Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва был ТФНом Я. Теперь ТФном стала она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, arkanareno сказал:

Может и моя баба тоже тут сидит темы строчит и ей тут всем форумом помогают

не переоценивай . знать не значит уметь применить . 
между знать и применить пропасть длиною в опыт и это для мужчин . 

Для женщин это просто пропасть и все . На пару дней ДОДнет после советов  , а дальше эмоции и понеслось все по старому . 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, arkanareno сказал:

Добрый вечер!

Не мог писать по причине лимита на сообщения!

Девушка меня разблокировала. Я больше у нее не в ЧС. Но не пишет и не звонит. Что за ход такой?

Выставили вы меня тут конечно и абьюзом и тираном.Мол я такой плохой издевался. Не было издевательсвт явных,были подколы и тролил ее,вспоминал ее косяки,но не часто. В целом у нас общение было на позитиве,без обидок и выяснений отношений.

Для тех кто пишет что она меня ДОДнула. От нее соощбение в то вечер когда она меня в ЧС занесла было такого содержания: Общаться с тобой не хочу и дружить тоже. Меня достали твои претензии,игры и манипуляции. Я не вижу с тобой будущего и ставлю точку в наших отношениях"

Ну это разве адекват с ее стороны? Общались общались. даже денег немного в долг дал она попросила и вот тебе благодарность.Да на ровном то месте.

И кто тут тиран и абьюз,спрашивается? 

Норм, значит уже переобулась на счет " Общаться с тобой не хочу и дружить тоже." Жди, будет потом писать что с дуру сказала, может там появился какой-то кавалер который знаки внимания оказывал, а сейчас чет слился либо проверки не прошел, вот она и подумала эх как с тобой пехаться было хорошо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Live_machine сказал:

Норм, значит уже переобулась на счет " Общаться с тобой не хочу и дружить тоже." Жди, будет потом писать что с дуру сказала, может там появился какой-то кавалер который знаки внимания оказывал, а сейчас чет слился либо проверки не прошел, вот она и подумала эх как с тобой пехаться было хорошо.

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? Можно ведь допускать,что там нет кавалера и сделано было на эмоциях и ее отпустило?

Что если она не выйдет на связь первой неделю две,месяц,два.?

Опубликовано:
19 минут назад, arkanareno сказал:

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? Можно ведь допускать,что там нет кавалера и сделано было на эмоциях и ее отпустило?

Ну.. Смотря опять же, насколько тебе было неприятно, я тебе еще в первом сообщении написал, что это попытка загнать тебя назад в позу. Если бы она сделала что-то, от чего меня фигачило и я бы был очень злой на ее поступок(не измена), просто вот что-то из вон выходящее, либо слова!=действия, ложь разного калибра накопленная за время, я бы забил на нее болт ВООБЩЕ. Ну представил что она умерла и все, если остались бы не решенные вопросы и она пинговала, звонила - только личная встреча и высказал бы все что о ней думаю и пошел бы по своим делам. В твоем случае, я понимаю ты просто подофигел от ее манипуляции, я бы не стал сейчас выяснять "зайка что случилось" и в таком духе, я бы оставил все как есть, она эту хрень заварила, пусть ее и расхлёбывает теперь самостоятельно.  Это позволит тебе оставить свою фигуру в ее глазах на прежнем уровне, тот который был в последнее время, а так да, конечно она привыкла к тебе ТФНу. Но лучше слушать себя все таки, стратегии стратегиями, но должна быть цель, чтобы ты потом не писал - пацаны с пикап ру разрушили мою единственную любовь за последние 15 лет жизни!  Делай как чувствуешь, тебя видимо зацепило снова, и ты вошел в новый веток ваших качелей) 

Опубликовано:
16 минут назад, arkanareno сказал:

А если это сделано с целью чтобы я ей первый написал? 

12.02.2022 в 16:59, arkanareno сказал:

Как думаете она еще выйдет на связь?

автор, не тупи так, ладно?  

"если если если" и так всю тему. Ты не заипался "еслять" и пытаться узнать будущее ?

Ты не на битве экстрасенсов

Опубликовано:
3 часа назад, arkanareno сказал:

Если.. если.. если.. блин, когда есть столько сомнений в замыслах противника, а средства наблюдения бессильны, то проводят разведку боем.

Возьми и напиши/позвони сам. Потом хоть будет что анализировать, епта.

Опубликовано:
21 час назад, ОВС сказал:

"Пошла нах, сам пошёл"

Примерно так

---

Самая лучшая фишка, которой пользуются некоторые, это когда минус лепит дод (потому что, чет ему мало, не хватает, не может себя держать в руках), а плюс делает иглу (вводит третьего персонажа). И всё, у минуса вылетает почва из под ног, сносит голову напрочь. А потом навешивают вину, что типа сам(а) виноват(а), мне было это больно принять (бла бла) с невозмутимым видом.

Так мужики поступают, да. И дурочка на крючке всю жизнь сидит и глотает третьего, так как послать не может теперь, для неё это большой стресс.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так мужики поступают, да. И дурочка на крючке всю жизнь сидит и глотает третьего, так как послать не может теперь, для неё это большой стресс.

Не только мужики так делают)

Опубликовано:
18 часов назад, Guwanch сказал:

Откуда у тфнов желанию такое наказать нитакую?Все так мечтают вогнать в СО не такую, а вдобавок к этому еще и ошибки припоминают и глумятся над бывшими. а виноват то кто? Сам же тфнчик и виноват что тфном жил в отношениях

А как же задетое больное самолюбие? Которое никуда не денешь? Ведь на то он и тфн, что неудачник  фрустрированый, а кому хочется им быть и осознавать это?

Как "вернуть" свои вложения, если потом не поглумиться над побеждённым? Это как благородный захватчик и варвар. Первый накормит, даст жизни нормальной, второй будет плясать на костях и радоваться, такой недоразвитый глупец, завоёванный найдёт способ его свергнуть. Самодуры недолго остаются у власти.

Был бы умный, сделал бы благородный вид, может и прокатило бы, но рождённый ползать летать не сможет.. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Не только мужики так делают)

В основном они, но да есть такие тфн-ы, что терпят долго бабские измены, позорные мужчинки.

Опубликовано:
12.02.2022 в 15:17, arkanareno сказал:

Не ехать же к ней домой с разговором? Раз она решила что не желает со мной общаться и дружить тоже не хочет

Не, ты не минус точно))) (нет)

Опубликовано:
12.02.2022 в 15:21, arkanareno сказал:

Ну не писал один день ей,она сама вышла на связь с просьбой. Что не так то?

А этот день, что ты не писал, ты думаешь она молилась на тебя, или тихо ненавидела за эти понты? Потом решила что-то спросить, типа пинга, видит ты вполне повёлся и её стошнило от тебя окончательно. Подумала, зачем мне этот тфн? Ещё и в блок меня когда-то кинул, ты посмотри, ну и я его кину. Научил плохому!))

Опубликовано:
12.02.2022 в 15:25, arkanareno сказал:

Она первая стала писать мне чего никогда не делала ранее,просила о встрече, рассказывала как скучает по времени когда мы вместе проводили. Как я ее унизил?

А ты в этот момент тоже писал? Поощрял её действия? Или стоял всё время в позе и ждал очередного её шага? А потом ещё наваливал, что раньше всё было не так?))

Боже, как этого можно не понимать, что гнобить человека или сидеть в позе, когда он признал ошибку или показал, что признал, низко. Это только оттолкнёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А этот день, что ты не писал, ты думаешь она молилась на тебя, или тихо ненавидела за эти понты? Потом решила что-то спросить, типа пинга, видит ты вполне повёлся и её стошнило от тебя окончательно. Подумала, зачем мне этот тфн? Ещё и в блок меня когда-то кинул, ты посмотри, ну и я его кину. Научил плохому!))

Я буду честен,да я мог пропасть на день, а бывало и на неделю пропадал и она первая выходила на связь. А когда писала, я ее ругал,со словами ну что,вспомнила обо мне? Не писала мне неделю,видимо было чем и с кем заниматься?! Она начинала оправдываться. Я ее журил.

Но мне и легче было теперь ей не писать день два или неделю, у меня чувства к ней подугасли плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, arkanareno сказал:

Я буду честен,да я мог пропасть на день, а бывало и на неделю пропадал и она первая выходила на связь. А когда писала, я ее ругал,со словами ну что,вспомнила обо мне? Не писала мне неделю,видимо было чем и с кем заниматься?! Она начинала оправдываться. Я ее журил.

Но мне и легче было теперь ей не писать день два или неделю, у меня чувства к ней подугасли плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

Это не ты случайно чувак из темы соседней, где баба его послала в итоге, очень похожая история)) сейчас поищу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты в этот момент тоже писал? Поощрял её действия? Или стоял всё время в позе и ждал очередного её шага? А потом ещё накаливания, что раньше всё было не так?))

Боже, как этого можно не понимать, что гнобить человека или сидеть в позе, когда он признал ошибку или показал, что признал, низко. Это только оттолкнёт.

Вот поэтому она и ДОДнула меня и занесла в чс(правда через день из чс вытащила),может манипуляция у нее такая.

Да в самом начале через месяц как я ее вызвонил после того как в ЧС занес она извинилась передо мной. Это первое что я услышал.Но ее проблемы никуда не делись и я снова стал понимать что она не поменялась,те же проблемы у нее вечные,снова я  расстаривался,опять в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

Опубликовано:
2 минуты назад, arkanareno сказал:

в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

а тебе не все-равно?... ты же:

6 минут назад, arkanareno сказал:

плюс я начал общение с новой ожп и та перетягивала все внимание на себя.

Дивуля... БЕГИ!!!

Опубликовано:

Вот поэтому она и ДОДнула меня и занесла в чс(правда через день из чс вытащила),может манипуляция у нее такая.

Да в самом начале через месяц как я ее вызвонил после того как в ЧС занес она извинилась передо мной. Это первое что я услышал.Но ее проблемы никуда не делись и я снова стал понимать что она не поменялась,те же проблемы у нее вечные,снова я  расстаривался,опять в какой-то новой компании непонятно кого дома у друзей. Снова мне приходится помогать ей,давать денег в долг и все аткое прочее

Ну и нахер она тебе тогда? Её мнимый плюс к тому же.

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

а тебе не все-равно?... ты же:

Дивуля... БЕГИ!!!

Есть немного сожаление о том,что я сам вышел с ней на связь через месяц после того,как я ее заблокировал. Люди не меняются. Никуда не делись проблемы,человек тоже не поменялся.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Я ничего не понял про третьего. Третий это кто такой?

Опубликовано:
Только что, arkanareno сказал:

Мы про своё)) ты читай тему, не отвлекайся. Там она в конце тоже его заблочила. Хотя и косячила по-другому. 

Ты ж хотел понять, как бабы думают)) вперёд))

Опубликовано:

ТФн,ты запомни одну вещь-ДОДы,ЧС-уничтожают раппорт напрочь. Вот ты ее заблокировал. Ты думаешь тем что ты месяц сидел в молчанку играл-отношения сохранил? Ты их сам же и сломал! Ссоры в отношениях бывают. А если решил что это конец,человеку надо говорить об этом, а ты ее в подвешенном состоянии держал,просто заблокировал, а она может толком и не поняла за что в ЧС улетела. А может она думала что это ты кашу заварил,иначе в итоге на связь первым вышел ты, а она держалась и одному Богу известно как она переживала этот месяц пока ты ее в блоке держал. Ты понимаешь,что она могла запросто айти себе нового мужчину?!

Мне кажется  у ваших и отношений и вправду нет будущего,она тебе об этом и написала.Ты ее заблокировал и сам же сидел ждал ее пингов. Это разве по взрослому? А баба твоя не стала унижаться и пошла дальше. А когда вроде пошла тебе на встречу,когда ты ее из игнора вытащил,ты стал ее чмырить и она не стала этого терпеть да и видит что у вас уже не такие отношения что прежде. Теперь сиди и вспоминай ее светлый образ. И не вздумай ей писать иначе она потом отыграется на тебе за все.

Опубликовано:

Тс, ты в начале ваших отношений сливался, а потом начал отыгрываться за это и мстить ей ( что тебе пришлось унижаться). Но « слиться» изначально было твоей идеей, то что ты воспылал там эмоциями и чувствами к кому-то - это твоя проблема и не должно докучать оппонента.. 

Девочка там возможно вообще не при делах - в таком сценарии она совершенно не обязана ни в начале отвечать  на твои пылкие чувства/сливы, ни потом терпеть твои потоки говна. У меня был похожий «поклонник», от таких людей в итоге дико устаёшь, идёт отторжение и общаться не хочется совсем. Исчезни, не раздражай человека своей неустойчивой психической конструкцией.

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Тс, ты в начале ваших отношений сливался, а потом начал отыгрываться за это и мстить ей ( что тебе пришлось унижаться). Но « слиться» изначально было твоей идеей, то что ты воспылал там эмоциями и чувствами к кому-то - это твоя проблема и не должно докучать оппонента.. 

Девочка там возможно вообще не при делах - в таком сценарии она совершенно не обязана ни в начале отвечать  на твои пылкие чувства/сливы, ни потом терпеть твои потоки говна. У меня был похожий «поклонник», от таких людей в итоге дико устаёшь, идёт отторжение и общаться не хочется совсем. Исчезни, не раздражай человека своей неустойчивой психической конструкцией.

Тут ты права! Это не ее вина что она не смогла полюбить меня так как я ее. Я хорошо помню тот день,когда она меня взяла за руки и спокойно попросила отпустить ее,что у нее нет ко мне любви, и нам не быть вместе. Но я стал убеждать ее,что все будет хорошо,обижался и истерил. За мной есть такой косяк и я этого не скрываю.

Она ведь недавно только писала как скучает по мне, как скучает по нашим вечерам,вспоминала все то хорошее что было между нами. И вот так вот резко оборвать все,занести меня в чс и сказать что у нас нет будущего? Ну разве это логично?Не понимаю если человек скучает по мне,то зачем потом меня в чс заносить и жаловаться что она устала от моих манипуляций игр и издевательств.

Опубликовано:

У нас вроде 80% разводов по инициативе женщин, женщина не способна сделать что-то на опережение? Ещё как, если перед ней не мужчина, а тряпка.

Конкретно по теме - размазано на 4 страницы потеря ДСП мужчиной, который ничего не поменяв в себе, решил, что через 1 месяц что-то изменилось. 

Опубликовано:
1 час назад, arkanareno сказал:

Такой детский сад )))

Ты лучше напиши уже нормально что конкретно в ее поведении неустраивало.

А то все обрывки информации какие то

Опубликовано:

Она проблемная. Безработная,живет тем что перебивается непонятно как и живет непонятно на что. Я ее постоянно выручаю деньгами,купи то купи это,не хватает на это,вызови такси.

Меня достали ее парни которые вечно ей написывают в СС,новые друзья,фото с провокационной подписью и каким-то непонятным посылом непонятно для кого.

У нее злой язык,она переругалась с моим окружением,с моими предками друзьями, у нее много злобы и ненависти,но при этом мне ее всегда жалко,она как капризный ребенок. Плюс непонятки с ее прошлым,всплывала инфа что она занималась эскортом,но она все отрицает по сей день,хотя в инете гуляют ее развратные фотки.

и мне кажется я не один кто ей помогает деньгами. Она разводит на деньги, и меня в том числе

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Такой детский сад )))

Ты лучше напиши уже нормально что конкретно в ее поведении неустраивало.

А то все обрывки информации какие то

ответил вам выше

сам не понимаю  как я мог так залипнуть на ней,почему по сей день ей помогаю и выручаю деньгами,пусть и маленькие суммы, и в итоге я плохой и меня еще и ДОДают.

Еще она магией занимается, я ее правда не ловил за этим,но она угрожала другу что прикопает его фото в могиле. После ее слов у него начались проблемы со здоровьем. Мне желала сдохнуть и я переворачивался на мотоцикле. Как псоле этого не верить в магию

Опубликовано:
50 минут назад, arkanareno сказал:

Она проблемная. Безработная,живет тем что перебивается непонятно как и живет непонятно на что. Я ее постоянно выручаю деньгами,купи то купи это,не хватает на это,вызови такси.

Меня достали ее парни которые вечно ей написывают в СС,новые друзья,фото с провокационной подписью и каким-то непонятным посылом непонятно для кого.

У нее злой язык,она переругалась с моим окружением,с моими предками друзьями, у нее много злобы и ненависти,но при этом мне ее всегда жалко,она как капризный ребенок. Плюс непонятки с ее прошлым,всплывала инфа что она занималась эскортом,но она все отрицает по сей день,хотя в инете гуляют ее развратные фотки.

и мне кажется я не один кто ей помогает деньгами. Она разводит на деньги, и меня в том числе

Она может быть любой - и проблемной и безработной и тд. Ты отвечаешь за себя, за свои действия, слова и тд. Если там человек в нересурсном состоянии, это не даёт тебе индульгенцию позорно или хамски себя вести. Проблемная - развернулся и ушёл, искать непроблемную. 
тут мы обсуждаем не ее, а твоё недостойное поведение. 

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот тема

Блин, сижу читаю эту тему и думаю, как я проепал такую тему..

Баба огонь, с ней можно играть (видно интеллект).

Автор, это ведь ты?

Или как обычно троллинг)

---

Чем больше читаю, тем больше думаю, что там троллинг (просто кто-то решил какой-то момент для себя прояснить и смоделировал ситуацию, возможно свою исказил).

Опубликовано:
1 час назад, arkanareno сказал:

Не ты ли @Американские горки? Уж больно похож на его стиль написания, да и ситуация чем то похожа.

https://forum.pickup.ru/topic/188081-из-лтр-в-соно-все-не-так-то-оказалось-просто/

Опубликовано:

да уж:D.приплели мне тут две темы сразу, я не имею отношения ник одной ни ко второй теме

Но темы почитаю ща только табачок забью

Опубликовано:

да уж:D.приплели мне тут две темы сразу, я не имею отношения ник одной ни ко второй теме

Но темы почитаю ща только табачок забью

Реально похож. И истерит он там точно также, точно тебе говорю:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Царь Леонид сказал:

У нас вроде 80% разводов по инициативе женщин, женщина не способна сделать что-то на опережение? Ещё как, если перед ней не мужчина, а тряпка.

Конкретно по теме - размазано на 4 страницы потеря ДСП мужчиной, который ничего не поменяв в себе, решил, что через 1 месяц что-то изменилось. 

Если перед ней ты , который при малейшей возможности зовет админа форума на помощь . То с тобой да , тебя любая на опережение доднет (даже самая недалекая) 

Опубликовано:

Ох как же было бы интересно с вами комментаторами запились стримец, посмотреть бы на ваши лица и послушать речь в живую ,а потом залить это сюда . 
Сразу бы стало понятно кто есть кто :D

Опубликовано:
6 минут назад, Адон сказал:

Если перед ней ты , который при малейшей возможности зовет админа форума на помощь . То с тобой да , тебя любая на опережение доднет (даже самая недалекая) 

Я 10 лет в браке. А тебе пора.

@special - забирай тролля, скорее всего мультиаккаунт, бань по IP.

Опубликовано:

Только что пришло сообщение от моей девушки.

Она написала что у нее умирает песик,какае кровью,она везет его в вет клинику. Если он умрет она хочет вылететь в окно со своей квартиры. Пишет что у нее кроме меня и мамы никого нет. Что ей нужна моя поддержка и сила. Ей сейчас плохо и она извинилась что вспылила с ДОДом потому что меня не было рядом.

И кто у нас тут минус??

@OBC ты был прав

1 час назад, ОВС сказал:

Блин, сижу читаю эту тему и думаю, как я проепал такую тему..

Баба огонь, с ней можно играть (видно интеллект).

Автор, это ведь ты?

Или как обычно троллинг)

---

Чем больше читаю, тем больше думаю, что там троллинг (просто кто-то решил какой-то момент для себя прояснить и смоделировал ситуацию, возможно свою исказил).

Глянь че она мне ща настрочила. Я чуть выше написал

Опубликовано:
3 минуты назад, arkanareno сказал:

Она написала что у нее умирает песик,какае кровью,она везет его в вет клинику. Если он умрет она хочет вылететь в окно со своей квартиры. Пишет что у нее кроме меня и мамы никого нет. Что ей нужна моя поддержка и сила. Ей сейчас плохо и она извинилась что вспылила с ДОДом потому что меня не было рядом.

И кто у нас тут минус??

@OBC ты был прав

Глянь че она мне ща настрочила. Я чуть выше написал

Че мне ей ответить?

Опубликовано:

Ахахаа

Расходимся, тема троллинг

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ахахаа

Почему троллинг,могу тебе скрин в личку скинуть,что написала

Опубликовано:
16 минут назад, arkanareno сказал:

Почему троллинг,могу тебе скрин в личку скинуть,что написала

Хочешь такой же скину?

Актёрская игра подводит, не отыгрываешь эмоции до конца, плюс некоторые факты, всплывающие посреди темы, упущенные в страт посте (нынешняя ожп к примеру, видимо фантазии не хватило, по ходу пьесы подстраиваешься). И возраст преувеличен конечно)

Это что играть в морской бой с тем, кто корабли постоянно переставляет

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Хочешь такой же скину?

Ты лучше подскажи че делать дальше. Чего она добивается? И че мне делать дальше.

Опубликовано:

Это просто песик какает кровью, причем тут твоя значимость? (или ПМС)

А, так, смешно конечно

1 минуту назад, arkanareno сказал:

Ты лучше подскажи че делать дальше. Чего она добивается? И че мне делать дальше.

А цель какая? И что в ней не устраивало до ДОДа? Если не устраивает и дальше, то ничего не делать, пусть сама вызывает ветеринарку

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не ты ли @Американские горки? Уж больно похож на его стиль написания, да и ситуация чем то похожа.

https://forum.pickup.ru/topic/188081-из-лтр-в-соно-все-не-так-то-оказалось-просто/

2 часа назад, ОВС сказал:

Ахахаа

Он действительно либо тролль, либо баба зарегилась и создала саму тему ( ссылка выше) , а автор под ником @Американские горки. Чё то очень похож действительно на него.

Опубликовано:
5 часов назад, arkanareno сказал:

А, ну это точно наша Дарья))

Опубликовано:
12.02.2022 в 11:26, Облака сказал:

Если хочешь уйти с хорошим настроением, то придётся шашки на доске перевернуть

Т.е вернуть ее, и потом доднуть уже окончательно

Но это все черный стиль игры конечно. Лучше поработать с эго, и разжать его другим способом. Думаю какой-то способ вроде амортизационного письма как раз техника подходящая для этого

12.02.2022 в 11:33, Облака сказал:

Нее, это игра на поражение и кто-то пострадает очень сильно

Надо все же более аккуратно с миром обращаться. Можно же оставить бывших в неведении касаемо реальной сути игры, сделать вид, что проиграл и сдал позиции, пусть радуются, а самому выйти более успешным из ситуации

Кто нибудь мне может пояснить в чем проблема Дода? Ну обьявили мне Дод, ну и что? Или люди в отнлшениях как крепостные, не могут разлюбить? Не будет других партнеров в жизни?

Это же не супруг, дети и ипотека.

Остаться друзьями это же классно, не чужие люди же. Бывшие же могут быть полезными, и вы им. 

Вот ко мне как то директор морга клеился, мне то в 20 лет он казался Дракулой, а сейчас понимаю нужныц же человечек.

Опубликовано:
19 минут назад, MRSSinna сказал:

Кто нибудь мне может пояснить в чем проблема Дода? Ну обьявили мне Дод, ну и что? Или люди в отнлшениях как крепостные, не могут разлюбить? Не будет других партнеров в жизни?

Это же не супруг, дети и ипотека.

Остаться друзьями это же классно, не чужие люди же. Бывшие же могут быть полезными, и вы им. 

Вот ко мне как то директор морга клеился, мне то в 20 лет он казался Дракулой, а сейчас понимаю нужныц же человечек.

Да ничего страшного. У мужчин просто эго большое, чувствительное )))

Опубликовано:

Парни дела плохи.

БОЖП сама не пишет,отвечает на мои сообщения долго по пол дня или день. Впоросов не задает,мной не интересуется...еще недавно было такое от  нее ББББББ и резко ДДДДД....как отрезало. Знаю сам косячил когда она ближевала я ее ругал,напоминал о старых обидах,игнорил ее,забивал....теперь вот результат какой выходит.

Неприятно.В голове постоянно мысли-наверное появился Вася....но ведь еще вчера она звала домой,так хотела встречи.такую ерунду придумывала чтобы меня заманить...и такой разкий спад

Опубликовано:

Сегодня ОЖП попросила у меня денег. Я ей выслал денег на карту. Спросила могу ли я еще продукты какое-какие прихватить? Я ничего ей не ответил.

Всю неделю она практически не писала мне,один раз в пнд,что ее пес в порядке.Потом я прокомментил ее соообщение и повис в непрочтанных дня на два. Потом два дня она не писала и написал ей первый спросив как дела. Ответила на след день. А еще через день попросила денег

Опубликовано:
Только что, arkanareno сказал:

Сегодня ОЖП попросила у меня денег. Я ей выслал денег на карту. Спросила могу ли я еще продукты какое-какие прихватить? Я ничего ей не ответил.

Всю неделю она практически не писала мне,один раз в пнд,что ее пес в порядке.Потом я прокомментил ее соообщение и повис в непрочтанных дня на два. Потом два дня она не писала и написал ей первый спросив как дела. Ответила на след день. А еще через день попросила денег

Какой вывод из этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...