Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

На вкус и цвет товарищей нет. Те духи, которыми пользуются одни, никак не подойдут другим

Тут важен собственный вкус, как впрочем в любой мелочи жизни.

Могу только посоветовать не жалеть денег и не покупать всякое ароматизированное ...

kilian cruel intention

летом влюбился в этот запах

http://www.bykilian.com/en/les_fragrances/cruel_intentions/

но он ещё не по статусу мне :( 200 евро в Париже стоит, а в Цуме 14 к

сейчас dior sport :unsure: 2 раза капаю на шею и на запятстья долго держится, хороший, цитрусовый, легкий запах

когда костюм бриони куплю тогда и килиан нужно ))

ps

А что насчёт AXE ? Стоит покупать или же нет?

да ну нахрен его )) 2 баллончика было, это ппц грязно себя чувствуешь, после того как попшикался им.. у нас на самбо все кавказские ребята им пшииикались. Усердно и основательно.

лучше уж из этого ценового диапазона рексона мен спорт))

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Givenchy Very irresistible- на выходные и на вечер. Very irresistible fresh- повседневные и на работу. Very irresistible summer- соответственно летом. Кстати, зеленые классические из розницы совсем пропали. Спрашивал про них сказали что в России этот запах плохо понимают. Что бы это значило? И ещё. Заказываю их через интернет. Как отличить подделка или нет? Вроде флакон такой же. Надпись сделано во Франции. Можно смело брать? Или существуют какие либо нюансы?

Изменено пользователем Korrigas (история изменений)

Использую следующие

Dupont Essence Pure - В рабочие будни

Givenchy PLAY - В выходные или на вечер

Paco Rabanne 1 Million - На особый случай

Использую следующие

Dupont Essence Pure - В рабочие будни

Givenchy PLAY - В выходные или на вечер

Paco Rabanne 1 Million - На особый случай

Givenchy Very irresistible- на выходные и на вечер. Very irresistible fresh- повседневные и на работу. Very irresistible summer- соответственно летом. Кстати, зеленые классические из розницы совсем пропали. Спрашивал про них сказали что в России этот запах плохо понимают. Что бы это значило? И ещё. Заказываю их через интернет. Как отличить подделка или нет? Вроде флакон такой же. Надпись сделано во Франции. Можно смело брать? Или существуют какие либо нюансы?

Мне оч нравится зеленые.Последний раз брал через знакомого(он продает через инет) 100мл за 1к.Сравнивал со своим,купленным в Летуале за 2к-один в один.Даже штрих год совпадает.Стойкие.Так что думай...Главное хорошо знать аромат.

Какие лучше духи купить ... на каждый день?

ПОнимаю что нюхать надо, но может есть есть какой нибудь 100% безпроигрышный вариант, типа бестбай, как везде бывает..

Лень ехать в магазин просто, лучше через инет закажу..

D&G The One беспроигрышный вариант, если нравятся цитрусовые ароматы.

Еще Chanel Allure Homme Sport многие покупают именно как повседневный аромат.

D&G The One цитрусовый? сижу внюхиваюсь и никак ни апельсинов, ни лимонов там найти не могу...

древесно-цитрусовый по классификации)

http://www.krason.ru/catalog-dolce-gabbana/1124-2100-the-one-for-men.aspx

скажите, вот эти ароматы пойдут на повседневку:

Paco Rabanne - Ultraviolet Man,

Yves Saint Laurent - M7 Fresh.

(нюхал, оба показались достойными).

и посоветуйте хороший, проверенный парфюмерный интернет магазин, с доставкой по России.

А как вам Kenzo Power?

У меня было пару пробников... Очень нравился.

Но многие почему то пишут, что он больше женский, нежели мужской...

хм

Я вот хотел купить флакон большой...

У меня такие :

1)Gucci by Gucci Sport

2)Gucci Pour Homme II

3)Mexx Pure Life (очень старый, но самый любимой мной аромат)

Изменено пользователем Eldarion (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Что скажете о TERRE D НЕRМЕS?

У нас в городе его нет. Отзывы только положительные. Стоит ли заказывать по интернету?

Изменено пользователем IgorSheff (история изменений)

сопсно вот...Гуччи, D&G, Герлен, Шонель, Азарро, Армани. Это из тех что часто пользуюсь, сейчас придет D&G The One Gentleman :rolleyes:

67V7WagR.jpg

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Я конечно же понимаю, что на вкус и цвет.... но всё же посоветуйте воду на повседневку (обязательно чтоб ещё и девчонкам нравилась).

Попробую описать себя:

24- года. Рост - 175. Телосложение, наверное - ближе к коренастому. Блондин.

Характер:

Весёлый, часто шучу. Открытый. Этакий рубаха парень, но не душа компании. Говорят что очень добрый. Ещё говорят (девушки) что есть что то загадочное, "не всё так просто, как кажется на первый взгляд". Стараюсь всегда быть самим собой. В большой компании друзей и знакомых принимаю статус слушателя, а не заводилы (но если спросят могу высказать своё мнение). Немного скромный, немного застенчивый, малость нагловат.

Стиль:

В основном: джинсы, свитер, полу спортивные ботинки (типа ecco повседневный). Наверное можно обобщить словом Casual.

Люблю экстримальные виды спорта.

IT - шник.

Были у меня Lacoste Essential - нравилась, но держалась не долго. Ещё была Burberry The Beat for Men - мне нравилась, но все вокруг твердили что это не на меня.

Сейчас Dior Homme Sport - хочу оставить на лето, как то не катит она когда за бортом - 10, а летом бут в самый раз.

Очень,как мне кажется, подходит мне STR8 Energy. Но его уже не делают.

Подумываю про:

Bvlgari Aqva Pour Homme. Потестил, интересно, но понравилась не всем.

Hugo Boss Hugo Element - вроде ничё так.

Hugo Boss Hugo Man

Carolina Herrera CH Men

Вот ещё и фотки меня:

ZGRhxV29.jpg5iTADjm6.jpgSDXZBlln.jpgBVJrp1NC.jpggC7xpAT4.jpgU36ZlzBV.jpgUjbtOKGr.jpgd8SkhDwK.jpg

Извиняйте за самопиар.

Жду ваших постов.

Спасибо.

Купил в США D&G The One, но вот почему то от меня сильного запаха не идет, вернее подруга сказала, что не слышит запах, сейчас холодно на улице, может поэтому? брызгаю 2-4 раза на виски и шею

пахнуть долэно просто приятно, чтобы тебе самому нравилось и твои обонятельные рецепторы затрагивало. для меня самое она пряные и древесные ароматы...ну кому то в карту цитрусовые свежие.

из того чем пользовался я:

Aqua di gio от Giorgio Armani (попса но нравятся, и девушки безума)

UOMO Moschino (классный запах, по мне так слишком притарный)

Velocity от MaryKay (дешевый но весьма хороший запах, но немного резковат)

High Intensity от MaryKay (очень похож на Velocity но не такой резкий и более приятный, незаезжанный, девушкам оч нравился)

собственно приключилась беда - закончилась вся водичка в один момент, только капля маскино осталась! хочу прикупить что-нибудь новое для себя, рассматриваю:

Givenchy Play (да и не только плэй, хочу что-то из живанши прикупить)

Euphoria от calvin Klein

Mexx Pure Life (посоветовала знакомая)

Paco Rabanne XS

Egoist Platinum от Chanell

есть ещё много запахов на примете, но решил купить что-то из этого попсового)) собственно нужен совет что будет лучше...занимаюсь профессионально велоспортом, одеваюсь как и сдержанно по-деловому, так и предпочитаю клубный стиль(без излишеств)...сам по себе очень даже спокоем....собственно может поможете подобрать хороший запах под меня?)) понимаю что очень много уже сказано на прошлых страницах, но почитав только понял, что то что мне нравится тоже пользуется неслабой популярностью :) надоело нюхать, уже запахи сливаются, помогайте) интересуют коненчо же отзывы девушек, но видимо они уже были написаны на прошлых страницах)

Отвечу от себя не чиная /както время жмет и батарейка дохнет/

да запахи на девушэк ОЧЕНЬ хорошо действуют , особенно если запай ей в масть , ТАКИЕ ССССС :) уух !

А если и ВВ к этому прибавить .

:)

47bdaa8febcd.jpg

Пользую такие, нравится аромат + пока еще ни на ком не встречал.

Мой любимый аромат :) жаль, что быстро выветривается

Изменено пользователем James12 (история изменений)

Вы лучше пишите что за аромат (древесный, насыщенный или цитрусовый свежий )

Представляю вам Аромат Лолик- енкор нуар. Насыщенный стойкий и немного горький.

Mu3k3T94.jpg

Сегодня взял себе Carolina Herrera CH Men.. больше для разнообразия, но запах правда приятный.

А ещё прошёлся по женским ароматам...

Сколько же вкуснятины а!)

Даже на минутку пожалел, что я не женщина и не могу носить такие))

Carolina Herrera 212 VIP, Gucci Guilty, Fendi Fan Di, John Richmond Woman... всё такая вкуснятина... просто капЭц...))

Тем, кто говорит. что духи надо брызгать на одежду - не нужно так делать! Духи играют и раскрываются только на коже и только в определенных местах (так называемых точках пульса - шея под челюстной костью с обеих сторон, грудь (середина и чуть выше), за ушами, на запястьях.

Благодаря течению крови в этих точках температура их в среднем выше, чем "по больнице" и духи начинают играть и раскрываться!

На одежду брызгать не стоит - духи не раскроются, быстро выветрятся и кроме того можно испортить материал одежды.

Кроме того, брызгать нужно с таким расчетом, чтобы аромат духов чувствовался только при приближении к вам на очень близкое расстояние, но в то же время он был не подавляющим, то есть он должен чувствоваться как что-то "на заднем фоне", а не на переднем. Как правило 1-2 раза на шею и 1 раз на одно запястье хватает. После брызгания на 1 запястье нужно сложить запястья вместе, чтобы вода "перенеслась" и на второе. Но ни в коем случае нельзя тереть запястья вместе, если не хотите уничтожить воду.

Я использую для "выходов в люди" вот эту штуку: http://ru.strawberrynet.com/mens-fragrances/paco-rabanne/ultraviolet-eau-de-toilette-spray/27491/#DETAIL

девушки просто балдеют и млеют и я не раз слышал комплименты моему парфюму. Запах сладковатый, дурманящий, обволакивающий. Он окружает тебя такой ароматной аурой, что когда я ловлю на себе этот запах, я даже сам балдею. Обязательно попробуйте!

Изменено пользователем MaineRanger (история изменений)

кое кто подарил дживаншки four home blue label

совсем не понравилось:(

не все пока понимают что дарить духи человеку даж без его совета -чаще всего полный фейл

кое кто подарил дживаншки four home blue label

совсем не понравилось:(

не все пока понимают что дарить духи человеку даж без его совета -чаще всего полный фейл

У меня есть целая полка... "ароматная полка"... там собраны исключительно ароматы которые мне подарили)))

За всю мою жизнь, только однажды(!!!) мне понравился подаренный аромат и я его носил...

Так вот на этой полке стоит десятка полтора упаковок (я даже флаконы не доставал, они как новые) и друзья приходят, смотрят, чё понравилось забирают)))

что то почитал, может не увидел мнения о Ambre от Baldessarini. Мне очень нравится, аромат вечерний, давольно стойкий, даже после душа сохраняется, при этом радиус "поражения"(нет шлейфа длинного) аромата не большой, если конечно на себя пол флакона не вылить:) Но повторюсь каждый день носить будет тяжеловато. На девушках еще не пробовал, может кто проверял эффект, поделится?

последний год пользую только Gucci pour homme 2... очень интересный аромат, не знаю ничего похожего... Хотя брэнд весьма популярен, у меня в городе данный аромат не заежжен ) но уже надоел ( щас ищу что-то новое... на примете guerlain vetiver extreme... оч нравится как раскрывается: такой дерзкий с перчинкой (или кислинкой ;))... но со стойкостью не могу понять?! у кого-нить был?! какие впечатления?!

последний год пользую только Gucci pour homme 2... очень интересный аромат, не знаю ничего похожего... Хотя брэнд весьма популярен, у меня в городе данный аромат не заежжен ) но уже надоел ( щас ищу что-то новое... на примете guerlain vetiver extreme... оч нравится как раскрывается: такой дерзкий с перчинкой (или кислинкой ;))... но со стойкостью не могу понять?! у кого-нить был?! какие впечатления?!

ах, Гуччи, гуччи)классный аромат, у самого 100мл с ноября пользуюсь. Нравится безумно.

Что касается Герлен, у них со стойкостью всё зашибись))) большинство их продукции - это парфюм.вода, а НЕ туалетная. Держатся очень долго. Любитель ветивера,кажется, сладж(поищи вверху там о нем писали)

прикольно... сладж тут прям промоутер guerlain :))) но всё равно прошу сладжа поподробней про extreme, если не затруднит! кста, я обычный ветивер не пробовал... он похож на экстрим?!

и ещё: какая нормальная цена на экстрим 125 мл... просто в инет магазинах цена от 2200 до 2600, а в Иль дэ Ботэ, например, 3777!!! ну со скидкой 30% ( есть карта) получается 2600 руб. Это норм цена или стоит заглянуть в Рив Гош или Л'этуаль?! карты всех шопов есть у друзей и подруг :)...

прикольно... сладж тут прям промоутер guerlain :))) но всё равно прошу сладжа поподробней про extreme, если не затруднит! кста, я обычный ветивер не пробовал... он похож на экстрим?!

и ещё: какая нормальная цена на экстрим 125 мл... просто в инет магазинах цена от 2200 до 2600, а в Иль дэ Ботэ, например, 3777!!! ну со скидкой 30% ( есть карта) получается 2600 руб. Это норм цена или стоит заглянуть в Рив Гош или Л'этуаль?! карты всех шопов есть у друзей и подруг :)...

мне экстрим больше понравился). Просто ветивер уж чересчур травяной, а экстрим более-менее(но я все же не решился пока что брать ни тот, ни другой) Цена нормальная. Можно в инете подешевле найти.

Hugo Boss X/Y

приятный аромат, и девки прутся :)

На 23-е Февраля мне сестра обещала туалетную воду,

раскручу её на Egoist Platinum от Chanell

Изменено пользователем Арчибальт (история изменений)

Собрался купить первую в своей жизни туалетную воду=)где нить за 500-700,может кто посоветует какую лучше,названия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 69

3. 69

4. 69

• Создать...