Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Делая уборку в комнате, наткнулся на кем-то когда-то подаренные, но отложенные:

carolina herrera 212 sexy men

новая заря мэр

gillette black

dunhill Pursuit

что скажете?

• 2 недели спустя...

Делая уборку в комнате, наткнулся на кем-то когда-то подаренные, но отложенные:

carolina herrera 212 sexy men

новая заря мэр

gillette black

dunhill Pursuit

что скажете?

А что тут сказать, пробуй,смотри. Dunhill должен быть поинтересней остальных.

Что такое лицензионное производство аромата? В чем специфика покупки лицензионной парфюмерии?

Лицензионное производство означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-произво­дителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Низкая цена объясняется многими факторами, в т. ч. и более дешевой рабочей силой в стране-производителе (чаще в Голландии, Египте, Турции, Сирии или ОАЭ), где на законных основаниях, по лицензии, и с ведома владельца бренда (фотомодели, дома моды, кутюрье и др.) производится аромат. К тому же, выпускается такой аромат, часто в унифицированной упаковке и в пластиковом флаконе. Зато, благодаря доступной цене, удобному и простому дизайну флакона, любители элитных ароматов могут позволить себе роскошь ежедневного их использования. Более низ­кая цена товара объясняется многими факторами, но качество аромата при лицензионном про­изводстве не должно отличаться от качества оригинала.

Если Вы не уверены, что не чувствуете разницы между "Climat" (Голландия) и "Climat" (Франция), покупайте оригинальный товар. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия – это легальный и вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.

Друг купил и говорит, что тоже самое, вы думаете стоит купить лицензионную парфюмику?)

Бред,бред,бред.

Запах может и похож,но вот стойкость небольшая. Игры аромата на коже нет. С начала и до конца одна и та же нота, аромат не раскрывается. Имел в своем арсенале парфюм из ОАЭ- фуфло. Так что советую поднакопить и потратить на настоящий парфюм 1200-1500 руб, вместо 700-800 руб за парфюм из ОАЭ.

paco rabanne 1кк$

chanel monsenior

Если юзаешь chanel monsenior мое тебе уважение, очень достойный аромат. Классика.

Рекомендую всем ознакомиться с этим ароматом. Найти тяжело, но в крупных городах думаю не проблема. Его цена в районе 2200 руб.

Подскажите какие-нибудь не заезженные ароматы, на которые стоит обратить внимание в магазине!

Если не хочешь носить заезженные ароматы, то просто не тесть ароматы заезженных брендов - живанши в том числе.

Я уже давно обхожу стороной стойки с шанель-диор-живанши и прочими баянами.

Обходить у них нужно нынешние модели .А вот классические ароматы у них потрясающие.

Рекомендую :

1) Chanel 2 аромата : POUR MONSIEUR и Antaeus

2) Dior 2 аромата : Eau Sauvage и Eau Sauvage Extreme

3) Givenchy 2 аромата : Gentleman и Monsieur de Givenchy

отличный запах, тоже им пользуюсь - Gucci by Gucci Pour Homme

Добавлю еще парочку хороших запахов:

Chanel Platinum Egoiste

Armand Basi In Blue

LACOSTE CHALENGE HOME

Изменено пользователем D1mastuy (история изменений)

только для участников пикап форума могу предложить парфюмерию из европы: дезодоранты без запаха, туалетную воду, духи, парфюмы известных марок, есть с феромонами.

связь через личку, а еще лучше ко мне в скайп, через него удобней, мой логин fm-dima.

мыло [email protected]

Парфюмерия высочайшего качества из европы.

сам пользуюсь и очень доволен.

• 2 недели спустя...

На каждый день пользуюсь Passion Dance от Avon, на какието мероприятия использую Diesel - Fuel for Life Pour Homme очень нравится.

Так же есть и Black XS и 1 Million от Paco rabanne, от XS сильно воротит :rolleyes: помему очень сладкий, короче не моё. 1 Million лучше, но тоже, что то не то..

у самого на полке :

Chanel Egoiste Platinum ,

Kenzo L'Eau Par Ice Pour Homme ,

Davidoff Silver Shadow Altitude ,

Bruno Banani Magic Man -подарили,не нравиться совсем ..

Не пойму как у них всех со стойкостью ..

Кто либо пользовался вот этим ароматом :

Just Cavalli Him Blue (Roberto Cavalli)

609e8015e751.jpg

Как вообще опишите его .

Есть ли у Вас запахи ,которые после окончания флакона покупали ещё раз ?

Изменено пользователем wtf ?! (история изменений)

Chanel Allure Home Sport - надоел и выветривается быстро, да еще и дорогой, но покупал 2 раза.

У меня так было: Guerlain Vetiver - Guerlain Vetiver Extreme - Guerlain Vetiver

Сейчас флакон заканчивается. Возможно, куплю третий уже, а может - посмотрю еще какие ветиверовые варианты (у Крид и Мюглера были).

Позапрошлой Зимой выбирал парфюм ,выбор был не велик что-то около 5 разных духов ..ИЗ них был один ,который в магазине показался слишком резким , в итоге приобрёл другой ..Но успел нанести его на запястье ..на след. день унюхал его и пожалел ,что не выбрал его ..

Если не ошибаюсь то на самой коробке была изображена картинка с полуобнажённой девушкой и парня с открытым торсом и длинными волосами ,сама коробка была по типу тёмно жёлтого цвета/бежевого/оранжевого цвета .. Запах такой свежий ,резкий, сильный ,чисто мужской ,без всякой сладости ,для прохладной погоды ..в общем незнаю как ещё описать ..быть может кто-то знает какой это мог быть аромат .. Или сайты где можно выбрать парфюм и виден был не только сам флакон ,но и коробка ..

подскажите что нибудь летнее. свежий аромат, я бы даже сказал холодный. известной марки. а чуть не забыл что бы ещё стойкий был. на зиму я предпочитаю ck man и farenhgate 32

У меня так было: Guerlain Vetiver - Guerlain Vetiver Extreme - Guerlain Vetiver

Сейчас флакон заканчивается. Возможно, куплю третий уже, а может - посмотрю еще какие ветиверовые варианты (у Крид и Мюглера были).

Guerlain Vetiver достойный аромат!

Guerlain Vetiver достойный аромат!

Классика всё же.

Жду посылку Jacques Bogart One Man Show 1980 года выпуска.

Если честно, опасаюсь за запах, так как мне 17 лет и может сидеть на мне просто смешно. Ну ничего, пробелы восполним подходящим стилем и поведением :)

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

А давайте как то структуировать известные нам парфюмы...например, рейтинг самый стойких вод, вкусных но не стойких, нестоящего шлака и т.д.

ИМХО,

Самые стойкие:

Carolina Herrera - Chic

Azzaro - Chrom

Paco Rabane - Black XS

Клевые, но не стойкие:

Clinique Happy

Versace - Eau fraiche man

Kenzo - L'eau par kenzo

Givenchy - Red label (синий хуже)

Lacoste- Essential

Mandarina Duck

Шлак (безпородные запахи не стоящие потраченых денег):

Davidoff - Echo

Lacoste - Style in play

Escada - Sentiment

Hugo Boss - Del Mar Marbella

Armani - Black Code

Armand Basi -In Blue

Изменено пользователем BoSO! (история изменений)

Lacoste- Essential

предыдущая моя "водичка"

очень клевая, купил бы еще раз!

но запах действительно не стойкий.с тела испаляется интенсивно.

но приятно прийти домой, снять футболку и сразу чувствуется впитавшийся в нее аромат :rolleyes:

Шлак (безпородные запахи не стоящие потраченых денег):

Armand Basi -In Blue

Чувствуются мягкие древесные ноты, да мне кажется у аромата нет характера, но я бы не назвал его шлаком))

Изменено пользователем Tora_Rosa (история изменений)

Так же есть и Black XS и 1 Million от Paco rabanne, от XS сильно воротит :rolleyes: помему очень сладкий, короче не моё. 1 Million лучше, но тоже, что то не то..

Мне наоборот 1 Million показался приторко сладким унисекс ароматом, а вот black XS более сдержанный в этом плане. Что радует, так это стойкость парфюма, сильная в обоих случаях =) Но огорчает сильная заежанность PR =(

подскажите что нибудь летнее. свежий аромат, я бы даже сказал холодный. известной марки. а чуть не забыл что бы ещё стойкий был. на зиму я предпочитаю ck man и farenhgate 32

попробуйте:

Kenzo - Power

СК - Free

Burberry - Brit

А мне очень нравятся Dior Homme Sport

13910017big.jpg

Достойный выбор, хотя Dior Homme классический мне показался более интересным.

буду брать себе

Gucci By Gucci pour Homme

и думаю между двумя этими: Calvin Klein - One или Gucci Pour Homme 2.

Gucci By Gucci pour Homme(50мл) + Calvin Klein - One(50мл) 1230р выйдет

Gucci By Gucci pour Homme(50мл) + Gucci Pour Homme 2(100мл). = 1500р.

100 мл мне кажется много слишком, надоест аромат.

Если кому то надо что из духов. У меня есть движуха, их по дешевке брать. Только флаконы другие, но зато процнет масел высокий и держаться они долго.(Не реклама, просто помощь)

буду брать себе

Gucci By Gucci pour Homme

и думаю между двумя этими: Calvin Klein - One или Gucci Pour Homme 2.

Gucci By Gucci pour Homme(50мл) + Calvin Klein - One(50мл) 1230р выйдет

Gucci By Gucci pour Homme(50мл) + Gucci Pour Homme 2(100мл). = 1500р.

100 мл мне кажется много слишком, надоест аромат.

Если кому то надо что из духов. У меня есть движуха, их по дешевке брать. Только флаконы другие, но зато процнет масел высокий и держаться они долго.(Не реклама, просто помощь)

Я здесь по этому поводу пару строк уже писал. Цена таким флаконам 300р за литр. Сам экстракт стоит копейки, фирмы всё тратят на рекламу и раскрутку. И верить байкам, что в Азии или ОАЭ делают парфюм по лицензии, явно не стоит) Аромат будет отдалённо напоминать оригинал, стойкость будет крайне низка =(

за 1500 я думаю, можно выбрать приличную композицию менее раскрученных брендов =)

привет всем,сижу тут и корю себя, купил Lacoste pour homme, а вообще шел покупать джинсы, но дело не в этом, до этого лтр и млтр как сговорились и прожужулаи уши про chanel sport allure, что от него чуть ли не текут сразу,вот сейчас сижу и думаю, может действительно надо было не торопиться и взять второй вариант, или я правильно сделал, что взял первый вообщем, что лучше? Lacoste pour homme или chanel sport allure

Тебе lacoste понравился ,подошол ?! Вот и ходи с ним .. после попробуешь Шанель ,и не факт что тебе может понравиться ,всё же вкусы у всех разные .. да и аромат хоть и хорош,но заношенный ..

И вообще забей на мнения девушек ..главное чтобы нравился тебе самому и ты не парился на этот счёт .. ты им и без парфюма понравиться можешь ..

Он не создан для того чтобы нравиться всем окружающим ,а просто как часть тебя ..

Тебе lacoste понравился ,подошол ?! Вот и ходи с ним .. после попробуешь Шанель ,и не факт что тебе может понравиться ,всё же вкусы у всех разные .. да и аромат хоть и хорош,но заношенный ..

И вообще забей на мнения девушек ..главное чтобы нравился тебе самому и ты не парился на этот счёт .. ты им и без парфюма понравиться можешь ..

Он не создан для того чтобы нравиться всем окружающим ,а просто как часть тебя ..

спасибо, хоть один человек успокоил, хотя раньше вообще ходил с редкостным уг и все равно все было отличн,о сейчас таракан появился, буду лечить и еще раз, спасибо

Ммм, нюхал Vetiver by Guerlian - свежесть, лес и хвоя, но потом кажется, что просто помылся мылом пахючим, но аромат оригинальный и на любителя.

Сейчас стоит выбор между:

1 million by PR.

Canali Men.

Burberry London for Men.

Что посоветуете? ходил с девушками по магазинам, они склоняются к 1 million. Мне все нравятся.

Думаю для Москвы One million уже давно попса.

Я вообще за стиль, за выделение себя ото всех, за обособленность. Vetiver by Guerlian сюда подходит. И мой One Man Show 1980 тоже.

а я все таки думаю пповторить с Lacoste- Essential

очень уж понравился, да и ОЖП-знакомая говорит чтоб его брал.

надо устроить день парфюма, перенюхать множество ароматов :unsure:

Kenzo LeauPar 4й флакон :rolleyes: .Вообще не люблю менять запах

Думаю для Москвы One million уже давно попса.

Взял таки эту "попсу" 50мл. Ну, запах держится довольно долго, сладковатый, приятный.

Народ, как смотрите на Carolina Herrera 212 men ? что-то не нанешл... Охота услышать ваше мнение...! =)

Лежит уже год в ящике)(ну я экономный очень, два-три пшыка и всё). Аромат тяжелый, брать лучше на зиму. С одной стороны, отдает немного ванилью, с другой, похож на рыночный чем-то, что-то в нем есть такое. Посмотри еще что-нибудь. Ах, да, стойкость средняя.

Лежит уже год в ящике)(ну я экономный очень, два-три пшыка и всё). Аромат тяжелый, брать лучше на зиму. С одной стороны, отдает немного ванилью, с другой, похож на рыночный чем-то, что-то в нем есть такое. Посмотри еще что-нибудь. Ах, да, стойкость средняя.

А можешь подсказать что нибуь интересное? Просто когда прихожу в магазин, голова пухнит от запахов... И выбрать ни чего не могу...

Себе пшыкнул дживанши плэй и 212, почему то 212 больше нравиться, но он какой то женский... =)))

А можешь подсказать что нибуь интересное? Просто когда прихожу в магазин, голова пухнит от запахов... И выбрать ни чего не могу...

Себе пшыкнул дживанши плэй и 212, почему то 212 больше нравиться, но он какой то женский... =)))

Дживанши вообще фуфло, приторный, а через 3 дня просто затрахивает мозг) у брата был как черный, так и белый дживанши. бее))) (имхо, конечно, же).

Попробуй DG The One(взрослый аромат), Canali Men(обычный,никаких Summer, Winter)(медовый, приятный, деловой, держится хорошо), Hugo Boss In motion(аромат хорош, но очень быстро выветривается, но классный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...