Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ. И самое интересное то, что меня как раз только недавно отпустило окончательно, столько работы было проделано над собой... И даже с психологом встречалась три раза, на одной из встреч все таки подтвердили НРЛ у него и психологиня сразу мне сказала, что нарциссы не терпят сепарации и как только поймет, что я оправляюсь - появится, так и вышло.

Я же заблокировала его везде, кроме инсты, которую продолжила вести после долгого перерыва. Он, думаю, мониторил мою страницу, понял что я не дохну, а живу - взбесился)))

У меня скоро отпуск, уеду далеко, инсту вести продолжу))) Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует:)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

19.07.2023 в 02:08, Мерч сказал:

Есть, но дорого за сессию. Ну как есть говорю, объективно. Но человек специалист. Это дешево не стоит. 

Было свободно 3  недели или месяц назад окно. На сейчас надо спрашивать.  

Себе не беру ничего, если это беспокоит кого-то. На гуманистических началах.  

PS Мое мнение. Тебе толковый спец может быть не бесполезен.

Но все же у тебя корона размером с Боинг. Но ты ее не видишь. Да, это отчасти аватар на форуме, но он связан с реальным.

И эту корону собьет только жизнь в форме кризиса, а не либо человек.   

А дорого это сколько? Просто интересно. 

53 минуты назад, Ушла сказал:

как раз только недавно отпустило окончательно

54 минуты назад, Ушла сказал:

Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует

Опять ты себя обманываешь, Ведьма.

Когда окончательно отпускает, то пох становится на то, посмотрит там бывший на то, что жизнь у тебя остановилась/не остановилась или не посмотрит.

Ты ещё в игре.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Когда окончательно отпускает, то пох становится на то, посмотрит там бывший на то, что жизнь у тебя остановилась/не остановилась или не посмотрит.

Ты ещё в игре.

Да , надо стремится к безразличию.

Это - зенит нашего счастья!))

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты ещё в игре.

Конечно в игре. Только с холодной головой, иллюзий нет, веры нет в его чувства. Я же понимаю чем обусловлены его пинги. 

Последнее предательство убило все хорошее по отношению к нему.

1 час назад, Ушла сказал:

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ. И самое интересное то, что меня как раз только недавно отпустило окончательно, столько работы было проделано над собой... И даже с психологом встречалась три раза, на одной из встреч все таки подтвердили НРЛ у него и психологиня сразу мне сказала, что нарциссы не терпят сепарации и как только поймет, что я оправляюсь - появится, так и вышло.

Я же заблокировала его везде, кроме инсты, которую продолжила вести после долгого перерыва. Он, думаю, мониторил мою страницу, понял что я не дохну, а живу - взбесился)))

У меня скоро отпуск, уеду далеко, инсту вести продолжу))) Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует:)

Какие пинги?

7 минут назад, ОВС сказал:

Ты ещё в игре.

Тему можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

Только что, Ушла сказал:

можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

Зачем лезть ему в голову и ставить диагнозы с психологом ЕМУ? 
а не разбирать себя?хм

кажется через пару месяцев будеь очередная сходка

1 минуту назад, Кастелянша сказал:

Какие пинги?

"Извини, но мне тебя очень не хватает. Я знаю что про*бал тебя и твое доверие, но это правда и я не вру"

1 минуту назад, Кастелянша сказал:

Зачем лезть ему в голову и ставить диагнозы с психологом ЕМУ? 
а не разбирать себя?хм

кажется через пару месяцев будеь очередная сходка

А затем чтоб гештальт не повис. Себя я тоже разобрала с психологом.

6 минут назад, Ушла сказал:

Тему можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

Да не, ничего не надо менять, было ведь морально уничтожить, а сейчас показать, что тебе ох@енно без него - другими словами - уничтожить морально!)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, Ушла сказал:

Извини, но мне тебя очень не хватает. Я знаю что про*бал тебя и твое доверие, но это правда и я не вру

Ппц, я не думала что такие существуют люди

35446 раз одно и тоже

Только что, ОВС сказал:

Да не, ничего не надо менять, было ведь морально уничтожить, а сейчас показать, что тебе ох@енно без него другими словами - уничтожить морально!)

Да шучу же) Конечно это его раз*ебет по полной. Но тут дистанция длинная. 

Сейчас пинги, потом через время еще парочка, потом визиты начнутся. Снова поджидание у подъезда и тп... Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти. Я думаю будут даже колени.

Только что, Ушла сказал:

Да шучу же)

В каждой шутке что?)

Только что, Ушла сказал:

Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти.

Эх, Ведьма, Ведьма...

2 минуты назад, ОВС сказал:

Эх, Ведьма, Ведьма...

Можно уничтожить добрую, искреннюю и ранимую А, но Ведьму то невозможно))

12 минут назад, Ушла сказал:

Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти.

У меня какое-то дежавю

Ушла, не надо ничего менять. Отпусти. 

Твоё решение "опустить его до дна" ,  вводит тебя снова в игру. А если ты в игре, значит ты проиграла. Тебе пора закончить этот круговорот, отпустить все это и больше к этому не возвращаться. 

Тебе пора начать жить! 

14 минут назад, Sandrina сказал:

Ушла, не надо ничего менять. Отпусти. 

Твоё решение "опустить его до дна" ,  вводит тебя снова в игру. А если ты в игре, значит ты проиграла. Тебе пора закончить этот круговорот, отпустить все это и больше к этому не возвращаться. 

Тебе пора начать жить! 

У меня нет цели опустить его. Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Я живу, пока осадок остался да, но в целом все хорошо. 

Я не писала тут как проживала свои эмоции, но это было тяжело, признаюсь. 

21 минуту назад, Ушла сказал:

Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Пока ты думаешь, что для него это будет крахом, ты не справилась.  Когда ты справишься, ты не будешь думать о нем вообще.  Тебе будет все равно напишет он или нет, что он подумает. А пока это выглядит примерно как "налажу свою жизнь на зло ему". 

Тебе нужно ещё  время. Нужно осознать, что ты чувствовала, осознать мотивы своего поведения, ещё раз все это прожить и отпустить. Но, ты уже на верном пути, поэтому все у тебя будет хорошо. Просто не начинай это круговорот заново. 

23.06.2023 в 10:45, Галадриэль сказал:

Но вообще по себе скажу, не надо развиваться и ждать от этого какого-то результата в виде достойного омп, семьи и тд. 

Сколько надежд я возлагала на похудение, стрижку, окраску, маникюры-педикюры, эпиляции, новые  платья и прочую мишуру.

Вкладывая в себя, ты просто вкладываешь в себя и не более. Это никак не повлияет на то, найдёшь ли ты достойного омп или нет. 

Чтобы получать определенный результат - надо прилагать усилия в определенном месте. Часто кажется, что делаешь все правильно, но результата нет долгое время. Это не значит, что все это не работает, это значит, что где-то что-то упускаешь.

Вкладывая в себя, ты становишься лучше для себя. Это хорошо помогает наполнить жизнь смыслом, иметь цели, быть самодостаточней и, разумеется, открывает возможности взаимодействовать с теми людьми, которые вероятней всего лучше всяких "алконафтов" и "быдланов".

Сейчас никто не захочет искать "душу" у чела в спортивках, поэтому и вложение во внешку имеет место быть.

4 часа назад, Ушла сказал:

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ

Я же заблокировала его везде, кроме инсты

А окно оставила для камбека с надеждой)

2 часа назад, Ушла сказал:

У меня нет цели опустить его. Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Плохое целеполагание. Раз ты не хочешь его забывать, то собственно и не забудешь, все остальное отмазки для бедных) Дырку то в интернете не зря оставила. Хочется тебе плохих эмоций, как воды с родника, ну скоро получишь.

Жду новую серию Санта-Барбары. Щас он тебя раскачает и поедем до сотой страницы.

14 минут назад, Dentaky сказал:

Дырку то в интернете не зря оставила. 

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха. Он то думал что я на полу в слезах валяюсь, обложившись свечами и таро, а не тут то было)))

14 минут назад, Dentaky сказал:

А окно оставила для камбека с надеждой)

Манипуляция с моей стороны, да) Гласит же теория санчаса - не мониторить СС бывших, он это не соблюдает, вот и последствия) Я то на его страницу не хожу.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

В который раз убеждаюсь, что психологи это зло. Парни, никогда не отправляйте своих ОЖП к психологам. 

Ведьма, видно что ты ещё в нем вся, что будешь делать, если он предложит встретиться и без соплей тебя замуж с кольцом позовёт? Выстоишь?))

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Ведьма, видно что ты ещё в нем вся

Дело вот в чем. Я его темная сторона от которой он постоянно хочет убежать, но не выходит. Я поставщик его бешенных эмоций и охеренного секса, поставщик в единственном лице. Если он не может выйти из аддикции, значит в его голове так и осталась установка: секс, эмоции = бывшая. Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

4 минуты назад, Одиссей сказал:

что будешь делать, если он предложит встретиться и без соплей тебя замуж с кольцом позовёт? Выстоишь?))

Пхах, он то предложить может, а потом трахнет меня как следует и в туман, а мне опять себя в кучу собирать) Так что нет уж, лимит доверия исчерпан. 

7 минут назад, Ушла сказал:

Пхах, он то предложить может, а потом трахнет меня как следует и в туман, а мне опять себя в кучу собирать) Так что нет уж, лимит доверия исчерпан. 

Гражданочка, как-то не убедителен Ваш ответ) В общем, ждем третий сезон)

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Только что, Одиссей сказал:

Гражданочка, как-то не убедителен Ваш отает) В общем, ждем третий сезон)

Ну ладно, я соглашусь, но с одним условием: секс только после свадьбы:lol:

3 часа назад, Ушла сказал:

Сейчас пинги, потом через время еще парочка, потом визиты начнутся. Снова поджидание у подъезда и тп... Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти. Я думаю будут даже колени.

nuff said

Ты необучаема, Ведьма

"Снова поджидания у подъезда" - ты лучше себе скажи "снова ожидания поджиданий у подъезда"

38 минут назад, Ушла сказал:

Я то на его страницу не хожу.

38 минут назад, Ушла сказал:

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха. Он то думал что я на полу в слезах валяюсь, обложившись свечами и таро, а не тут то было)))

Не важно заходишь ты физически на его страницу или нет - ты в мыслях о нем, действия твои продиктованы желанием его реакции, лучше бы на страницу заходила

28 минут назад, mon cherrr сказал:

Не важно заходишь ты физически на его страницу или нет - ты в мыслях о нем, действия твои продиктованы желанием его реакции, лучше бы на страницу заходила

Мон, я готова даже отчитаться о проделанной работе.

Что было сделано за эти почти 2 месяца:

- регулярно занималась спортом

- обновила гардероб

- продолжила учить английский

- сделала чистку лица и рота)

- обновила квартиру (мелкий ремонт и покупки домой для уюта) и машину (ну тут без подробностей, не важно). Даже диван похимчистила от похабных следов)

- приучила себя побольше есть, тк стал уходить вес на стрессе, а мне нельзя худеть - некуда

- ходила на свидания

- читала книги из раздела о саморазвитии (с форума)

- занималась с психологом

- встречалась с друзьями

- один раз напилась винишка и порыдала

- посмотрела сериал "открытый брак")))

- молилась и ездила в церковь

- не мониторила его сс, не пинговала, фото и видео удалила, дабы лярву не кормить

- писала терапевтические письма пару раз

- научилась правильно проживать свои эмоции (меня сильно накрывало злостью)

- купила себе путевку на отдых, 28го уезжаю.

Короче много всего. Я искренне хотела отпустить его, забыть, я даже практики делала из НЛП. И только вот примерно неделю назад я стала ощущать легкость с проблесками счастья и умиротворения. И здравствуйте, он снова объявился.

2 минуты назад, Ушла сказал:

- обновила гардероб

- обновила квартиру (мелкий ремонт и покупки домой для уюта) и машину (ну тут без подробностей, не важно). Даже диван похимчистила от похабных следов)

- приучила себя побольше есть, тк стал уходить вес на стрессе, а мне нельзя худеть - некуда

- ходила на свидания

- встречалась с друзьями

- не мониторила его сс, не пинговала, фото и видео удалила, дабы лярву не кормить

Это круто, видно, что ты не из тех, кто будет сидеть с мороженым дома смотреть сериалы. Только видимо тебе нужна какая-то другая работа над собой, не фасад полировать, а осознать свои истинные потребности. Может, тебе и не хочется на самом деле с друзьями тусить и на свидания ходить.

Просто складывается впечатление, что список выше сделан для того, чтобы когда он в очередной раз будет мониторить твои соц сети (а понятно, что будет, тут криминала нет), он увидел какая-ты невероятная женщина, и то у тебя хорошо, и это.

Тебе кажется, что из-за того, что он мониторит тебя и пингует - ты победила, но это не так, это твоё главное заблуждение. Хватит уже соревноваться, кто кому из вас больше нужен...

Если проще сказать: если тебе для счастья надо сидеть перед сериалом с конфетами - надо делать это и пофигу, что в глазах бывшего ты будешь лохушкой. Жить так, чтобы было хорошо тебе, а не так, чтобы было плохо ему...

7 минут назад, Ушла сказал:

Мон, я готова даже отчитаться о проделанной работе.

- обновила гардероб

- ходила на свидания

- встречалась с друзьями

Короче много всего. Я искренне хотела отпустить его, забыть, я даже практики делала из НЛП. И только вот примерно неделю назад я стала ощущать легкость с проблесками счастья и умиротворения. И здравствуйте, он снова объявился.

Вот, можно запомнить этот список, всё эту х@йня, о чём где-то выше я писал

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Это круто, видно, что ты не из тех, кто будет сидеть с мороженым дома смотреть сериалы. Только видимо тебе нужна какая-то другая работа над собой

Мне нужен просто нормальный мужик. Чтоб искренне любил меня, вот как мой БМ любил, ну примерно. Чтобы принимал меня.

Может, тебе и не хочется на самом деле с друзьями тусить и на свидания ходить.

На свидания ходила через силу, честно. А вот с друзьями и коллегами потусить мне в кайф.

Тебе кажется, что из-за того, что он мониторит тебя и пингует - ты победила, но это не так, это твоё главное заблуждение. Хватит уже соревноваться, кто кому из вас больше нужен...

Я не победила. Я пока проиграла, сама себе, тк еще играю в игру с БМЧ. Это просто начало очередного боя. И тут снова кто то из нас падет, других нет вариантов, но я буду верить в себя.

7 минут назад, ОВС сказал:

Вот, можно запомнить этот список, всё эту х@йня, о чём где-то выше я писал

Нет, не все из этого ху*ня. Это все нужно было. Но пока у меня не будет мужика, который меня зацепит, будет и угроза повестись на ходы БМЧ, а он может и далеко зайти, даже до предложения думаю. Но я и там уже все продумала. Одно понятно - он не оставит меня еще долго и натиск будет сильным, тк вестись на этот дешевый бред я не буду. 

3 минуты назад, Ушла сказал:

вестись на этот дешевый бред я не буду

Уже ведёшься... :(

4 минуты назад, Ушла сказал:

Нет, не все из этого ху*ня.

Ладно, ладно, не всё из этого ху#ня) Но ставки на этот план, как от избавления от зависимости, я бы не стал делать. Если же ставки были именно такие, то этот план можно распечатать на туалетной бумаге зева и использовать по более правильному назначению

Это все нужно было. Но пока у меня не будет мужика, который меня зацепит, будет и угроза повестись на ходы БМЧ, а он может и далеко зайти, даже до предложения думаю. Но я и там уже все продумала. Одно понятно - он не оставит меня еще долго и натиск будет сильным, тк вестись на этот дешевый бред я не буду. 

А где реализация плана по выходу в поля? По соблазнению недоступных?

И тут снова кто то из нас падет, других нет вариантов

Есть, конечно - например, разойтись в мире и разрешить и себе и ему жить в соответствии со своими желаниями. Например, разреши ему вести себя как клоун нарц. Хочется человеку мониторить тебя, пастись под дверью - пусть пасется, тут твоих полномочий нет. Твои полномочия начинаются где ты реагируешь на это тем или иным способом. Кстати, постить фотки в ожидании его клоунады - это тоже реакция (подумай зачем тебе так поступать - от чего тебя спасает поощрение этой клоунады с твоей стороны).

7 часов назад, Кастелянша сказал:

Ппц, я не думала что такие существуют люди

Пфф, сомневаешься еще)) у меня мудобывший один был такого же типа как и этот, я долго не могла отвязаться от него. Он даже спустя несколько лет писал всякую хрень по типу как ему жаль что он потерял меня и не ценил и тд., так он уже в других отношениях был. Потом я сменила номер и года 3 не получаю эту всю муть) мне кажется для таких типов не существует бывших 

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха.

Лучше бы бомбанула фотками со своей свадьбы и забыла бы о нем) это был бы идеальный вариант 

Столько времени потрачено. И всё опять одно. Доказать человеку,  как хорошо без него.

Пустая трата времени  .((

10 часов назад, Ушла сказал:

Дело вот в чем. Я его темная сторона от которой он постоянно хочет убежать, но не выходит. Я поставщик его бешенных эмоций и охеренного секса, поставщик в единственном лице. Если он не может выйти из аддикции, значит в его голове так и осталась установка: секс, эмоции = бывшая. Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

Нрл точно только у него?:huh:

Вариться в своей теме полтора года все с тем же активным желанием морально уничтожить - это сильно) Кайфуют герои темы от качелек, а жизнь уходит на херню

22 часа назад, Ушла сказал:

Поделитесь контактом вашего психолога пожалуйста. Мой психолог тоже говорит, что у моего мужа НРЛ. А к другим когда обращалась, мне девочка тут посоветовала, говорили, пусть муж обращается сам, с диагнозом разберемся. В больнице психиатр сказал, удаленно диагнозы не ставит. Ваш сильно дорогой, наверное специалист? Мне которых советовали от 5 до 15 тысяч за час. За что такие деньги отдавать?) 

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
16 часов назад, mon cherrr сказал:

постить фотки в ожидании его клоунады - это тоже реакция (подумай зачем тебе так поступать - от чего тебя спасает поощрение этой клоунады с твоей стороны).

Про инсту. Страница там у меня давно, но она всегда была закрыта, фото выкладывала мало, тк в принципе фотографироваться не особо любила. Когда находилась на мероприятиях и мысли не было что то запостить. Сейчас по другому, сейчас я решила выйти из сумрака и попробовать заявить о себе что ли, это тоже своего рода выход из зоны комфорта. А еще это дает стимул к активным действиям, тк страница должна быть интересной как и моя жизнь. Это бунт такой, понимаешь, против своей слабости и прошлой зажатости и закрытости от мира. Реакция БМЧ на это - доп. бонус, не более. 

13 часов назад, Questions сказал:

Лучше бы бомбанула фотками со своей свадьбы и забыла бы о нем) это был бы идеальный вариант 

Я продолжаю знакомиться. Профиль на СЗ у меня скрыт, открываю только избранным, тем, кто понравился мне. Позавчера сходила еще на одно свидание. ОМП попался упакованнее финансово чем БМЧ, внешне не совсем мой типаж, поужинали в ресторане, зовет еще встретиться, пойду. Короче, параллельно с этой своей игрой я налаживаю и свою жизнь тоже. Кто знает, может через время и фото со свадьбы будет:D

7 часов назад, LubovSay сказал:

Нрл точно только у него?:huh:

Теперь частично и у меня. У меня получилось взять от него лучшее. Я стала более организована в работе, я стала расчетливее, хитрее, целеустремленнее. Моя наивность исчезла как и не бывало, прошлой меня после этих отношений точно не будет. Я не знаю хорошо это или плохо, это просто факт.

Нарциссы крутые. Но они не для отношений, здоровых. 

Сейчас у нас с БМЧ соревнование, соперничество, скрытая война плавно переходящая в открытую. Я иногда выдыхаюсь, тк вся эта движуха очень энергозатратна, но, оглядываясь назад я понимаю, что без него я бы не стала той, кто я сейчас. 

18 минут назад, Малиновая сказал:

Поделитесь контактом вашего психолога пожалуйста. Мой психолог тоже говорит, что у моего мужа НРЛ. А к другим когда обращалась, мне девочка тут посоветовала, говорили, пусть муж обращается сам, с диагнозом разберемся. В больнице психиатр сказал, удаленно диагнозы не ставит. Ваш сильно дорогой, наверное специалист? Мне которых советовали от 5 до 15 тысяч за час. За что такие деньги отдавать?) 

Я тебе уже писала что у твоего мужа нет НРЛ. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Про инсту. Страница там у меня давно, но она всегда была закрыта, фото выкладывала мало, тк в принципе фотографироваться не особо любила. Когда находилась на мероприятиях и мысли не было что то запостить. Сейчас по другому, сейчас я решила выйти из сумрака и попробовать заявить о себе что ли, это тоже своего рода выход из зоны комфорта. А еще это дает стимул к активным действиям, тк страница должна быть интересной как и моя жизнь. Это бунт такой, понимаешь, против своей слабости и прошлой зажатости и закрытости от мира. Реакция БМЧ на это - доп. бонус, не более. 

Я продолжаю знакомиться. Профиль на СЗ у меня скрыт, открываю только избранным, тем, кто понравился мне. Позавчера сходила еще на одно свидание. ОМП попался упакованнее финансово чем БМЧ, внешне не совсем мой типаж, поужинали в ресторане, зовет еще встретиться, пойду. Короче, параллельно с этой своей игрой я налаживаю и свою жизнь тоже. Кто знает, может через время и фото со свадьбы будет:D

Теперь частично и у меня. У меня получилось взять от него лучшее. Я стала более организована в работе, я стала расчетливее, хитрее, целеустремленнее. Моя наивность исчезла как и не бывало, прошлой меня после этих отношений точно не будет. Я не знаю хорошо это или плохо, это просто факт.

Нарциссы крутые. Но они не для отношений, здоровых. 

Сейчас у нас с БМЧ соревнование, соперничество, скрытая война плавно переходящая в открытую. Я иногда выдыхаюсь, тк вся эта движуха очень энергозатратна, но, оглядываясь назад я понимаю, что без него я бы не стала той, кто я сейчас. 

Я тебе уже писала что у твоего мужа нет НРЛ. 

У меня его тоже нет. А все говорят в моей теме, что он нарцисс 

48 минут назад, Малиновая сказал:

Пиши о себе в своей теме. Я там же тебе и отвечу.

14 часов назад, Questions сказал:

Пфф, сомневаешься еще)) у меня мудобывший один был такого же типа как и этот, я долго не могла отвязаться от него. Он даже спустя несколько лет писал всякую хрень по типу как ему жаль что он потерял меня и не ценил и тд., так он уже в других отношениях был. Потом я сменила номер и года 3 не получаю эту всю муть) мне кажется для таких типов не существует бывших 

Я вчера вечером домой приехала, открыла инсту, а он все свои сообщения удалил))) Сегодня с утра открыла, а там снова: "Ты еще хочешь чтоб я приехал?" Это клиника:lol:

17.08.2023 в 10:56, Ушла сказал:

Я живу, пока осадок остался да, но в целом все хорошо. 

Я не писала тут как проживала свои эмоции, но это было тяжело, признаюсь. 

Зашла почитать обновление с надеждой, что тут обсуждение новых мч и свиданий, а тут тянут все того же быка за рога

Зачем тратишь время на мысли о бывшем и обсуждение бывшего? 

Пока молода еще достаточно (что очень скоро закончится), должна уже  быстрее отряхиваться и идти дальше 

• Участник проекта
5 часов назад, Малиновая сказал:

Не надо свою тему тащить в чужую. Флуд, 1 штрафной балл. 

17.08.2023 в 11:36, Ушла сказал:

Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

Господи, подожди еще найдет)) молодой пацан совсем, симпатичный..

это ты страдаешь фигней какой-то, пытаешься дешево и даде по-детски, самоутвердиться за его счет, вместо того чтобы решать свои проблемы и строить свою жизнь

5 минут назад, Bestия сказал:

Господи, подожди еще найдет)) молодой пацан совсем, симпатичный..

это ты страдаешь фигней какой-то, пытаешься дешево и даде по-детски, самоутвердиться за его счет, вместо того чтобы решать свои проблемы и строить свою жизнь

Не завидуй) Найдет и хорошо, хоть от меня отвалит. А своей жизнью я занимаюсь, видимо ты невнимательно читала.

5 часов назад, Ушла сказал:

Я вчера вечером домой приехала, открыла инсту, а он все свои сообщения удалил))) Сегодня с утра открыла, а там снова: "Ты еще хочешь чтоб я приехал?" Это клиника:lol:

Ахаха) я тебе давно еще писала, что он от тебя долго не отстанет) твой хоть не буйный, у меня бывший вон то страницы мои взламывал то и дело, то писал парням, которых я в друзья добавляла

9 минут назад, Ушла сказал:

Не завидуй) Найдет и хорошо, хоть от меня отвалит. А своей жизнью я занимаюсь, видимо ты невнимательно читала.

Слушай, ну вот ты серьезно?? Последний страницей просто себя закапываешь. написал чувак без самоуважения (после того как ты его прямым текстом послала), который плевал на тебя в тяжелый момент, а ты сразу побежала на форум радоваться этому факту и паясничать..ну ок, продолжай 

12 минут назад, Questions сказал:

Ахаха) я тебе давно еще писала, что он от тебя долго не отстанет) твой хоть не буйный, у меня бывший вон то страницы мои взламывал то и дело, то писал парням, которых я в друзья добавляла

Дак подожди еще, это только начало))) У меня там уже новые мужчины в подписчиках, он же палит это всё, я представляю какие картинки у него перед глазами мелькают:lol: Он каждый вечер у меня под окнами своим выхлопом шумит, вот собираюсь рулонные шторы блэкаут устанавливать, чтобы не было возможности у него заглянуть в мои окна)

4 минуты назад, Bestия сказал:

Слушай, ну вот ты серьезно?? Последний страницей просто себя закапываешь. написал чувак без самоуважения (после того как ты его прямым текстом послала), который плевал на тебя в тяжелый момент, а ты сразу побежала на форум радоваться этому факту и паясничать..ну ок, продолжай 

Да перестань ты, я не радуюсь, а просто смеюсь, тк понимаю его мотивы. Просто его не стоит оценивать как адекватного, тк он таковым не является, вот и все. Хорошо, что он меня оставил тогда. Я бы не хотела с таким жизнь связать, плакала бы потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...