Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное удачное свидание, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Я: 34 года, холост, живу один, за плечами несколько ЛТР счастливых и не очень, закончившихся по разным причинам, работаю, достаточно хорошо обеспечен, женщины считают привлекательным, у самого самооценка не высока, превозмогающий интроверт, раньше с женщинами был склонен к поведению, которое на этом форуме называют "аленьим". Стараюсь быть жестче. В среднесрочных целях - нормальные ЛТР, семья

Она: 20 лет, внешность средняя, но типаж внешности именно тот, что меня очень привлекает.

По моим наблюдениям: Сильное женское обаяние. Спокойный характер. Интровертка, из неполной семьи, строгая мать, с 17 лет живет самостоятельно (приехала на учебу). Очень закрытая, "себе на уме". Неуверена в себе, но при этом довольно амбициозна, излишне доверчива, неосторожна со знакомствами.

По ее словам: никогда не состояла в классическом ЛТР, были короткие попытки отношений на пару свиданий, но "не было взаимности" и сама их заканчивала. "Никому не доверяет". Мужчинам она нравится (сам замечал, как смотрят). Призналась, что мужское внимание для нее один из способов самоутверждения, но "совесть мучает". Разница в возрасте - не проблема. Была долгая неразделенная влюбленность, вероятно травмировавшая ее. Со мной "не планировала ничего серьезного" но " видишь как получилось". По ее словам, главная цель в жизни на сегодняшний момент - замужество и семья.

Раньше: Познакомились года полтора назад на СЗ. Какое-то время переписывались, но не активно, а встретиться не получалось, так как по разным причинам то у нее,то у меня не было времени. В ее городе я не живу постоянно, бываю наездами по работе. С какого то момента в каждый мой приезд начали встречаться. Взаимное притяжение с первой личной встречи, секс достаточно быстро. Секс хороший. Предлагал постоянно помогать материально, несколько раз так и поступил, но она отказывалась, хотя несколько раз было реально необходимо и она у меня, по ее словам " взяла в долг". Больше вопросы денег и материальной помощи не поднимала. Первая фактически призналась в любви

Внимание: уже 3 раза за прошедший год пыталась порвать со мной (?), отправив после нормально прошедшей встречи сообщение по типу " больше мы не встретимся". Я отмораживался, просто уходил в игнор, никогда не настаивая на встрече, один раз только спросил причину, ответ по типу " я тебе уже давала понять, но ты не понимаешь". " я не могу ТАК" Как"так"? - молчит. В общем - два интроверта, это еще то общение)).

По итогу через какое-то время по поводу или без она писала мне сама, говоря напрямую, что хочет увидеться. Я соответственно реагировал положительно. И так до следующего раза.

Сейчас: Я дал ей понять, что чувства взаимны (ОШИБКА?) Встречи инициирует больше, чем раньше. Периодически нагоняет таинственности ( " я сегодня ненадолго, у меня дела..."," я скоро уеду навсегда") Пояснений никаких по своим "делам" не дает, и я не настаиваю. Пытаюсь донести до нее, что если она будет отмораживаться как сейчас, изчезать, не давать возможности строить какие-то совместные планы даже на самое ближайшее будущее, так как каждый раз может взбрыкнуть, держать дистанцию во всем кроме постели, то никакого "серьезного" моего отношения не будет.

Последняя встреча: полный позитив, образцово классическое свидание на целый день, где в завершение по негласной договоренности должен был быть секс. В конце встречи, при нормальной кинестетике, после череды хмельных откровений от нее ВПЕРВЫЕ "к тебе не пойду, мне нужно срочно домой" " но ты не обижайся". " секс только после свадьбы(!!!)" ," тебе только одно от меня нужно" Разошлись каждый по своим домам. С тех пор не пишу ей, так и она молчит.

Вопросы:

- что это вообще такое?

- Стоит ли рассматривать для ЛТР и как вырулить?

4 минуты назад, Blanquito сказал:

к тебе не пойду, мне нужно срочно домой

Хорошо... а то я чет устал...

секс только после свадьбы(!!!)

набери тогда как замуж выйдешь и встретимся...

5 минут назад, Blanquito сказал:

тебе только одно от меня нужно

МНЕ?!:huh:

6 минут назад, Blanquito сказал:

- что это вообще такое?

не знаю... но похоже на пиз@ец...

Прочитай свое предложение... Рассматривать - это значит еще ничего не произошло и ты думаешь (рассматриваешь помидор, думаешь купить или нет). Вырулить - это значит, что уже произошла жопа и надо все исправить (помидор оказался отравленный, тебя поносит и надо срочно понос остановить).

Ну и теперь вопрос: Чего ты хочешь? Какой ты видишь вашу жизнь через год, пять лет... и немного математики... ты старше ее на 2/3 ее возраста... Тебя это не смущает? А ее? 

22 минуты назад, Blanquito сказал:

Вопросы:

- что это вообще такое?

Это неуклюжие попытки дать понять, что она хочет более серьезных отношений, ЛТР, и обижается, что ты ничего не предлагаешь.

Цитата

Разница в возрасте - не проблема

Это тебя она не смущает, а ее как раз таки очень смущает. Ты хочешь свадьбу, а ей она нах в 20 лет?

9 минут назад, user3018 сказал:

Это неуклюжие попытки дать понять, что она хочет более серьезных отношений, ЛТР, и обижается, что ты ничего не предлагаешь.

Проблема в том, что при этом она жестко закрыта. Я буквально тащу из нее клещами отрывочную информацию о ее нынешней жизни за пределами наших свиданий. При этом не похоже, чтобы она что то скрывала ( ее телефон лежит на встречах так, что я вижу все входящие, если бы мне это нужно было). При отсутствии инфы о простых вещах я не испытываю доверия уровня " выходи за меня"- а похоже, что именно этого она и ждет. Там могут быть простые девчачьи проблемы, но могут быть и Васьки.  Я ей так и сказал " в голову твою залезть я не могу" Как быть с этим?

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Это тебя она не смущает, а ее как раз таки очень смущает. Ты хочешь свадьбу, а ей она нах в 20 лет?

Читай внимательно - все строго наоборот. Она о замужестве толкует, я отмораживаюсь.

48 минут назад, Blanquito сказал:

Разница в возрасте - не проблема.

Это ты так думаешь, что не проблема. 14 лет разницы для успешного сосуществования должны в ином формате протекать.

9 минут назад, Blanquito сказал:

Проблема в том, что при этом она жестко закрыта. Я буквально тащу из нее клещами отрывочную информацию о ее нынешней жизни за пределами наших свиданий. При этом не похоже, чтобы она что то скрывала ( ее телефон лежит на встречах так, что я вижу все входящие, если бы мне это нужно было). При отсутствии инфы о простых вещах я не испытываю доверия уровня " выходи за меня"- а похоже, что именно этого она и ждет. Там могут быть простые девчачьи проблемы, но могут быть и Васьки.  Я ей так и сказал " в голову твою залезть я не могу" Как быть с этим?

Вот отсюда и растут ноги, поэтому она постоянно пытается с тобой покончить, даже не объясняя причин. Ну нет их явных причин, все складывается из твоего поведения. Понимаешь, когда ты молодая девочка и у тебя были 1 раз ЛТР, то от мужчины, который старше тебя на 14 лет, ты ждешь что он будет выше тебя по уровню, это все будет чувствоваться, ты будешь с ним не так как с ровесниками, ощущения, что ты маленькая и ничего не понимаешь, а он жизнь пожил, не истерит, не докапывается, знает чего хочет уже.

А ты в 34 ведешь себя хуже ее сверстников - пытаешься инфу какую-то вытащить, в прошлое лезешь, разговоры инициируешь. Для успеха вашего предприятия, нужно делать так, чтобы она "глупая малолетка" вытаскивала из тебя инфу по твоей жизни и поклонницам, нервничала и терялась рядом с тобой, а у вас наоборот. Ты теряешься с ней и копаешься в ее мозгах, вместо того чтобы делами заниматься.

Если хочешь развития в личной жизни, то оставь эту маленькую девочку, оставь то, что само пришло к тебе в руки. Раз говоришь, что женщины обращают внимания, так попробуй изменить в себе эти установки, попробуй опыта набраться с женщинами, выйти из своего кокона инфантилизма и "интроверта", как ты говоришь. 34 года, пора с женщинами опыта набираться, чтобы тебе все равно было что у нее там в личной жизни было и почему она закрытая.

Ерундой занимаешься

53 минуты назад, Blanquito сказал:

Разница в возрасте - не проблема

Надеюсь, что теперь ты понял, что разница в возрасте - это проблема.

Читай FAQ по малолеткам, твоя тема как оттуда списана. 

Девушка в силу особенностей характера детским поведением пытается добиться нужных ей поступков от автора. Но диалог у вас не строится. Ты как взрослый мужчина по общению с ней строишь подростка, она так как малолетка не умеет донести свои мысли. Каждый додумывает за другого. Это не отношения и развитие их обречено. Между вами пропасть. Ни она ни ты толком не имеете понятия о нужности вам отношений друг с другом. Она тупо манипулирует, ты "пытаешься" раскрыть ее. Ответь себе на вопрос - Такая какая она есть нужна она тебе?

Если нет - оставь ее. Если да - то включи мужика, веди себя соответственно, рули отношениями, а не плыви по течению

16 минут назад, mrcom сказал:

а он жизнь пожил, не истерит, не докапывается, знает чего хочет уже.

А ты в 34 ведешь себя хуже ее сверстников - пытаешься инфу какую-то вытащить, в прошлое лезешь, разговоры инициируешь. Для успеха вашего предприятия, нужно делать так, чтобы она "глупая малолетка" вытаскивала из тебя инфу по твоей жизни и поклонницам, нервничала и терялась рядом с тобой, а у вас наоборот. Ты теряешься с ней и копаешься в ее мозгах, вместо того чтобы делами заниматься.

чтобы тебе все равно было что у нее там в личной жизни было и почему она закрытая.

Внимание - я не истерю и не докапываюсь. Вообще. Тем более не нервничаю. Я задаю ей вопрос - обычно один раз, только и исключительно в том случае, когда она упоминает "проблемы". Говорю " давай решим". Ответ всегда " я сама". Мне вообще все равно, что у нее было в личной жизни раньше, все то, что я знаю об этом, она мне рассказала сама добровольно.

А вот она да, хочет знать все подробности моего прошлого.

Я хочу выйти с ней на уровень, который называют " серьезные отношения", но при ее " таинственности" я просто не могу выйти на этот уровень. Я же не клоун предлагать руку и сердце ( и половину имущества) человеку, действия которого для меня непредсказуемы и 90% времяпровождения которого мне неизвестны. Вероятно, это и есть моя ошибка - ожидать от нее зрелого взвешенного поведения.

8 минут назад, Blanquito сказал:

90% времяпровождения которого мне неизвестны.

Так ты сам себя загнал в тупик, найдя девушку из другого города. Отношения на расстоянии - это сложно само по себе, а с малолеткой-интроверткой, которая любит напустить тумана (хотя я думаю, что она просто на удаленке дома учится и никакого криминала там нет) - это супер уровень, для очень активных и продвинутых. Можно было бы удержать хорошим сексом, но судя по ее реакции, ей он (пока) вследствие малого опыта и возраста не интересен 

11 минут назад, Blanquito сказал:

Я хочу выйти с ней на уровень, который называют " серьезные отношения", но при ее " таинственности" я просто не могу выйти на этот уровень. Я же не клоун предлагать руку и сердце ( и половину имущества) человеку, действия которого для меня непредсказуемы и 90% времяпровождения которого мне неизвестны. Вероятно, это и есть моя ошибка - ожидать от нее зрелого взвешенного поведения.

Повторяю вопрос... Каким ты вмдишь ваши отношения через год? Через пять лет? 

Не то, чтобы я зануда... Но какая нахрен свадьба?! Ты б хотя бы предложил жить вместе и посмотрел на реакцию... 

1 час назад, Blanquito сказал:

Разница в возрасте - не проблема.

Проблема:  ты по паспорту старше ее, а по эмоциональному созреванию возможно даже младше.

12 минут назад, Blanquito сказал:

но при ее " таинственности" я просто не могу выйти на этот уровень

автор , что значит ее таинственность ?

посмотри со стороны как ты (34 лет отроду) формулируешь свои мысли...мне остается догадываться что там была на самом деле (((

Первая фактически призналась в любви.

Что значит эта фраза ? сказала "люблю тебя" ? но кто в таком случае пишет "фактически " ?

скорее всего как-то размыто намекнула тебе на что-то, чтобы ты посильнее залип

Я дал ей понять, что чувства взаимны (ОШИБКА?)

что значит "дал понять" ?  ты баба что ли? ....тоже намеками с ней общаешься, боишься упустить наверное...

Девчонка рядом с собой видит взрослого мужика, который ведет себя как подросток. Ей это надоело.

Проблема в том, что при этом она жестко закрыта. Я буквально тащу из нее клещами

Почему об этом не поговорить в открытую? Присесть друг напротив друга и сказать в лоб: Люся, ты мне симпотична как девушка, но я не понимаю почему ты закрыта в общении со мною. У нас с тобою отношения, хочется узнавать тебя как человека с разных сторон, но ты не даёшь такой возможности. В силу своего темперамента, а быть может каких то своих личных причин. Почему так происходит?

• Советник
2 часа назад, Blanquito сказал:

уже 3 раза за прошедший год пыталась порвать со мной (?), отправив после нормально прошедшей встречи сообщение по типу " больше мы не встретимся". Я отмораживался, просто уходил в игнор, никогда не настаивая на встрече, один раз только спросил причину, ответ по типу " я тебе уже давала понять, но ты не понимаешь". " я не могу ТАК" Как"так"? - молчит. В общем - два интроверта, это еще то общение)).

По итогу через какое-то время по поводу или без она писала мне сама, говоря напрямую, что хочет увидеться. Я соответственно реагировал положительно. И так до следующего раза.

А нахрена вы сразу "реагировали положительно"? Почему не давали ей немного побегать и объяснить внятно КАК ТАК? 

3 минуты назад, Grâce сказал:

А нахрена вы сразу "реагировали положительно"? Почему не давали ей немного побегать и объяснить внятно КАК ТАК? 

Неконструктивно в данной ситуации манипулировать ею, так как представляю, как тяжело ей дается потом написать мне первой.  Но в этом случае, если сама выйдет на связь, так и поступлю. Потому что устал от этого.

• Советник
1 минуту назад, Blanquito сказал:

Неконструктивно в данной ситуации манипулировать ею, так как представляю, как тяжело ей дается потом написать мне первой.

Почему? У нее что-то с доступом к интернету? Или у нее нет телефона и ей приходится ехать на другой конец города чтобы позвонить с уличного?)

В чем трудность?

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Повторяю вопрос... Каким ты вмдишь ваши отношения через год? Через пять лет? 

Не то, чтобы я зануда... Но какая нахрен свадьба?! Ты б хотя бы предложил жить вместе и посмотрел на реакцию... 

Доверие, совместный быт через какое-то время. Через пять лет - нормальная семья. Предложение вместе пожить - это практически как предложение сделать в ее глазах)). Я могу. Но чтобы сделать это для меня остается проблемой достучаться до нее.

Через пять лет - нормальная семья

А как вы ее внимание собираетесь эти 5 лет удерживать, если в течение первого года у вас уже наметились существенные проблемы, и фактически вы 3 раза чуть не расстались? 

13 минут назад, Blanquito сказал:

Предложение вместе пожить - это практически как предложение сделать в ее глазах)). Я могу. Но чтобы сделать это для меня остается проблемой достучаться до нее.

Ты додумываешь за нее... Вместо того, чтобы думать НЕ что она думает (как воспримет предложение жить вместе), а как фактически это сделать если вы живете в разных городах...

При этом:

По ее словам, главная цель в жизни на сегодняшний момент - замужество и семья.

Я: 34 года, холост, живу один

Тебе не кажется, что у вас немного разные цели в жизни? 

16 минут назад, Blanquito сказал:

Через пять лет - нормальная семья.

Это тоже очень абстрактное представление... Нормальная семья это какая? Вас двое... или вы и собака... или может 5 детей...

Ты опять же не принимаешь во внимание, что сейчас она студентка (или чем она занимается?), но через 5 лет это будет дипломированный специалист... который выйдет на работу... будет как-то самореализовываться... и вполне вероятно захочет "другого" мужского внимания... сам же говоришь:

Призналась, что мужское внимание для нее один из способов самоутверждения, но "совесть мучает".

ну и банальное быт разрушает многие пары... а в твоем случае он еще и твой жизненный уклад изменит...

А по факту сейчас: у тебя есть дивуля которую ты изредка пое@ваешь когда в ее городе бываешь... И вроде как и интересно, чем она живет, но не особо... лишь бы не заразила...

В ее городе я не живу постоянно, бываю наездами по работе. С какого то момента в каждый мой приезд начали встречаться.

Я так понимаю в твоем городе она не бывает...

При отсутствии инфы о простых вещах я не испытываю доверия уровня " выходи за меня"- а похоже, что именно этого она и ждет.

А зачем сразу «выходи до меня»? Начните с углубления отношений, а там уже поймете, что к чему. Можно к себе в гости пригласить для начала в город. С друзьями познакомить. Или например вы где живете, когда по работе приезжаете? Как проходят свидания? 

А если что-то смущает, ну может и верно. Пока недостаточно информации, чтобы какие-то выводы делать. 

2 часа назад, mrcom сказал:

Ты теряешься с ней и копаешься в ее мозгах, вместо того чтобы делами заниматься.

А какими делами заниматься ему? У него все хорошо, деньги зарабатывает..

Другое дело что не зацикливаться на ней трахать еще девушек или шл*х

• Советник
33 минуты назад, CaptainS сказал:

У него все хорошо, деньги зарабатывает..

И? Это значит можно сидеть и пытаться наковырять что-то в чужих мозгах?

5 минут назад, Grâce сказал:

А что еще надо делать если девушку хочется?)

25 минут назад, CaptainS сказал:

А что еще надо делать если девушку хочется?)

35 минут назад, Grâce сказал:

Ну я не ковыряюсь в чужих мозгах как раз таки. Не хочется ей казаться престарелым душнилой)) да и вообще мне это показалось бы жалким. Выяснения отношений - для школьников. Все что она рассказывает - она рассказывает мне, потому что этого хочет сама, проблема с моей стороны в том, что инфа очень дозированная, а кидаться обещаниями совместной жизни не понимая, что у человека на уме, это не по мне.  В общем то, я и написал на форум, чтобы помогли понять ее поведение.

1 минуту назад, Blanquito сказал:

а кидаться обещаниями совместной жизни не понимая, что у человека на уме, это не по мне.

обещаниями как-раз кидаться НЕ нужно... а вот задать вопрос или предложить можно... если конечно ты хочешь... но ты похоже не хочешь...

Ты хочешь семью, но так чтоб шагов вообще не делать... проснулся и семья есть... Баба блинов напекла...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

А по факту сейчас: у тебя есть дивуля которую ты изредка пое@ваешь когда в ее городе бываешь... И вроде как и интересно, чем она живет, но не особо... лишь бы не заразила...

Я так понимаю в твоем городе она не бывает...

Хороший формат - про дивулю - если честно, то так я это и представлял себе сначала, но по итогу запал...

У разных людей по большому счету разные цели в жизни практически всегда. Решение проблемы - в построении целей совместных.

Нормальная семья: пара + дети

Поездка в мой город намечается (?) в марте. Знак вопроса потому, что ситуация сейчас непонятна и в целом непредсказуема...

3 минуты назад, Blanquito сказал:

Решение проблемы - в построении целей совместных.

Какие ты шаги видишь для достижения этого?

3 минуты назад, Blanquito сказал:

Поездка в мой город намечается (?) в марте.

расстояние между городами сколько км?

Знак вопроса потому, что ситуация сейчас непонятна и в целом непредсказуема...

ты так говоришь... будто боишься, что мы тебе потом за базар предъявим... :unsure:

Если честно пока это выглядит как тебе не особо и надо... а она не особо хочет быть любовницей на расстоянии...

фактически попытка левел-апа все решит... это если ты хочешь 

5 минут назад, Blanquito сказал:

Нормальная семья: пара + дети

а если ты хочешь 

Хороший формат - про дивулю - если честно, то так я это и представлял себе сначала

то тогда надо приезжать... вливать эмоции... хорошо трахать... уезжать...

как часто вы видитесь в месяц/год?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Какие ты шаги видишь для достижения этого?

Вjзможность строить совместные планы. Совместное проживание как следующий этап.

расстояние между городами сколько км?

700

ты так говоришь... будто боишься, что мы тебе потом за базар предъявим... :unsure:

Если честно пока это выглядит как тебе не особо и надо... а она не особо хочет быть любовницей на расстоянии...

фактически попытка левел-апа все решит... это если ты хочешь 

Согласен.

а если ты хочешь 

то тогда надо приезжать... вливать эмоции... хорошо трахать... уезжать...

Так оно и происходило все время. Но я запал.

как часто вы видитесь в месяц/год?

В месяц раза 2-3.

8 hours ago, Blanquito said:

Я: 34 года

В среднесрочных целях - нормальные ЛТР, семья

Она: 20 лет

Дальше можно не читать

8 часов назад, Blanquito сказал:

Со мной "не планировала ничего серьезного"

:lol::lol::lol:

Ой слушай, там за*б на за*бе. Забей и живи счастливо. Все это только начало. До свадьбы ни-ни, ага, смешно. Совсем ду*а чтоль? Ищи себе взрослую и уравновешенную личность, а не вот это

и она у меня, по ее словам " взяла в долг"

Первая фактически призналась в любви

Давай, колись - губы или айфон?)

17 часов назад, Blanquito сказал:

Читай внимательно - все строго наоборот. Она о замужестве толкует, я отмораживаюсь.

То что она там говорит и реальное положение дел - разные вещи. А реальные - ты создал тему а не она. И она от тебя отмораживается.

09.02.2022 в 19:53, redjkee сказал:

Давай, колись - губы или айфон?)

Отвечаю, что материальная подоплека здесь играет не большую роль, чем в любых  других взаимоотношениях. Она денег не просит, я не предлагаю.

10.02.2022 в 06:07, aloneangel сказал:

То что она там говорит и реальное положение дел - разные вещи. А реальные - ты создал тему а не она. И она от тебя отмораживается.

Она от меня не отмораживается. По крайней мере во всем прошлые разы непоняток между нами она сама выходила первая на связь - либо пинговала, либо напрямую предлагала увидеться.

Сейчас я думаю о том, стоит ли первому выйти на связь, так как в последнюю встречу именно я выразил неудовольствие происходящим, мы не ссорились напрямую, просто я холодно попрощался и уехал, после чего не спрашивал, как добралась домой. Может я и погорячился...

Есть повод выйти на связь - это 14-е февраля, но сомнения меня терзают, не снижу ли этим значимость. Да и времени встретиться лично по объективным причинам ( работа) у меня не будет.

12 минут назад, Blanquito сказал:

Она денег не просит, я не предлагаю.

А лучше бы давал, протянули бы подольше с ней. А так с тебя даже поиметь нечего - интриги нет, развитие в бытовом плане отсутствует, на место поставить не можешь и дать эмоций.

8 минут назад, Blanquito сказал:

Есть повод выйти на связь - это 14-е февраля, но сомнения меня терзают, не снижу ли этим значимость.

Елена, Але!?  У тебя ее уже давно нет, этой значимости. Что ты собрался снижать, если уже ниже некуда?!

Понимаешь, друг, ты в 34 года не пытаешься даже в долгосрок, не думаешь просто оценить ситуацию, вспомнить весь год и как у вас сейчас все происходит, попытаться услышать если не девушку, то советы из темы, и подумать почему у вас все так складывается, почему нет понимания. Ты просто хочешь не думая и не беря ответственность, просто дальше тянуть все это не пойми чо и ни хрена не делать.

Поэтому тебе и удобно с ней - бабок не требует, можно не жить вместе и приезжать в другой город, когда тебе удобно, а все время посвящать себе и работе. Такой некий удобный диванчик нашел себе, на котором можно вытянуть ножки. Естественно, ее в 20 лет достало это.

Не то, что ровесница 34 года сейчас была бы у тебя. Хрен ты бы там зажмотил бабки и занимался бы своими делами. Тебя быстро научили бы как жить, ты бы и квартирку снял и время проводил, твои выкрутасы быстро закончатся. С ровесницей надо будет бабки зарабатывать, в отпуска летать, об ипотеке подумать. Не то что малолеточка, ей вообще не нужно ничего, даже можно не жить вместе)

Так что вопрос просто удобства, признай?) Не хочется удобный диванчик отпускать, хочется чтобы жизнь была ненапряжная)

4 часа назад, mrcom сказал:

Понимаешь, друг, ты в 34 года не пытаешься даже в долгосрок, не думаешь просто оценить ситуацию, вспомнить весь год и как у вас сейчас все происходит, попытаться услышать если не девушку, то советы из темы, и подумать почему у вас все так складывается, почему нет понимания. Ты просто хочешь не думая и не беря ответственность, просто дальше тянуть все это не пойми чо и ни хрена не делать.

Поэтому тебе и удобно с ней - бабок не требует, можно не жить вместе и приезжать в другой город, когда тебе удобно, а все время посвящать себе и работе. Такой некий удобный диванчик нашел себе, на котором можно вытянуть ножки. Естественно, ее в 20 лет достало это.

Не то, что ровесница 34 года сейчас была бы у тебя. Хрен ты бы там зажмотил бабки и занимался бы своими делами. Тебя быстро научили бы как жить, ты бы и квартирку снял и время проводил, твои выкрутасы быстро закончатся. С ровесницей надо будет бабки зарабатывать, в отпуска летать, об ипотеке подумать. Не то что малолеточка, ей вообще не нужно ничего, даже можно не жить вместе)

Так что вопрос просто удобства, признай?) Не хочется удобный диванчик отпускать, хочется чтобы жизнь была ненапряжная)

Да, я в общем то и хочу ненапряжной жизни. А что, кто-то тут не хочет? Как будто в этом есть что то плохое.

На форум я как раз и написал в поиске совета, как раз чтобы подумать и понять, что и почему не складывается с данной конкретной барышней. Цель краткосрочная - устранить возникший кризис и долгосрочная - построение отношений. Пусть это будет хоть СО, но может быть и ЛТР.  И от отвественности я вроде как не отказывался. И бабки не "зажмотил".

И вообще, друзья, почитал я другие темы. Везде : " займись собой!", " займись работой!", " саморазвивайся!", " будь самодостаточным!" и вот тогда с ОБЖ у тебя "проблем не будет".  И вот он такой я - работаю, саморазвиваюсь, занят собой, своя трешка, доход выше среднего, на работе свободный график, полуудаленка (но надо фигачить не по детски, бывает, что  месяцами без выходных). Досуги - чтение, саморазвитие это пресловутое, зал-бассейн... Мне с самим собой неплохо. Если и не совсем самодостаточный, то вроде как на пути к этому. И что ОБЖ? А ОБЖ несет мне раздрай и головную боль, и мне правда не хочется копаться в ее перепадах настроения, ну вот только ее саму то мне хочется!!!

Или по шлюхам податься, как обычно?

А насчет ровесниц - предложено мне последним автором то, от чего в других темах других страдальцев люто отговаривают,а именно исполнять хотелки вплоть до "об ипотеке подумать". Все это мы проходили уже, да и ровесницы не влекут меня - ликвидные замужем кроме того, а неликвидные зачем? Лучше уж тогда неликвид помоложе брать, посвежее. (Заметил я кстати, что у некоторых юных горячих подгорает от разницы в возрасте, кроде как "на его месте должен был быть я"))) что, как бы слегка обесценивает их советы.)

Так как все таки выстраивать отношения с ОБЖ таким как я? Вот я развился, заматерел, поумнел ( надеюсь). Все у меня есть и хорошо мне с самим собой. Но, как сказал герой Ф.Бондарчука в одном фильме " Любить то кого-то надо."

Да, я в общем то и хочу ненапряжной жизни. А что, кто-то тут не хочет? Как будто в этом есть что то плохое.

Ты можешь хотеть чего пожелаешь. No problem. Только в контексте твоей проблемы, не получится взаимодействовать с девушкой на фундаменте одной твоей лишь ненапряжной жизни. Поэтому тебе и говорят, что нужно научиться уважать желания второго человека. Не получится у вас, если ты будешь хотеть ненапряжной жизни, мотаться иногда к ней, когда время есть, не вкладываться и двигаться вперед, пока 20летняя девочка хочет внимания и нормальных отношений.

И бабки не "зажмотил".

Ну кого ты обманываешь? Типа не скидываешь ничего, но тебе не жалко? Вот представим, ты сидишь взрослый мужик, у которого все есть, как ты пишешь, у себя в городе А, не виделись месяц с барышней. И даже удаленно, для какого-то интерактива в ваших отношениях, неужели желания не появляется у самого скинуть что-то. Ну чисто из разряда "Что делаешь? Ааа, у  тебя проблема, не хватает на купальник, я тебе скинул, порадуй себя малыш, папочка скоро приедет". Тухляк какой-то, на хрена ты естественно будешь нужен

И вообще, друзья, почитал я другие темы. Везде : " займись собой!", " займись работой!", " саморазвивайся!", " будь самодостаточным!" и вот тогда с ОБЖ у тебя "проблем не будет"

Так ты не другие темы читай, а свою. Тебе пишут про то, что с женщинами нужно научиться общаться, не нужно вытягивать и приставать, манипуляции не нужны твои дешевые, если ты хочешь понимания и уважения. И т.д.

3 часа назад, Blanquito сказал:

Заметил я кстати, что у некоторых юных горячих подгорает от разницы в возрасте, кроде как "на его месте должен был быть я"))) что, как бы слегка обесценивает их советы.)

Я хз что ты тут замечаешь у кого. Это даже смешно читать) Вот сидим мы тут на анонимных форумах и завидуем тебе анониму, что ты трахаешь на 14 лет моложе))) В чем зависть то и как ты вообще увидел подгорание задницы? 

Пусть это будет хоть СО, но может быть и ЛТР.  И от отвественности я вроде как не отказывался.

Красиво ты тут же сам себе противоречишь. 34 года и ты не знаешь, чего тебе хочется!!! Путь СО, а может и ЛТР! Представляю, сколько всего такого девочка от тебя наслушалась за все ваше время. Понимаешь, в 25 лет быть неопределенным и не понимать, чего тебе нужно от женщины - уже несерьезно, а тебе уже 4 десяток, куча женщин была, как ты говоришь, а элементарного понимания в обычной жизненной ситуации нету. Просто никакой ответственности и адекватности - ничего не знаю, пусть как будет так будет, решает она, а не я.

Так как все таки выстраивать отношения с ОБЖ таким как я? Вот я развился, заматерел, поумнел ( надеюсь). Все у меня есть и хорошо мне с самим собой. Но, как сказал герой Ф.Бондарчука в одном фильме " Любить то кого-то надо."

Я тебе писал уже, повторю еще раз, учитывая новые вводные, что ты еще и в другом городе. Молодец, если тебе действительно есть чем заняться и в карьере успехи. Красавчик!

Но определенные подозрения есть, когда ты пишешь о том, что хочешь молодых, но выбираешь самый неудобный вообще формат. Что мешает тебе клеить 27летних свободных красивых? В этом возрасте есть еще свободные. Нет же, ты лезешь чуть ли не в детский сад. Но ладно.

Твоя проблема с этой девушкой проста до усрачки.

Есть ты, которому удобно, что можно приехать раз в месяц потрахаться. Денег отправлять не надо, забирать девочку к себе не надо, жить с ней не надо и ничего вообще серьезного планировать не надо. Девочка молодая, свободная, 20 лет. Супер.

А есть она, которой поначалу может и вставляло это все, может подружкам где-то похвалиться, мол отхватила серьезного дядьку. А потом прошел год целый, развития нет. Вы не живете вместе, видитесь редко, от тебя помощи никакой, в том числе материальной. Она не чувствует, что за твоей защитой, что у нее кто-то есть. Подруги с парнями роллы едят по выходным и по отпускам мотаются, а она вечно одна. Понимает, что ситуация тупик и дальше ничего не изменится, вот и пыталась уходить просто так несколько раз за год. А ты видя это, начинаешь давить еще больше, чтобы она тебе раскрывалась в чем-то. А раскрываться она уже не хочет, поэтому и не говорит тебе ничего. Что она скажет? Ну начнет она про то, что не видит выхода, так ты же не понимаешь, ты начинаешь оправдываться, обещать что все получится, что на самом деле не так это все. И дальше по кругу.

А девушке жить хочется, хочется как подружки ее, тик-токи снимать, обсуждать k-pop и целоваться под дождем. Возраст, гормоны. С тобой этого нельзя, не понимаешь ты

Девушки без отцов частенько бывают очень инфантильны. 

Да и ты тоже смотрю тот ещё инфантил, вписался на отношения на расстоянии с малолеткой. 

Знаешь у малолеток считается круто когда взрослый мужик ухаживает. А ты ещё и оленить опять начал помощь предлагать материальную, хавать её расставашки. Ваще я смотрю ты такой любитель развесить уши на женскую лабуду отношения повыяснять. 

Тебе нужно повзрослеть, ты быстро, её трахнул поздравляю, но её, отказ прост убил  тебя и уничтожил твою самооценку, теперь ты сдесь) 

По поводу твоей значимости думаю она не высокаю, такие девушки если влюбляются ты от них не отвяжешься, будет по JPS за тобой следить. Член предлагать в падике послать. 

Кароче скучно ей с тобой  ты на ней залип. 

А теперь скажи зачем тебе лтр с ней? Откуда ваще такая мысль? 

Я скажу тебе откуда ты залип на первую попавшуюся малолетку с сз которая прищимила тебе яички и ты готов уже за кольцом бежать. 

И девушка чувствует что даже со средней внешностью (думаю там ниже среднего) она смогла тебя нагнуть. 

Да ещё, хватит слушать что говорят бабы, люблю не люблю. Это все херня, что ты сделала для того что бы она тебя любила? 

Ты ещё додумался в разгар кризиса ляпнуть что тоже её любишь. 

Кароче эту бабу шли, нахер,это не твой человек. 

Разберись в себе, займись спортом, пойми что ты самый красивый и любимый у себя, а кто такая эта малолетка?  Перестань, оленить в отношениях хотя бы на базовом уровне а именно - предлагать мат помощи, заводить отношении  расстоянии, слушать всякий бабкский бред типо я себе на уме, мужчинам не доверяю. 

Никогда не говори люблю, как спасательный круг,никогда не выясняй отношениятипо ой а чт оу нас происходит, а что то ты моя дорогая больше не восторгаешься длинной моего члена. 

09.02.2022 в 16:46, Blanquito сказал:

Вопросы:

- что это вообще такое?

Полтора года наскоками) 

Автор из-за расстояния баба не хочет продолжать отношения, думаю она тебе говорила но ты пропустил мимо ушей 

Я удивлён что она раньше тебя не послала а терпела полтора года твоих приездов, развития небыло в таких о ношениях и баба понимала это, понимала что вы не будете вместе так как разделяет вас расстояние. 

Пригодна или нет для отношений она никто не узнает, слова любви, от неё, это всего лишь слова а ты поплыл сразу ) 

Из темы в тему мужики делают одну и туже ошибку, признаются в любви в ответ и плывут..... в добавок значимость скатывается вниз молниеносно а эти слова всего лишь бабская  манипуляция..... ведь после слов любви не может быть слов о расставании. 

Найди бабу в своём городе а с этой расстаётся хорошо и экологично чтобы не зажимало....может ещё и увидетесь если норм ДОДнешь ) 

7 часов назад, Blanquito сказал:

На форум я как раз и написал в поиске совета, как раз чтобы подумать и понять, что и почему не складывается с данной конкретной барышней. Цель краткосрочная - устранить возникший кризис и долгосрочная - построение отношений. Пусть это будет хоть СО, но может быть и ЛТР.  И от отвественности я вроде как не отказывался. И бабки не "зажмотил".

И вообще, друзья, почитал я другие темы. Везде : " займись собой!", " займись работой!", " саморазвивайся!", " будь самодостаточным!" и вот тогда с ОБЖ у тебя "проблем не будет".  И вот он такой я - работаю, саморазвиваюсь, занят собой, своя трешка, доход выше среднего, на работе свободный график, полуудаленка (но надо фигачить не по детски, бывает, что  месяцами без выходных). Досуги - чтение, саморазвитие это пресловутое, зал-бассейн... Мне с самим собой неплохо. Если и не совсем самодостаточный, то вроде как на пути к этому. И что ОБЖ? А ОБЖ несет мне раздрай и головную боль, и мне правда не хочется копаться в ее перепадах настроения, ну вот только ее саму то мне хочется!!!

Или по шлюхам податься, как обычно?

А насчет ровесниц - предложено мне последним автором то, от чего в других темах других страдальцев люто отговаривают,а именно исполнять хотелки вплоть до "об ипотеке подумать". Все это мы проходили уже, да и ровесницы не влекут меня - ликвидные замужем кроме того, а неликвидные зачем? Лучше уж тогда неликвид помоложе брать, посвежее. (Заметил я кстати, что у некоторых юных горячих подгорает от разницы в возрасте, кроде как "на его месте должен был быть я"))) что, как бы слегка обесценивает их советы.)

Автор, не загоняйся так. 

7 часов назад, Blanquito сказал:

На форум я как раз и написал в поиске совета, как раз чтобы подумать и понять, что и почему не складывается с данной конкретной барышней. Цель краткосрочная - устранить возникший кризис и долгосрочная - построение отношений

Не скаладывается:

1. Разница в возрасте.

2. Расстояние.

Одно без другого-то плохо работает, а у тебя полный комплект.) Вот отсюда и траблы. 

09.02.2022 в 19:46, Blanquito сказал:

С тех пор не пишу ей, так и она молчит.

Перестань ей писать.

Все это мы проходили уже, да и ровесницы не влекут меня - ликвидные замужем кроме того, а неликвидные зачем?

Ровесницы просто начинают задавать неудобные вопросы, а тебе не хочется на них отвечать. Хотят также какой-то определённости. Но они хотя бы могут от тебя что-то хотеть (ещё пока). А 20-летняя ничего не хочет, или не знает чего хочет. Как только у неё появится ровесник на горизонте, она тебя сольёт. Так как он у неё под боком, и он может с ней хоть каждый день видеться, а ты где-то там и не понятно чего хочешь (нам - понятно, а ей - я не уверен). Слишком сложная комбинация, слишком много усилий для посредственной в общем-то женщины 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Перестань ей писать.

Так что же, даже если сама выйдет на связь - не отвечать?...

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Найди бабу в своём городе а с этой расстаётся хорошо и экологично чтобы не зажимало....может ещё и увидетесь если норм ДОДнешь ) 

Реквестирую совет по экологичному ДОДу в моем случае. Опять же, если сама выйдет на связь.

Так что же, даже если сама выйдет на связь - не отвечать?..

Когда сама захочет продолжить, тогда и ответишь взаимностью. «Л» - логика.

Она ведь разорвала коммуникации, не ты.)

Реквестирую совет по экологичному ДОДу в моем случае. Опять же, если сама выйдет на связь.

Смысл?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Когда сама захочет продолжить, тогда и ответишь взаимностью. «Л» - логика.

Она ведь разорвала коммуникации, не ты.)

Смысл?

В последнюю встречу все-таки разорвал я. Ни поцелуя на прощание, ни смс " Добралась?", ничего. Сухо попрощался и на связь больше не выхожу.

Смысл экологичного ДОДа? - она ничего плохого мне не сделала, посему не травмировать, не сливаться как школьник без объяснения, не выглядеть "обиженкой" ( " Не дала!")... Как то так. 

Ясно то никакой "дружбы" не будет. Дружить то нам не о чем.

42 минуты назад, Blanquito сказал:

В последнюю встречу все-таки разорвал я. Ни поцелуя на прощание, ни смс " Добралась?", ничего. Сухо попрощался и на связь больше не выхожу

Извини братишка, неправильно прочитал старпост.

Тогда напиши ей че-нить, хоть какие-то вводные появятся.

44 минуты назад, Blanquito сказал:

Смысл экологичного ДОДа? - она ничего плохого мне не сделала, посему не травмировать, не сливаться как школьник без объяснения, не выглядеть "обиженкой" ( " Не дала!")... Как то так

А ты сливаться собрался? Тогда просто забудь ее и все, что за детский сад с экологией.)

09.02.2022 в 11:46, Blanquito сказал:

Мужчинам она нравится (сам замечал, как смотрят)

они смотрят на многих(всех почти). создай инст со страшной бабой и проверь 

неразделенная влюбленность, вероятно травмировавшая ее.

любит  страдать и будет искать  страдания всю жизнь . 

"не планировала ничего серьезного"

Тебе как ? гавном не пахнет от такого противоречия ? 
Не нужно слушать , а темболее верить в то что она тебе говорит , нужно смотреть как поступает и как ПОТУПАЛА ранее. 
Женщина которая хочет семью в койку просто так не ляжет

уже 3 раза за прошедший год пыталась порвать со мной (?

Это то о чем я написал вначале . Девочка хочет боли - ты больно не делаешь и сл-но тебя она не хочет 
В ее жизни самым "любимым" (коненчо же в скобках) будет парень который доставил больше всех боли . 

Отношения с такими строить нельзя и возможным не является , судя по тому что ты написал и как ты это пишешь ,ты еще очень-очень зеленый. И дественного в твои 35 в тебе больше чем в ее 20 . Она младше тебя на 15 лет , а обыгрывает тебя как школьника . 
Ты не сможешь вывезди с ней ни ЛТР , а СО после отношений темболее смысла не имеет ибо вывозить СО с бабой которые были ЛТР сможет только чел 100lvl , но такой чел в такие ситуации не попадает , а сразу дает любой дечоке то чего она хочет - твоей бы дал невыносимых страданий , а потом бы стукнул членом по лбу и отправил бы домой спать 

Только что, Blanquito сказал:

Смысл экологичного ДОДа? - она ничего плохого мне не сделала, посему не травмировать, не сливаться как школьник без объяснения, не выглядеть "обиженкой" ( " Не дала!")... Как то так. 

Боже мой какой бред . 

Кого ты собрался травмировать ? Того кто тебя сливает ? ахахахахах 
Еще раз , ты боишься травмировать человека который тебя сливал 3 раза ? Она тебе прямым текстом считай говорит - "мужчны в тебе 0 , по этому пошел вон" , а ты тут про эко ДОД какой-то говоришь , вообще забудь за эту парашу .
Прочитай то что я тебе выше написал , если ты это не применишь - ты обречен ) 
И в принципе дальше тебе отвечать что либо смысла не имеет .  

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Пригодна или нет для отношений она никто не узнает, слова любви, от неё, это всего лишь слова а ты поплыл сразу ) 

ахаахх . не прикалывайся - очевидно что нет 
Пригодня женщина не станет встречаться зная что есть расстояние , а если станет то обязательно сокртатит это расстояние путем переезда к МЧ
Так что о пригодности тут нет даже речи . 

09.02.2022 в 13:10, Blanquito сказал:

Я хочу выйти с ней на уровень, который называют " серьезные отношения",

ты вкурсе что отношения женщина должна выстраивать а не мужчина ? 
У мужчины есть другие заботы во внешнем мире. 
Все что должен сделать мужчина это написать-переспать , а дальше у всех нормальных мужчин все происходит сам собой . 
Баба приезжает все чаще и чаще , вещей ее все больше и больше , все меньше и меньше она может без тебя. Это я так тебе , на заметку говорю , как обычно происходит у норм людей , а не у тебя который отношения выстраивает . 

18 минут назад, Адон сказал:

ты вкурсе что отношения женщина должна выстраивать а не мужчина ? 
У мужчины есть другие заботы во внешнем мире. 
Все что должен сделать мужчина это написать-переспать , а дальше у всех нормальных мужчин все происходит сам собой . 
Баба приезжает все чаще и чаще , вещей ее все больше и больше , все меньше и меньше она может без тебя. Это я так тебе , на заметку говорю , как обычно происходит у норм людей , а не у тебя который отношения выстраивает . 

Тут мы несколько о разных вещах говорим, называя это оба выстраиванием отношений. Ты говоришь о том случае, когда пара уже в ЛТР, тогда ты прав. Я жил с женщинами. Сначала зубная щетка остается у тебя в ванной, потом тапочки, потом..)) Тут все понятно.

В моей ситуации ЛТР никакого с ней нет. Некий СО, в котором проснулись чувства. И мысль была на ЛТР такой более менее полноценный ( насколько это возможно в данных обстоятельствах) ее вывести. Не она же должна за нас решать, что дальше будет. Я ведомым быть не хочу, типа  сегодня ты мне не нужен, а через месяц "скучаю, не могу, приезжай", и я такой "no problem" и снова все ОК. Когда у меня появились чувства это стало казаться мне противоестественным.

Поэтому 

18 минут назад, Адон сказал:

Я хочу выйти с ней на уровень, который называют " серьезные отношения",

Только что, Blanquito сказал:

Поэтому 

Только что, Адон сказал:

читай то что я выше писал , больше тебе ничего не нужно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: 35REG
      Всем привет. ЛТР пол года, до этого притирки, кекс с 3 свиданки (подразумевал как очередной некст).
      Д 19 лет 4/10, я 22 6-7/10. Познакомились на сз. У меня авто, норм работа, живу отдельно. Она учится. Иногда ночует у меня, так живет с родителями.
      Собственно тараканы или хз как правильно назвать которые почему-то сидят в голове.
      Понарассказывала всякой х**ни, по сексу с ним(я так понял малолетки все еб**утые, края не видят), аля минет спустя неделю ему, чуть ли не сутки на пролет, что болела челюсть(пытался на подобное уломать, нихера, минет так себе). Кекс с ним лифт, ванная и проч. Измерение его ЧЛ линейкой, внимание, спи*данула, когда спросила какой у меня, по приколу сказал тут и выдала, что якобы нет у меня не такой (с этого одновременно угарнул, и а*уел). Быстро замолчала и перевела тему.
      П*здеж(как мне кажется), что с ним не кончала, а я тут прям бог, орет что стены шатаются(p.s. наблюдение, наездница пздц). Есть мысли что там нихера не 1,5 партнера ранее. Это все влетало в уши последние месяца 2, по случайности, не следит за языком, обычно во время секса.

Периодически кусает за руки, пальцы, тело. Уже начинает бесить, говорю прямо, говорит манера любви такая, готов иной раз пи*дануть за такое(условно), потому что больно. Крысиные зубки, характер минитерпиллы, что скажу старается делать. В прошлых отношениях я так понял было аналогичное.
      Сам весь факт, это все рассказала сама быстро и непринужденно за последние 2-3 месяца, учитывая что ей говорил, якобы вранье и тд в отношениях не мое, если что сразу "удачи", наверное поэтому. Я так понял, у нее пздц в голове, раз решила слить всю инфу, да еще и в ЛТР(девушки хотелось бы узнать ваше мнение). Про бывшего как такового, не вспоминает, но вот эти рассказы, я хз(описал не все, но то, что явно зашло).
      Один раз перебил ее с фразой, тип а нахера эта инфа мне, ответ "просто поделиться". Она делится, а я потом в голове рисую.

К чему все выше изложенное, если бы вам такое рассказывали ваши партнерши, на моменте ЛТР, как бы вы к этому отнеслись. Или тут какой то мой личностный за*б?
      p.s. где-то наверное в себе уже поставил на ней крест, на лтр, потому что реально конченная. Не известно что узнаю дальше.
      p.s.s. искал на постоянку, адеквашу, для возможных дальнейших серьезных.

Автор, на форуме существуют правила общения, ознакомься пожалуйста с ними. Мат на форуме закрывается "*".
    • Автор: serzh555
      мне 24 года. познакомился с 18-ей девушкой первокурсницей на улице, обменялись номерами. тогда была зима еще, сейчас мне 25.  вызвонил через день и провел свиданку.  назначил свиданку на 20:00, а она говорит давай еще в ватсапе спишемся сегодня. я говорю давай сразу сейчас договоримся. в итоге договорились.  она говорит давай в 19:00. я согласился на ее время. в день свиданки пишу ей в ватсап за 3.5 часа до встречи всё ли в силе ?  она пишет да , но наверное не успевает к 19:00. я написал ну давай к в 20:00 тогда. погуляли немного по улице и начался дождь, пошли пить чай в кафе. потом через пару дней позвонил её не взяла трубку. в то же время на том же месте где с ней познакомился пикапил с напарником и встретил её. поприветствовали друг друга, чуть пообщались. потом  через часа пол перезванивает она и как буд-то не поняла кому звонит. я сказал, что это  я, а она потом да я поняла. назначил свиданку на после завтра - согласилась, но говорит давай еще созвонимся. я говорю давай в 20:00 договоримся, а потом созвонимся если что. в итоге я ее на следующий день видел на том же месте, я пикапил опять с напарником. в день свиданки в обед пишет в ватсап, что заболела до такой степени, что сорвала голос, не против перенести стречу. я сказал да давай перенесём. она написала думаю на неделе.
      получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?
      провёл вторую свиданку. написал ей 20 марта в ватсап как здоровье, давай завтра встретимся. первая свиданка была 2 марта. она сказала, что не может работает 4 дня подряд вечером. посмотрела когда может и написала, что может с 25 по 28 число. в итоге договорились на 25 число в 20:00. за час до свиданки пишет в ватсап могу ли я раньше прийти у нее представление в универе раньше закончилось.  я сказал, что на 15 минут раньше давай тогда. в итоге встретились , на улице шёл дождь как и в прошлый раз. пошли пить чай в кафе. пили чай, общались , трогал ее за руку ,делал массаж пальцев. она говорила опять , что я зажат немного. еще она крутила резинку для волос, надевала ее на руки ,как наручники. я сказал, что она одевает наручники. девушка спросила о чём  я подумал и сказала, что я засмущался. я ответил, что подумал об наручниках и я не смущаюсь. еще был момент ,что девушка сказала, что я как-то странно посмотрел на стол, как будто пробежал таракан. не ужели я так действительно посмотрел ? я этого не заметил.  прошел час  и она говорит, что хочет спать, давай собираться, встанем. чуть посидели и потом пошли.  взял ее за руку на время , вышли на улицу ,дождь продолжал идти. руки она засунула в карман и как-то неохотно давала взять себя. мы стояли под крышей, девушка говорит: давай собираться? остановка была в нескольких шагах. пошли на остановку и практически сразу она села и уехала. 
      вторая свиданка произошла через 23 дня после первой. я ее  не пытался  поцеловать , не дошло и до обниманий.  как-то не шло у меня это.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...