Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала охладевать после первого секса

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

открою вам секрет - каждый человек травмирован) а те кто сидит на пикап форумах - тем более) так что автор, вы единственный нетравмирванный человек тут) поэтому цветы - это веник, а женщина- пилотка)

Не путай, женщина это женщина, а пилотка - это п*зда, мы здесь не на собрании литераторов, поэтому джентельмена здесь строить из себя не буду)

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я перечитала первый пост и это конечно трындец, товарищи. Познакомились, общались только у него дома преимущественно ( читай, она к нему сама прибегала, принцу), на новогодние праздники он усиленно де

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос... познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг н

А, автор. Я тут твою другую тему глянул. Ты бы еще поразбирался с этой темой: есть в тебе какая-то озлобленность на женщин, ты от них закрываешься, ждешь подвоха и слишком напряжен. Вот это тебя ко мн

1 минуту назад, Nik0la сказал:

и советы всегда практически одни те же - угождать разными способами.

ану бегом угождай нам всячески! 

9 минут назад, annalitviniva сказал:

открою вам секрет - каждый человек травмирован) а те кто сидит на пикап форумах - тем более) так что автор, вы единственный нетравмирванный человек тут) поэтому вы называете цветы - веник, а женщину- пилоткой)

Откуда такие данные про травмированность? ) Это вы так себе защищаете: "все такие, значит это нормально"?

Пикап форум изначально нацелен на мужчин, которых учат соблазнять и управлять женщинами, поэтому нет ничего удивительного в том, что зачастую, обитающий здесь контингент женщин может быть травмирован особым образом. Особенно пикаперами.

Особенно те, кто в состоянии обиды, достаточно токсичным образом нападают на свои проекции в лице авторов.)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
17 минут назад, AndèGDJ сказал:

78FC99D7-C7AD-4F26-98ED-8F2B63A27D39.jpeg

Почему ты не следуешь рекомендациям? Где «держись, поправляйся»? На ее жалобу ответил своей жалобой, и? Парень, ты там недоработал один эпизод, тут другой, здесь третий... в результате - ты медленно двигаешься к поражению.

Воспитывай в себе это качество - завершённости.

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Да я угараю с них, всем всё тут ясно)

Я понимаю, что своими выеживаниями ты пытаешься самому себе показаться крутым, но нет, окружающим это даёт обратный эффект и ты им кажешься оленем:))) видимо и с девочкой так было..:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Почему ты не следуешь рекомендациям? Где «держись, поправляйся»? На ее жалобу ответил своей жалобой, и? Парень, ты там недоработал один эпизод, тут другой, здесь третий... в результате - ты медленно двигаешься к поражению.

Воспитывай в себе это качество - завершённости.

Я написал, обрезал так просто, она же мне ответила «тоже» поправляйся 

Подруга грит мм приедет лечить ммм в пятницу субботу и воскресенье ;)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
12 минут назад, annalitviniva сказал:

ану бегом угождай нам всячески! 

И да, без обид. )

Просто вся эта лирика твоя с бестией реально не в тему и выглядит как ваши личные переживания в прошлом, которые вы переносите на автора.

Ещё и утешаете друг друга соответствующим образом. 

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в этом бесполезном эмоциональном накале не может быть ничего практически полезного, потому что это в первую очередь о вас, а не авторе. 

Поэтому и мир, который вы видите через свою искаженную призму обид и разочарований, и который преподносите авторам, априори не может отображать объективную дествительность. Это лишь ваши переживания и эмоции, не больше.

Нужно быть более отстраненным и поменьше использовать эмоциональный накал как давление.)

А у вас это больше походит на разговор подружек, где обе утешают друг друга и поносят какого то там "ее" "козла".) 

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
Только что, AndèGDJ сказал:

Я написал, обрезал так просто, она же мне ответила «тоже» поправляйся 

Тогда вводные подавай корректно, чтобы картина выглядела четкой, внятной и законченной, епта.

Короче, хочешь иметь адекватный анализ и рекомендации - давай адекватные данные.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда вводные подавай корректно, чтобы картина выглядела четкой, внятной и законченной, епта.

Короче, хочешь иметь адекватный анализ и рекомендации - давай адекватные данные.)

Окей) далее диалог я-И как же вы лечиться собрались?)

она-Она знает что мне нужно)
И это пожалуй будет наш с ней маааленький секрет

Я-Хаха, может ты и со мной поделишься

Прекращай лезть туда куда тебе путь закрыт, падай на мороз, иначе твой мороз будет выглядеть как обида и тебе навесят лапши, с винным уксусом

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Окей) далее диалог я-И как же вы лечиться собрались?)

Я-Хаха, может ты и со мной поделишься

Остановись.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Остановись.

Ответила просто «не-а»

Диалог надо завершать 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Остановись.

Пожелал удачного отдыха с подругой и все, думаю на связь больше не выходить, по-моему она ясно дала понять, что на этой недели меня в её планах нет)

Видишь какая херня она на ровном месте вырастила самооценку и свою фигуру у тебя в голове, одной фразой - «не скажу». И ты такой бл6 бл6 чтозанах, давление поднялось.

Прикинулся бы ветошью: тогда я спокоен, хорошо что подруга за тобой присмотрит, выздоравливай.

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

недели меня в её планах нет)

меня... нет не так - МЕНЯ!

Схераль ты так стал частью чьих то планов? Своих нет? Вся неделя свободна, есть другие девушки

Только что, Aesir сказал:

Видишь какая херня она на ровном месте вырастила самооценку и свою фигуру у тебя в голове, одной фразой - «не скажу». И ты такой бл6 бл6 чтозанах, давление поднялось.

Прикинулся бы ветошью: тогда я спокоен, хорошо что подруга за тобой присмотрит, выздоравливай.

меня... нет не так - МЕНЯ!

Схераль ты так стал частью чьих то планов? Своих нет? Вся неделя свободна, есть другие девушки

Есть другие, но мне опять же нужно тратить время на знакомство, одно и тоже рассказывать, все по кругу, надоело если честно

1 час назад, AndèGDJ сказал:

Ответила просто «не-а»

Диалог надо завершать 

Ну че она на такое ответить должна? Тупее просьбы от парняги редко услышишь.))

Их бабские дела, х*ли в них лезть? О впечатлениях будет делиться с подружкой, чего непонятного?) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Их бабские дела, х*ли в них лезть? О впечатлениях будет делиться с подружкой, чего непонятного?) 

Ну я это типа в шутку сказал) а не в серьез 

1 час назад, vadim12 сказал:

короче, займусь лучше своими делами и на других переключусь)

слишком много внимания 

Ну я это типа в шутку сказал) а не в серьез 

Неудачная шутка.

3 часа назад, AndèGDJ сказал:

- Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет..) Ладно, не шалите там, шифровальщицы))

Вот это юмор. А у тебя -

3 часа назад, AndèGDJ сказал:

-Хаха, может ты и со мной поделишься

примитивное занудство.)

Тс, ты хоть ей звонил? 
а то прям 5 смсок написал и герой, перетрудился с вниманием :D и вложенными усилиями.  Устал. Вот ржака :lol:

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
12 минут назад, vadim12 сказал:

Неудачная шутка.

- Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет..) Ладно, не шалите там, шифровальщицы))

Вот это юмор. А у тебя -

примитивное занудство.)

Да пофигу, написал, что в бошке было и ладно, у меня своеобразное чувство юмора)

4 минуты назад, Bestия сказал:

Тс, ты хоть ей звонил? 
а то прям 5 смсок написал и герой, перетрудился с вниманием :D и вложенными усилиями.  Устал. Вот ржака :lol:

Бл, вот я внатуре идиот, нужно было ей позвонить и сказать «дорогая, я так по тебе соскучился», «давай я приеду и привезу тебе шикарный букет роз», «я буду целовать песок по которому ты ходила», а если без сарказма, самые убогие советы всегда исходят от женщин, не нужно проецировать тут то, что вам не хватает и хотелось бы. Я знаю, что я делаю и даю девушке столько, сколько считаю нужным)

20 минут назад, AndèGDJ сказал:

что в бошке было и ладно

Так я тебе и намекаю поработать над своим интеллектом и мировоззрением.) Года-то идут, пока есть время надо пыхтеть над навыками.

23 hours ago, AndèGDJ said:

хотел веник подарить, начал смотреть её старые истории, какие ей нравятся...

Как это развидеть теперь....

Автор, ожп отморозилась из-за того, что Вы не писали ей в выходные. Она показала это удалив вас из избранного. Запомните, если Вам девушка в карту не надо после первого секса, тем более с не очень удачным финалом, пропадать. Представляю сколько у нее в голове в выходные было разных мыслей, типа "он не кончил я его не возбуждаю", "ему не понравилось", и "что за нах, почему этот клоун молчит после всего?!", "зря только готовила и выпендривалась своими кулинарными способностями". 

Вообще по вашей переписке создалось впечатление теплого общения. А вы всё профукали, автор. Ай я яй. 

26.01.2022 в 13:05, Царь Леонид сказал:

Парню (Densing) мамочка нужна, а вы ему ответственность тут впариваете, ему титю мамину надо.

Если мамочка, то твоя сойдёт, может даже дилдак захватить. Мы найдём применение) она как раз моя ровесница должна быть. Ведь тебе лет как автору примерно)

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
22 часа назад, Densing сказал:

Ты ее трахнул один раз, а уже с ней детей нафантазировать. Сейчас бабы с телефоном 24/7, из рук не выпускают. Все она видела. Кто всегда был инициатором встреч? Если ты, то тебя уже много. Надо что бы баба тоже проявляла активность, вкладывалась. Сама звала, приезжала, писала. Дай ей время. Если секс был хороший, то она ещё захочет на член. Если скрыла акк, то значит там есть то, что тебе лучше не видеть, не для тебя. Возможно кто-то ещё на тесте. Я бы на твоём месте не строил планы на какие то лтр в 22 года с 19 девкой. Наиграешься ещё во взрослого. 

Ага, конечно, особенно после первого секса не писать первым, она так сразу подумает "заебись, трахнул меня и я ему теперь нахер не нужна, ясно всё с ним" и фиг она бы сама написала, первое время после секса надо каждый день просто парой соо щений перекидываться, если не идёт на контент, перекинулся, чекнул реакцию, если мороз, в ответ мороз, если поддерживает, ну и славно, главное не слишком много писать, чуть больше чем она, и Коннект будет налажен.

18 часов назад, disko сказал:

секс скорей всего не зашел, плюс ты решил затянуть с ним, и это сыграло против тебя.. таким девчонкам у которых ты второй им надо чтобы в них быстро заходили, более решительно.. а ты начал медлить - вот и словил дод.

Ой бла, ну что за шаблонная хрень, если у бабы был один пацан, если она воспитанная, она тебе хрен даст быстро, с такими время надо, зато потом будет вкладываться на все 100

1 hour ago, Heavy said:

Ой бла, ну что за шаблонная хрень, если у бабы был один пацан, если она воспитанная, она тебе хрен даст быстро, с такими время надо, зато потом будет вкладываться на все 100

это она тебе хрен быстро даст) а мне она будет готова отдаться уже в первые секунды знакомства)

но речь то не об этом.. первый второй двадцатый.. мало какая женщина любит когда чувак вату катает) они любят чтобы их завоевывали быстро стремительно, обезкуражив.. чтобы она очухаться не успела, как ноги сами раздвинулись) поэтому лучше все делать на одном дыхании, в едином порыве.. играть же в долгую себе дороже.. если ты не умеешь играть нормально.. в итоге тебя самого трахнут и потеряют к тебе интерес, как вот тут и произошло с автором. 

10 часов назад, AndèGDJ сказал:

«давай я приеду и привезу тебе шикарный букет роз»

не то, чтобы я занудствовал... но вообще-то тема с этого и началась, что ты:

а) спрашивал нужно ли ей что-то (т.е. готов привезти)

б) полез смотреть какие цветы она любит

:ph34r:

Автор, ты слишком эмоционален... будь проще, расслабься... все у тебя нормально идет, но ты прям стараешься все испортить...

Сосредоточьтесь сейчас на своих делах, отпустите ситуацию. Скорее всего девушка сама объявится, самое главное не быть навязчивым и липким, сказала она не надо привозить ничего - хорошо, больше эту тему не стоит поднимать. 

26.01.2022 в 11:12, Kovalskiy76 сказал:

У меня сложилось впечатление после прочтенного, что у нее давно секса не было.

Ага. Лет 19.

Автор, действительно есть вещи, на которые не способен повлиять и понять, например, как свою девушку. Я через это проходил и прохожу. Последняя девушка из моей темы, вновь сама объявилась, но я начал смотреть на неё как-то со стороны и начал по другому её понимать, все её мувы. Ей 20 лет, и наверное из-за этого такая импульсивная.

2 минуты назад, noswf сказал:

Автор, действительно есть вещи, на которые не способен повлиять и понять, например, как свою девушку. Я через это проходил и прохожу. Последняя девушка из моей темы, вновь сама объявилась, но я начал смотреть на неё как-то со стороны и начал по другому её понимать, все её мувы. Ей 20 лет, и наверное из-за этого такая импульсивная.

Да все, меня больше это не парит, займусь своими делами и буду других девушек на свиданки выводить, а со своими тараканами пусть сама разбирается, мне нет до них дела, я чуть поменял мнение о ней, некст)

25.01.2022 в 23:29, AndèGDJ сказал:

меня ожидания были, что она после секса

Не факт что девушки привязываются после секса. Бывает даже наоборот. Если секс не зашёл. Ещё ей могло не понравится что ты не кончил.

26.01.2022 в 15:33, vadim12 сказал:

Поднял и поднял, себя ещё винить начни. Может тебе это необходимо было для опыта. Ждём развития событий, шевелить прошлое прекращаем, действуем только при поступлении новых вводных.

Ответила так? Ок Напиши - «Держись! Выздоравливай!(тут смайл с поцелуем)».

Все на сегодня.

Шизы не вижу, но махровый эгоизм приглядывается. 

Проглядывается.

Да, надо искренне беспокоится и желать ей здоровья. А то тебя только и беспокоит , слили тебя или нет. 

Это элементарная вежливость.

А там со временем все прояснится

26.01.2022 в 16:05, AndèGDJ сказал:

Вот кого кого, но женские советы я бы здесь меньше всего хотел слышать, вы сами не знаете чего хотите, а мне ещё советы раздаёте, забавно)

Упс... Неожиданно. 

Обычно всегда интересно мнение противоположного пола в том числе..

Ариведерчи тогда..

Напоследок скажу, успела увидеть скрин где она пишет что весь уикенд работает, да, увы, тебя сливают. Причину я писала выше.

Желаю быть увереннее в себе , добрее к девушкам, и меньше играть в ближе дальше.

Только что, Ladida сказал:

Упс... Неожиданно. 

Обычно всегда интересно мнение противоположного пола в том числе..

Ариведерчи тогда..

Напоследок скажу, успела увидеть скрин где она пишет что весь уикенд работает, да, увы, тебя сливают. Причину я писала выше.

Желаю быть увереннее в себе , добрее к девушкам, и меньше играть в ближе дальше.

Спасибо за адекватное мнение, адекватное женское мнение я всегда готов послушать, но от подобного, как писали некоторые девушки выше, когда тебе пытаются всучить то, что ты говно, а она принцесса, с этого у меня пригорает, адекватные девушки, обиды не держите)

26.01.2022 в 20:13, AndèGDJ сказал:

самые убогие советы всегда исходят от женщин, не

Какой кринж.  

Вобщем надо любить женщин, ты шовинист, лишенный эмпатии, это отталкивает нормальных ожп, они чувствуют это.

Как можно ровнять всех под одну гребёнку? OMG

Спасибо за адекватное мнение, адекватное женское мнение я всегда готов послушать, но от подобного, как писали некоторые девушки выше, когда тебе пытаются всучить то, что ты говно, а она принцесса, с этого у меня пригорает, адекватные девушки, обиды не держите)

Однако ты скащал вобщем про девушек. Надо тогда лично обращаться, а не обобщать. Ты прям обозлён на женщин.

Так нельзя

Иначе как снежный ком эта злость расти будет из-за какой-то неудачи.

Потом начнешь отыгрываться на других ожп.

Не.. Это неправильно

Ну не получилось с этой, получится с другой. Учтешь свои ошибки в будущем и исправишься

Лично меня в юности после площих мальчиков привлекать стали хорошие и заботливые. 

Так что эти ближе дальше, ну такое. 

Но больше не навязывайся , пусть сама теперь.

Так и поймешь окончательно 

4 минуты назад, Ladida сказал:

Какой кринж.  

Вобщем надо любить женщин, ты шовинист, лишенный эмпатии, это отталкивает нормальных ожп, они чувствуют это.

Как можно ровнять всех под одну гребёнку? OMG

Однако ты скащал вобщем про девушек. Надо тогда лично обращаться, а не обобщать. Ты прям обозлён на женщин.

Так нельзя

Иначе как снежный ком эта злость расти будет из-за какой-то неудачи.

Потом начнешь отыгрываться на других ожп.

Не.. Это неправильно

Ну не получилось с этой, получится с другой. Учтешь свои ошибки в будущем и исправишься

Я тогда скорее обобщил не весь женский пол, а всех кто пытался меня дискредитировать с помощью насмешек, на счёт эмпатии я согласен, у меня она практически отсутствует. На девушку я не обозлён, она же не виновата, что я к ней сам значимость завысил, что я никак не калибровал её, у неё подруга приехала из её родного региона, с которой она давно не виделась и она щас с ней 24/7 я думаю причина понятна, по которой она на меня подзабила, мне нужно своими делами заняться, и знакомиться с другими девушками, чтобы не терять зря время.

8 минут назад, Ladida сказал:

Лично меня в юности после площих мальчиков привлекать стали хорошие и заботливые. 

Так что эти ближе дальше, ну такое. 

Но больше не навязывайся , пусть сама теперь.

Так и поймешь окончательно 

Спасибо за ваши советы, все хотят искренности, но к сожалению она не всегда даёт качественного результата, в умелых руках ближе-дальше делают баланс во взаимоотношениях)

7 часов назад, AndèGDJ сказал:

На девушку я не обозлён, она же не виновата, что я к ней сам значимость завысил, что я никак не калибровал её, у неё подруга приехала из её родного региона, с которой она давно не виделась и она щас с ней 24/7 я думаю причина понятна, по которой она на меня подзабила, мне нужно своими делами заняться, и знакомиться с другими девушками, чтобы не терять зря время.

15 часов назад, AndèGDJ сказал:

а со своими тараканами пусть сама разбирается, мне нет до них дела, я чуть поменял мнение о ней, некст)

пизд@ц у тебя пикап головного мозга...

Чувак... Тебе может кажется, что ты свободен и вообще поху@ст, но это далеко не так... и это тормозит тебя сейчас и будет тормозить в дальнейшем... Начни хотя бы от реакций, процитированных выше, избавляться... их вообще не должно было быть... ты снова делаешь либо много, либо мало...

Хорошо... не хочешь представлять, что ты насос твое право... давай представим, что ваши отношения - это двигатель/лампочка/что-то типа такого, а ты тот, кто на него напряжение подает... и ты даешь то мало, то много... Что будет с двигателем? А если ты заменишь двигатель на другой, что будет с новым?

7 часов назад, AndèGDJ сказал:

в умелых руках ближе-дальше делают баланс во взаимоотношениях)

Ты давно был в ИКЕА? Там иногда стоят такие автоматы которые шкафчик открывают и закрывают... Как думаешь зачем?

• 2 недели спустя...

Короче ситуация немного прояснилась, списывались с ней ещё пару раз, звал на встречи, а у нее были все вечные дела, приехала подруга детства и она все время была с ней, в итоге мне уже надоела эта неизвестность и я ей прямо заявил, что мне от нее нужно, и что мне нравится с ней проводить время, но у нас никак не получается состыковаться, переписки прилагаю. Кроме последнего диалога, там ничего особенного

в итоге списывались пару раз каждые 2-3 дня, инициатором был я, оказалось, что подруга уехала, а она все время проводила дома, ничего необычного, отвечает быстро и подробно, спрашивала в последнем диалоге все взаимно, но флирт с моей стороны морозит, ну или «ахахаха», намека на встречу не было с её стороны, «в середине недели» не маякнула, в итоге я сам взял инициативу, но с ее стороны ссылка на дела(к сожалению они и правда были)  короче уже начинает надоедать это все. Я как бы уже и смирился, уже нашел других ОЖП, но непрозрачность ситуации не даёт мне покоя.  Какие идеи?

0FA3BDCA-C731-453B-AD71-A6F131FD64F1.jpeg

D9294DBD-29FA-4297-AA4B-12EB4E43B247.jpeg

316A1175-B8B6-4118-8EB2-7A09B4CFF8CE.jpeg

2E58F097-A76F-4827-8CFA-DA938DB59D97.jpeg

D65470DA-EDCB-4AE1-AEB8-103EAE36B10B.jpeg

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)
18 минут назад, AndèGDJ сказал:

Какие идеи?

Замолчать до тех пор, пока она сама тебя не позовёт. Никаких больше телодвижений в ее сторону, от слова абсолютно. Все, ты пропал и потерялся.

Забудь, короче, про неё совсем трахай других.

22 минуты назад, AndèGDJ сказал:

0FA3BDCA-C731-453B-AD71-A6F131FD64F1.jpeg

D9294DBD-29FA-4297-AA4B-12EB4E43B247.jpeg

316A1175-B8B6-4118-8EB2-7A09B4CFF8CE.jpeg

2E58F097-A76F-4827-8CFA-DA938DB59D97.jpeg

D65470DA-EDCB-4AE1-AEB8-103EAE36B10B.jpeg

Не делай так больше никогда и ни с кем. Расплылся весь, расплелся на ниточки.. нудишь, поклоны бьешь, втюхиваешь себя как будто ты неликвид какой-то. Имей уважение к себе. И не пиши никогда девкам больше одной строчки, а ещё лучше - больше двух слов, мой тебе совет.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Замолчать до тех пор, пока она сама тебя не позовёт. Никаких больше телодвижений в ее сторону, от слова абсолютно. Все, ты пропал и потерялся.

Забудь, короче, про неё совсем трахай других.

У меня тоже в мыслях уже на других ОЖП внимание перевести, эту вызванивать через какое-то время, если вариантов других не будет и если сама не объявится, терять тут уже судя по всему нечего.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не делай так больше никогда и ни с кем. Расплылся весь, расплелся на ниточки.. нудишь, поклоны бьешь, втюхиваешь себя как будто ты неликвид какой-то. Имей уважение к себе. И не пиши никогда девкам больше одной строчки, а ещё лучше - больше двух слов, мой тебе совет.)

Да ладно, ничего страшного, я ей показал, что я от неё хочу, что мне с ней интересно, я не выпрашивал у неё ничего, смысл это скрывать?)

4 часа назад, AndèGDJ сказал:

Да ладно, ничего страшного, я ей показал, что я от неё хочу, что мне с ней интересно, я не выпрашивал у неё ничего, смысл это скрывать?)

Ты показал ей насколько ты занудный, непонятливый и нуждающийся. А так, да, ничего страшного, просто не делай так больше, не торгуйся за внимание.

4 часа назад, AndèGDJ сказал:

, я ей показал, что я от неё хочу

А она этого не знает, да?)

Автор, прочитав вашу переписку, сложилось ощущение, что вы нуждаетесь в этой девушке, а не надо это показывать. Диалог в одни ворота вышел, жаль, что вы это не поняли. 

Девушка, если она заинтересована в парне, будет все равно на подружек и т.д. она найдет время всегда, тут же просто вас вежливо отшивают. А вы писали очевидные вещи, мол хочу общаться, что бы что-то вышло, тут не та ситуация для таких слов.

Сейчас ситуацию надо принять, собрать в кулак достоинство и идти дальше. Не делать таких ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...