Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ. И самое интересное то, что меня как раз только недавно отпустило окончательно, столько работы было проделано над собой... И даже с психологом встречалась три раза, на одной из встреч все таки подтвердили НРЛ у него и психологиня сразу мне сказала, что нарциссы не терпят сепарации и как только поймет, что я оправляюсь - появится, так и вышло.

Я же заблокировала его везде, кроме инсты, которую продолжила вести после долгого перерыва. Он, думаю, мониторил мою страницу, понял что я не дохну, а живу - взбесился)))

У меня скоро отпуск, уеду далеко, инсту вести продолжу))) Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует:)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

18.07.2023 в 23:08, Мерч сказал:

Есть, но дорого за сессию. Ну как есть говорю, объективно. Но человек специалист. Это дешево не стоит. 

Было свободно 3  недели или месяц назад окно. На сейчас надо спрашивать.  

Себе не беру ничего, если это беспокоит кого-то. На гуманистических началах.  

PS Мое мнение. Тебе толковый спец может быть не бесполезен.

Но все же у тебя корона размером с Боинг. Но ты ее не видишь. Да, это отчасти аватар на форуме, но он связан с реальным.

И эту корону собьет только жизнь в форме кризиса, а не либо человек.   

Расширить  

А дорого это сколько? Просто интересно. 

17.08.2023 в 03:57, Ушла сказал:

как раз только недавно отпустило окончательно

Расширить  

Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует

Расширить  

Опять ты себя обманываешь, Ведьма.

Когда окончательно отпускает, то пох становится на то, посмотрит там бывший на то, что жизнь у тебя остановилась/не остановилась или не посмотрит.

Ты ещё в игре.

17.08.2023 в 04:54, ОВС сказал:

Когда окончательно отпускает, то пох становится на то, посмотрит там бывший на то, что жизнь у тебя остановилась/не остановилась или не посмотрит.

Ты ещё в игре.

Расширить  

Да , надо стремится к безразличию.

Это - зенит нашего счастья!))

Ты ещё в игре.

Расширить  

Конечно в игре. Только с холодной головой, иллюзий нет, веры нет в его чувства. Я же понимаю чем обусловлены его пинги. 

Последнее предательство убило все хорошее по отношению к нему.

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ. И самое интересное то, что меня как раз только недавно отпустило окончательно, столько работы было проделано над собой... И даже с психологом встречалась три раза, на одной из встреч все таки подтвердили НРЛ у него и психологиня сразу мне сказала, что нарциссы не терпят сепарации и как только поймет, что я оправляюсь - появится, так и вышло.

Я же заблокировала его везде, кроме инсты, которую продолжила вести после долгого перерыва. Он, думаю, мониторил мою страницу, понял что я не дохну, а живу - взбесился)))

У меня скоро отпуск, уеду далеко, инсту вести продолжу))) Пусть посмотрит что без него тоже жизнь существует:)

Расширить  

Какие пинги?

Ты ещё в игре.

Расширить  

Тему можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

17.08.2023 в 05:02, Ушла сказал:

можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

Расширить  

Зачем лезть ему в голову и ставить диагнозы с психологом ЕМУ? 
а не разбирать себя?хм

кажется через пару месяцев будеь очередная сходка

17.08.2023 в 05:02, Кастелянша сказал:

Какие пинги?

Расширить  

"Извини, но мне тебя очень не хватает. Я знаю что про*бал тебя и твое доверие, но это правда и я не вру"

17.08.2023 в 05:03, Кастелянша сказал:

Зачем лезть ему в голову и ставить диагнозы с психологом ЕМУ? 
а не разбирать себя?хм

кажется через пару месяцев будеь очередная сходка

Расширить  

А затем чтоб гештальт не повис. Себя я тоже разобрала с психологом.

17.08.2023 в 05:02, Ушла сказал:

Тему можно переименовать в "Как победить ОМП с НРЛ в тяжелой степени")))

Расширить  

Да не, ничего не надо менять, было ведь морально уничтожить, а сейчас показать, что тебе ох@енно без него - другими словами - уничтожить морально!)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  17.08.2023 в 05:05, Ушла сказал:

Извини, но мне тебя очень не хватает. Я знаю что про*бал тебя и твое доверие, но это правда и я не вру

Расширить  

Ппц, я не думала что такие существуют люди

35446 раз одно и тоже

17.08.2023 в 05:08, ОВС сказал:

Да не, ничего не надо менять, было ведь морально уничтожить, а сейчас показать, что тебе ох@енно без него другими словами - уничтожить морально!)

Расширить  

Да шучу же) Конечно это его раз*ебет по полной. Но тут дистанция длинная. 

Сейчас пинги, потом через время еще парочка, потом визиты начнутся. Снова поджидание у подъезда и тп... Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти. Я думаю будут даже колени.

17.08.2023 в 05:11, Ушла сказал:

Да шучу же)

Расширить  

В каждой шутке что?)

Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти.

Расширить  

Эх, Ведьма, Ведьма...

17.08.2023 в 05:14, ОВС сказал:

Эх, Ведьма, Ведьма...

Расширить  

Можно уничтожить добрую, искреннюю и ранимую А, но Ведьму то невозможно))

Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти.

Расширить  

У меня какое-то дежавю

Ушла, не надо ничего менять. Отпусти. 

Твоё решение "опустить его до дна" ,  вводит тебя снова в игру. А если ты в игре, значит ты проиграла. Тебе пора закончить этот круговорот, отпустить все это и больше к этому не возвращаться. 

Тебе пора начать жить! 

17.08.2023 в 05:40, Sandrina сказал:

Ушла, не надо ничего менять. Отпусти. 

Твоё решение "опустить его до дна" ,  вводит тебя снова в игру. А если ты в игре, значит ты проиграла. Тебе пора закончить этот круговорот, отпустить все это и больше к этому не возвращаться. 

Тебе пора начать жить! 

Расширить  

У меня нет цели опустить его. Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Я живу, пока осадок остался да, но в целом все хорошо. 

Я не писала тут как проживала свои эмоции, но это было тяжело, признаюсь. 

17.08.2023 в 05:56, Ушла сказал:

Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Расширить  

Пока ты думаешь, что для него это будет крахом, ты не справилась.  Когда ты справишься, ты не будешь думать о нем вообще.  Тебе будет все равно напишет он или нет, что он подумает. А пока это выглядит примерно как "налажу свою жизнь на зло ему". 

Тебе нужно ещё  время. Нужно осознать, что ты чувствовала, осознать мотивы своего поведения, ещё раз все это прожить и отпустить. Но, ты уже на верном пути, поэтому все у тебя будет хорошо. Просто не начинай это круговорот заново. 

23.06.2023 в 07:45, Галадриэль сказал:

Но вообще по себе скажу, не надо развиваться и ждать от этого какого-то результата в виде достойного омп, семьи и тд. 

Сколько надежд я возлагала на похудение, стрижку, окраску, маникюры-педикюры, эпиляции, новые  платья и прочую мишуру.

Вкладывая в себя, ты просто вкладываешь в себя и не более. Это никак не повлияет на то, найдёшь ли ты достойного омп или нет. 

Расширить  

Чтобы получать определенный результат - надо прилагать усилия в определенном месте. Часто кажется, что делаешь все правильно, но результата нет долгое время. Это не значит, что все это не работает, это значит, что где-то что-то упускаешь.

Вкладывая в себя, ты становишься лучше для себя. Это хорошо помогает наполнить жизнь смыслом, иметь цели, быть самодостаточней и, разумеется, открывает возможности взаимодействовать с теми людьми, которые вероятней всего лучше всяких "алконафтов" и "быдланов".

Сейчас никто не захочет искать "душу" у чела в спортивках, поэтому и вложение во внешку имеет место быть.

А тем временем спустя почти 2 месяца снова полетели пинги от БМЧ

Расширить  

Я же заблокировала его везде, кроме инсты

Расширить  

А окно оставила для камбека с надеждой)

У меня нет цели опустить его. Но у меня есть план на свою жизнь и я знаю что мой этот план автоматически заставит его опуститься. Для него будет крахом видеть что я справилась.

Расширить  

Плохое целеполагание. Раз ты не хочешь его забывать, то собственно и не забудешь, все остальное отмазки для бедных) Дырку то в интернете не зря оставила. Хочется тебе плохих эмоций, как воды с родника, ну скоро получишь.

Жду новую серию Санта-Барбары. Щас он тебя раскачает и поедем до сотой страницы.

17.08.2023 в 08:03, Dentaky сказал:

Дырку то в интернете не зря оставила. 

Расширить  

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха. Он то думал что я на полу в слезах валяюсь, обложившись свечами и таро, а не тут то было)))

17.08.2023 в 08:03, Dentaky сказал:

А окно оставила для камбека с надеждой)

Расширить  

Манипуляция с моей стороны, да) Гласит же теория санчаса - не мониторить СС бывших, он это не соблюдает, вот и последствия) Я то на его страницу не хожу.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Расширить  

В который раз убеждаюсь, что психологи это зло. Парни, никогда не отправляйте своих ОЖП к психологам. 

Ведьма, видно что ты ещё в нем вся, что будешь делать, если он предложит встретиться и без соплей тебя замуж с кольцом позовёт? Выстоишь?))

17.08.2023 в 08:30, Одиссей сказал:

Ведьма, видно что ты ещё в нем вся

Расширить  

Дело вот в чем. Я его темная сторона от которой он постоянно хочет убежать, но не выходит. Я поставщик его бешенных эмоций и охеренного секса, поставщик в единственном лице. Если он не может выйти из аддикции, значит в его голове так и осталась установка: секс, эмоции = бывшая. Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

17.08.2023 в 08:30, Одиссей сказал:

что будешь делать, если он предложит встретиться и без соплей тебя замуж с кольцом позовёт? Выстоишь?))

Расширить  

Пхах, он то предложить может, а потом трахнет меня как следует и в туман, а мне опять себя в кучу собирать) Так что нет уж, лимит доверия исчерпан. 

17.08.2023 в 08:36, Ушла сказал:

Пхах, он то предложить может, а потом трахнет меня как следует и в туман, а мне опять себя в кучу собирать) Так что нет уж, лимит доверия исчерпан. 

Расширить  

Гражданочка, как-то не убедителен Ваш ответ) В общем, ждем третий сезон)

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  17.08.2023 в 08:42, Одиссей сказал:

Гражданочка, как-то не убедителен Ваш отает) В общем, ждем третий сезон)

Расширить  

Ну ладно, я соглашусь, но с одним условием: секс только после свадьбы:lol:

Сейчас пинги, потом через время еще парочка, потом визиты начнутся. Снова поджидание у подъезда и тп... Но мы это все уже проходили. Интересно будет посмотреть до какого дна он способен дойти. Я думаю будут даже колени.

Расширить  

nuff said

Ты необучаема, Ведьма

"Снова поджидания у подъезда" - ты лучше себе скажи "снова ожидания поджиданий у подъезда"

17.08.2023 в 08:14, Ушла сказал:

Я то на его страницу не хожу.

Расширить  

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха. Он то думал что я на полу в слезах валяюсь, обложившись свечами и таро, а не тут то было)))

Расширить  

Не важно заходишь ты физически на его страницу или нет - ты в мыслях о нем, действия твои продиктованы желанием его реакции, лучше бы на страницу заходила

17.08.2023 в 08:51, mon cherrr сказал:

Не важно заходишь ты физически на его страницу или нет - ты в мыслях о нем, действия твои продиктованы желанием его реакции, лучше бы на страницу заходила

Расширить  

Мон, я готова даже отчитаться о проделанной работе.

Что было сделано за эти почти 2 месяца:

- регулярно занималась спортом

- обновила гардероб

- продолжила учить английский

- сделала чистку лица и рота)

- обновила квартиру (мелкий ремонт и покупки домой для уюта) и машину (ну тут без подробностей, не важно). Даже диван похимчистила от похабных следов)

- приучила себя побольше есть, тк стал уходить вес на стрессе, а мне нельзя худеть - некуда

- ходила на свидания

- читала книги из раздела о саморазвитии (с форума)

- занималась с психологом

- встречалась с друзьями

- один раз напилась винишка и порыдала

- посмотрела сериал "открытый брак")))

- молилась и ездила в церковь

- не мониторила его сс, не пинговала, фото и видео удалила, дабы лярву не кормить

- писала терапевтические письма пару раз

- научилась правильно проживать свои эмоции (меня сильно накрывало злостью)

- купила себе путевку на отдых, 28го уезжаю.

Короче много всего. Я искренне хотела отпустить его, забыть, я даже практики делала из НЛП. И только вот примерно неделю назад я стала ощущать легкость с проблесками счастья и умиротворения. И здравствуйте, он снова объявился.

17.08.2023 в 09:20, Ушла сказал:

- обновила гардероб

- обновила квартиру (мелкий ремонт и покупки домой для уюта) и машину (ну тут без подробностей, не важно). Даже диван похимчистила от похабных следов)

- приучила себя побольше есть, тк стал уходить вес на стрессе, а мне нельзя худеть - некуда

- ходила на свидания

- встречалась с друзьями

- не мониторила его сс, не пинговала, фото и видео удалила, дабы лярву не кормить

Расширить  

Это круто, видно, что ты не из тех, кто будет сидеть с мороженым дома смотреть сериалы. Только видимо тебе нужна какая-то другая работа над собой, не фасад полировать, а осознать свои истинные потребности. Может, тебе и не хочется на самом деле с друзьями тусить и на свидания ходить.

Просто складывается впечатление, что список выше сделан для того, чтобы когда он в очередной раз будет мониторить твои соц сети (а понятно, что будет, тут криминала нет), он увидел какая-ты невероятная женщина, и то у тебя хорошо, и это.

Тебе кажется, что из-за того, что он мониторит тебя и пингует - ты победила, но это не так, это твоё главное заблуждение. Хватит уже соревноваться, кто кому из вас больше нужен...

Если проще сказать: если тебе для счастья надо сидеть перед сериалом с конфетами - надо делать это и пофигу, что в глазах бывшего ты будешь лохушкой. Жить так, чтобы было хорошо тебе, а не так, чтобы было плохо ему...

17.08.2023 в 09:20, Ушла сказал:

Мон, я готова даже отчитаться о проделанной работе.

- обновила гардероб

- ходила на свидания

- встречалась с друзьями

Короче много всего. Я искренне хотела отпустить его, забыть, я даже практики делала из НЛП. И только вот примерно неделю назад я стала ощущать легкость с проблесками счастья и умиротворения. И здравствуйте, он снова объявился.

Расширить  

Вот, можно запомнить этот список, всё эту х@йня, о чём где-то выше я писал

17.08.2023 в 09:26, mon cherrr сказал:

Это круто, видно, что ты не из тех, кто будет сидеть с мороженым дома смотреть сериалы. Только видимо тебе нужна какая-то другая работа над собой

Расширить  

Мне нужен просто нормальный мужик. Чтоб искренне любил меня, вот как мой БМ любил, ну примерно. Чтобы принимал меня.

Может, тебе и не хочется на самом деле с друзьями тусить и на свидания ходить.

Расширить  

На свидания ходила через силу, честно. А вот с друзьями и коллегами потусить мне в кайф.

Тебе кажется, что из-за того, что он мониторит тебя и пингует - ты победила, но это не так, это твоё главное заблуждение. Хватит уже соревноваться, кто кому из вас больше нужен...

Расширить  

Я не победила. Я пока проиграла, сама себе, тк еще играю в игру с БМЧ. Это просто начало очередного боя. И тут снова кто то из нас падет, других нет вариантов, но я буду верить в себя.

17.08.2023 в 09:28, ОВС сказал:

Вот, можно запомнить этот список, всё эту х@йня, о чём где-то выше я писал

Расширить  

Нет, не все из этого ху*ня. Это все нужно было. Но пока у меня не будет мужика, который меня зацепит, будет и угроза повестись на ходы БМЧ, а он может и далеко зайти, даже до предложения думаю. Но я и там уже все продумала. Одно понятно - он не оставит меня еще долго и натиск будет сильным, тк вестись на этот дешевый бред я не буду. 

17.08.2023 в 09:35, Ушла сказал:

вестись на этот дешевый бред я не буду

Расширить  

Уже ведёшься... :(

Нет, не все из этого ху*ня.

Расширить  

Ладно, ладно, не всё из этого ху#ня) Но ставки на этот план, как от избавления от зависимости, я бы не стал делать. Если же ставки были именно такие, то этот план можно распечатать на туалетной бумаге зева и использовать по более правильному назначению

4 минуты назад, Ушла сказал:

Это все нужно было. Но пока у меня не будет мужика, который меня зацепит, будет и угроза повестись на ходы БМЧ, а он может и далеко зайти, даже до предложения думаю. Но я и там уже все продумала. Одно понятно - он не оставит меня еще долго и натиск будет сильным, тк вестись на этот дешевый бред я не буду. 

Расширить  

А где реализация плана по выходу в поля? По соблазнению недоступных?

И тут снова кто то из нас падет, других нет вариантов

Расширить  

Есть, конечно - например, разойтись в мире и разрешить и себе и ему жить в соответствии со своими желаниями. Например, разреши ему вести себя как клоун нарц. Хочется человеку мониторить тебя, пастись под дверью - пусть пасется, тут твоих полномочий нет. Твои полномочия начинаются где ты реагируешь на это тем или иным способом. Кстати, постить фотки в ожидании его клоунады - это тоже реакция (подумай зачем тебе так поступать - от чего тебя спасает поощрение этой клоунады с твоей стороны).

17.08.2023 в 05:08, Кастелянша сказал:

Ппц, я не думала что такие существуют люди

Расширить  

Пфф, сомневаешься еще)) у меня мудобывший один был такого же типа как и этот, я долго не могла отвязаться от него. Он даже спустя несколько лет писал всякую хрень по типу как ему жаль что он потерял меня и не ценил и тд., так он уже в других отношениях был. Потом я сменила номер и года 3 не получаю эту всю муть) мне кажется для таких типов не существует бывших 

Скоро я его еще бомбану фоточками со своих гулек с участием других ОМП, корпората и отдыха.

Расширить  

Лучше бы бомбанула фотками со своей свадьбы и забыла бы о нем) это был бы идеальный вариант 

Столько времени потрачено. И всё опять одно. Доказать человеку,  как хорошо без него.

Пустая трата времени  .((

Дело вот в чем. Я его темная сторона от которой он постоянно хочет убежать, но не выходит. Я поставщик его бешенных эмоций и охеренного секса, поставщик в единственном лице. Если он не может выйти из аддикции, значит в его голове так и осталась установка: секс, эмоции = бывшая. Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

Расширить  

Нрл точно только у него?:huh:

Вариться в своей теме полтора года все с тем же активным желанием морально уничтожить - это сильно) Кайфуют герои темы от качелек, а жизнь уходит на херню

Расширить  

Поделитесь контактом вашего психолога пожалуйста. Мой психолог тоже говорит, что у моего мужа НРЛ. А к другим когда обращалась, мне девочка тут посоветовала, говорили, пусть муж обращается сам, с диагнозом разберемся. В больнице психиатр сказал, удаленно диагнозы не ставит. Ваш сильно дорогой, наверное специалист? Мне которых советовали от 5 до 15 тысяч за час. За что такие деньги отдавать?) 

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
  17.08.2023 в 09:44, mon cherrr сказал:

постить фотки в ожидании его клоунады - это тоже реакция (подумай зачем тебе так поступать - от чего тебя спасает поощрение этой клоунады с твоей стороны).

Расширить  

Про инсту. Страница там у меня давно, но она всегда была закрыта, фото выкладывала мало, тк в принципе фотографироваться не особо любила. Когда находилась на мероприятиях и мысли не было что то запостить. Сейчас по другому, сейчас я решила выйти из сумрака и попробовать заявить о себе что ли, это тоже своего рода выход из зоны комфорта. А еще это дает стимул к активным действиям, тк страница должна быть интересной как и моя жизнь. Это бунт такой, понимаешь, против своей слабости и прошлой зажатости и закрытости от мира. Реакция БМЧ на это - доп. бонус, не более. 

17.08.2023 в 12:46, Questions сказал:

Лучше бы бомбанула фотками со своей свадьбы и забыла бы о нем) это был бы идеальный вариант 

Расширить  

Я продолжаю знакомиться. Профиль на СЗ у меня скрыт, открываю только избранным, тем, кто понравился мне. Позавчера сходила еще на одно свидание. ОМП попался упакованнее финансово чем БМЧ, внешне не совсем мой типаж, поужинали в ресторане, зовет еще встретиться, пойду. Короче, параллельно с этой своей игрой я налаживаю и свою жизнь тоже. Кто знает, может через время и фото со свадьбы будет:D

17.08.2023 в 18:50, LubovSay сказал:

Нрл точно только у него?:huh:

Расширить  

Теперь частично и у меня. У меня получилось взять от него лучшее. Я стала более организована в работе, я стала расчетливее, хитрее, целеустремленнее. Моя наивность исчезла как и не бывало, прошлой меня после этих отношений точно не будет. Я не знаю хорошо это или плохо, это просто факт.

Нарциссы крутые. Но они не для отношений, здоровых. 

Сейчас у нас с БМЧ соревнование, соперничество, скрытая война плавно переходящая в открытую. Я иногда выдыхаюсь, тк вся эта движуха очень энергозатратна, но, оглядываясь назад я понимаю, что без него я бы не стала той, кто я сейчас. 

18.08.2023 в 02:08, Малиновая сказал:

Поделитесь контактом вашего психолога пожалуйста. Мой психолог тоже говорит, что у моего мужа НРЛ. А к другим когда обращалась, мне девочка тут посоветовала, говорили, пусть муж обращается сам, с диагнозом разберемся. В больнице психиатр сказал, удаленно диагнозы не ставит. Ваш сильно дорогой, наверное специалист? Мне которых советовали от 5 до 15 тысяч за час. За что такие деньги отдавать?) 

Расширить  

Я тебе уже писала что у твоего мужа нет НРЛ. 

18.08.2023 в 02:26, Ушла сказал:

Про инсту. Страница там у меня давно, но она всегда была закрыта, фото выкладывала мало, тк в принципе фотографироваться не особо любила. Когда находилась на мероприятиях и мысли не было что то запостить. Сейчас по другому, сейчас я решила выйти из сумрака и попробовать заявить о себе что ли, это тоже своего рода выход из зоны комфорта. А еще это дает стимул к активным действиям, тк страница должна быть интересной как и моя жизнь. Это бунт такой, понимаешь, против своей слабости и прошлой зажатости и закрытости от мира. Реакция БМЧ на это - доп. бонус, не более. 

Я продолжаю знакомиться. Профиль на СЗ у меня скрыт, открываю только избранным, тем, кто понравился мне. Позавчера сходила еще на одно свидание. ОМП попался упакованнее финансово чем БМЧ, внешне не совсем мой типаж, поужинали в ресторане, зовет еще встретиться, пойду. Короче, параллельно с этой своей игрой я налаживаю и свою жизнь тоже. Кто знает, может через время и фото со свадьбы будет:D

Теперь частично и у меня. У меня получилось взять от него лучшее. Я стала более организована в работе, я стала расчетливее, хитрее, целеустремленнее. Моя наивность исчезла как и не бывало, прошлой меня после этих отношений точно не будет. Я не знаю хорошо это или плохо, это просто факт.

Нарциссы крутые. Но они не для отношений, здоровых. 

Сейчас у нас с БМЧ соревнование, соперничество, скрытая война плавно переходящая в открытую. Я иногда выдыхаюсь, тк вся эта движуха очень энергозатратна, но, оглядываясь назад я понимаю, что без него я бы не стала той, кто я сейчас. 

Я тебе уже писала что у твоего мужа нет НРЛ. 

Расширить  

У меня его тоже нет. А все говорят в моей теме, что он нарцисс 

18.08.2023 в 02:29, Малиновая сказал:

Расширить  

Пиши о себе в своей теме. Я там же тебе и отвечу.

17.08.2023 в 12:38, Questions сказал:

Пфф, сомневаешься еще)) у меня мудобывший один был такого же типа как и этот, я долго не могла отвязаться от него. Он даже спустя несколько лет писал всякую хрень по типу как ему жаль что он потерял меня и не ценил и тд., так он уже в других отношениях был. Потом я сменила номер и года 3 не получаю эту всю муть) мне кажется для таких типов не существует бывших 

Расширить  

Я вчера вечером домой приехала, открыла инсту, а он все свои сообщения удалил))) Сегодня с утра открыла, а там снова: "Ты еще хочешь чтоб я приехал?" Это клиника:lol:

Я живу, пока осадок остался да, но в целом все хорошо. 

Я не писала тут как проживала свои эмоции, но это было тяжело, признаюсь. 

Расширить  

Зашла почитать обновление с надеждой, что тут обсуждение новых мч и свиданий, а тут тянут все того же быка за рога

Зачем тратишь время на мысли о бывшем и обсуждение бывшего? 

Пока молода еще достаточно (что очень скоро закончится), должна уже  быстрее отряхиваться и идти дальше 

• Участник проекта
  18.08.2023 в 02:29, Малиновая сказал:

Расширить  

Не надо свою тему тащить в чужую. Флуд, 1 штрафной балл. 

Значит он не нашел ОЖП лучше меня.

Расширить  

Господи, подожди еще найдет)) молодой пацан совсем, симпатичный..

это ты страдаешь фигней какой-то, пытаешься дешево и даде по-детски, самоутвердиться за его счет, вместо того чтобы решать свои проблемы и строить свою жизнь

18.08.2023 в 09:00, Bestия сказал:

Господи, подожди еще найдет)) молодой пацан совсем, симпатичный..

это ты страдаешь фигней какой-то, пытаешься дешево и даде по-детски, самоутвердиться за его счет, вместо того чтобы решать свои проблемы и строить свою жизнь

Расширить  

Не завидуй) Найдет и хорошо, хоть от меня отвалит. А своей жизнью я занимаюсь, видимо ты невнимательно читала.

18.08.2023 в 03:21, Ушла сказал:

Я вчера вечером домой приехала, открыла инсту, а он все свои сообщения удалил))) Сегодня с утра открыла, а там снова: "Ты еще хочешь чтоб я приехал?" Это клиника:lol:

Расширить  

Ахаха) я тебе давно еще писала, что он от тебя долго не отстанет) твой хоть не буйный, у меня бывший вон то страницы мои взламывал то и дело, то писал парням, которых я в друзья добавляла

18.08.2023 в 09:07, Ушла сказал:

Не завидуй) Найдет и хорошо, хоть от меня отвалит. А своей жизнью я занимаюсь, видимо ты невнимательно читала.

Расширить  

Слушай, ну вот ты серьезно?? Последний страницей просто себя закапываешь. написал чувак без самоуважения (после того как ты его прямым текстом послала), который плевал на тебя в тяжелый момент, а ты сразу побежала на форум радоваться этому факту и паясничать..ну ок, продолжай 

18.08.2023 в 09:11, Questions сказал:

Ахаха) я тебе давно еще писала, что он от тебя долго не отстанет) твой хоть не буйный, у меня бывший вон то страницы мои взламывал то и дело, то писал парням, которых я в друзья добавляла

Расширить  

Дак подожди еще, это только начало))) У меня там уже новые мужчины в подписчиках, он же палит это всё, я представляю какие картинки у него перед глазами мелькают:lol: Он каждый вечер у меня под окнами своим выхлопом шумит, вот собираюсь рулонные шторы блэкаут устанавливать, чтобы не было возможности у него заглянуть в мои окна)

18.08.2023 в 09:20, Bestия сказал:

Слушай, ну вот ты серьезно?? Последний страницей просто себя закапываешь. написал чувак без самоуважения (после того как ты его прямым текстом послала), который плевал на тебя в тяжелый момент, а ты сразу побежала на форум радоваться этому факту и паясничать..ну ок, продолжай 

Расширить  

Да перестань ты, я не радуюсь, а просто смеюсь, тк понимаю его мотивы. Просто его не стоит оценивать как адекватного, тк он таковым не является, вот и все. Хорошо, что он меня оставил тогда. Я бы не хотела с таким жизнь связать, плакала бы потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...