Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Делает ремонт в чужом доме, в котором совсем скоро этот мужик будет жить со своей новой РСП. В чем проблема была нанять бригаду? Нет надо самим лепить плохонько обои и класть линолеум пузырями.

Что за ху*ню я только что прочитал.

Ты знаешь все обстоятельства, чтобы заявлять, что ремонт должна делать бригада? 

Проблемы в сексе действительно могут разрушить отношения, но эти проблемы, как пишет автор, начались только во время ремонта. Отсюда вытекает, что девушка не приспособлена к банальным бытовым проблемам. 

Автор, зачем тебе серьёзные отношения с малолеткой, которая при любой возникшей проблеме забивает на все и уходит? СО с ней максимум, когда прокачаешься, можешь лезть в серьёзные отношения, но уже с серьезной девушкой. И пожалуйста, не будь сладкой бубочкой, если послали, иди. Не нужно просится к ней в друзья, целовать в щёчки и прочее ТФнство. Противно читать, где твое самолюбие вообще?

Постарайся нащупать свои яички и сделать так, как тебе советуют люди выше.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, Алекс325 сказал:

И да и нет) она очень боится взрослеть и взрослой жизни, связывает депресию еще и с этим. Но при предпоследней встрече говорила что она уже не может находится с родителями в одном доме, ругаются, и как все плохо. Возможно сейчас задумывается о том что не так и плохо было у меня. 

В том то и дело,что ей хочется выбраться из под опеки, бегать, прыгать и веселиться в свои то 20, а не выбираться из одного дома сразу в другой. А жизнь с тобою-это уже какая никакая ответственность. По сути не особо отличающаяся от родительского дома, ну может быть за исключением того,что у тебя спокойнее. Но разве ей хочется спокойствия? Думаешь хочется чувствовать себя в 20 лет на все 40? Не думаю. 

Опубликовано:
16 минут назад, Alexo20 сказал:

Да, прикинь, ремонт должна делать бригада, зубы лечить стоматолог, а стричь парикмахер, ты не знал? Это когда хочешь чтобы получилось все нормально, а не тяп ляп

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

По сути не особо отличающаяся от родительского дома, ну может быть за исключением того,что у тебя спокойнее

За исключением того, что новый папочка ее потрахив*ет без ее желания и одновременно сует книжонки про ненасильственное что-то там

Опубликовано:
21 минуту назад, Alexo20 сказал:

Что за ху*ню я только что прочитал.

Проблемы в сексе действительно могут разрушить отношения, но эти проблемы, как пишет автор, начались только во время ремонта. Отсюда вытекает, что девушка не приспособлена к банальным бытовым проблемам. 

Автор, зачем тебе серьёзные отношения с малолеткой, которая при любой возникшей проблеме забивает на все и уходит? СО с ней максимум, когда прокачаешься, можешь лезть в серьёзные отношения, но уже с серьезной девушкой. И пожалуйста, не будь сладкой бубочкой, если послали, иди. Не нужно просится к ней в друзья, целовать в щёчки и прочее ТФнство. Противно читать, где твое самолюбие вообще?

Постарайся нащупать свои яички и сделать так, как тебе советуют люди выше.

Ну про поцелуи в щечку это было так что она меня начала обнимать, я в ответ, потом лицо к лицу, какая то ласка, потом поцеловал в щеку, ответила, она и раньше любила поцелуи куда то помимо губ, попробовал в губы - нифига.

На счет послали - иди, то в другой ситуации я так бы и сделал, но у меня еще была цель (если не получится возврат) чтоб у нее остались воспоминания не только о негативе от ремонта и о раздраженном мне на грани нервного срыва от ремонта, а и о том что мы можем весело и классно проводить вместе время, что я бываю веселый и позитивный.  И присутствовало чувство вины за весь этот негатив от меня. Кроме того что явно говорил о возврате после расставания, и видео, вроде больше ошибок с моей стороны не было. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Алекс325 сказал:

На счет послали - иди, то в другой ситуации я так бы и сделал, но у меня еще была цель (если не получится возврат) чтоб у нее остались воспоминания не только о негативе от ремонта и о раздраженном мне на грани нервного срыва от ремонта,

Ты давай там выкидывай некоторые глупости из головы. Это был обычный ремонт дома. И девушке постарше и с целями на семейную жизнь-это вообще зашло бы кайфу. А у вас всё таки разные взгляды на жизнь, по крайней мере сейчас. А ты винишь себя так, словно это стало основной причиной вашего разрыва. Нет, это не основная причина, если ты этого до сих пор не понял.

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты давай там выкидывай некоторые глупости из головы. Это был обычный ремонт дома. И девушке постарше и с целями на семейную жизнь-это вообще зашло бы кайфу. А у вас всё таки разные взгляды на жизнь, по крайней мере сейчас. А ты винишь себя так, словно это стало основной причиной вашего разрыва. Нет, это не основная причина, если ты этого до сих пор не понял.

согласен, но я виню себя больше за то что не всегда получалось сдерживать свой негатив, и с конкретной девушкой я был бы готов перетерпеть это все детство потому что видел очень много других положительных качеств которые не так часто встречаются.  

Опубликовано:
37 минут назад, LisAlisa сказал:

Да, прикинь, ремонт должна делать бригада, зубы лечить стоматолог, а стричь парикмахер, ты не знал? Это когда хочешь чтобы получилось все нормально, а не тяп ляп

Ты видимо в своей жизни ничего руками не далала. Чтобы помыть полы, вызывать клиннеров необязательно, чтобы кран починить, необязательно вызывать сантехников и так далее. Все зависит от масштабов проблемы. Если парень рукастый и сам пишет, что может сделать отлично самостоятельно, то в чем проблема?

По поводу тяп ляп, по себе судить других не нужно.

Опубликовано:
11 минут назад, Alexo20 сказал:

Если парень рукастый и сам пишет, что может сделать отлично самостоятельно, то в чем проблема?

А 20летняя девушка тоже похоже рукастая - мастер по штукатурке и плиточница?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Алекс325 сказал:

На счет послали - иди, то в другой ситуации я так бы и сделал, но у меня еще была цель (если не получится возврат) чтоб у нее остались воспоминания не только о негативе от ремонта и о раздраженном мне на грани нервного срыва от ремонта, а и о том что мы можем весело и классно проводить вместе время, что я бываю веселый и позитивный. 

Это классная мысль, но не очень похоже что сейчас она воспринимает вас как классного парня. 

Как классного друга - возможно. 

Так что вы создаете у нее воспоминания о том как круто с вами дружить)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Это классная мысль, но не очень похоже что сейчас она воспринимает вас как классного парня. 

Больше не буду

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Именно. Чувствует какое то родство. Заботу о себе, надёжность и прочее. Отсюда и рапорт неплохой, и доступ к обнимашкам. Но это всё дружеское, не более того. 

Опубликовано:
17 минут назад, Алекс325 сказал:

На счет послали - иди, то в другой ситуации я так бы и сделал, но у меня еще была цель (если не получится возврат) чтоб у нее остались воспоминания не только о негативе от ремонта и о раздраженном мне на грани нервного срыва от ремонта, а и о том что мы можем весело и классно проводить вместе время, что я бываю веселый и позитивный.  И присутствовало чувство вины за весь этот негатив от меня. Кроме того что явно говорил о возврате после расставания, и видео, вроде больше ошибок с моей стороны не было. 

Объясни мне пожалуйста, какая разница, что у нее за воспоминания о тебе останутся? Ты сам себе противорочишь, сначала пишешь о том, что не хочешь с ней просто дружбу, а теперь тебе не пофиг, что она о тебе будет думать. 

Ты определись окончательно, какая цель. Если цель - вернуть девушку, которая тебя оплевала и которой на тебя нас*ать, пожалуйста. А если цели возвращать нет, то какая разница, что она подумает? Относись проще, она решила расстаться, значит скатертью дорожка, а у тебя впереди все будет збц. Заносишь ее везде в блок и все.

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

А 20летняя девушка тоже похоже рукастая - мастер по штукатурке и плиточница?

Мы не знаем, какая конкретно польза от девушке во время ремонта, но банально побыть рядом, чайком напоить, после 3 лет отношений не очень сложная задача, правда? Если ей НЕРЕАЛЬНО сложно помочь, то этого парню бы хватило. Но нет, он упахивается на работе, потом на ремонте, а от девушки получает только мозговынос. 

Опубликовано:

Автор, глянь тему мартоса:

https://forum.pickup.ru/topic/125144-еще-одна-уникальная-история-2года-лтр-дод/

Чем-то похожа на твою, но девушка старше. На фоне бытовухи из-за ремонта, который кстати делался в квартире девушки, появился Васян. 

Вот только мартос в отличие от тебя, автор, сразу нащупал свои яйца и стал поступать, как мужчина, результат спойлерить не буду.

Опубликовано:
27 минут назад, Alexo20 сказал:

Мы не знаем, какая конкретно польза от девушке во время ремонта, но банально побыть рядом, чайком напоить,

Ты уже додумываешь, прекрасно зная, что не чаек она там заваривает, а цемент мешает

13 минут назад, Alexo20 сказал:

Откопал 2011 дремучий год, сразу видно фанатика. Ситуация там совсем другая, разницы в возрасте такой нет

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Alexo20 сказал:

Чем-то похожа на твою, но девушка старше.

да тут половина историй "чем-то похожи"...

Опубликовано:
11 минут назад, Grâce сказал:

да тут половина историй "чем-то похожи"...

Не половина историй, а половина ТСов, которые соплежуи.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alexo20 сказал:

Не половина историй, а половина ТСов, которые соплежуи.

Авторы похожи -> они совершают похожие действия -> истории становятся похожи)))

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Откопал 2011 дремучий год, сразу видно фанатика. Ситуация там совсем другая, разницы в возрасте такой нет

Эта тема одна из немногих, в которых автор сразу взялся за голову, конечно среди моря историй ТФнов, она запоминается лучше. В чем ситуация другая? В том, что там девушка старше? А какое это отношение имеет к автору этой темы. Алгоритм действий одинаковый: игнор, прокачка себя, понимание, что кругом полно достойных девушек. Просто с малолеткой не построить серьёзные отношения, вот и все отличия. Автор может поступить, как мартос, но понимать, что с этой девочкой только СО, а может продолжать сопли на кулак наматывать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Авторы похожи -> они совершают похожие действия -> истории становятся похожи)))

Ты забыла о предыстории расхода, я бы мог кинуть автору тему какого-нибудь оленя, которому изменяла жена 10 лет и у которого не свои дети, но зачем? Если есть тема практически идентична с той лишь разницей, что в данном случае малолетка. Это автору будет ближе и понятнее.

Опубликовано:

Тс, какие у тебя отношения с ее родителями? В дод ты улетел после того, как жил у неё 3 недели. Видимо родители посмотрели на тебя и решили, что ты ей не подходишь и начали капать на мозги, либо наоборот ты вел себя с ней плохо или какой-то «никакой», что ей стало тебя стыдно и неудобно перед ними за тебя и она решила больше с тобой не дружить :rolleyes: 

И общаетесь вы кстати всегда наедине, в социуме ( друзья там, родители) похоже проблемы…

За  «отучил жевать  жевачку» спасибо посмеялась, это в золотой фонд цитат форума  :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Алекс325 сказал:

После этих встреч остается очень неприятный осадок и подавленное состояние безысходности. И слова "ты хороший" явно ни о чем хорошем не говорят. Как парня она меня сейчас не воспринимает. Просто не хочет терять как человека. 

Это потому, что у тебя сейчас есть ожидания на ее счет. Пока они у тебя есть - будешь оставаться дотошным. Перестань что-то ждать от нее и воспринимай все, как должное пока это не мешает тебе жить.

Опубликовано:
1 час назад, Alexo20 сказал:

Автор, глянь тему мартоса:

https://forum.pickup.ru/topic/125144-еще-одна-уникальная-история-2года-лтр-дод/

Чем-то похожа на твою, но девушка старше. На фоне бытовухи из-за ремонта, который кстати делался в квартире девушки, появился Васян. 

Вот только мартос в отличие от тебя, автор, сразу нащупал свои яйца и стал поступать, как мужчина, результат спойлерить не буду.

Огромное спасибо! Перечитал всю тему! 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Тс, какие у тебя отношения с ее родителями? В дод ты улетел после того, как жил у неё 3 недели. Видимо родители посмотрели на тебя и решили, что ты ей не подходишь и начали капать на мозги, либо наоборот ты вел себя с ней плохо или какой-то «никакой», что ей стало тебя стыдно и неудобно перед ними за тебя и она решила больше с тобой не дружить :rolleyes: 

И общаетесь вы кстати всегда наедине, в социуме ( друзья там, родители) похоже проблемы…

За  «отучил жевать  жевачку» спасибо посмеялась, это в золотой фонд цитат форума  :lol:

Я тоже долго об этом думал. Были ситуации что я поздно приезжал, хотя они просили пораньше, они ей высказывали, она мне. С ними напрямую об этом не говорил (собирался попозже но не успел). Возможно ее отцу не нравилось что я ее "заставляю работать" но он такой человек, вечно недовольный, он с ней довольно мало вообще общается.  Еще немного некомфортно себя с ними чувствовал. Вроде нужно к ее родителям на "вы", но у меня с ними разница в возрасте чуть больше чем с ней. Какой то диссонанс тут) Я знаю что я очень нравился ее маме. Может что то и поменялось пока я с ними жил, например я постоянно приходил с ремонта грязный в пыли, ее мама один раз мне об этом сказала, но когда я на стройке - по другому просто было невозможно. Когда забирал вещи то решил попрощаться с ее родителями, поблагодарил за все, сказал что просил ее о помощи потому что считал что это будет наш с ней дом. Видны были слезы на глазах у ее мамы, и папа очень тепло со мной попрощался. 

Спрашивал у нее, говорила ли она вообще о расставании с родителями, она сказала что нет, они сами догадались каким то образом. Они видели что у нас не все хорошо, ну и ее депрессии. 

Но вобщем были очень хорошие отношения с ними. Общался с ее мамой, они собирались ей на НГ подарить телефон, она писала - советовалась со мной. Часто передавала всякие вкусняшки. 

И на сколько я знаю то родители в ее личную жизнь не лезли. 

Мне кажется что ее родители видели во мне серьезно настроенного мужика. 

за "отучил жевать жвачку" и подобные штуки ее мама была тоже очень благодарна. 

1 час назад, Bestия сказал:

не понял это предложение

Опубликовано:
22 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Именно. Чувствует какое то родство. Заботу о себе, надёжность и прочее. Отсюда и рапорт неплохой, и доступ к обнимашкам. Но это всё дружеское, не более того. 

маленькое обновление: Вчера позвонил друг, говорит что ему писала моя бывшая спрашивала совет на счет покупки велосипеда. Она при встрече со мной говорила что месяца через 2 собирается купить велосипед, спрашивала помогу ли я ей, я ответил "не знаю, посмотрим..." она сказала "ну тогда я Сашу твоего попрошу, я сказал ок. 

Мы с ней очень часто катались на великах, у меня 2.

Меня опять одолевают сомнения небольшие на счет игнора, куча видео попадаются от психологов что игнор работает только в 20-30%, что те у кого игнор продлился вечно так про него и не рассказывают, что лучше оставлять какой то канал связи, самому не писать но сухо отвечать если напишет и т п., что если во время игнора не выйдет на связь в течении 2-4 недель то скорей всего игнор будет уже бесполезен в плане возврата.

Так же говорят что игнор лишь помогает чтоб у нее ушел негатив, но по ее словам и виду со мной у нее нет ко мне негатива.

И что нужно поддерживать какое то общение.

и во время того как я с ней не общался сразу после расставания она не выходила на связь (хотя тогда может прошло слишком мало времени)

И она в плане одиночества очень самодостаточна, говорила даже в отношениях что до меня любила одна и в кафешки и в кино и гулять ходить. 

Понимаю что мне должно стать пофиг, но как то пока не получается.  

Стоит ли открывать сообщения от бывшей чтоб она видела что прочитано? я прошлое сообщение так и не открывал.

Возможно стоит что то отвечать в случае если будет пытаться выйти на связь? 

Стоит ли что то постить в соц сетях или обновлять если я этого почти не делал в отношениях? Сейчас я лишь добавляю новых девушек. 

У меня есть ютуб канал про велопутешествия, я давно не выкладывал там видео потому что небыло времени на монтаж, но материала еще много о том как я один колесил по Турции, думаю смонтирую в марте

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Алекс325 сказал:

Так же говорят что игнор лишь помогает чтоб у нее ушел негатив, но по ее словам и виду со мной у нее нет ко мне негатива.

И что нужно поддерживать какое то общение.

32 минуты назад, Алекс325 сказал:

Возможно стоит что то отвечать в случае если будет пытаться выйти на связь? 

Общаться чтобы что?

• Советник
Опубликовано:

Перенесите ситуацию в другие плоскости, например, на работу.

Вас уволили с работы, но предлагают, если есть желание, и дальше приходить в офис выполнять какую-то работу. Просто потому что начальник привык и прикипел к вам. Ему нравится видеть вас в офисе. Деньги вам платить не будут, запись в трудовой не сделают. Но вы все равно можете приходить и что-то делать на пользу компании. 

Или: Вас выгнали с квартиры. Вам больше нельзя приходить туда поспать. Но вам все еще оставили возможность платить за комуслуги. Если вам так хочется...)

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Общаться чтобы что?

Роман Винилов в своих видео советует восстановить дружеское общение и соблазнить как новую девушку

Опубликовано:
Только что, Алекс325 сказал:

Роман Винилов в своих видео советует восстановить дружеское общение и соблазнить как новую девушку

Роман Винилов имеет право на свой взгляд в ситуациях, как и каждый. Но лично я отношусь к нему скептически. 

Даже если и восстанавливать дружеское общение, то спустя время продолжительное, но не сейчас. Тебе сейчас наоборот нужно ломать шаблон и уходить с горизонтов, ибо как сейчас её соблазнять, если ты изучен вдоль и поперек. Ну бред, согласись же. А сейчас ты будешь лишь закапывать себя в ещё большую задницу. Ты и так уже по горло стоишь, осталось немного и уйдешь с головою. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Алекс325 сказал:

Но:

1. Она пока не новая девушка. И вы для нее не новый. Должен пройти год-два активных изменений, чтобы вы стали новыми людьми.

2. Эта "новая девушка" открыто говорит что не хочет иметь с вами отношения. То есть она заведомо против того, чтобы вы ее соблазняли.

Это как таскаться на ту самую работу и пахать бесплатно, надеясь, что вас все-таки разглядят и вернут официально. Да не разглядят. Если бы вас хотели поразглядывать, вас бы не уволили.

Опубликовано:
46 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Роман Винилов имеет право на свой взгляд в ситуациях, как и каждый. Но лично я отношусь к нему скептически. 

Даже если и восстанавливать дружеское общение, то спустя время продолжительное, но не сейчас. Тебе сейчас наоборот нужно ломать шаблон и уходить с горизонтов, ибо как сейчас её соблазнять, если ты изучен вдоль и поперек. Ну бред, согласись же. А сейчас ты будешь лишь закапывать себя в ещё большую задницу. Ты и так уже по горло стоишь, осталось немного и уйдешь с головою. 

А если она к примеру через 2-3 недели предложит встретится, (она прямо говорила при прошлой встрече что сомневается правильно ли сделала что рассталась), я проигнорю или откажу, зная ее слабый характер, она скорей всего даже если будет сильно страдать и переживать, будет терпеть думая "ну раз он не хочет меня видеть, то я больше не буду его трогать". И постепенно остынет и даже перестанет сомневаться. 

Смысл тогда будет в игноре? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Алекс325 сказал:

А если она к примеру через 2-3 недели предложит встретится, (она прямо говорила при прошлой встрече что сомневается правильно ли сделала что рассталась), я проигнорю или откажу, зная ее слабый характер, она скорей всего даже если будет сильно страдать и переживать, будет терпеть думая "ну раз он не хочет меня видеть, то я больше не буду его трогать". И постепенно остынет и даже перестанет сомневаться. 

Смысл тогда будет в игноре? 

Женщины гораздо более осмысленно подходят к расставанию. Это не мужчины, которые принимают такое спонтанное решение и через пару дней бегут обратно. 

Ты больше за неё переживаешь или за себя? Пока проблемы личного характера лишь у тебя. А её всё устраивает, поверь. А чем плохо, когда есть друг, который во всём поддержит и поможет? 

Опубликовано:

И ещё. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда одна из сторон использует человека в своих целях, а вторая сторона рассчитывает на нечто большее чем дружба. 

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Алекс325 сказал:

я проигнорю или откажу, зная ее слабый характер,

:D это еще надо посмотреть, у кого из вас двоих слабый характер

36 минут назад, Алекс325 сказал:

я проигнорю или откажу, зная ее слабый характер, она скорей всего даже если будет сильно страдать и переживать, будет терпеть думая "ну раз он не хочет меня видеть, то я больше не буду его трогать". И постепенно остынет и даже перестанет сомневаться. 

Перестанет сомневаться в чем?)

В том что вы не хотите с ней дружить? Но вы ведь именно это и пытались до нее несколько раз донести.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

:D это еще надо посмотреть, у кого из вас двоих слабый характер

Перестанет сомневаться в чем?)

В том что вы не хотите с ней дружить? Но вы ведь именно это и пытались до нее несколько раз донести.

В том правильно ли поступила что рассталась

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Алекс325 сказал:

я проигнорю или откажу, ... И постепенно остынет и даже перестанет сомневаться. 

И именно в этом смысл игнора. 

Игнор это не "да", но и не "нет".

Услышав "нет" она точно перестанет сомневаться. Услышав "да" тоже. 

Только что, Алекс325 сказал:

да пусть сомневается. Вам-то какое дело?)

Опубликовано:

Что-то совсем автор расклеялся..так начал и чувствуется,что сходит с рельс потихоньку. Бери себя в руки.

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Алекс325 сказал:

она скорей всего даже если будет сильно страдать и переживать, будет терпеть думая "ну раз он не хочет меня видеть, то я больше не буду его трогать". И постепенно остынет и даже перестанет сомневаться. 

Кстати, вот такая мысль ну раз он не хочет меня видеть, то я больше не буду его трогать маловероятна. :D

"ну раз он не хочет меня видеть" скорее закончится "Не хочет меня видеть... ну и пошел он на 3 буквы! Сам дурак!!1!". А это уже злость а не остывание.

И злость это лучше чем унылая тягомотина в виде дружбы. В злости хотя бы есть страсть и энергия)))

Опубликовано:
5 минут назад, Алекс325 сказал:

И как "дружба" поможет ей это понять? Никак. Да и тебе самому находиться рядом будет не просто.  Ты чего боишься то? Уже самое страшное как бы произошло) 

Опубликовано:

У тебя не было измен, не было грязи. Выплыть можно, при правильной линии поведения. Но то что происходит сейчас-это закапывание себя в пожизненный Дод. Жаль,что ты сразу не сделал резкие шаги, было бы гораздо эффективнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя не было измен, не было грязи. Выплыть можно, при правильной линии поведения. Но то что происходит сейчас-это закапывание себя в пожизненный Дод. Жаль,что ты сразу не сделал резкие шаги, было бы гораздо эффективнее.

Сразу резкие шаги это что? Просто ничего не делать и не выходить на связь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алекс325 сказал:

Сразу резкие шаги это что? Просто ничего не делать и не выходить на связь? 

Тебе предложили дружбы, ты отказался. Уходить сразу нужно было, а не действовать в разрез своим словам.

Опубликовано:

Автор, ты что время теряешь? Время это самое ценное, что у нас есть. Потратишь еще год, два на эту малолетку, а закончится все тем, что она уйдет - у нее мысли уже о новых х*ях, о новом опыте, она жизни то еще не видела, а ты пристал с бытовухой. Сейчас потеряешь время и останется у тебя выбор из РСП, которых все бояться , уже с детьми подросткового возраста в самом расцвете переходного периода. Будут тебе в чай исподтишка плевать и в тапки ссать, тебе это надо? Прекрати просир*ать время на пустые отношения

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе предложили дружбы, ты отказался. Уходить сразу нужно было, а не действовать в разрез своим словам.

Вот именно.

Но лучше уйти поздно, чем никогда...

Опубликовано:
18.02.2022 в 18:51, LisAlisa сказал:

Почувствовала себе бесплатной ремонтной силой и задумалась нужны ли ей такие отношалки

выглядит так, будто тихую безотказную девочку припахали мыть полы и 24/7 таскать строительный мусор на помойку. Щас бы в 20 лет ремонты делать на хате, а не с подругами в кафе чирикать или книгу любимую читать взапой

Опубликовано:
3 минуты назад, Том Харди сказал:

или книгу любимую читать взапой

автор ей сует книжки про "ненасильственное общение"(

Опубликовано:
20.02.2022 в 10:03, LisAlisa сказал:

Бред ты несешь. Вот именно, что встречаются они не пару месяцев - вся романтическая дурь из головы выветрилась и девушка смотрит на эти отношения трезвым взглядом. А что мы имеем? Плохой секс: она стесняется сказать, что он делает не так, а он сам не может понять. Делает ремонт в чужом доме, в котором совсем скоро этот мужик будет жить со своей новой РСП. В чем проблема была нанять бригаду? Нет надо самим лепить плохонько обои и класть линолеум пузырями.

ТРИ ГОДА и никакого лвлапа? ??? Она сидит в режиме ожидания ТРИ года? Да нах ей не встрался ЛТРСб , когда подруги за рри года выходят замуж и платье принцессы идут к алтарям. Он то понятно зачем ее держит, секс по запросу(хоть и насильственный) и бесплатная раб сила по уборке мусора после стройке. НО ЕЙ ТО ЭТО ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? живя у матери, поедая мамкины продукты и потребляя мамкину коммуналку. я худею...

6 минут назад, LisAlisa сказал:

"ненасильственное общение"

ну чтобы он не думала, о том, что ее насилуют (а ее таки насилуют)

юноу? сечешь об чем я?

Опубликовано:

Эх, хотела помолчать в этой  теме. Но нет

Автор, ей 20!!!!!!! двадцать!!!!!!!!!

В 20 надо гулять!

А тут ты нытик бесхребетный чет там предлагаешь до гроба. Зачем ей это?

Вот смотри, у тебя тут даже на аватаре пухлый котик. Не хватало только никнейм выбрать- пупсик

Я понимаю, что ты хочешь сиську под боком. Тебе уже и по возрасту пора, и в принципе таким как ты няшам- так удобнее. Не придется же чет в реал выходить, сильным там становиться, ломать как-то себя. Есть титька рядом и ладненько. Да?

Вот теперь представь что она давно это все просчитала и ее это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

Она не хочет в 20 лет связываться с бесхребетным, рожать ему детей, обслуживать его. У нее еще вся жизнь впереди. Успеет. Лет через 10

Ищи своего возраст у которой горят трубы и часики тикают. ну либо становиться зрелым, мужественным, но есс-но не с этой 20 летней. Ибо ей все равно хочется гулять. И это нормально в ее возрасте

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Прекрати просир*ать время на пустые отношения

мне нравится. лайк

так мы спасаем девочку ото насилия. верно ведь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...