Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

из того что есть всегда: Dior`овские Jadore и Miss dior cherie, Сhanel Mademoiselle, Burberry Weekend. Ещё иногда пользуюсь DKNY be delicious, Paris Hilton Can Can, Moschino Love Love ну и другие лёгкие сладковатые запахи

из мужского нравится Armani Code

Изменено пользователем Vik`s (история изменений)

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине! Нюхал Black XS и Кэльвина Кляйна Эйфорию...Прикольные запахи, но везде они мелькают уж очень! Что скажите насчет Дживанши Плэй? Фаренгейт не могу понюхать..пробников нету в магазине..

Изменено пользователем Sinxro (история изменений)
Опубликовано:

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине! Нюхал Black XS и Кэльвина Кляйна Эйфорию...Прикольные запахи, но везде они мелькают уж очень! Что скажите насчет Джинавши Плэй? Фаренгейт не могу понюхать..пробников нету в магазине..

Play by Giv. - мне не нравится. Какой-то приторный аромат для мужчины. Надоедает буквально за 10-15 минут общения. Фаренгейт очень стойкие и терпкие, в основном для 30-40 летних.

Попробуй Burberry London. Мне понравились.

Опубликовано:

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине! Нюхал Black XS и Кэльвина Кляйна Эйфорию...Прикольные запахи, но везде они мелькают уж очень! Что скажите насчет Джинавши Плэй? Фаренгейт не могу понюхать..пробников нету в магазине..

paco rabanne 1кк$

chanel monsenior

сходи в другой магазин где сможешь) хотя второй оч взрослый

Play by Giv. - мне не нравится. Какой-то приторный аромат для мужчины. Надоедает буквально за 10-15 минут общения. Фаренгейт очень стойкие и терпкие, в основном для 30-40 летних.

Попробуй Burberry London. Мне понравились.

фаренгейт послаще будет)

мне нравился черный Play

сейчас юзаю Dior Intense и Cartier Roadster, второй весьма интересный.

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине!

Если не хочешь носить заезженные ароматы, то просто не тесть ароматы заезженных брендов - живанши в том числе.

Я уже давно обхожу стороной стойки с шанель-диор-живанши и прочими баянами.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вопрос.

Хочу легкий аромат на весну. Под свободный, близкий к спортивному стиль.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Кто знает нормальные парфюм интернет-магазины с доставкой по МСК?

Наткнулся тут на один:

_http://earomat.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=30

но цены больно дешевые. Как думаете фейк?

Опубликовано:

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине!

Если не хочешь носить заезженные ароматы, то просто не тесть ароматы заезженных брендов - живанши в том числе.

Также Армани, Кельвин Кляйн, Пако Рабан, Гучи, Дольче Габанна?

Опубликовано:

В точку!

Опубликовано:

Вопрос.Хочу легкий аромат на весну. Под свободный, близкий к спортивному стиль.Что посоветуете?

kenzo le fleur насколько помню

и вроде шанель спорт весьма легкий)

Если не хочешь носить заезженные ароматы, то просто не тесть ароматы заезженных брендов - живанши в том числе.Я уже давно обхожу стороной стойки с шанель-диор-живанши и прочими баянами.
В точку!

а юзаешь?

мне лично очень нравиться один запах но он стоит 25к. жаба давит(

Опубликовано:

Вопрос.

Хочу легкий аромат на весну. Под свободный, близкий к спортивному стиль.

Что посоветуете?

я себе взял Polo blue от ральфа лорена) еще по описанию dsquared wood подходит

Опубликовано:

попробуй кензо пауэр еще,но это конечно на любителя

что нравится последнее время: платинум эгоист от шанель,женская эйфория,терре де эрмес,ив лоран опиум и м7

да,почти все попса,но годная,а хорошая селективная дорогаяяяя

• Советник
Опубликовано:

попробуй кензо пауэр еще,но это конечно на любителя

что нравится последнее время: платинум эгоист от шанель,женская эйфория,терре де эрмес,ив лоран опиум и м7

да,почти все попса,но годная,а хорошая селективная дорогаяяяя

Ок, посмотрю.

Платинум эгоист - прямая противоположность тому, что описал )) Он то как раз, скорее под деловой стиль

Не знаю, у самого много...

Довольно приятные и недорогие...

Из последнего: HUGO BOSS GREEN, FRAGONARD (FRANCE), FAHRENHEIT DIOR...

FAHRENHEIT DIOR ? Эта вода позиционируется для мужчин взрослых, зрелых это известное мнение. Тебе за 35? :)

Хотя о вкусах не спорять.

С чего это они так позиционируются? Мне например 24, и я ими пользуюсь. Главное, чтобы запах к человеку подходил и нравился. Штампами не думай

Еще использую Homme Sport, Higher Energy, Fahrenheit 32 (остальные диор пробовал, не понравились).

Из остальных - CK Eternity Summer, CK IN2U, Armani code, Christian Lacroix Bazar, L'instant De Guerlain

PS Сам выбирал только Dior :)

Вот кстати о дезодорантах, вопрос - бывают ли спреи без запаха?)

Антиперсперанты раздражают, ходить по-пол часа и ждать, пока высохнет - не вариант. Лично сейчас купил дезодорант к Dior Fahrenheit 32, но платить каждые 2 недели по штуке за него жалко. Да и духов много, что теперь - к каждому свой дезодорант покупать?

Короче пока не думал глубоко на эту тему)

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Колись! Книжки про Дронго читаешь? ))

Мне тоже нравится Фаренгейт. Но подходит он ко мне только с официальным стилем одежды. Что красный (старый), что белый (32)

Опубликовано:

Колись! Книжки про Дронго читаешь? ))

Мне тоже нравится Фаренгейт. Но подходит он ко мне только с официальным стилем одежды. Что красный (старый), что белый (32)

Как то давно открывал книжку, но не помню понравилась или нет :)

Я разумеется красным пользуюсь, а подходит он к брюкам/рубашке с пиджаком и без. С джинсами и с рубашкой тоже можно, но это от настроения зависит.

С месяц назад ходил смотрел еще что то у Диор, но так ничего и не унюхал :)

А Спорт - джинсы/футболка, какая нибудь казуальная рубашка летом) Ну итд

Опубликовано:
Вот кстати о дезодорантах, вопрос - бывают ли спреи без запаха?)

Бывают. У той же "Nivea". Обрати внимание на серию белого цвета.

Антиперсперанты раздражают, ходить по-пол часа и ждать, пока высохнет - не вариант.

Я так понял - ты утрировал.))) Ибо, сохнет 2 секунды.

Опубликовано:

Хмм, ну как сказать :) Не то чтобы утрировал, но очень близко к этому) И еще не нравятся белая засохшая фигня на подмышках) После спрея ее нет.

А на белую серию Нивеи завтра обращу внимание, благодарю :)

К теме дезодорантов - одна девочка мне рассказала, что есть такие средства от Виши, которые лечат потовые железы - в результате вы меньше потеете. Ну вроде как она сама и ее подруги пользуют такую штуку. Как-то - по истечении месяца вы начнете потеть намного меньше.

Но, говорит, есть и для мужчин.

Это оффтоп, а по теме :) :

сегодня занюхал новую туалетную воду от Жилетт (рекламы насмотрелся)

результат - уг :) На мой вкус.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По началу пользовался Clinique Happy, почти закончились. Сейчас в ход пошли Hugo Boss Selection и Calvin Klein Intense Euphoria, последние нравятся по-особому)

Опубликовано:

Форумчане, подскажите пожалуйста зарубежные сайты или офф сайты где можно купить парфюм и чтобы в россию доставляли, есть у кого нибудь опыт?

Опубликовано:

Всегда выбираю духи в сопровождении ОЖП)) Последний раз выбирали между Play и 1 million Paco Rabanne))) Последние прикупил... Цена приемлемая - со скидкой вышла 2500 руб. Классная штука! Советую...

Опубликовано:

На работу или официальные встречи использую José Eisenberg. После тренировок или когда иду на прогулку - обычный роликовый дезодорант-антиперспирант. Захотелось чего-то попроще, но поспортивнее - купил вчера одеколон Adidas Blue Challenge. Пахнет вкусно  :P

Опубликовано:

Dior home Intense это просто the best !! Читал отзывы девушек о нем,говорят ,что безума ,когда парен ьпахнет этим ароматом))

Опубликовано:

Что такое лицензионное производство аромата? В чем специфика покупки лицензионной парфюмерии?

Лицензионное производство означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-произво­дителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Низкая цена объясняется многими факторами, в т. ч. и более дешевой рабочей силой в стране-производителе (чаще в Голландии, Египте, Турции, Сирии или ОАЭ), где на законных основаниях, по лицензии, и с ведома владельца бренда (фотомодели, дома моды, кутюрье и др.) производится аромат. К тому же, выпускается такой аромат, часто в унифицированной упаковке и в пластиковом флаконе. Зато, благодаря доступной цене, удобному и простому дизайну флакона, любители элитных ароматов могут позволить себе роскошь ежедневного их использования. Более низ­кая цена товара объясняется многими факторами, но качество аромата при лицензионном про­изводстве не должно отличаться от качества оригинала.

Если Вы не уверены, что не чувствуете разницы между "Climat" (Голландия) и "Climat" (Франция), покупайте оригинальный товар. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия – это легальный и вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.

Друг купил и говорит, что тоже самое, вы думаете стоит купить лицензионную парфюмику?)

Опубликовано:
Друг купил и говорит, что тоже самое, вы думаете стоит купить лицензионную парфюмику?)

фигня это в большинстве своем, жуткий фейк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Т10Д в 42, после развода

2. 1

Т10Д в 42, после развода

3. 412

Тр*хнул подругу любовницы

4. 25

Может уже пора начинать?

5. 25

Может уже пора начинать?

• Создать...