Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена? Стоит ли продолжать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Джонник сказал:

Если ты нищий слесарь с завода,

И забудь это парашу  банальную навсегда, тебя прошу 

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает . Максимум это поехать на 3 мес бабла подзаработать, просто в укре это практикуют и то, хз завод ли там 

Ты в каком мире живешь дядя ? 
Люди давно поделились на тех кто делает в интернете минималку и тех кто делает в интернете миллионы 

какие заводы и слесари ? Проснись дядя , ты обосрался 

я учился в школе, закончил уник , мне 27 лет и я не знаю ни единого человека который работает на заводе . 

Опубликовано:
4 часа назад, Фанфар сказал:

Люди давно поделились на тех кто делает в интернете минималку и тех кто делает в интернете миллионы

Судя по тому сколько ты настрочил и как брызжешь слюной, ты из тех кто делает минималку, а уж в интернете, офисе или заводе это не суть важно

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает . Максимум это поехать на 3 мес бабла подзаработать, просто в укре это практикуют и то, хз завод ли там 

я учился в школе, закончил уник , мне 27 лет и я не знаю ни единого человека который работает на заводе . 

Я честно признаться думал тебе лет 18-19, по твоей импульсивности и манере общения обычно так себя ведут более юные парни, а не тот кому под 30-ник. Под заводом и слесарем я имел ввиду образный типаж, эталонного середняка-нищеброда, который горбатится на "дядю" за около среднею зп по региону. 

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает .

Это ты с луны свалился, если бы на заводах никто не работал, то их бы не было. Хоть я и коренной Москвич, но у меня хватает кругозора знать что например в провинции полно городов, где именно заводы являются градообразующими предприятиями, на которых полгорода работает. Честно признаться не думал что чувак в 27 лет может быть настолько отсталым)

Опубликовано:

а конкретики добавь , приведи пример отношений где женщина лет так до 30 , 9ка и при этом имеет отношения с ОМП ну лет так хотя бы 5-10 

не там где ожп со времён из ссср , а именно сейчас , во времена соц сетей приведи хоть 1 пример где охуен**я девятка способна встречаться с парнем лет хотя бы 5 на хороших для него условиях .

Хз что значит в твоем понимании хорошие/плохие условия, в реальной жизни я не видел ни одного примера, чтобы ох..енная 9ка жила/встречалась с обычным небогатым середняком. Знаю пример у моего бывшего одноклассника мама ох..енная милфа, ей сейчас лет 45, выглядит лет на 33-35, внешка и фигура топчик для ее возраста. Когда учились в школе ей было 35-40, в те годы точно была минимум 7.5-8. В молодости  думаю она была еще офигеннее. Зато ее муж лет на 10 старше, толстяк, но при бабле, очень крутой коммерс, она за ним замужем считай лет 25 уже. 

Опубликовано:
12 часов назад, Фанфар сказал:

но так бы не писал человек который находится в изобилии красивых девушек . 

Я нахожусь в изобилии красивых девушек. Которые котируются здесь, как 7+ и они в большинстве своём глубоко несчастны. И большинство имеют отношения с обычными парнями, как автор.

Опубликовано:
06.02.2022 в 14:47, Ridara сказал:

шалавы нашли какую-то инфекцию

и себя дауном выставит

1) потому что трепится о том, чего нет

2) потому что признался, что сам практикует незащищенный секс.

А то как девка узнает и вспылит и принесет справки чистые, то автор будет обмазан говном сверху донизу

пожалуюсь на вас как на вредный совет. модераторы ау

Опубликовано:
9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я нахожусь в изобилии красивых девушек. Которые котируются здесь, как 7+ и они в большинстве своём глубоко несчастны. И большинство имеют отношения с обычными парнями, как автор.

как ты это делаешь бро?

Опубликовано:
11 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Открою тебе тайну - девушки любят страдать 

Опубликовано:
2 часа назад, Том Харди сказал:

как ты это делаешь бро?

Очень просто делает, ведь:

«пизд*ть не мешки ворочить»

пукнул в тему и пошёл дальше телик смотреть . Полагайся на слова «Джонник» он ясно сказал - крутые парни на форуме не сидят . Сидишь на форуме - значит ты 0 

создал тему - тряпка 

идешь в разрез мнению большенство форумчан - неадекватный ребёнок , агрессор , пиздабо* и пр 

Нужно зарегистрироваться и просто читать , отвечать нельзя , иначе сочтут за пиздабол* , темы создавать темболее нельзя 

Опубликовано:

Можно поддерживать автора темы , но грубо нельзя поддерживать , грубо поддержать могут только олды .
Если ты рано зарегался и смеешь перечить олдам с рогами - кидаем камнями всем стадом 

Если ты создал сопливую тему, то обязательно олды должны облить тебя дерьмом, при этом как не странно только в таких темах они и сидят , больше всего где ответов ? В темах с грязным бельём , вот олды с рейтингом перебирают чужие тряпочки, нюхают их чисто по кайфу им , настоящие мужчины 

Опубликовано:

Я больше скажу , нормальные люди уже выросли с этого форума и темы тут давно не постят 

а наличие в топе темы про «друг жены» означат что процентов так 95% всех форумчан олени , смело всем кст вам и заявляю 

если ты это читаешь - ты олень братан 

я лично сюда раз в пол года / год захожу и все . Мне хватает 

Опубликовано:
23 минуты назад, Фанфар сказал:

Я больше скажу , нормальные люди уже выросли с этого форума и темы тут давно не постят 

а наличие в топе темы про «друг жены» означат что процентов так 95% всех форумчан олени , смело всем кст вам и заявляю 

Лично я с пикап тематикой познакомился на данном форуме, это правда, что сюда приходят олени и слабые мужчинки, но у них есть стимул меняться и они меняют свое мировоззрение, как раз через данный ресурс.

А ты очередной д*лбоеб и провокатор, который каждые 2 месяца пишет по 20 сообщений всякой х*уйни. О каких пол года/год ты пишешь, пизд*бол?))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Лично я с пикап тематикой познакомился на данном форуме, это правда, что сюда приходят олени и слабые мужчинки, но у них есть стимул меняться и они меняют свое мировоззрение, как раз через данный ресурс.

А ты очередной д*лбоеб и провокатор, который каждые 2 месяца пишет по 20 сообщений всякой х*уйни. О каких пол года/год ты пишешь, пизд*бол?))) 

Найти мое сообщение в ближайшее месяцы , пол года или даже год 

если не найдёшь - пиздаб** уже ты 

Опубликовано:
33 минуты назад, Фанфар сказал:

Держи в курсе, а пока иди таблетки пропей.

@special - забирай пациента

Опубликовано:
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Держи в курсе, а пока иди таблетки пропей.

@special - забирай пациента

Царь пожаловался , хахаха

позорник чисто , обиженый

а потом такие как ты жизни говорят « я никогда не жалуюсь , в полицию не хожу , сам все решаю» 

а в интерне за маской анонимности - та ради Бога , за милую душу 

Кем бы ты не был в жизни или тут чел , в душе ты терпила и ты сам это знаешь )

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
5 часов назад, Том Харди сказал:

и себя дауном выставит

1) потому что трепится о том, чего нет

2) потому что признался, что сам практикует незащищенный секс.

А то как девка узнает и вспылит и принесет справки чистые, то автор будет обмазан говном сверху донизу

пожалуюсь на вас как на вредный совет. модераторы ау

Ничего, что это был стеб?внимательно перечитай моё сообщение 

Опубликовано:
17 часов назад, Ridara сказал:

Ничего, что это был стеб?внимательно перечитай моё сообщение 

перечитал, не увидел таблички " сарказм"

вас так уже стебали ваши поклонники?

Опубликовано:
06.02.2022 в 11:00, Palm сказал:

Оба свободные люди

Вот реальность. 

А она изменила тому, что ты о ней подумал..

Тем кто с завода:

Ну варианта по сути 2: 

Пробовать земельку на мягкость, полежать там на ней холодно будет или норм...

Либо строить на этой земле что-то...

ты работяга, но хочешь 9ку Люсю 25 из НR отдела? нужно понять и принять: 

что 9ка - это дочь Председателя ПАО, на котором ты работаешь и как бы пропасть между вами как минимум в том, что она не живет там где зарегистрировано ПАО..

Что Люся - это где-то 6 с натягом, если есть амбиции...

без натяга, а то и 7 - Мария Семёновна 37 лет начальник шр службы в подчинении, которой работает Люся...

У Марии Семёновны есть муж работает на том же заводе, начальником производства, так получилось...  а когда-то он работал слесарем...

Опубликовано:
On 2/9/2022 at 8:51 PM, Фанфар said:

И забудь это парашу  банальную навсегда, тебя прошу 

какие заводы и слесари ? Проснись дядя , ты обосрался 

Смешно такое читать. Чел если ты работаешь в офисе это и есть твой завод. С таким пониманием как устроена экономика выше своего офисного заводика не прыгнешь. 27 это конечно аргумент.

Опубликовано:
06.02.2022 в 11:00, Palm сказал:

(пошла стрелка на колготках,  выкинула их), возможно есть какие то способы посмотреть следы.

в ультрафиолете сперма светиться

Опубликовано:
14 часов назад, Том Харди сказал:

перечитал, не увидел таблички " сарказм"

вас так уже стебали ваши поклонники?

Там есть ржачный смайлик. И есть фраза, "а если серьёзно", что предпологает, что до этого было несерьёзно.

Прочти внимательно без желания до**ебаться и станет понятно

• Советник
Опубликовано:

В целом тебе надо приводить себя и голову и жизнь в порядок. Маешься ерундой, какая то буря в стакане с бл*дьми и т.д. Какая то любовь, эмоции нагрянувшие от тоски внезапно. От этого и дал шлюшке какой-то шансы зацепить и разогреть себя. Не было бы у тебя столько бардака в уме, в сердце и в жизни - не дал бы ей и шанса подобраться к тебе.

Инфантилизма много, опять же - в стиле я мальчик я не хочу ничего решать, я хочу трахаться.

1485206721_kartinki-15.jpg

А как бы уже по годам наверное - серьёзнее становится.

Цели иметь, планы.

Да и желания посложнее и повыше е*ли

Отношений желать, близости, раппорта

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

https://www.b17.ru/blog/raport/

Когда у тебя такое мышление - баба тебя не сможет уже упрекнуть в том что ты её только еб*шь и всё. Там наоборот ты может её будешь упрекать за то что она например не может раскрепоститься, довериться. Не умеет любить. Слишком черствая, жестокая и т.д - что часто бабам свойственно.

Ты сможешь её упрекать в том что её недостатки мешают развитию отношений. )

А это другая игра совсем.

В твоём же случае пока ты ведешь себя как мальчишка избегающий ответственности и серьёзных вызовов - тут ловить нечего. И оно и дальше также будет. И качество баб тоже будет вот каким то таким.

Опубликовано:

Ту неделю лично с ней не виделись, совпало с тем, попала наша очередь на удаленке находиться. Созваниваемся и общаемся нормально, эту тему пока не обсуждали больше. Перевариваю потихоньку ситуацию, перевариваю что она говорила и как себя вела при разговоре. На прошлой неделе в метро познакомился с приятной девчонкой, пока общение только по телефону и ватсап

Опубликовано:
10.02.2022 в 21:50, Фанфар сказал:

Это когда у тебя рога чесаться начинают, заходишь почухать?

Мамкин герой:D

Опубликовано:
06.02.2022 в 10:05, Suvlehim сказал:

еще можно к парню подойти с графиком и уточнить раз вы одну бабу е@те, то стоит по дням распределить...

Нет ничего не возможного.

Два моих близких друга лет 15 назад оба были в разводе подсняли одну РСП-ху приезжую  и потрахивали её по графику который сами составили.

Как они это провернули,что она не знала что они близкие друзья я до сих пор не знаю.

Всякое в жизни бывает.

Опубликовано:
12.02.2022 в 02:22, Ridara сказал:

Там есть ржачный смайлик. И есть фраза, "а если серьёзно", что предпологает, что до этого было несерьёзно.

Прочти внимательно без желания до**ебаться и станет понятно

ясно. не пиши мне больше

1 час назад, ubnt сказал:

Нет ничего не возможного.

Два моих близких друга лет 15 назад оба были в разводе подсняли одну РСП-ху приезжую  и потрахивали её по графику который сами составили.

Как они это провернули,что она не знала что они близкие друзья я до сих пор не знаю.

Всякое в жизни бывает.

класс, надеюсь что той рспхой был нет? их не смущало вообще ничего в этой схеме?

Опубликовано:
28 минут назад, Том Харди сказал:

их не смущало вообще ничего в этой схеме?

Думаю нет молодые были,горячие,главное присунуть,а там видно будет.

Во время застолья начали спорить о том кто сегодня идёт,я поинтресовался о чём идёт речь.

А так РС2П  искала оленя кто будет обеспечивать её двух прицепов.

И в итоге нашла мужичка предпенсионного возраста,за лет десять детей подняла,квартиру он купил и был слит.

В таких случаях когда у бабы чешется между ног медицина бессильна.

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Думаю нет молодые были,горячие,главное присунуть,а там видно будет.

они негодные для создания семьи, бракованные 

Опубликовано:
2 часа назад, Том Харди сказал:

ясно. не пиши мне больше

А если напишу, то что?:D

Если что ты первый начал мне писать. 

я иногда забываю, что на форуме детский сад тоже участвует в темах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...