Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва был ТФНом Я. Теперь ТФном стала она.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, arkanareno сказал:

Может и моя баба тоже тут сидит темы строчит и ей тут всем форумом помогают

не переоценивай . знать не значит уметь применить . 
между знать и применить пропасть длиною в опыт и это для мужчин . 

Для женщин это просто пропасть и все . На пару дней ДОДнет после советов  , а дальше эмоции и понеслось все по старому . 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, arkanareno сказал:

Добрый вечер!

Не мог писать по причине лимита на сообщения!

Девушка меня разблокировала. Я больше у нее не в ЧС. Но не пишет и не звонит. Что за ход такой?

Выставили вы меня тут конечно и абьюзом и тираном.Мол я такой плохой издевался. Не было издевательсвт явных,были подколы и тролил ее,вспоминал ее косяки,но не часто. В целом у нас общение было на позитиве,без обидок и выяснений отношений.

Для тех кто пишет что она меня ДОДнула. От нее соощбение в то вечер когда она меня в ЧС занесла было такого содержания: Общаться с тобой не хочу и дружить тоже. Меня достали твои претензии,игры и манипуляции. Я не вижу с тобой будущего и ставлю точку в наших отношениях"

Ну это разве адекват с ее стороны? Общались общались. даже денег немного в долг дал она попросила и вот тебе благодарность.Да на ровном то месте.

И кто тут тиран и абьюз,спрашивается? 

Норм, значит уже переобулась на счет " Общаться с тобой не хочу и дружить тоже." Жди, будет потом писать что с дуру сказала, может там появился какой-то кавалер который знаки внимания оказывал, а сейчас чет слился либо проверки не прошел, вот она и подумала эх как с тобой пехаться было хорошо.

2 минуты назад, Live_machine сказал:

Норм, значит уже переобулась на счет " Общаться с тобой не хочу и дружить тоже." Жди, будет потом писать что с дуру сказала, может там появился какой-то кавалер который знаки внимания оказывал, а сейчас чет слился либо проверки не прошел, вот она и подумала эх как с тобой пехаться было хорошо.

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? Можно ведь допускать,что там нет кавалера и сделано было на эмоциях и ее отпустило?

Что если она не выйдет на связь первой неделю две,месяц,два.?

19 минут назад, arkanareno сказал:

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? Можно ведь допускать,что там нет кавалера и сделано было на эмоциях и ее отпустило?

Ну.. Смотря опять же, насколько тебе было неприятно, я тебе еще в первом сообщении написал, что это попытка загнать тебя назад в позу. Если бы она сделала что-то, от чего меня фигачило и я бы был очень злой на ее поступок(не измена), просто вот что-то из вон выходящее, либо слова!=действия, ложь разного калибра накопленная за время, я бы забил на нее болт ВООБЩЕ. Ну представил что она умерла и все, если остались бы не решенные вопросы и она пинговала, звонила - только личная встреча и высказал бы все что о ней думаю и пошел бы по своим делам. В твоем случае, я понимаю ты просто подофигел от ее манипуляции, я бы не стал сейчас выяснять "зайка что случилось" и в таком духе, я бы оставил все как есть, она эту хрень заварила, пусть ее и расхлёбывает теперь самостоятельно.  Это позволит тебе оставить свою фигуру в ее глазах на прежнем уровне, тот который был в последнее время, а так да, конечно она привыкла к тебе ТФНу. Но лучше слушать себя все таки, стратегии стратегиями, но должна быть цель, чтобы ты потом не писал - пацаны с пикап ру разрушили мою единственную любовь за последние 15 лет жизни!  Делай как чувствуешь, тебя видимо зацепило снова, и ты вошел в новый веток ваших качелей) 

16 минут назад, arkanareno сказал:

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? 

12.02.2022 в 16:59, arkanareno сказал:

Как думаете она еще выйдет на связь?

автор, не тупи так, ладно?  

"если если если" и так всю тему. Ты не заипался "еслять" и пытаться узнать будущее ?

Ты не на битве экстрасенсов

3 часа назад, arkanareno сказал:

Если.. если.. если.. блин, когда есть столько сомнений в замыслах противника, а средства наблюдения бессильны, то проводят разведку боем.

Возьми и напиши/позвони сам. Потом хоть будет что анализировать, епта.

21 час назад, ОВС сказал:

"Пошла нах, сам пошёл"

Примерно так

---

Самая лучшая фишка, которой пользуются некоторые, это когда минус лепит дод (потому что, чет ему мало, не хватает, не может себя держать в руках), а плюс делает иглу (вводит третьего персонажа). И всё, у минуса вылетает почва из под ног, сносит голову напрочь. А потом навешивают вину, что типа сам(а) виноват(а), мне было это больно принять (бла бла) с невозмутимым видом.

Так мужики поступают, да. И дурочка на крючке всю жизнь сидит и глотает третьего, так как послать не может теперь, для неё это большой стресс.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так мужики поступают, да. И дурочка на крючке всю жизнь сидит и глотает третьего, так как послать не может теперь, для неё это большой стресс.

Не только мужики так делают)

18 часов назад, Guwanch сказал:

Откуда у тфнов желанию такое наказать нитакую?Все так мечтают вогнать в СО не такую, а вдобавок к этому еще и ошибки припоминают и глумятся над бывшими. а виноват то кто? Сам же тфнчик и виноват что тфном жил в отношениях

А как же задетое больное самолюбие? Которое никуда не денешь? Ведь на то он и тфн, что неудачник  фрустрированый, а кому хочется им быть и осознавать это?

Как "вернуть" свои вложения, если потом не поглумиться над побеждённым? Это как благородный захватчик и варвар. Первый накормит, даст жизни нормальной, второй будет плясать на костях и радоваться, такой недоразвитый глупец, завоёванный найдёт способ его свергнуть. Самодуры недолго остаются у власти.

Был бы умный, сделал бы благородный вид, может и прокатило бы, но рождённый ползать летать не сможет.. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Не только мужики так делают)

В основном они, но да есть такие тфн-ы, что терпят долго бабские измены, позорные мужчинки.

12.02.2022 в 15:17, arkanareno сказал:

Не ехать же к ней домой с разговором? Раз она решила что не желает со мной общаться и дружить тоже не хочет

Не, ты не минус точно))) (нет)

12.02.2022 в 15:21, arkanareno сказал:

Ну не писал один день ей,она сама вышла на связь с просьбой. Что не так то?

А этот день, что ты не писал, ты думаешь она молилась на тебя, или тихо ненавидела за эти понты? Потом решила что-то спросить, типа пинга, видит ты вполне повёлся и её стошнило от тебя окончательно. Подумала, зачем мне этот тфн? Ещё и в блок меня когда-то кинул, ты посмотри, ну и я его кину. Научил плохому!))

12.02.2022 в 15:25, arkanareno сказал:

Она первая стала писать мне чего никогда не делала ранее,просила о встрече, рассказывала как скучает по времени когда мы вместе проводили. Как я ее унизил?

А ты в этот момент тоже писал? Поощрял её действия? Или стоял всё время в позе и ждал очередного её шага? А потом ещё наваливал, что раньше всё было не так?))

Боже, как этого можно не понимать, что гнобить человека или сидеть в позе, когда он признал ошибку или показал, что признал, низко. Это только оттолкнёт.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А этот день, что ты не писал, ты думаешь она молилась на тебя, или тихо ненавидела за эти понты? Потом решила что-то спросить, типа пинга, видит ты вполне повёлся и её стошнило от тебя окончательно. Подумала, зачем мне этот тфн? Ещё и в блок меня когда-то кинул, ты посмотри, ну и я его кину. Научил плохому!))

Я буду честен,да я мог пропасть на день, а бывало и на неделю пропадал и она первая выходила на связь. А когда писала, я ее ругал,со словами ну что,вспомнила обо мне? Не писала мне неделю,видимо было чем и с кем заниматься?! Она начинала оправдываться. Я ее журил.

Но мне и легче было теперь ей не писать день два или неделю, у меня чувства к ней подугасли плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

1 минуту назад, arkanareno сказал:

Я буду честен,да я мог пропасть на день, а бывало и на неделю пропадал и она первая выходила на связь. А когда писала, я ее ругал,со словами ну что,вспомнила обо мне? Не писала мне неделю,видимо было чем и с кем заниматься?! Она начинала оправдываться. Я ее журил.

Но мне и легче было теперь ей не писать день два или неделю, у меня чувства к ней подугасли плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

Это не ты случайно чувак из темы соседней, где баба его послала в итоге, очень похожая история)) сейчас поищу.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты в этот момент тоже писал? Поощрял её действия? Или стоял всё время в позе и ждал очередного её шага? А потом ещё накаливания, что раньше всё было не так?))

Боже, как этого можно не понимать, что гнобить человека или сидеть в позе, когда он признал ошибку или показал, что признал, низко. Это только оттолкнёт.

Вот поэтому она и ДОДнула меня и занесла в чс(правда через день из чс вытащила),может манипуляция у нее такая.

Да в самом начале через месяц как я ее вызвонил после того как в ЧС занес она извинилась передо мной. Это первое что я услышал.Но ее проблемы никуда не делись и я снова стал понимать что она не поменялась,те же проблемы у нее вечные,снова я  расстаривался,опять в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

2 минуты назад, arkanareno сказал:

в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

а тебе не все-равно?... ты же:

6 минут назад, arkanareno сказал:

плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

Дивуля... БЕГИ!!!

Вот поэтому она и ДОДнула меня и занесла в чс(правда через день из чс вытащила),может манипуляция у нее такая.

Да в самом начале через месяц как я ее вызвонил после того как в ЧС занес она извинилась передо мной. Это первое что я услышал.Но ее проблемы никуда не делись и я снова стал понимать что она не поменялась,те же проблемы у нее вечные,снова я  расстаривался,опять в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

Ну и нахер она тебе тогда? Её мнимый плюс к тому же.

28 минут назад, Suvlehim сказал:

а тебе не все-равно?... ты же:

Дивуля... БЕГИ!!!

Есть немного сожаление о том,что я сам вышел с ней на связь через месяц после того,как я ее заблокировал. Люди не меняются. Никуда не делись проблемы,человек тоже не поменялся.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я ничего не понял про третьего. Третий это кто такой?

Только что, arkanareno сказал:

Мы про своё)) ты читай тему, не отвлекайся. Там она в конце тоже его заблочила. Хотя и косячила по-другому. 

Ты ж хотел понять, как бабы думают)) вперёд))

ТФн,ты запомни одну вещь-ДОДы,ЧС-уничтожают раппорт напрочь. Вот ты ее заблокировал. Ты думаешь тем что ты месяц сидел в молчанку играл-отношения сохранил? Ты их сам же и сломал! Ссоры в отношениях бывают. А если решил что это конец,человеку надо говорить об этом, а ты ее в подвешенном состоянии держал,просто заблокировал, а она может толком и не поняла за что в ЧС улетела. А может она думала что это ты кашу заварил,иначе в итоге на связь первым вышел ты, а она держалась и одному Богу известно как она переживала этот месяц пока ты ее в блоке держал. Ты понимаешь,что она могла запросто айти себе нового мужчину?!

Мне кажется  у ваших и отношений и вправду нет будущего,она тебе об этом и написала.Ты ее заблокировал и сам же сидел ждал ее пингов. Это разве по взрослому? А баба твоя не стала унижаться и пошла дальше. А когда вроде пошла тебе на встречу,когда ты ее из игнора вытащил,ты стал ее чмырить и она не стала этого терпеть да и видит что у вас уже не такие отношения что прежде. Теперь сиди и вспоминай ее светлый образ. И не вздумай ей писать иначе она потом отыграется на тебе за все.

Тс, ты в начале ваших отношений сливался, а потом начал отыгрываться за это и мстить ей ( что тебе пришлось унижаться). Но « слиться» изначально было твоей идеей, то что ты воспылал там эмоциями и чувствами к кому-то - это твоя проблема и не должно докучать оппонента.. 

Девочка там возможно вообще не при делах - в таком сценарии она совершенно не обязана ни в начале отвечать  на твои пылкие чувства/сливы, ни потом терпеть твои потоки говна. У меня был похожий «поклонник», от таких людей в итоге дико устаёшь, идёт отторжение и общаться не хочется совсем. Исчезни, не раздражай человека своей неустойчивой психической конструкцией.

9 минут назад, Bestия сказал:

Тс, ты в начале ваших отношений сливался, а потом начал отыгрываться за это и мстить ей ( что тебе пришлось унижаться). Но « слиться» изначально было твоей идеей, то что ты воспылал там эмоциями и чувствами к кому-то - это твоя проблема и не должно докучать оппонента.. 

Девочка там возможно вообще не при делах - в таком сценарии она совершенно не обязана ни в начале отвечать  на твои пылкие чувства/сливы, ни потом терпеть твои потоки говна. У меня был похожий «поклонник», от таких людей в итоге дико устаёшь, идёт отторжение и общаться не хочется совсем. Исчезни, не раздражай человека своей неустойчивой психической конструкцией.

Тут ты права! Это не ее вина что она не смогла полюбить меня так как я ее. Я хорошо помню тот день,когда она меня взяла за руки и спокойно попросила отпустить ее,что у нее нет ко мне любви, и нам не быть вместе. Но я стал убеждать ее,что все будет хорошо,обижался и истерил. За мной есть такой косяк и я этого не скрываю.

Она ведь недавно только писала как скучает по мне, как скучает по нашим вечерам,вспоминала все то хорошее что было между нами. И вот так вот резко оборвать все,занести меня в чс и сказать что у нас нет будущего? Ну разве это логично?Не понимаю если человек скучает по мне,то зачем потом меня в чс заносить и жаловаться что она устала от моих манипуляций игр и издевательств.

У нас вроде 80% разводов по инициативе женщин, женщина не способна сделать что-то на опережение? Ещё как, если перед ней не мужчина, а тряпка.

Конкретно по теме - размазано на 4 страницы потеря ДСП мужчиной, который ничего не поменяв в себе, решил, что через 1 месяц что-то изменилось. 

1 час назад, arkanareno сказал:

Такой детский сад )))

Ты лучше напиши уже нормально что конкретно в ее поведении неустраивало.

А то все обрывки информации какие то

Она проблемная. Безработная,живет тем что перебивается непонятно как и живет непонятно на что. Я ее постоянно выручаю деньгами,купи то купи это,не хватает на это,вызови такси.

Меня достали ее парни которые вечно ей написывают в СС,новые друзья,фото с провокационной подписью и каким-то непонятным посылом непонятно для кого.

У нее злой язык,она переругалась с моим окружением,с моими предками друзьями, у нее много злобы и ненависти,но при этом мне ее всегда жалко,она как капризный ребенок. Плюс непонятки с ее прошлым,всплывала инфа что она занималась эскортом,но она все отрицает по сей день,хотя в инете гуляют ее развратные фотки.

и мне кажется я не один кто ей помогает деньгами. Она разводит на деньги, и меня в том числе

1 час назад, Облака сказал:

Такой детский сад )))

Ты лучше напиши уже нормально что конкретно в ее поведении неустраивало.

А то все обрывки информации какие то

ответил вам выше

сам не понимаю  как я мог так залипнуть на ней,почему по сей день ей помогаю и выручаю деньгами,пусть и маленькие суммы, и в итоге я плохой и меня еще и ДОДают.

Еще она магией занимается, я ее правда не ловил за этим,но она угрожала другу что прикопает его фото в могиле. После ее слов у него начались проблемы со здоровьем. Мне желала сдохнуть и я переворачивался на мотоцикле. Как псоле этого не верить в магию

50 минут назад, arkanareno сказал:

Она проблемная. Безработная,живет тем что перебивается непонятно как и живет непонятно на что. Я ее постоянно выручаю деньгами,купи то купи это,не хватает на это,вызови такси.

Меня достали ее парни которые вечно ей написывают в СС,новые друзья,фото с провокационной подписью и каким-то непонятным посылом непонятно для кого.

У нее злой язык,она переругалась с моим окружением,с моими предками друзьями, у нее много злобы и ненависти,но при этом мне ее всегда жалко,она как капризный ребенок. Плюс непонятки с ее прошлым,всплывала инфа что она занималась эскортом,но она все отрицает по сей день,хотя в инете гуляют ее развратные фотки.

и мне кажется я не один кто ей помогает деньгами. Она разводит на деньги, и меня в том числе

Она может быть любой - и проблемной и безработной и тд. Ты отвечаешь за себя, за свои действия, слова и тд. Если там человек в нересурсном состоянии, это не даёт тебе индульгенцию позорно или хамски себя вести. Проблемная - развернулся и ушёл, искать непроблемную. 
тут мы обсуждаем не ее, а твоё недостойное поведение. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот тема

Блин, сижу читаю эту тему и думаю, как я проепал такую тему..

Баба огонь, с ней можно играть (видно интеллект).

Автор, это ведь ты?

Или как обычно троллинг)

---

Чем больше читаю, тем больше думаю, что там троллинг (просто кто-то решил какой-то момент для себя прояснить и смоделировал ситуацию, возможно свою исказил).

1 час назад, arkanareno сказал:

Не ты ли @Американские горки? Уж больно похож на его стиль написания, да и ситуация чем то похожа.

https://forum.pickup.ru/topic/188081-из-лтр-в-соно-все-не-так-то-оказалось-просто/

да уж:D.приплели мне тут две темы сразу, я не имею отношения ник одной ни ко второй теме

Но темы почитаю ща только табачок забью

да уж:D.приплели мне тут две темы сразу, я не имею отношения ник одной ни ко второй теме

Но темы почитаю ща только табачок забью

Реально похож. И истерит он там точно также, точно тебе говорю:lol:

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

У нас вроде 80% разводов по инициативе женщин, женщина не способна сделать что-то на опережение? Ещё как, если перед ней не мужчина, а тряпка.

Конкретно по теме - размазано на 4 страницы потеря ДСП мужчиной, который ничего не поменяв в себе, решил, что через 1 месяц что-то изменилось. 

Если перед ней ты , который при малейшей возможности зовет админа форума на помощь . То с тобой да , тебя любая на опережение доднет (даже самая недалекая) 

Ох как же было бы интересно с вами комментаторами запились стримец, посмотреть бы на ваши лица и послушать речь в живую ,а потом залить это сюда . 
Сразу бы стало понятно кто есть кто :D

6 минут назад, Адон сказал:

Если перед ней ты , который при малейшей возможности зовет админа форума на помощь . То с тобой да , тебя любая на опережение доднет (даже самая недалекая) 

Я 10 лет в браке. А тебе пора.

@special - забирай тролля, скорее всего мультиаккаунт, бань по IP.

Только что пришло сообщение от моей девушки.

Она написала что у нее умирает песик,какае кровью,она везет его в вет клинику. Если он умрет она хочет вылететь в окно со своей квартиры. Пишет что у нее кроме меня и мамы никого нет. Что ей нужна моя поддержка и сила. Ей сейчас плохо и она извинилась что вспылила с ДОДом потому что меня не было рядом.

И кто у нас тут минус??

@OBC ты был прав

1 час назад, ОВС сказал:

Блин, сижу читаю эту тему и думаю, как я проепал такую тему..

Баба огонь, с ней можно играть (видно интеллект).

Автор, это ведь ты?

Или как обычно троллинг)

---

Чем больше читаю, тем больше думаю, что там троллинг (просто кто-то решил какой-то момент для себя прояснить и смоделировал ситуацию, возможно свою исказил).

Глянь че она мне ща настрочила. Я чуть выше написал

3 минуты назад, arkanareno сказал:

Она написала что у нее умирает песик,какае кровью,она везет его в вет клинику. Если он умрет она хочет вылететь в окно со своей квартиры. Пишет что у нее кроме меня и мамы никого нет. Что ей нужна моя поддержка и сила. Ей сейчас плохо и она извинилась что вспылила с ДОДом потому что меня не было рядом.

И кто у нас тут минус??

@OBC ты был прав

Глянь че она мне ща настрочила. Я чуть выше написал

Че мне ей ответить?

Ахахаа

Расходимся, тема троллинг

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ахахаа

Почему троллинг,могу тебе скрин в личку скинуть,что написала

16 минут назад, arkanareno сказал:

Почему троллинг,могу тебе скрин в личку скинуть,что написала

Хочешь такой же скину?

Актёрская игра подводит, не отыгрываешь эмоции до конца, плюс некоторые факты, всплывающие посреди темы, упущенные в страт посте (нынешняя ожп к примеру, видимо фантазии не хватило, по ходу пьесы подстраиваешься). И возраст преувеличен конечно)

Это что играть в морской бой с тем, кто корабли постоянно переставляет

1 минуту назад, ОВС сказал:

Хочешь такой же скину?

Ты лучше подскажи че делать дальше. Чего она добивается? И че мне делать дальше.

Это просто песик какает кровью, причем тут твоя значимость? (или ПМС)

А, так, смешно конечно

1 минуту назад, arkanareno сказал:

Ты лучше подскажи че делать дальше. Чего она добивается? И че мне делать дальше.

А цель какая? И что в ней не устраивало до ДОДа? Если не устраивает и дальше, то ничего не делать, пусть сама вызывает ветеринарку

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не ты ли @Американские горки? Уж больно похож на его стиль написания, да и ситуация чем то похожа.

https://forum.pickup.ru/topic/188081-из-лтр-в-соно-все-не-так-то-оказалось-просто/

2 часа назад, ОВС сказал:

Ахахаа

Он действительно либо тролль, либо баба зарегилась и создала саму тему ( ссылка выше) , а автор под ником @Американские горки. Чё то очень похож действительно на него.

5 часов назад, arkanareno сказал:

А, ну это точно наша Дарья))

12.02.2022 в 11:26, Облака сказал:

Если хочешь уйти с хорошим настроением, то придётся шашки на доске перевернуть

Т.е вернуть ее, и потом доднуть уже окончательно

Но это все черный стиль игры конечно. Лучше поработать с эго, и разжать его другим способом. Думаю какой-то способ вроде амортизационного письма как раз техника подходящая для этого

12.02.2022 в 11:33, Облака сказал:

Нее, это игра на поражение и кто-то пострадает очень сильно

Надо все же более аккуратно с миром обращаться. Можно же оставить бывших в неведении касаемо реальной сути игры, сделать вид, что проиграл и сдал позиции, пусть радуются, а самому выйти более успешным из ситуации

Кто нибудь мне может пояснить в чем проблема Дода? Ну обьявили мне Дод, ну и что? Или люди в отнлшениях как крепостные, не могут разлюбить? Не будет других партнеров в жизни?

Это же не супруг, дети и ипотека.

Остаться друзьями это же классно, не чужие люди же. Бывшие же могут быть полезными, и вы им. 

Вот ко мне как то директор морга клеился, мне то в 20 лет он казался Дракулой, а сейчас понимаю нужныц же человечек.

19 минут назад, MRSSinna сказал:

Кто нибудь мне может пояснить в чем проблема Дода? Ну обьявили мне Дод, ну и что? Или люди в отнлшениях как крепостные, не могут разлюбить? Не будет других партнеров в жизни?

Это же не супруг, дети и ипотека.

Остаться друзьями это же классно, не чужие люди же. Бывшие же могут быть полезными, и вы им. 

Вот ко мне как то директор морга клеился, мне то в 20 лет он казался Дракулой, а сейчас понимаю нужныц же человечек.

Да ничего страшного. У мужчин просто эго большое, чувствительное )))

Парни дела плохи.

БОЖП сама не пишет,отвечает на мои сообщения долго по пол дня или день. Впоросов не задает,мной не интересуется...еще недавно было такое от  нее ББББББ и резко ДДДДД....как отрезало. Знаю сам косячил когда она ближевала я ее ругал,напоминал о старых обидах,игнорил ее,забивал....теперь вот результат какой выходит.

Неприятно.В голове постоянно мысли-наверное появился Вася....но ведь еще вчера она звала домой,так хотела встречи.такую ерунду придумывала чтобы меня заманить...и такой разкий спад

Сегодня ОЖП попросила у меня денег. Я ей выслал денег на карту. Спросила могу ли я еще продукты какое-какие прихватить? Я ничего ей не ответил.

Всю неделю она практически не писала мне,один раз в пнд,что ее пес в порядке.Потом я прокомментил ее соообщение и повис в непрочтанных дня на два. Потом два дня она не писала и написал ей первый спросив как дела. Ответила на след день. А еще через день попросила денег

Только что, arkanareno сказал:

Сегодня ОЖП попросила у меня денег. Я ей выслал денег на карту. Спросила могу ли я еще продукты какое-какие прихватить? Я ничего ей не ответил.

Всю неделю она практически не писала мне,один раз в пнд,что ее пес в порядке.Потом я прокомментил ее соообщение и повис в непрочтанных дня на два. Потом два дня она не писала и написал ей первый спросив как дела. Ответила на след день. А еще через день попросила денег

Какой вывод из этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...