Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Витек, спасибо. Думаю в магазине на себя прысну и посмотрю в течение дня на свои ощущения и на реакцию девушек. А затем уже буду покупать.

Опубликовано:

У меня такие. Девушке моей бывшей нравилось.

c3aae86e9d14.jpg Versace pour Homme Eau de Toilette 100 мл - туалетная вода для мужчин

Описание.

Versace pour Homme посвящен отцу Донателлы Версаче и своей концепцией символизирует возвращение к средиземноморским корням.

Композиция аромата в своей доминанте основана на ноте цветов апельсинового дерева (нероли), запах которых особенно любил отец Донателлы.

В обрамлении из бергамота, лимона, мускатного ореха и древесных оттенков, Versace pour Homme получился простым, свежим и исключительно стильным и благородным - в точности таким, каким должен быть мужской парфюм.

Вдохните свежесть морского бриза, укройтесь от палящего солнца в прохладной тени апельсиновой рощи и поддайтесь искушению, витающего в воздухе, тонкого аромата специй и пряностей.

Парфюмерную композицию для этого аромата создал Альберто Мориллас (Alberto Morillas).

Начальные ноты: бергамот, нероли, апельсиновые листья, цедра лимона.

Ноты "сердца": герань, мускатный орех, гиацинт, кедр.

Конечные ноты: древесный аккорд, амбра, диптерикс, мускус.

Начало выпуска: 2008 г.

Опубликовано: (изменено)

Шофу, у мя такие, запах оч нравится. только как то уж не очень они стойкие. Держатся часа 3-4, потом слабо очень ощущаются..

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Ребят а как вам D&G The one for man?

Кто пробовал D&G the one gentleman?

Кто что может сказать об D&G The one gentlemen ?

Там пачку презервативов при покупке выдают в качестве дополнительного бонуса, что ли?

Опубликовано:

Боже, вы с DG The one gentleman надоели всем, скоро каждый второй ходить будет, придется убрать в долгий ящик))

Опубликовано:

Зашел в летуаль сегодня, потестировал этот ваш тхе оне.

Короче, года 4 назад я покупал герленовский L'Instant. Он мне сначала очень понравился: много раз тестировал, принюхивался и все-таки купил.

А через пару недель-месяцев я его настолько возненавидел за терпкость и приторность, что перестал им пользоваться. Так и стоит до сих пор.

Так вот. The One очень на него похож.

Опубликовано:

Ве уан джентлмен пробовал. Как его выветрить - не знаю. Стойкий, цуко, как оловянный и очень упрямый солдат.

У меня башка от него уже болит...

Короче, пацаны, потестьте на одно запястье The One Gentleman, а на второе - L'Instant. Реально похожи.

Опубликовано:

Сегодня знакомому заказывал Dior Farherenheit (xz kak) 32 (белый флакон), запах самому нравился, но что-то смущало, какая-то чрезмерная стойкость и резкость, что аж тошнит через полчаса. Брызнул один раз днем, до сих пор воняю. Запах оччееень специфичный и нужно тестить и не раз.

Опубликовано:

Cansel, Я Тебя понял что за запах Ты тестил..... он не просто стойкий, я его 2 дня выветривал с себя )))

В начале нравится, а потом не очень....он скорее запах для дяденек под 40+ (ИМХО).

Опубликовано:

завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! :) Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский :D

Опубликовано:

завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! :) Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский :D

Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана.

Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи.

:D

Опубликовано: (изменено)

Бюджет?

Попробуй Van Cleef & Arpels Midnight In Paris.

нравился запах на блоттере, богатый такой, кожаный салон авто и т.д. Но большинство не понимает таких запахов, т.к. говорили "дедовский". Попробовал нанести на кожу - брр....тоже разонравился.

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана.

Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи.

:D

да у меня девушка не любит когда от мужика пахнет резким запахом (духов), любит сладкие запахи. Вот решил попробывать сладковатый :D

Опубликовано:

Может кто посоветует какие духи?хочется что нибудь такое что не приелось,чтоб когда девушка нюхала шею думала,что это у него за запах такой классный,а не о такой же запах как у всех :)

Опубликовано:

Вот и походи по магазинам со своей девушкой, пусть тебе поможет выбрать духи.

Либо сам выбирай.. На вкус и цвет - товарищей нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.

аромат нормальный,но нестойкий.

Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.

LACO_LOOW.jpg

dfdsffgrt

Опубликовано:

Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.

аромат нормальный,но нестойкий.

Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.

LACO_LOOW.jpg

dfdsffgrt

По сравненияю с клиник хэппи,очень даже стойкий)

Опубликовано:

У CD нормальная стойкость, во всяком случае, фаренгейты-это п-ц. Пробовал этот запах (Хоум) так себе, мало оригинальности, классика.

Гуччи - неплохие, была идейка прикупить их, но мне цена не понравилась и стойкость показалась не очень. Вместо них, кажется, взял СК Эйфория.

Опубликовано:

L’EAU D’ISSEY POUR HOMME / ISSEY MIYAKE

Говорят дозадницы стойкий и ни на что непохожий,я не пользовался им,так что сам не скажу.

Попробуй походи по всяким парфюм лидерам,литуалям.

Вроде hugo boss новые ароматы классные

dior homme sport

Dolce&Gabbana

Gucci Guilty

Это из тех что на слуху и пользуются спросом

Так же ароматы 212: VIP , sexy man(обладателем которых я и являюсь,могу сказать довольно классный аромат

Ну и по стандартам смотри,лакосты всякие,версачи есть классный парфюм)

Просто походи по магазинам,послушай ароматы

Опубликовано:

Allure Homme Sport классика. Особенно в сочетании хорошего юмора и стёба)..

а так Armand Basi in Blue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...