-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как сближаться с женщинами?
У меня тоже было такое... -
32
У него была приятная внешность. Просто его поведение совсем не вызывало у меня сексуального отклика. Но я уверена была, что со временем мы перейдем к флирту и будет приятный секс. Но он прям разорвал мои шаблоны о нем и мне не захотелось продолжать. Все таки автору стоит вначале выстраивать рапорт какой то. Как то подводить к сексу, пусть даже и не по-настоящему, но игра должна быть. -
226
Стиль одежды
Ты считаеш что бабу после того как разошлись обеспечить всем? Да я как и Леброн и как Нуллус считаю что если баба ушла то с чем пришла то с тем и ушла. И ушла туда откуда пришла. ЧТО ТУТ НЕ ТАК? Был бы я олигарх то может быть и подарил бы ей квартиру но я не олигарх). -
32
А он тебе понравился? -
32
Еще зависит от поведения изначального парня. Бывает с первых сообщений флирт и ты понимаешь, что на первой же встрече будет от него предложение интима. Ну и сама решаешь, стоит он этого или нет. Можно и с такими найти способ потянуть время и не сливать при этом. Но очень запомнился один. На встрече прям мамин лабрадорчик. И внешне и поведение. Попили чай с его подачи, поболтали о его работе, лыжах и поржали о смешных моментах из жизни. От него ноль прикосновений, флирта. Ну думаю тут все понятно с ним, будем скромно и по моей инициативе идти к постели. И тут он в конце свиданки на пр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.