Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ЛТР пол года, до этого притирки, кекс с 3 свиданки (подразумевал как очередной некст).
Д 19 лет 4/10, я 22 6-7/10. Познакомились на сз. У меня авто, норм работа, живу отдельно. Она учится. Иногда ночует у меня, так живет с родителями.
Собственно тараканы или хз как правильно назвать которые почему-то сидят в голове.

Понарассказывала всякой х**ни, по сексу с ним(я так понял малолетки все еб**утые, края не видят), аля минет спустя неделю ему, чуть ли не сутки на пролет, что болела челюсть(пытался на подобное уломать, нихера, минет так себе). Кекс с ним лифт, ванная и проч. Измерение его ЧЛ линейкой, внимание, спи*данула, когда спросила какой у меня, по приколу сказал тут и выдала, что якобы нет у меня не такой (с этого одновременно угарнул, и а*уел). Быстро замолчала и перевела тему.

П*здеж(как мне кажется), что с ним не кончала, а я тут прям бог, орет что стены шатаются(p.s. наблюдение, наездница пздц). Есть мысли что там нихера не 1,5 партнера ранее. Это все влетало в уши последние месяца 2, по случайности, не следит за языком, обычно во время секса.

Периодически кусает за руки, пальцы, тело. Уже начинает бесить, говорю прямо, говорит манера любви такая, готов иной раз пи*дануть за такое(условно), потому что больно. Крысиные зубки, характер минитерпиллы, что скажу старается делать. В прошлых отношениях я так понял было аналогичное.

Сам весь факт, это все рассказала сама быстро и непринужденно за последние 2-3 месяца, учитывая что ей говорил, якобы вранье и тд в отношениях не мое, если что сразу "удачи", наверное поэтому. Я так понял, у нее пздц в голове, раз решила слить всю инфу, да еще и в ЛТР(девушки хотелось бы узнать ваше мнение). Про бывшего как такового, не вспоминает, но вот эти рассказы, я хз(описал не все, но то, что явно зашло).

Один раз перебил ее с фразой, тип а нахера эта инфа мне, ответ "просто поделиться". Она делится, а я потом в голове рисую.

К чему все выше изложенное, если бы вам такое рассказывали ваши партнерши, на моменте ЛТР, как бы вы к этому отнеслись. Или тут какой то мой личностный за*б?
p.s. где-то наверное в себе уже поставил на ней крест, на лтр, потому что реально конченная. Не известно что узнаю дальше.
p.s.s. искал на постоянку, адеквашу, для возможных дальнейших серьезных.

Автор, на форуме существуют правила общения, ознакомься пожалуйста с ними. Мат на форуме закрывается "*".

Опубликовано:
4 минуты назад, 35REG сказал:

Д 19 лет 4/10, я 22 6-7/10. Познакомились на сз. У меня авто, норм работа, живу отдельно. Она учится.

Окей, ты оцениваешь себя как среднего парня, обычного, но зачем тебе малолетка на 4 из 10? Тебе не хочется тянуться к лучшему, искать по баллам выше себя или ты подобрал то, что лежало? На хера тебе она?

6 минут назад, 35REG сказал:

К чему все выше изложенное, если бы вам такое рассказывали ваши партнерши, на моменте ЛТР, как бы вы к этому отнеслись.

Я вообще не понял на хрена ты первые 5 пунктов описал, для чего ты все это помнишь, во сколько лет она кому отдалась и когда рассказывала подругам. Тебе заняться что-ли нечем? Видимо, да.

Пойми простую вещь - все эти минеты, бывшие и прочая дрянь тебя не должны касаться. Не надо этим забивать себе голову, а если ты видишь, ты сразу оцениваешь человека и делаешь выводы, если понимаешь что она "конченная", как ты написал, то зачем ты себя не уважаешь и тратишь свое время?

Сразу фильтруй человека и понимай, что с этой ты например чисто трахаешься. А если секс просто, то тем более ты пропускаешь мимо ушей всу эту чушь.

А по поводу, зачем она тебе все это рассказывает, можно ответить классически - 19 лет, что ты хочешь? Не все в 19 лет такой ерундой страдают, но судя по твоему описанию, ты какой-то мусор подобрал и еще гордишься этим. Ну ты и маньяк))

Опубликовано:
21 минуту назад, mrcom сказал:

Окей, ты оцениваешь себя как среднего парня, обычного, но зачем тебе малолетка на 4 из 10? Тебе не хочется тянуться к лучшему, искать по баллам выше себя или ты подобрал то, что лежало? На хера тебе она?

Скажем так, симпатии нет, поэтому 4 из 10, если накрасится и марафет то 5-6 из 10 вполне) Повелся изначально на фильтры, о которых тогда не знал(для фоток), потом виделись по началу только ночью, в общем под отпустил этот момент. + город не особо большой, да тянуться нужно к лучшему, но тут было ака "я вся такая милая и не юзаная" а хотелось свежего мяса. + корона такое себе на знакомства почему-то стало.

Не надо этим забивать себе голову, а если ты видишь, ты сразу оцениваешь человека и делаешь выводы, если понимаешь что она "конченная", как ты написал, то зачем ты себя не уважаешь и тратишь свое время?

Тут соглашусь, частый кекс и забота видимо надавили на самолюбие.

А если секс просто, то тем более ты пропускаешь мимо ушей всу эту чушь.

Изначально так и было, брал когда нужно и пох что и как. Сейчас чет начал слушать.

А по поводу, зачем она тебе все это рассказывает, можно ответить классически - 19 лет, что ты хочешь? Не все в 19 лет такой ерундой страдают, но судя по твоему описанию, ты какой-то мусор подобрал и еще гордишься этим. Ну ты и маньяк))

Скорее не "гордость", а ожидание пинка и стыда за такое :lol:. Ну как мусор, мусор чисто по этому моменту, в остальном все как у всех, милая, заботливая, верная, что собственно чего-то и навело на лтр с ней.

Опубликовано:
15 минут назад, 35REG сказал:

+ город не особо большой, да тянуться нужно к лучшему, но тут было ака "я вся такая милая и не юзаная" а хотелось свежего мяса. + корона такое себе на знакомства почему-то стало.

Не надо оправдывать все тем, что ночь была или город маленький или секса хотелось. Адекватный зрелый мужчина, за которым такие же адекватные и нормальные женщины, отличается эмоциональной зрелостью, что у него есть стержень и его ничто не собъет, он знает чего хочет и чего достоин.

А если ты весь такой хлипкий и тут ты что-то принял, там смирился, здесь забил, то ничего удивительного, что у тебя в жизни будет всякая грязь и такие истории выслушивать. А почему? Потому что забил, принял, ущемил себя.

милая, заботливая, верная, что собственно чего-то и навело на лтр с ней.

Вот, а теперь она вдруг не "конченная и еб***тая",  милая и верная. Супер)

Так ты определись, если милая, верная и все серьезно с ней, так перестань трахать мозги и трахай девочку. Прошлое на то и прошлое, что оно прошло.

Куча ребят, включая тебя, от неуверенности начинают обдумывать как ваши девочки сосали своим первым парням и кончали с ними. Твоя девочка конечно еще глупа, раз такое рассказывает тебе, но ты то куда? ты думал девственницей ее нашел или что? Ну сосала и сосала ему, можно подумать ты никому не сосал?

Если ЛТР, то не трать время на выяснение по поводу прошлого, это тупость просто.
Если просто нравится спать с ней, то тем более не трать, кайфуй 

Опубликовано:
1 час назад, 35REG сказал:

Или тут какой то мой личностный заеб?

Просто ты куколд. Ибо только куколды любят мусолить данную тему. Ты позволяешь ей это рассказывать и ты слушаешь, что она тебе рассказывает. Ты это воображаешь у себя в голове. Теперь ты делишься этим с другими людьми. Ты куколд. Так что проблема не в тёлке, а в тебе.

Она типичная глупая тёлка, а ты куколд, который ведётся на её провокации.

Если тебя это напрягает, то уходи. Но ты же не можешь, ибо тебе всё это нравится.

Опубликовано:

онарассказывала всякой хуйни, по сексу с ним(я так понял малолетки все ебанутые, края не видят), аля минет спустя неделю ему, чуть ли не сутки на пролет, что болела челюсть(пытался на подобное уломать, нихера, минет так себе). Кекс с ним лифт, ванная и проч. Измерение его ЧЛ линейкой, внимание, спизданула, когда спросила какой у меня, по приколу сказал тут и выдала, что якобы нет у меня не такой (с этого одновременно угарнул, и ахуел). Быстро замолчала и перевела тему.

мне кажется это вообще просто ложь и провокация типа "какая я классная шлюшко в постели" , возможно даже на почве небольшой неуверенности в себе. может ей кажется что ты от нее не в восторге в постели и она таким образом подогревает себе ценность. думаю можно ее рассказы нет нет да и поделить на 8

Опубликовано:
7 минут назад, Дмитриj сказал:

любят мусолить данную тему

Дядь, сходи, погугли, что за слова ты используешь. Если ты не пытаешься хоть немного слушать свою девушку/жену в постели, мне тебя жаль. 
Только чел с заниженным ЧСВ, такую ерись напишет, которого топтали и топчут видимо.

Если ты без очков, то одень, а рога скинь. Здесь был вопрос, нормально ли данное или нет, потому что встретилось впервые. Не все рождаются с опытом, как ты видимо, куда мне до тебя.

А решать нравится/не нравится, явно не тебе писать, ок?

Опубликовано:

Дядь, сходи, погугли, что за слова ты используешь. Если ты не пытаешься хоть немного слушать свою девушку/жену в постели, мне тебя жаль. 
Только чел с заниженным ЧСВ, такую ерись напишет, которого топтали и топчут видимо.

Если ты без очков, то одень, а рога скинь. Здесь был вопрос, нормально ли данное или нет, потому что встретилось впервые. Не все рождаются с опытом, как ты видимо, куда мне до тебя.

Дружище, а что для тебя нормально? Что за наиглупейший вопрос. Уточняй, нормально для кого, нормально где, нормально когда. 

Если меня спросить, так фиг знает, может и не нормально, как завтра будет не знаю... А если соседа моего спросишь, так ваще ништяк всё, даже слишком всё по пуритански. 

Опубликовано:
2 часа назад, 35REG сказал:

Ты даже не понимаешь, что я написал.

Под «мусолить данную тему» я имел ввиду, что ты рассуждаешь и представляешь, как кто-то когда-то имел твою девушку. Так делают только куколды, которым ты и являешься.

А обсуждать секс со своей девушкой это нормально. Ненормально, когда ты обсуждаешь с ней то, как её кто-то когда-то имел. Теперь понимаешь, что я имел ввиду? Ещё и смакуешь всё это в мельчайших подробностях, ибо тебе это нравится)

Не ну ты конечно забавный. Это вообще то у тебя рога, а не у меня. Я тут вообще при чём? Ох уж эти куколды.

И неужели по моему ответу ты не понял, что эта ситуация не нормальная? Вот ты спрашиваешь нормально это или нет. Я говорю, что нет. Но ты тут же говоришь, что не мне это решать. Тогда на кой черт ты спрашиваешь мнение форумчан? Ты уж тогда определись, сам со своими тараканами разберись и на здоровую голову не перекидывай.

Тебя топчут прямо сейчас, не меня, а тебя, понимаешь?) Ты вместо того, чтобы дешёвые отмазки лепить и наезжать не по делу, лучше бы собой занялся и своей тёлочкой, которая кому-то до тебя смачно отсасывала и позволяла всё что угодно, а тебе не позволяет) Это кстати ты сам сказал, я ничего не выдумывал.

Опубликовано:
9 часов назад, 35REG сказал:

Д 19 лет 4/10

Ну наконец то хоть у кого то 4. А то что ни тема, у автора баба 7-8.

10 часов назад, 35REG сказал:

Понарассказывала всякой х**ни, по сексу с ним

С "ним" это с кем? 

К чему все выше изложенное, если бы вам такое рассказывали ваши партнерши, на моменте ЛТР, как бы вы к этому отнеслись

А какая разница как бы МЫ к этому отнеслись? 

где-то наверное в себе уже поставил на ней крест, на лтр, потому что реально конченная.

Но продолжаешь мутить...

Опубликовано:
8 часов назад, 35REG сказал:

Чувак, темы создал ТЫ, значит не уверен здесь в первую очередь тоже ТЫ.

Здесь был вопрос, нормально ли данное или нет, потому что встретилось впервые. Не все рождаются с опытом, как ты видимо, куда мне до тебя.

Если тебя это устраивает, то нормально, и наоборот. Другой вопрос, правильно ли это...

Ты прав, решать не нам. Но смысл тему создавать, если ты сам можешь для себя решить, нравится или нет?

Опубликовано:
12 часов назад, 35REG сказал:

искал на постоянку, адеквашу

Если это лучшее из того, что ты нашёл, то можно сказать, что ты даже не начинал искать. Расширяй круги общения, сейчас у тебя окружение крайне маргинальное судя по всему, если там в 19 лет уже такие девочки потасканные. Но я не исключаю что она просто дура и выдумывает 95% из того, что она тебе рассказывает, чтобы доказать свою опытность и востребованность,  которой нет. Тема описана криво, больше сказать ничего нельзя 

Опубликовано:
22 часа назад, Vasilii сказал:

Дружище, а что для тебя нормально? Что за наиглупейший вопрос. Уточняй, нормально для кого, нормально где, нормально когда. 

Изначальный текст поста был изменен, там были примеры и пояснения конкретных ситуаций, думал при изменении, история правок сохранится, чтобы могли посмотреть...

Ок, попробую объяснить так, появляется Д (в мыслях очередной некст, на первых этапах), искал изначально для лтр. Со временем показывает себя с лучшей стороны, переход на ЛТР, спустя полгода ЛТР, в процессе интима, она (специально, случайно или хз) начинает выдавать что она умеет, по типу "я-а не хочешь еще спуститься вниз, д-слушай было такое, делала долго, что аж челюсть болела" или "д-у тебя был в ванной, я-а что хочешь переместиться, д-да нет, пробовала, не удобно там" и все якобы звучит как шутка, если кратко выражаясь. С ней это никак не обсуждается, сказала и ладно, интим все дела, и в голове себе не откладывал. Просто с недавнего времени таких вбросов во время интима, стало очень много в разных предлогах, и как по мне это не нормально. На вопрос, зачем мне рассказала, "просто так" (Поэтому и подчеркнул, что хотелось бы еще мнение девушек услышать).

22 часа назад, Дмитриj сказал:

Под «мусолить данную тему» я имел ввиду, что ты рассуждаешь и представляешь, как кто-то когда-то имел твою девушку. Так делают только куколды, которым ты и являешься.

Повторю еще раз, куколд здесь только ты, раз ты даже не понял что я тебе просто левак процитировал, а ты даже не удосужился прочитать что тебе написал. С ней это не обсуждается и не мусолится. Мне параллельно как там, кто ее и что, сам не святой. Речь была о том, если бы у вас подобное было(см. выше написал абзац), как вы к этому отнеслись, что она зачем-то пытается делится своим сексуальным опытом(псевдоопытом), (спустя норм время и находясь в ЛТР). Акцент персонально, это не обсуждение и не разговор с ней, это просто фразочки во время интима от нее.

Да, прикинь, если не вникаешь, перечитай изначальный пост, я не спрашивал что мне с ней делать, я спросил нормально ли такое, что она сливает инфу, и как бы вы к этому отнеслись.

Здесь нет наездов и отмазок, просто часть тут присутствующих поняли, про что речь, ты такое чувство читаешь между строк. Может я не совсем верно написал(лишнее поясняющее в начальном посте удалил), без проблем, мой косяк. Сейчас попытался более ясно донести. Про твою любовь к деталям, смачно отс***вала и тд, она все это позволяет, просто по рассказу одно, по факту, вялый упал, на этом и закончили. "Пытался на подобное уломать, нихера" - речь, про сутки напролет чтобы болела челюсть, х*ли тоже хотел попробовать данный полумарафон.

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну наконец то хоть у кого то 4. А то что ни тема, у автора баба 7-8.

Да хз, кому-то может и 7/8 она будет. Всегда холодно в этом плане оцениваю, тут и эмоционального запала нет.

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты прав, решать не нам. Но смысл тему создавать, если ты сам можешь для себя решить, нравится или нет?

Тема скорее из разряда, впервые такое встречаю, как бы вы к этому отнеслись, когда в лтр, девочка спустя норм время, "на столько начинает доверять", что рассказывает то, что по идеи не нужно. Или это уже звоночек на такую себе ОЖП(если что, см. абзацы тут выше). Просто понимаю, ляпнула раз-два ок, я тоже иногда могу лишнее сказать, но когда это уже раз 10 и более звучит, и причем возникает вообще рандомно, и якобы форматах шутки, начинаю думать, что там такое у Д совокупляется в голове, когда совокупляется со мной.

Опубликовано:
17 минут назад, 35REG сказал:

время интима, стало очень много в разных предлогах, и как по мне это не нормально. На вопрос, зачем мне рассказала, "просто так" (Поэтому и подчеркнул, что хотелось бы еще мнение девушек услышать).

А если она намекает что ей хочется разнообразия. Может надо говорить о желаниях. "

-Не хочешь ниже спуститься"

-" Мне не понравилось, челюсть болела"

-" Заболит челюсть, перестанешь. 

Давай в душе, 

Давай в лифте. 

Какая вообще разница не понятно. Всё нормально. 

У некоторых нормально свою жену вдвоём с корешем драть. И пусть кто-то тут плюётся и куколками зовёт, кому какое дело. Тебя должно лично это напрягать или нет. 

Опубликовано:
7 часов назад, 35REG сказал:

Тема скорее из разряда, впервые такое встречаю, как бы вы к этому отнеслись, когда в лтр, девочка спустя норм время, "на столько начинает доверять", что рассказывает то, что по идеи не нужно. Или это уже звоночек на такую себе ОЖП(если что, см. абзацы тут выше). Просто понимаю, ляпнула раз-два ок, я тоже иногда могу лишнее сказать, но когда это уже раз 10 и более звучит, и причем возникает вообще рандомно, и якобы форматах шутки, начинаю думать, что там такое у Д совокупляется в голове, когда совокупляется со мной.

Ну ещё раз повторю, норма это или нет решаешь ты сам. Объективно конечно да, ожп тупая малолетка, которая несёт чушь. Вопрос по сути лишь в том, что ты с этим собираешься делать.

И да, автор, задумайся, говорила бы она члене бывшем и как она ему минет делала, если бы ты её нормально жарил... 

Опубликовано:
09.02.2022 в 00:33, 35REG сказал:
09.02.2022 в 00:10, mrcom сказал:

Скажем так, симпатии нет, поэтому 4 из 10, если накрасится и марафет то 5-6 из 10 вполне) Повелся изначально на фильтры, о которых тогда не знал(для фоток), потом виделись по началу только ночью, в общем под отпустил этот момент. + город не особо большой, да тянуться нужно к лучшему, но тут было ака "я вся такая милая и не юзаная" а хотелось свежего мяса. + корона такое себе на знакомства почему-то стало.

Ты это... не забухай только... :(

09.02.2022 в 00:01, 35REG сказал:

Понарассказывала всякой х**ни, по сексу с ним(я так понял малолетки все еб**утые, края не видят), аля минет спустя неделю ему, чуть ли не сутки на пролет, что болела челюсть(пытался на подобное уломать, нихера, минет так себе). Кекс с ним лифт, ванная и проч. Измерение его ЧЛ линейкой, внимание, спи*данула, когда спросила какой у меня, по приколу сказал тут и выдала, что якобы нет у меня не такой (с этого одновременно угарнул, и а*уел). Быстро замолчала и перевела тему.

тебе 22... но говоришь ты будто пару десятков сбросил, когда писал... малолетки все е@тся... ты так понял... так ты сам пару лет назад был малолеткой (если не сейчас еще)... ты еб@лся без краев?

как реагировать... да как хочешь... я вот тебе скажу, что в ответ можно стебать, а потом полетит ну конечно... вот еще такое терпеть...

Опубликовано:
12 часов назад, Vasilii сказал:

А если она намекает что ей хочется разнообразия. Может надо говорить о желаниях.

Кстати, возможно. Благодарю за мысль.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну ещё раз повторю, норма это или нет решаешь ты сам. Объективно конечно да, ожп тупая малолетка, которая несёт чушь. Вопрос по сути лишь в том, что ты с этим собираешься делать.

И да, автор, задумайся, говорила бы она члене бывшем и как она ему минет делала, если бы ты её нормально жарил... 

Про чл это прям коронка, которая зашла от нее. В остальном она не говорила "как она ему", т.е. без перехода на личность, она все это преподносит, якобы смотри - я обладаю опытом, что ты на это скажешь(как мне кажется, как возможно описали выше, оправдает свою некомпетентность, но при этом я такой человек, если сказали-докажи, а по факту ничем не удивляет, ну наездница збс - единственное что заметил).

1 час назад, Том Харди сказал:

дайте ему фак по малолеткам уже

До этого как-то смотрел бегло, щас еще раз гляну.

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты это... не забухай только... :(

Я не настолько себя не уважаю :D (и про забухать и про посыл видоса)

тебе 22... но говоришь ты будто пару десятков сбросил, когда писал... малолетки все е@тся... ты так понял... так ты сам пару лет назад был малолеткой (если не сейчас еще)... ты еб@лся без краев?

Первое не совсем понял, про пару десятков, если про возраст, то нет. Скажем так, в прошлом были некоторые моменты в жизни + работаю в женском коллективе 3 год, контингент 25-35, как мне доносят "развит не по годам", шутки позволяю себе из разряда, "еще раз скинешь х**ню, возьмешь за щеку". Возможно и сейчас сам малолетка, не отрицаю, трудно себя самому адекватной оценке подвергнуть.

что в ответ можно стебать

Вспомнил один косяк, не знаю, к месту тут или нет. В общем, по началу, когда были эти все притирки(думал же что очередной некст), позволял себе шутить скажем так, для себя называю "проверкой на до*баться". Мог спокойно выдавать, на ее, "вот уголки губ потрескались - ну а как ты хотела, нельзя на холоде мусолить", "еще раз так задержишься, без предупреждения, я повезу твою подругу, что она зря истории мои палит".  Когда подобное делал, она смеялась, пыталась в ответ чет накинуть. Но со временем, как оказалось, в процессе лирики, она это все припоминала и говорила что не приятно и тд. и тп. Может отыграться пытается.

Опубликовано:
5 минут назад, 35REG сказал:

В остальном она не говорила "как она ему", т.е. без перехода на личность

Ну извини, я лишь исходил из написанного, а именно:

08.02.2022 в 22:01, 35REG сказал:

6 минут назад, 35REG сказал:

шутки позволяю себе из разряда, "еще раз скинешь х**ню, возьмешь за щеку"

Так значит не только твоя ожп ху*ню несёт...

Опубликовано:
14 минут назад, 35REG сказал:

Первое не совсем понял, про пару десятков, если про возраст, то нет.

ей 19, тебе 22, но ты пишешь о ней как о малолетке... которые (оказывается) еб@тся! Так ты сам совсем недавно был в ее возрасте... чего удивляешься?

Скажем так, в прошлом были некоторые моменты в жизни

да... понимаю... не хотел рассказывать... но раз ты начал... я раньше срал под себя... потом начал на горшок ходить...

36 минут назад, 35REG сказал:

36 минут назад, 35REG сказал:

"еще раз так задержишься, без предупреждения, я повезу твою подругу, что она зря истории мои палит"

и если скинет или задержится реально это выполнишь или так... поболтать...

Опубликовано:
38 минут назад, 35REG сказал:

Ну раз такое позволяешь, неудивительно что тебя нормальные девушки стороной обходят.

Смеяться над такими шутеечками могут только умственно недоразвитые, как героиня темы ...

Опубликовано:
08.02.2022 в 21:33, 35REG сказал:

Тут соглашусь, частый кекс и забота видимо надавили на самолюбие.

Да , забота колоссальная конечно 

Говорит как сосала бывшему , а потом идёт на кухню печь пирожки , чтоб ты в одиночку инфу переварил 

Так если это забота , пусть тебя тогда ее половая жизнь не интересует , а греет душу ее забота 

Нет там никакой заботы, человек не  маленький , человек просто болен . Баба у которой есть воспитание уже в 14 лет с головой дружит , не то что в 19 , 19 это не так уж и мало 

Она не то что такой будет всегда , она будет с каждым годом ещё хуже и хуже , она обречена , поверь 

и тебе не лтр нужны , не игноры , БД там , тебе бежать надо чел , просто бежать пока ещё можешь сохранить своё здоровье . 
Человек болен , пожалей ее , не нужно испытывать негатива к ней это привязывает , не нужно пытаться прогнуть , наказать , не дай Боже изменить . 
просто пожалей ее , ведь она будет страдать всю жизнь и молча уходи , слова тут лишние 

Опубликовано:
08.02.2022 в 21:42, mrcom сказал:

Куча ребят, включая тебя, от неуверенности начинают обдумывать как ваши девочки сосали своим первым парням и кончали с ними

Он думает потому что она об этом открыто говорит . Тут «неуверенность» вообще не причём 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Так значит не только твоя ожп ху*ню несёт...

Ну хз, коллектив 3 года, они так же общаются. Не вижу тут плохо/хорошо, рабочие отношения.

39 минут назад, Suvlehim сказал:

да... понимаю... не хотел рассказывать... но раз ты начал...

Да не, я выше сообщение не так понял, думал речь что мне не 22, а типо 32, что пишу не как на 22. 

40 минут назад, Suvlehim сказал:

и если скинет или задержится реально это выполнишь или так... поболтать...

Сделаю, с ней тем более.

39 минут назад, someone_special сказал:

Ну раз такое позволяешь, неудивительно что тебя нормальные девушки стороной обходят.

Это пример на работе, автору выше, как оказалось не по теме. Так общение адекватно.

26 минут назад, Фанфар сказал:

Баба у которой есть воспитание уже в 14 лет с головой дружит , не то что в 19 , 19 это не так уж и мало 

Да, здесь верно заметил, это скорее единственный фактор, почему об этом задумался. Были 17-ление, я там прекрасно знал опыта 0, но 19, почти 20... Думал мб какое современное общество, хотя я и сам вроде не далек от него.

В общем итоги, всем спасибо, навели на часть мыслей, которые не брал во внимание. Больше наверное по тему не вижу развития и пояснения для себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, 35REG сказал:

В общем итоги, всем спасибо, навели на часть мыслей, которые не брал во внимание. Больше наверное по тему не вижу развития и пояснения для себя.

А с бабой то что будешь делать?

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А с бабой то что будешь делать?

Еб*ть, пока еб*тся.

Искать возможный некст, чтобы не залипнуть на этой, ну или хотя накинуть на ориентир еще пару особей. Потому что с ней, часть отфильтровалась, а новые не появились. А держа ее так одну в поле зрения, в один момент реально могу себе сказать "а х*ли нет, все же збс", о чем потом естественно пожалею, а пока вроде голова холодная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...