Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть обратно отношения

Рекомендованные сообщения

Но вот почитала хождения туда-сюда как у автора и поняла, что мой товарищ 100% мог бы подобное позже устроить. если собирался вообще уходить, а не лапшу вешал, чтобы потрахаться беспроблемно ещё полгодика 

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Natakey сказал:

Мы «планировалижитьдолгоисчастливо» и ребёнка как завершит дела с мат базой»»

Ну и нахрена ему это всё, если так подумать?

Водят вас за нос малолетних дурочек, у одной на 8 лет старше, у другой, вы хоть понимаете, что вы для них открытые книги?)) А они уже пятитомники))

5 минут назад, Natakey сказал:

Да бог его знает: любовь, секс крутой,  потом все серьезно, люблю тебя, ухожу к тебе) все как у автора темы. Начиналось как просто развеяться, легате отношения пока не было мужчины постоянного в этот период. А с нормальными мужчинами драйва нет, согласна что ненормально. Мало того скажу, начинаешь считать эту херню «не звонить когда хочется поговорить, в выходные редко общаться, встречаться урывками нормой, вот это мне вообще не нравится. Не норма это, больные отношения 

Мы «планировалижитьдолгоисчастливо» и ребёнка как завершит дела с мат базой»»»

Так происходит когда люди не знают что такое привязанность, думают, что смогут легко поиграть и выползти потом оттуда

А она формируется хотим мы того или нет. Потому в идеале конечно вообще не начинать встречаться с теми кто фильтры не проходит

48 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Это состояние называется любовная аддикция:) Но вы видите ситуацию только с одной стороны. лично я не верю что бы у него там все опять срослось с бывшей. ну допустим, жона стала со временем выеживаться. отношения испортились, и он ушел к вам. Потом, спустя какое то время она поняла что не особо кому то нужна и приперла его вытаскивать этакого кобелину из вашего уютного гнездышка. Вытащила она его, засунув свою гордость куда подальше и на какое то время все будет тихо. Но, он ездит к вам и я думаю она об этом догадывается..по мужику любая женщина рано или поздно скажет есть ли кто то у него на стороне или нет. И тут сойдутся два течения:обида на прошлый уход и его теперешние измены. И вот тогда точно он полетит белым лебедем на все 4 стороны. Но тут весьма правильно заметили: а нужен вам будет такой вот тряпка потом? ведь реши он сразу что хочет жить с вами и вашей семьей,то и бывшая жона была бы послана сразу по приезуд.А так и к вам и к ней..он трус по сути

Я даже не удивлюсь, если жена рано или поздно узнает, что он ходит к любовнице и какое будет её удивление, что любовница одна и та же осталась, и она всё равно его простит и будет жить дальше. Я бы на её месте уже давно с ума сошла от «мозговой жвачки» в голове. Постоянно бы мысли гоняла, как он там с ней кувыркался, как вылизывал, как засыпал рядом с ней и т.д 

жду что она скоро всё таки взорвётся и вынесет ему мозг, пойдёт всё по нарастающей. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Так происходит когда люди не знают что такое привязанность, думают, что смогут легко поиграть и выползти потом оттуда

А она формируется хотим мы того или нет. Потому в идеале конечно вообще не начинать встречаться с теми кто фильтры не проходит

Да согласна, задним умом все понимаешь

2 минуты назад, Brednaя сказал:

Я даже не удивлюсь, если жена рано или поздно узнает, что он ходит к любовнице и какое будет её удивление, что любовница одна и та же осталась, и она всё равно его простит и будет жить дальше. Я бы на её месте уже давно с ума сошла от «мозговой жвачки» в голове. Постоянно бы мысли гоняла, как он там с ней кувыркался, как вылизывал, как засыпал рядом с ней и т.д 

жду что она скоро всё таки взорвётся и вынесет ему мозг, пойдёт всё по нарастающей. 

А у тебя когда уже мозг взорвётся?

Только что, Brednaя сказал:

Ха, наша знала,видела переписки не раз, закатывала скандалы, названивала с разборками, через 2 года я решила прекращать этот цирк. Ничего, простила 

Полгода в Тайланде или ещё где-нибудь в прекрасном месте с прекрасными и интересными людьми и 40 летние женатики с детьми забываются на отлично:))) все эти « залипания» на неподходящих персон от скукоты и однообразности жизни. Не жаль свою жизнь на такое тратить?

16 минут назад, Облака сказал:

Почему своем. Достижения партнера это достижения только его

Мы про вложения или достижения?

4 минуты назад, Brednaя сказал:

Хитро и дальновидно, вы производите впечатление умной и расчетливой женщины..

Денег нет сейчас уйти/все делить/детей возить/забирать с секций/потерпинемножко/явсеустрою/подрастут

1 минуту назад, Bestия сказал:

Полгода в Тайланде или ещё где-нибудь в прекрасном месте с прекрасными и интересными людьми и 40 летние женатики с детьми забываются на отлично:))) все эти « залипания» на неподходящих персон от скукоты и однообразности жизни. Не жаль свою жизнь на такое тратить?

О возможно

5 minutes ago, Brednaя said:

Так я об этом и пишу. Вряд ли она отличается чем то от среднестатистической женщины в приницпе и ее психологии

9 минут назад, Natakey сказал:

Денег нет сейчас уйти/все делить/детей возить/забирать с секций/потерпинемножко/явсеустрою/подрастут

О возможно

Классика :D:rolleyes:

Сколько потерпишь столько и попользует

10 минут назад, Aesir сказал:

Мы про вложения или достижения?

Чужих достижениях и талантах

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Так я об этом и пишу. Вряд ли она отличается чем то от среднестатистической женщины в приницпе и ее психологии

Наша жена совместное голое фото в телефоне посмотрела через полгода отношений, забыл удалить. Ну и чего? Проглотила и дальше Дили. Не, наши женщины терпеливы, что любовницы, что жены:)

Я уходила от мужа, с двумя детьми на руках, в ни куда, просто даже не уходила, а бежала от него. За 18 лет с ним вместе ( 7лет до брака встречались) 11 лет сам собственно и брак, он как был абьюзером так и остался. Да пожила одна с пол годика, поняла что выдохнула наконец то. Подал на развод в отместку на моё заявление на алименты. Говорит хотел разводом припугнуть, не думал что так далеко зайдёт. И знаете зашло. Развод нам не дали сразу же, так как младшему ребёнку не было и года ещё. Пока утрясали дела с разводом Начала встречаться с мужчиной. И всё вот тут и понеслось, такой фарш. Попросил вернуться домой, всё простит и т.д А что прощать то собственно, у нас бракоразводный процесс, я уже на пол пути свободная. В итоге обманула оказывается себя что люблю его ещё как оказалось показалось ( как и мой любовник сейчас вернулся домой думает любит, а там я думаю просто жалость к жене и любовь к детям)ну пожили мы может ещё два, три месяца так это был ад, секса с ним совсем не хотелось, постоянные упрёки и т.д контроль полный, не дай бог на пять минут задержусь, всё значит с кем то трахалась. В итоге я всё таки ушла от него, не смогла, не люблю поняла, всё брак себя изжил. 
Как тут говорят типа семья это всё, там же ЖЕНА а ты кто ему, она родная. Да родная, как и я своему родная и он мне, много воспоминаний, но не более. И это при том что он мне ни когда не изменял. До сих пор порог обивает квартиры где мы сейчас живём. 
Так что я всё таки придерживаюсь что там уже всё давно изжило себя. А с родственником уже не интересно ни в Кровати, ни где бы то  ни было. 

Just now, Natakey said:

Наша жена совместное голое фото в телефоне посмотрела через полгода отношений, забыл удалить. Ну и чего? Проглотила и дальше Дили. Не, наши женщины терпеливы, что любовницы, что жены:)

Тогда у нее совсем все плохо с самооценкой..

12 минут назад, Aesir сказал:

Хитро и дальновидно, вы производите впечатление умной и расчетливой женщины..

Хорошие были учителя. Да тут и к гадалке не ходи, что так всё и будет скорее всего. 
я не понимаю когда он приезжает от меня она что не чувствует запах другой женщины? Это бред. 

5 минут назад, Облака сказал:

Классика :D:rolleyes:

Сколько потерпишь столько и попользует

Чужих достижениях и талантах

Мне мой говорил товарищ, что типа как признался в любви, для него все сразу стало серьезно) как видим нет))) про жену говорил что хотеть перестал ее и запах бесит давно, не встаёт на неё, но жалко ее и «дети,дети». Да все хороши, что уж тут, и кто лапшу вешает про любовь, и кто нюни распустил после признаний в любви 

1 минуту назад, Natakey сказал:

Мне мой говорил товарищ, что типа как признался в любви, для него все сразу стало серьезно) как видим нет))) про жену говорил что хотеть перестал ее и запах бесит давно, не встаёт на неё, но жалко ее и «дети,дети». Да все хороши, что уж тут, и кто лапшу вешает про любовь, и кто нюни распустил после признаний в любви 

Ну это тоже все классические конечно сказочки женатиков. А потом оказывается что и секс то есть и чувства и вообще он передумал

Их можно понять, без лапши им мало кто даст. Чеуж тут

Just now, Облака said:

Ну это тоже все классические конечно сказочки женатиков. А потом оказывается что и секс то есть и чувства и вообще он передумал

Их можно понять, без лапши им мало кто даст. Чеуж тут

Спрос рождает предложение:) не верьте когда вешают лапшу, верьте конкретным поступкам мужчин..но вы же хотите в это верить:)) вот в чем вся суть

3 минуты назад, Brednaя сказал:

Я уходила от мужа, с двумя детьми на руках, в ни куда, просто даже не уходила, а бежала от него. За 18 лет с ним вместе ( 7лет до брака встречались) 11 лет сам собственно и брак, он как был абьюзером так и остался. Да пожила одна с пол годика, поняла что выдохнула наконец то. Подал на развод в отместку на моё заявление на алименты. Говорит хотел разводом припугнуть, не думал что так далеко зайдёт. И знаете зашло. Развод нам не дали сразу же, так как младшему ребёнку не было и года ещё. Пока утрясали дела с разводом Начала встречаться с мужчиной. И всё вот тут и понеслось, такой фарш. Попросил вернуться домой, всё простит и т.д А что прощать то собственно, у нас бракоразводный процесс, я уже на пол пути свободная. В итоге обманула оказывается себя что люблю его ещё как оказалось показалось ( как и мой любовник сейчас вернулся домой думает любит, а там я думаю просто жалость к жене и любовь к детям)ну пожили мы может ещё два, три месяца так это был ад, секса с ним совсем не хотелось, постоянные упрёки и т.д контроль полный, не дай бог на пять минут задержусь, всё значит с кем то трахалась. В итоге я всё таки ушла от него, не смогла, не люблю поняла, всё брак себя изжил. 
Как тут говорят типа семья это всё, там же ЖЕНА а ты кто ему, она родная. Да родная, как и я своему родная и он мне, много воспоминаний, но не более. И это при том что он мне ни когда не изменял. До сих пор порог обивает квартиры где мы сейчас живём. 
Так что я всё таки придерживаюсь что там уже всё давно изжило себя. А с родственником уже не интересно ни в Кровати, ни где бы то  ни было. 

У мужиков по-другому)))) они явно не такие 

1 минуту назад, Brednaя сказал:

Хорошие были учителя. Да тут и к гадалке не ходи, что так всё и будет скорее всего. 
я не понимаю когда он приезжает от меня она что не чувствует запах другой женщины? Это бред. 

Им по фиг, есть кто терпеть будет лишь бы обеспечивал и видимость что ок все была, серьезно. Мне вещалось: 1. Он вообще рассказывал, что у нас  дети? 2. Денег у него нет и я буду требовать всегда на детей плюс жадный  3. У нас свободный брак и разрешено изменять друг другу, а ты дура 4. Пусть уходит забирай 5. Не надо забирать, найди себе другого и все в таком духе. Потом надоело, я забила и бросила его, потом они помирились и мы:)))))) но никто не выгнал даже показательно товарища на пару деньков 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Спрос рождает предложение:) не верьте когда вешают лапшу, верьте конкретным поступкам мужчин..но вы же хотите в это верить:)) вот в чем вся суть

Да это так

4 минуты назад, Break2 сказал:

Тему читала ?У автора двое детей ,один из них школьник .Какой Тай на полгода ?Совсем не от мира сего ..

Там куча людей с детьми живет, это не тундра. 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Водят вас за нос малолетних дурочек, у одной на 8 лет старше, у другой, вы хоть понимаете, что вы для них открытые книги?)) А они уже пятитомники))

Если я младше кого то, это во все не означает что я дура. Я всё прекрасно понимаю, может я на данный момент выбрала эту роль. Интеллект либо есть, либо его нет, и возраст тут ни при чём. 

Ещё я поняла, что им нравится вот этот залипон от любовниц, что хотят их, боятся потерять, стараются - это вот само по себе происходит, психология наверное из-за отношений на расстоянии и конкуренции с  другой женщины. Мой нервничал, когда соскакивала с эмоций, пропадал сразу, раскачивал специально, болел)))))

15 минут назад, Brednaя сказал:

Да куча мужиков, погуляв, возвращаются в семьи. И всем норм. Лень им часто быт перестраивать, живут с родственниками периодически потряхивая на стороне кого-то.. 

Только что, Natakey сказал:

Ещё я поняла, что им нравится вот этот залипон от любовниц, что хотят их, боятся потерять, стараются - это вот само по себе происходит, психология наверное из-за отношений на расстоянии и конкуренции с  другой женщины. Мой нервничал, когда соскакивала с эмоций, пропадал сразу, раскачивал специально, болел)))))

Иногда прямо по фиг было, отдыхала с друзьями например, сразу ага, не страдаешь без меня, а веселишься типа?)  адьес, ушёл в игнор 

4 минуты назад, Natakey сказал:

Так и есть. Они создают искусственную конкуренцию и дефицит таким образом. Так работает треугольник. 

Если он выйдет из треугольника уйдя от жены скорее всего и вам нужен будет тоже не долго. Т.к потеряет эту поддержку которая не давала ему стать окончательно каблуком

В общем это довольно специфичные товарищи 

3 минуты назад, Break2 сказал:

Со школой что делать ?И вообще интересная позиция сделать так чтобы пострадали дети только из за того что лёгкая мамаша залипла на равнодушного женатого мужика 

Не видела на морях страдающих детей :lol:

11 минут назад, Natakey сказал:

"Им" это кто? Может создадишь отдельную тему о наболевшем?))

19 минут назад, Natakey сказал:

У мужиков по-другому)))) они явно не такие 

У "мужиков" все также, хватит уже нести херню.)

Ты, по всей видимости, чей то фейк.:closedeyes:

Ясно ,образование не интересует их  ,вопросов больше нет 

Как и обозрение детьми их мамки шлюпки.)

Ну ладно, не стоит все это воспринимать всерьёз. 

13 минут назад, Brednaя сказал:

Если я младше кого то, это во все не означает что я дура. Я всё прекрасно понимаю, может я на данный момент выбрала эту роль. Интеллект либо есть, либо его нет, и возраст тут ни при чём. 

Конечно, причём. И не то, что интеллект, а ОПЫТ. А его у тебя нет от слова совсем.

Сколько за жизнь мужиков в твоей постеле побывало и со сколькими ты встречалась, жила, строила отношения? 

9 минут назад, Nik0la сказал:

"Им" это кто? Может создадишь отдельную тему о наболевшем?))

Женатым мужикам в поисках приключений, плетущих лапшу про любовь. Да что мне создавать то? У меня все понятно и ничего нового кроме того как здесь напишут не скажут, все похоже, флудить не буду. Я тут написала, чтобы автору рассказать как бывает 

Верно, ведь чтобы наверняка был опыт и знания построения отношений, нужно как минимум на десятке куев поскакать, и примерно столько же отношений проепать.) 

Пляяя...

Если женщина в разводе и с детьми, что значит можно крест поставить на себе и на своей жизни? Получается живи только ради детей, работай только ради детей. И всё в этом духе. Что тут читаю всё не по теме. Я сама знаю что полная жопа, и что женат, но всё же решилась и написала здесь, ища при этом хоть какие то ответы на вопросы в своей голове, как оказалось тупой(((

3 минуты назад, Natakey сказал:

Да что мне создавать то? У меня все понятно и ничего нового кроме того как здесь напишут не скажут, все похоже, флудить не буду. Я тут написала, чтобы автору рассказать как бывает 

Бывает по разному. И как у тебя, и по другому. Твоя ситуация не панацея. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Конечно, причём. И не то, что интеллект, а ОПЫТ. А его у тебя нет от слова совсем.

С чего вы взяли, что опыт приходит с годами? Вы прожили мою жизнь? Вы всё обо мне знаете. 
а делать выводы обо мне, только ссылаясь что я замутила с женатым это как то не серьёзно 

7 минут назад, Brednaя сказал:

Если женщина в разводе и с детьми, что значит можно крест поставить на себе и на своей жизни? Получается живи только ради детей, работай только ради детей. И всё в этом духе. Что тут читаю всё не по теме. Я сама знаю что полная жопа, и что женат, но всё же решилась и написала здесь, ища при этом хоть какие то ответы на вопросы в своей голове, как оказалось тупой(((

Так забей на то, что не резонирует. Ты же не отвечаешь собакам, которые лают? Тут также. Здесь часто бывает, что люди возводят свое личное на первый план, вместо помощи. Все таки это же не психологи.

Ситуацию со счастливым концом я привёл. Делай то, что я предложил и предлагает более компетентная часть форума, которая канула в небытие. И если не получится, - пойдешь дальше.

Ну вот я три года развлекаюсь, «любовьвсейжизни», разведусь и тд. и получила что? «Будуприлетать»))) надо оно Вам, демки, себя ломать, терпеть ради света в окошке? Может реально в работу/учебу уйти? 

Только что, Brednaя сказал:

С чего вы взяли, что опыт приходит с годами? Вы прожили мою жизнь? Вы всё обо мне знаете. 
а делать выводы обо мне, только ссылаясь что я замутила с женатым это как то не серьёзно 

Кто то может знаете за 50ть лет только самое серьёзное пройти в жизни, это к примеру ногу сломать и всё у человека опыт. А кто то и в 25 семью потерять в катастрофе к примеру, но он же молод, какой там опыт. Вот доживи до моих 50ти лет там и поговорим, самим то не смешно. 

Конкуренция будет заводить, как же так, я самая прекрасная, а он так))) по себе знаю. а нужна она эта игра на года с неизвестным призом в конце? 

8 минут назад, Break2 сказал:

Просто Бестия бездетная под 40,поэтому такие странные у неё советы оторванные от реальности тех у кого дети как у автора есть 

Да куча вариантов есть и я их все видела  - и три мес летних каникул, и дистанционка у детей в одной из четвертей, и местные школы там тоже хорошие ( включая британские программы), частные репетиторы и няни, есть и женщины, которые оставляли детей отцу на пару-тройку мес ( он такой же родитель) чтобы отойти от тяжёлого развода например или выгорания после работы.. схем много и они все рабочие:)) 

идея была в том,  чтобы разнообразить свою унылую жизнь:rolleyes: не всем же сраться по форумам годами, есть средства и поувлекательнее)))

Кто то может знаете за 50ть лет только самое серьёзное пройти в жизни, это к примеру ногу сломать и всё у человека опыт. А кто то и в 25 семью потерять в катастрофе к примеру, но он же молод, какой там опыт. Вот доживи до моих 50ти лет там и поговорим, самим то не смешно. 

Она видимо говорит о опыте отношений, а-ля разрушение 10 ти отношений это опыт, хоть и травмированный, хоть и делает тебя гораздо чаще обозленной. А долгое нахождение в одних, умение их так долго поддерживать, - в счёт не берётся. А девственницы это и вовсе дети.)

Главное на скольких письках ты поскакала, что по сути то сказывается негативно в большей степени, ибо человек привыкает отпускать и убегать, не ценить и держаться.) Именно это и означает быть взрослым, - кол во писечек.))

13 минут назад, Nik0la сказал:

Верно, ведь чтобы наверняка был опыт и знания построения отношений, нужно как минимум на десятке куев поскакать, и примерно столько же отношений проепать.) 

Пляяя...

Надо как минимум изучить механизм возникающей страсти и иметь опыт в постеле, да, чтобы не говорить ЭТОТ просто великолепный в кровати!)) Из какой выборки? ТРЁХ?))

Ясно ,вместо адекватных советов оставить чужого мужа в покое и заняться так нуждающими в маме при отсутсвие отца детьми ты предлагаешь бросить их чтобы начать бегать за кем то новым ещё .

А вам завидно да, что кто-то не тухнет от своей унылой жизни с равнодушным мужем, оправдывая свою инертность детьми?)) автор- молодая женщина, естественно что хочется партнера:rolleyes: 

Женатый твой не причём, а эти розовые слюни, да. Как в 18. Ты даже не подвергаешь сомнениям свой выбор, просто упёрлась в это, как баран в ворота и ни с места. Значит подобное что-то испытываешь скорее всего ВПЕРВЫЕ. И что это, опыт по-твоему? Конечно же нет.

14 минут назад, Nik0la сказал:

Так забей на то, что не резонирует.

Ага, ищи только советы в карты, которые привлекательны. Мой первый совет был и без твоих нарытых факов.  Думаешь, она последует ему? Конечно же нет!)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Надо как минимум изучить механизм возникающей страсти и иметь опыт в постеле, да, чтобы не говорить ЭТОТ просто великолепный в кровати!)) Из какой выборки? ТРЁХ?))

Механизм можно изучать и без практики, люди порой и с практикой лет в 40 не могут обучиться, если не слышали, не читали теорию (форум тому пример, ибо сюда далеко не девственники заходят), + опыт у автора все же был.

А про постель, - что в этом плохого?) Это же лучше, чем когда баба не может определиться и скачет по куям.) Если довольна одним, - смысла искать другого нет. А то ты вечно можешь побыть в поисках "а вот там наверняка ещё круче", потратив значительную часть себя. Крч, будешь обычной шлюпкой. Обычно это советуют пацанам тут, никак не бабам.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, ищи только советы в карты, которые привлекательны. Мой первый совет был и без твоих нарытых факов.  Думаешь, она последует ему? Конечно же нет!)

Ну так и есть по сути. Зачем ей следовать советам людей, которые никак не отзываются, которые никак не связаны с ней и в большей степени занимаются демагогией?)

Смешно, как ты рассуждаешь. Ты цифры приводит конкретные, что так бомбануло? Права потому что я)) а не ноги, и не семьи потерянные. Мы о любовном опыте тут вроде как.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опыт дай бог ещё позаимствует и мамка которая держит гарем проституток, если вы об этом. 
После развода с БМ прошло 2.5 года, поверьте я всё это время не сидела возле окна и вязала носки детям, пока на горизонте не появился женатик. То что я не рассказываю что были мужчины, это не означает что их не было. Вы уже сами там додумываете. Думаю каждый сейчас читающий знает прекрасно что такое страсть и опыт в постеле.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Смешно, как ты рассуждаешь. Ты цифры приводит конкретные, что так бомбануло? Права потому что я)) а не ноги, и не семьи потерянные. Мы о любовном опыте тут вроде как.

Так она права: важнее опыт, через который человек проходит, а не цифры.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...