобы жить с мужчиной который тебя любит и уважает. За такое надо уметь побороться - и -
107
Фродо идёт к Ородруину
Высказывал тут как-то мысль, но повторю свой тейк: чтобы хотя бы одного свидания добиться, надо быть настоящим Суперменом. Да, звучит, мягко говоря, старнно. Я и сам понимаю, что это слишком высокая планка, но исхожу из собственного опыта. Даже для мимолётного успеха, чтобы хоть какая-то девушка обратила на тебя внимание, надо быть уверенным в себе (развивать это постоянно), уметь хорошо поддерживать диалог (быть человеком с широким кругозором, начитанным, эрудированным, с отличным чувством юмора), хорошо работать (иметь дело жизни), иметь разные хобби (желательно — разнонаправленные), ко -
73
Затянувшееся общение
к утру сообщение ею было удалено, и в сети была в 3 ночи. Судя по моим соплям, общаться с женским полом мне еще рано -
31
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
С бывшей он бы хотел ОТНОШЕНИЙ. С тобой только спать. Ну почему вы женщины такие слепые и глухие? Вам же уже все обозначили, но нет вы надеетесь, что под этим что-то таится большее, что человека можно принудить, загнать в отношения. В тебя не хотят вкладываться, не хотят ответственности, не хотят, чтобы ты разговаривала про чувства, про серьёзность, что-то выясняла. Тебе самой то комфортно в таком положении? Мужик просто кайфует и пользуется случаем, есть халявный секс, который ты даешь просто так, ему никаких усилий прилагать не надо, естественно он присосался к этой кормушке. Но ст -
14 201
Мужчины достигаторы
Главное чего тебе не хватает - это понимания что мужчине не нужна та которая будет его ублажать максимально, лизать ему яйца и т.д. Не стоит делать себя вот такой - любящий секс и готовку ) Посмотри даже на местную холостяцкую публику. Они врут как дышат, они шумят и ищут драк и конфликтов.. А знала бы ты как они бухают и какую пьяную дичь несут. ) Доводилось слышать в тг чатах выступление отдельных товарищей участвовавших в том числе в дискуссиях в этой теме ) Уж не буду имена называть.. Ну в общем я к тому что мужчина без правильной женщины это почти всегда та
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.