alex99999 16 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Витек, спасибо. Думаю в магазине на себя прысну и посмотрю в течение дня на свои ощущения и на реакцию девушек. А затем уже буду покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True till death 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 а я последнее время очень Burberry The Beat зауважалтакиевсе девоньки,очень положительно отзывались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Взял 212 sexy man, нравятся. Хочу еще D>he one gentleman, но не знаю сколько они стоят) там где нашел цена около 50$. Не фейк ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 В итоге купил 212 vip men, нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Я себе, наверное, JPG Monsieur возьму. Балдею от начальных нот. Под конец, правда, какой-то цитрус остается, кажется.Но перетерплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 на днях купил Givenchy pour homme, отличный запах, но не очень стойкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelAlexx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят не подскажите нормальные не дорогие(в размере от 500 рублей) духи, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHofu 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ребят не подскажите нормальные не дорогие(в размере от 500 рублей) духи,PlayBoy посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 У меня такие. Девушке моей бывшей нравилось. Versace pour Homme Eau de Toilette 100 мл - туалетная вода для мужчин Описание. Versace pour Homme посвящен отцу Донателлы Версаче и своей концепцией символизирует возвращение к средиземноморским корням. Композиция аромата в своей доминанте основана на ноте цветов апельсинового дерева (нероли), запах которых особенно любил отец Донателлы. В обрамлении из бергамота, лимона, мускатного ореха и древесных оттенков, Versace pour Homme получился простым, свежим и исключительно стильным и благородным - в точности таким, каким должен быть мужской парфюм. Вдохните свежесть морского бриза, укройтесь от палящего солнца в прохладной тени апельсиновой рощи и поддайтесь искушению, витающего в воздухе, тонкого аромата специй и пряностей. Парфюмерную композицию для этого аромата создал Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Начальные ноты: бергамот, нероли, апельсиновые листья, цедра лимона. Ноты "сердца": герань, мускатный орех, гиацинт, кедр. Конечные ноты: древесный аккорд, амбра, диптерикс, мускус. Начало выпуска: 2008 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHofu 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто что может сказать об D&G The one gentlemen ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Шофу, у мя такие, запах оч нравится. только как то уж не очень они стойкие. Держатся часа 3-4, потом слабо очень ощущаются.. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят а как вам D&G The one for man?Кто пробовал D&G the one gentleman?Кто что может сказать об D&G The one gentlemen ?Там пачку презервативов при покупке выдают в качестве дополнительного бонуса, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Сладж, ты такого запаха больше не найдешь, сам попробуй) Реально это эксклюзив =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Завтра потестирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Боже, вы с DG The one gentleman надоели всем, скоро каждый второй ходить будет, придется убрать в долгий ящик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Зашел в летуаль сегодня, потестировал этот ваш тхе оне.Короче, года 4 назад я покупал герленовский L'Instant. Он мне сначала очень понравился: много раз тестировал, принюхивался и все-таки купил.А через пару недель-месяцев я его настолько возненавидел за терпкость и приторность, что перестал им пользоваться. Так и стоит до сих пор.Так вот. The One очень на него похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHofu 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ты пробовал только the one ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ве уан джентлмен пробовал. Как его выветрить - не знаю. Стойкий, цуко, как оловянный и очень упрямый солдат.У меня башка от него уже болит...Короче, пацаны, потестьте на одно запястье The One Gentleman, а на второе - L'Instant. Реально похожи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня знакомому заказывал Dior Farherenheit (xz kak) 32 (белый флакон), запах самому нравился, но что-то смущало, какая-то чрезмерная стойкость и резкость, что аж тошнит через полчаса. Брызнул один раз днем, до сих пор воняю. Запах оччееень специфичный и нужно тестить и не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Cansel, Я Тебя понял что за запах Ты тестил..... он не просто стойкий, я его 2 дня выветривал с себя )))В начале нравится, а потом не очень....он скорее запах для дяденек под 40+ (ИМХО). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Бюджет?Попробуй Van Cleef & Arpels Midnight In Paris. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 бюджет около 2500 р. Спасибо! щас посмотрю)))вот эта тема??? Или нет?http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=4508 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Да, эта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана. Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebron23 10 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) довольно бюджетный Kenzo L'eau par.Свежий,легкий аромат. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Lebron23 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Новый Boss Just Different Ниче такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Бюджет?Попробуй Van Cleef & Arpels Midnight In Paris.нравился запах на блоттере, богатый такой, кожаный салон авто и т.д. Но большинство не понимает таких запахов, т.к. говорили "дедовский". Попробовал нанести на кожу - брр....тоже разонравился. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана.Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи. да у меня девушка не любит когда от мужика пахнет резким запахом (духов), любит сладкие запахи. Вот решил попробывать сладковатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizimoncik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Что можете сказать о Lacoste Pour Homme? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zizimoncik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Может кто посоветует какие духи?хочется что нибудь такое что не приелось,чтоб когда девушка нюхала шею думала,что это у него за запах такой классный,а не о такой же запах как у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот и походи по магазинам со своей девушкой, пусть тебе поможет выбрать духи. Либо сам выбирай.. На вкус и цвет - товарищей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Есть живанши-плей(отличный пудровый аромат)Армани-Аква ди Жуа(свеженький,но заезжанный)Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random? 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Я вот под такими гоняю, девки с него мокнут только в путь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebron23 10 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.аромат нормальный,но нестойкий.Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.dfdsffgrt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шифруюсь_я 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Купил Chanel EgoisteКто что скажет насчет водички Изменено 5 декабря 2011 пользователем Птичкохвост (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loginoff 4 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 пробовал такой. по мне так тяжеловат, мужиковатый для меня слишком что ли... эгоист платинум помягче и приятней ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.аромат нормальный,но нестойкий.Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.dfdsffgrtПо сравненияю с клиник хэппи,очень даже стойкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortis 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Подскажите проверенный интернет-магазин с парфюмом пожалуйста ( в личку)Без рекламы, все на свой страх и риск. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Fortis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Только что купил dior homme sport, кто знает как они на стойкость? Еще не прыскал даже ) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Dimox (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Прикупил себе вот такой аромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 У CD нормальная стойкость, во всяком случае, фаренгейты-это п-ц. Пробовал этот запах (Хоум) так себе, мало оригинальности, классика.Гуччи - неплохие, была идейка прикупить их, но мне цена не понравилась и стойкость показалась не очень. Вместо них, кажется, взял СК Эйфория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Хороший наверное. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 loban666, http://www.feelunique.com/ЗЫ. Ты ж брутол, зачем тебе косметика? интересный магаз, надо попробовать взять что нить , доставка в рашку там бесплатная ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, бесплатная. Я пару раз заказы делал. Скоро еще сделаю: парфюм + пластинки Frownies против мимических морщин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutsenko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 подскажите чтот около 50-60 usd были chanel allure homme sport понравились но хочется чет поинтереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 L’EAU D’ISSEY POUR HOMME / ISSEY MIYAKEГоворят дозадницы стойкий и ни на что непохожий,я не пользовался им,так что сам не скажу.Попробуй походи по всяким парфюм лидерам,литуалям.Вроде hugo boss новые ароматы классныеdior homme sportDolce&GabbanaGucci GuiltyЭто из тех что на слуху и пользуются спросомТак же ароматы 212: VIP , sexy man(обладателем которых я и являюсь,могу сказать довольно классный ароматНу и по стандартам смотри,лакосты всякие,версачи есть классный парфюм)Просто походи по магазинам,послушай ароматы kutsenko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 сладж, JPG Monsieur заказывать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Allure Homme Sport классика. Особенно в сочетании хорошего юмора и стёба)..а так Armand Basi in Blue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.