Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

09.07.2022 в 03:10, Tyapa сказал:

А по ситуации тут - я просто когда-то очень схожую ситуацию проходил )

И как ты вышел из этих отношений, что помогло поставить точку?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

5 hours ago, VedMa said:

И как ты вышел из этих отношений, что помогло поставить точку?

Тут как в той легенде: "Мой меч тебе не подойдет".
Во-первых я был с другой стороны, то есть той от которой убегали и возвращались. МЧ то есть.
Во-вторых, я не бегал мириться. Ни шагу, ни сообщения не делал навстречу или чтобы вернуть.
Вместо это работал и бегал по 10 км.
В третьих, поступки по чужой схеме не сильно работают, потому что если не поменятся, то при сближении они будут повторятся.
Менять нужно себя и причины - тогда нужные поступки сами пойдут.

P.S. А после очередного раза, я оценил в какие моменты меня бросают, как именно себя ведет человек и понял одну вещь.
Что девушки которую я люблю не существует. Что она на самом деле  эгоистичный мудак. А тот светлый образ я придумал.
Очки спали и любовь прошла. Полностью )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
23 минуты назад, Tyapa сказал:

Что девушки которую я люблю не существует. Что она на самом деле  эгоистичный мудак. А тот светлый образ я придумал.

Это работает. Такие же мысли у меня были когда бывший бросил 

03.03.2022 в 05:47, VedMa сказал:

Цель: уничтожить морально напрочь, отомстив за все отрицательные эмоции, которые я испытала. Убивать желаю технично и медленно, не отпуская совсем и в то же время чтобы он был на коротком поводке. Хочу чтоб ползал на коленях и плакал. Вот прямо так!

Автор, кому ты тут звездишь?)

Ты настолько привязалась, что хочешь испытать с ним всю палитру чувств )

Даже через заявленное "уничтожение" камбекнуть противоположную сторону в виде новой страсти, так сказать пойти по новой неотесанной тропи что вас будет только сильнее соединять  .

Так что будь честной с собой, всё делается ради одного итога - РиУо.

Но мне интересно насколько тебя так хватит, твой способ как звезда - яркий , но горит недолго.

Автор как наркоман который хочет отомстить веществу вместо того чтобы с него слезть) те кто в теме знают, что такие жёсткие эмоции от противоположного пола в случае если у МЧ есть диагноз)

15.07.2022 в 20:09, Tyapa сказал:

P.S. А после очередного раза, я оценил в какие моменты меня бросают, как именно себя ведет человек и понял одну вещь.

Сколько времени ушло, чтобы это понять?

16.07.2022 в 04:22, Victoriano сказал:

Автор, кому ты тут звездишь?)

Ты настолько привязалась, что хочешь испытать с ним всю палитру чувств )

Даже через заявленное "уничтожение" камбекнуть противоположную сторону в виде новой страсти, так сказать пойти по новой неотесанной тропи что вас будет только сильнее соединять  .

Так что будь честной с собой, всё делается ради одного итога - РиУо.

Но мне интересно насколько тебя так хватит, твой способ как звезда - яркий , но горит недолго.

Я очень привязана, болезненно, это правда. Что делать с этой привязанностью теперь - не знаю. Да, все делалось для РиУо, но каждый раз все возвращалось на круги своя. Я не могу вырулить в плюс, только на время, самообман. Работа над собой не помогает. Ни спорт, ни друзья, ни другие парни, они мне просто не интересны. Тупик. Помешательство. Эмоциональная яма, зависимость. Полный ужас. Что делать не знаю.

МЧ говорит, что я его разочаровываю, не важно в чем, он это говорит и для меня это шок. Далее я слышу, что я не достойна такого мужчины как он! Я, видите ли, для него не делаю ничего! Я за день, например, кучу дел переделала: сходила на спорт, навела дома порядок, покушать сделала и накормила его. На мой вопрос, зачем тогда он со мной и для чего я ему, найди себе достойную - молчание и ступор. Это что вообще происходит?? Как на это реагировать? Надо мной издеваются?

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
33 минуты назад, VedMa сказал:

МЧ говорит, что я его разочаровываю, не важно в чем, он это говорит и для меня это шок. Далее я слышу, что я не достойна такого мужчины как он! Я, видите ли, для него не делаю ничего! Я за день, например, кучу дел переделала: сходила на спорт, навела дома порядок, покушать сделала и накормила его. На мой вопрос, зачем тогда он со мной и для чего я ему, найди себе достойную - молчание и ступор. Это что вообще происходит?? Как на это реагировать? Надо мной издеваются?

Ну ты же видишь мужик непригодный. Почему ты его не можешь послать нахрен? 

40 минут назад, Rad-yga сказал:

Послать то я посылаю, а потом обратно принимаю. Вообще не понимаю что со мной происходит:huh:

8 минут назад, VedMa сказал:

Послать то я посылаю, а потом обратно принимаю. Вообще не понимаю что со мной происходит:huh:

Встречайтесь с другими 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Встречайтесь с другими 

Я стараюсь, но мне не интересен никто... Я не могу понять как посмотреть на человека трезвым взглядом, почему так тянет именно к нему, я как привороженная.

07.04.2022 в 07:48, VedMa сказал:

для меня это основной минус как бы! Именно поэтому часто теперь давлю. Бесит вот эта неопределенность. 

Мстить человеку за то, что он весы? ты мерзка))

А вообще забавно вышло, хотела, чтобы он ползал и унижался, а в итоге сама осталась в такой ситуации))

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)
Только что, Валера420 сказал:

Мстить человеку за то, что он весы? ты мерзка))

да это не актуально уже. 

Только что, VedMa сказал:

да это не актуально уже. 

А что теперь актуально, вместо мести женить его на себе? а когда женишь, снова отомстить захочется? Если любишь его - лучше исчезни из жизни егошней))

Только что, Валера420 сказал:

А что теперь актуально, вместо мести женить его на себе? а когда женишь, снова отомстить захочется? Если любишь его - лучше исчезни из жизни егошней))

веселье тут где то увидел?

1 час назад, Rad-yga сказал:

ОЖП в стартовом посте пишет, что ОМП нормальный, но хочется мстить. А потом 4 страницы и несколько месяцев(уж почти пол года?) пытается наладить отношения. Ты правда думаешь, что проблема в ОМП?))

Только что, VedMa сказал:

веселье тут где то увидел?

Так ты ответь, щас женишь его на себе, а потом опять отомстить захочется? Что тогда?

А вообще да, веселье. Радуюсь за парня. Обходит пока окольными путями. Или судьба бережет...

3 минуты назад, Валера420 сказал:

ОЖП в стартовом посте пишет, что ОМП нормальный, но хочется мстить. А потом 4 страницы и несколько месяцев(уж почти пол года?) пытается наладить отношения. Ты правда думаешь, что проблема в ОМП?))

Так ты ответь, щас женишь его на себе, а потом опять отомстить захочется? Что тогда?

А вообще да, веселье. Радуюсь за парня. Обходит пока окольными путями. Или судьба бережет...

Я сейчас не пишу, что проблема в нем или во мне. Я просто не понимаю что происходит. Задала же вопрос: На мой вопрос, зачем тогда он со мной и для чего я ему, найди себе достойную - молчание и ступор. Это что вообще происходит?? Как на это реагировать? Надо мной издеваются?

Какие женитьбы, о чем речь. Я не могу выйти из этого дерьма, вот и все

6 минут назад, VedMa сказал:

Я сейчас не пишу, что проблема в нем или во мне. Я просто не понимаю что происходит. Задала же вопрос: На мой вопрос, зачем тогда он со мной и для чего я ему, найди себе достойную - молчание и ступор. Это что вообще происходит?? Как на это реагировать? Надо мной издеваются?

Понятно, что сейчас ты так пишешь. Но совсем недавно у тебя были другие мысли. И точно так же очень скоро эти мысли могут смениться опять противоположными...

А парень просто подсел на эмоциональные качели, как и ты. Хочешь выйти из этого дерьма - поменяй телефон и на недельку-другу съезди в горы, психику в порядок привести.

Такие отношения всегда более красочные, нежели спокойные. Вот и прикипают к ним) Скучные же не нужны))

2 минуты назад, Валера420 сказал:

А парень просто подсел на эмоциональные качели, как и ты. Хочешь выйти из этого дерьма - поменяй телефон и на недельку-другу съезди в горы, психику в порядок привести.

С удовольствием бы уехала, но работа сейчас не позволяет

9 минут назад, Валера420 сказал:

Такие отношения всегда более красочные, нежели спокойные. Вот и прикипают к ним) Скучные же не нужны))

Недавно был скандал, я его довела до трясучки, он за волосы меня оттаскал. И не ушел никуда, и бегал вокруг меня, а сам говорит, что я его разочаровываю... А потом ныл сидел, зачем я над ним издеваюсь. Дебилизм

27 минут назад, Валера420 сказал:

Погоди, она пишет что они расставались раз 20. Значит по нему тоже вопросики, и у него нет выбора в ОЖП
Тут любви то нет, сплошной треш

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
20 минут назад, VedMa сказал:

Какие женитьбы, о чем речь. Я не могу выйти из этого дерьма, вот и все

Уйди и все. Что значит не можешь?

Боишься не переживаешь - психолог тогда 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
Только что, White_ сказал:

Ты смерти не боишься? Убьёте ещё друг друга.

Тут беда в том, что мне действительно нравиться над ним издеваться, прям вот чтобы трясло его. Мне это удовольствие доставляет((( И мне страшно от этого, я не понимаю что со мной. И чем хуже я себя веду, тем больше он от меня терпит. Вроде говорит зачем, а на деле от меня не отходит ни на шаг. а потом начинает чушь нести по типу не достойна я его

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Уйди и все. Что значит не можешь?

Боишься не переживаешь - психолог тогда 

Тут как бы не психотерапевт уже. Я ухожу, а через недельку мне начинает хотеться эмоций этих. Тут нужно улетать на месяц минимум, но работа моя мне не позволит

Только что, White_ сказал:

Выходит ты абьзер.  А он жертва.

Скоро сбежит. Рыдать нам тут будешь. Абьюзеры по своему "любят" жертв. )))

Мы оба такие, абъюзим друг друга по очереди, теперь вот уже до рукоприкладства дошло, раньше не было. 

4 минуты назад, White_ сказал:

Качаетесь. 

Грани должны быть...

Я такого не хочу. 

Он меня за волосы схватил жестко, а мне оно и надо было в глубине души. Я этого и добивалась, а потом сексом все заканчивается. И чем сильнее конфликт, тем красочнее секс потом:ninja: Это беда, товарищи, зависимость усиливается...

4 минуты назад, White_ сказал:

А с другими мужчинами что было?

С другими не было подобного и рядом. В том то и дело. Только этот у меня такие эмоции вызывает

1 час назад, VedMa сказал:

Тут как бы не психотерапевт уже. Я ухожу, а через недельку мне начинает хотеться эмоций этих. Тут нужно улетать на месяц минимум, но работа моя мне не позволит

Страшная ты женщина) Надо разбираться почему именно такие неадекватные эмоции тебе нужны и как их заменить на другие 

Тут как бы не психотерапевт уже. Я ухожу, а через недельку мне начинает хотеться эмоций этих.

Ну ты же взрослая девочка, должна понимать что если тебя мужик за волосы таскает- это признак твоего низкого соц статуса, неблагополучие, дно. Почему ты опускаешь саму себя до такого? Почему низкая самооценка? Тебе в себе разобраться надо. Мужчина то твой как только встретит более менее женщину поадекватнее - уйдёт не задумываясь 

Тут беда в том, что мне действительно нравиться над ним издеваться, прям вот чтобы трясло его. Мне это удовольствие доставляет((( И мне страшно от этого, я не понимаю что со мной. И чем хуже я себя веду, тем больше он от меня терпит. Вроде говорит зачем, а на деле от меня не отходит ни на шаг. а потом начинает чушь нести по типу не достойна я его

То что нравится издеваться, там внутри наверное злость на него сидит невыраженная, вот таким образом ты ее и выражаешь. То что это пугает тебя - говорит о том что скорее всего отклонений у тебя нет) Плохое поведение может быть просто наученным способом взаимодействия с ним (доминирование закрывается ). Как итог поработай с психологом, отцепи триггеры, поведение выровняется - делов то

2 минуты назад, AlexPS сказал:

То что нравится издеваться, там внутри наверное злость на него сидит невыраженная, вот таким образом ты ее и выражаешь. То что это пугает тебя - говорит о том что скорее всего отклонений у тебя нет) Плохое поведение может быть просто наученным способом взаимодействия с ним (доминирование закрывается ). Как итог поработай с психологом, отцепи триггеры, поведение выровняется - делов то

Злость сидит, еще какая, конечно я издеваюсь над ним поэтому. Но меня больше беспокоит то, что выйти не могу из отношений, себя мучаю и его. 

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну ты же взрослая девочка, должна понимать что если тебя мужик за волосы таскает- это признак твоего низкого соц статуса, неблагополучие, дно. Почему ты опускаешь саму себя до такого? Почему низкая самооценка? Тебе в себе разобраться надо. Мужчина то твой как только встретит более менее женщину поадекватнее - уйдёт не задумываясь 

Соц статус хороший у меня. Квартира, машина, нормальная работа, всё есть... Но почему меня так цепанул именно он, зачем мне эти эмоции и качели, не пойму, сама поражаюсь тому, что позволяю. И страшно от того, что позволяю себе в отношении него.

3 минуты назад, VedMa сказал:

Соц статус хороший у меня. Квартира, машина, нормальная работа, всё есть... Но почему меня так цепанул именно он, зачем мне эти эмоции и качели, не пойму, сама поражаюсь тому, что позволяю.

Ок, как видишь машины и квартиры не делают из тебя барышню нормального уровня. Таких, прости, за волосы не таскают. Они просто не позволяют себе до такого опускаться. 
Ты не боишься того, что вступая в схватку с мужиком физически- тебя могут приложить так, что ты потом не встанешь? 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ок, как видишь машины и квартиры не делают из тебя барышню нормального уровня. Таких, прости, за волосы не таскают. Они просто не позволяют себе до такого опускаться. 
Ты не боишься того, что вступая в схватку с мужиком физически- тебя могут приложить так, что ты потом не встанешь? 

Видела бы ты как я себя вела и что говорила до того, как он меня схватил. Мне порой кажется, что я ненавижу его больше всего на свете.

1 час назад, Rad-yga сказал:

Погоди, она пишет что они расставались раз 20. Значит по нему тоже вопросики, и у него нет выбора в ОЖП
Тут любви то нет, сплошной треш

Расставались они , а вопросики по нему)) Да спора нет, выбора скорее всего мало, плюс подсел как на наркотик... Любви нет, да)

16 минут назад, Валера420 сказал:

Расставались они , а вопросики по нему)) Да спора нет, выбора скорее всего мало, плюс подсел как на наркотик... Любви нет, да)

Ну ок, смотри. Нормальный, адекватный, высокоранговый мужчина, который знает чего он хочет от жизни, фильтрует, считывает, уважает себя, который может доминировать и не позволять чтобы женщина кидалась на него с кулаками - будет ли находиться с такой ожп? Очевидно же что мужчина автора это просто слабый, эмоционально нестабильный мальчик. 

Но почему меня так цепанул именно он

Задел какую-то твою давнюю или детскую травму. Которая не проработана.

33 minutes ago, Rad-yga said:

Ну ок, смотри. Нормальный, адекватный, высокоранговый мужчина, который знает чего он хочет от жизни, фильтрует, считывает, уважает себя, который может доминировать и не позволять чтобы женщина кидалась на него с кулаками - будет ли находиться с такой ожп? Очевидно же что мужчина автора это просто слабый, эмоционально нестабильный мальчик. 

По разному бывает ) Живой человек - не сферический конь в вакууме

В одной теме Вы пишете следующее:

"У меня было похожее с мужем. 13 лет брака. Но я ушла, тк устала, ушла к другому. БМ страдал долго, возможно до сих пор, но что толку уже... И да, потом я выслушивала что я жестокая сука, он мне доверял, а я..."

В Вашей теме Вы пишете следующее:

" У меня очень долго была детская позиция, что мне все должны и т.п. ("спасибо" БМ за это, тот меня боготворил и на задних лапках прыгал)"

Явное противоречие.

Вы ещё и косвенно мужа обвиняете, что он Вас боготворил, и поэтому вы стали такой...

Вы подчеркиваете боль вашего бывшего мужа, вы хотите боли этого молодого человека, при этом сами кайфуете от той боли, которую он Вам доставляет.

Вы пишете про то, что разиваетесь, Вы эмпатичны через чур, но ведёте себя как неосознанная 16 летняя школьница.

Все, что происходит - отношения неуверенных в себе, психически травмированных подростка, которые подаются под соусом "у нас такая особая связь, прям как в кино, где герои не могу друг без друга, наша любовь похожа на вулкан и прочее..."

Вам бы повзрослеть.

Ответ на вопрос "Как сделать больно" - перестать ему давать секс. Перестать брать трубки. Сделать провокацию в виде фотки, по которой можно понять, что Вы не одна. Ему зажмет яйца.

Но я бы задумался, на Вашем месте, какой хренью Вы страдаете.

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Не факт. И вообще

Screenshot_20220718-121214_Telegram.jpg

2 часа назад, VedMa сказал:

Соц статус хороший у меня. Квартира, машина, нормальная работа, всё есть... Но почему меня так цепанул именно он, зачем мне эти эмоции и качели, не пойму, сама поражаюсь тому, что позволяю. И страшно от того, что позволяю себе в отношении него

Просто ты наркоманка, только и всего. Для этого не всегда нужно принимать наркотики. Жизнь твоя скучна...

Ты вряд ли видишь в ней смысл. От этого и качели устраиваешь.

2 часа назад, VedMa сказал:

Видела бы ты как я себя вела и что говорила до того, как он меня схватил. Мне порой кажется, что я ненавижу его больше всего на свете.

А ненависть эта от того, что он не способен дать тебе то, что ты хочешь, но он и не обязан вообще-то. Когда поймёшь это, станет легче.

20 часов назад, Королева Марго сказал:

Просто ты наркоманка, только и всего. Для этого не всегда нужно принимать наркотики. Жизнь твоя скучна...

Вот и все. Можно в решение это. Обычная зависимая. Ничего интересного.

41 минуту назад, Jannel сказал:

Вот и все. Можно в решение это. Обычная зависимая. Ничего интересного.

Я как бы этого и не отрицала и, более того, осознаю это давно. Вопрос не в постановке диагноза был, а в том, как из этих отношений выйти экологичнее для себя любимой. Это решение, по вашему?

5 минут назад, VedMa сказал:

Я как бы этого и не отрицала и, более того, осознаю это давно. Вопрос не в постановке диагноза был, а в том, как из этих отношений выйти экологичнее для себя любимой. Это решение, по вашему?

А как наркоманы бросают наркотики? Или сигареты или алкоголь? Экологично? 

экологично для себя любимой отказаться от того что тебя разрушает. Только силой воли. Нет других рецептов. Лечатся, если сами не справляются. 

1 час назад, Jannel сказал:

Только силой воли. Нет других рецептов.

Не вводи людей в заблуждение. Сила воли в данном случае не помощник, а скорее даже противник.

Опираясь на силу воли мы тем самым лишь усиливаем желание к тому от чего пытаемся отказаться. 

В этом и заключается главный барьер.

Желание что-то испытать или получить захватывает весь разум, все мысли фокусируются лишь о потере, о том что человеку это жизненонеобходимо, что без этого  его жизнь уже не будет прежней. Подобные мысли вгоняют человека в некую депрессию, отчего запускается иллюзию провала, когда человек начинает мысленно настраиваться на неудачу, поддаваясь своей слабости (наркотику), думая что выбрал не то время, не тот час для бросания. И по итогу поддается вновь и вновь своему наркотику.

А при провале такой попытки появляется новая проблема, человек начинает чувствовать себя слабым, безвольным, порабощенным, что в будущем приводит к отказу от попыток бросить, чтобы не испытывать муки отвыкания и очередное разочарование в себе.

---

Если же осознать что отказываться то по сути и не от чего, тогда и волю свою напрягать не придётся. Человек просто захлопнет дверь перед своей зависимостью и пойдет дальше. Но пока человек прибывает в иллюзиях ему тяжело, т.к. он мысленно цепляется за эту необходимость, верит всеми силами в неё, создаёт уникальность этого и не способен ничего слышать и видеть, он слеп и глух, и мозг его в тумане.

---

Но автор свои иллюзии разбивать не хочет, а соответственно и бросать свой наркотик, ей хочется его подчинить.

Не мешайте ей жить в иллюзиях. Жизнь в иллюзиях - тоже жизнь)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 часа назад, ОВС сказал:

Не вводи людей в заблуждение. Сила воли в данном случае не помощник, а скорее даже противник.

Опираясь на силу воли мы тем самым лишь усиливаем желание к тому от чего пытаемся отказаться. 

В этом и заключается главный барьер.

Желание что-то испытать или получить захватывает весь разум, все мысли фокусируются лишь о потере, о том что человеку это жизненонеобходимо, что без этого  его жизнь уже не будет прежней. Подобные мысли вгоняют человека в некую депрессию, отчего запускается иллюзию провала, когда человек начинает мысленно настраиваться на неудачу, поддаваясь своей слабости (наркотику), думая что выбрал не то время, не тот час для бросания. И по итогу поддается вновь и вновь своему наркотику.

А при провале такой попытки появляется новая проблема, человек начинает чувствовать себя слабым, безвольным, порабощенным, что в будущем приводит к отказу от попыток бросить, чтобы не испытывать муки отвыкания и очередное разочарование в себе.

---

Если же осознать что отказываться то по сути и не от чего, тогда и волю свою напрягать не придётся. Человек просто захлопнет дверь перед своей зависимостью и пойдет дальше. Но пока человек прибывает в иллюзиях ему тяжело, т.к. он мысленно цепляется за эту необходимость, верит всеми силами в неё, создаёт уникальность этого и не способен ничего слышать и видеть, он слеп и глух, и мозг его в тумане.

---

Но автор свои иллюзии разбивать не хочет, а соответственно и бросать свой наркотик, ей хочется его подчинить.

Не мешайте ей жить в иллюзиях. Жизнь в иллюзиях - тоже жизнь)

Это как коридор из которого не хочется выходить, или хочется, но дверь не открыть самостоятельно )

21 минуту назад, AlexPS сказал:

Это как коридор из которого не хочется выходить, или хочется, но дверь не открыть самостоятельно )

На самом деле человек знает где выход, просто заклеивает его обоями и ходит по коридору, со словами: "А где же мать его этот выход)"

Ей говорят: "Вон дверь, обоину оторви"

А она: "А почему коридор такой длинный")

2 минуты назад, ОВС сказал:

На самом деле человек знает где выход, просто заклеивает его обоями и ходит по коридору, со словами: "А где же мать его этот выход)"

Ей говорят: "Вон дверь, обоину оторви"

А она: "А почему коридор такой длинный")

Или открывает а там бац и другой коридор )

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Или открывает а там бац и другой коридор )

Кстати - это тоже не шутка, очень часто так и получается)

18.07.2022 в 07:08, VedMa сказал:

Сколько времени ушло, чтобы это понять?

Готов поспорить, что это произошло только после n-ного количества новых партнёров. Может даже после любого следующего. 

Автор, ты походу удовольствие испытываешь не от тех эмоций. Точнее думаешь, что эти эмоции тебе нужны. 

Тебе не к психологу, а к психотерапевту, скорее всего попить антидепрессанты. И к эндокринологу заскочи) такое поведение бывает на фоне гормональный проблем, например с инсулином. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Готов поспорить, что это произошло только после n-ного количества новых партнёров. Может даже после любого следующего. 

Автор, ты походу удовольствие испытываешь не от тех эмоций. Точнее думаешь, что эти эмоции тебе нужны. 

Тебе не к психологу, а к психотерапевту, скорее всего попить антидепрессанты. И к эндокринологу заскочи) такое поведение бывает на фоне гормональный проблем, например с инсулином.

Тут кажется все проще так как у нее есть понимание того что плохо, а что хорошо, когда нужны лекарства там уже человек думает что нет никаких проблем) 

Только что, AlexPS сказал:

Тут кажется все проще так как у нее есть понимание того что плохо, а что хорошо, когда нужны лекарства там уже человек думает что нет никаких проблем) 

Вполне возможно. Но мне что-то кажется, что человек просто забыл, что такое положительные эмоции. И принимает эту адищу за них. Потому что других эмоций её партнёр не даёт. На этот трэш его хотя бы можно раскачать. Ну значит хоть таких эмоций дайте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...