Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

chanel allure homme sport цена у них обычна какая?

Изменено пользователем furzy (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Купил сегодня с рождественскими скидками большими Босс Селекшен - 50 процентов скидка была - купил за 50 $ и подарочный набор Пако Рабан 1 миллион 100 мл+гель для душа за 65 долларов(супер большая скидка была).Миллион просто фееричен!!!

Под деловой стиль одежды юзаю Fahrenheit от Dior. Молоденьким девочкам не нравиться, а вот мама моя в восторге от него)) Да и девушка одобряет. Ну классика как никак.

Из любимых повседневных: Сalvin Klein Euphoria, Lacoste Pour Homme.

Сегодня приобрел себе попробывать Hugo Boss Just Different. Очень свежий приятных запах. Понравился.

Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?

Взял себе такие 101017.jpeg

Еще понравились 1258217976_img_4.jpg но выбрал все такие первые :3

2Puteshestvennik

Я обычно на шею два пшика. все ок. НО сначала я брызгал на запястье 1 раз, окружающие замечали даже так :3

Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?

Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода.

Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода.

6 пшиков не много ли?

Не, не многовато: я бы не сказал, что аромат "1 Million" мощный. Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков".

Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков".

Насколько я знаю, одеколон, наоборот, содержит наименьшее количество ароматических веществ :glare:

Дада)

Многова то парни,

пару раз на шею,ну и на запястье я всегда брызгаю и нормально)

на НГ подарили:

image.png

И

image.png

1-ые чет больше нравятся)

Изменено пользователем Валерий Сергеевич (история изменений)

Ну, ребят, каждому свое. Тем более не секрет, что один флакон может отличаться от другого флакона аналогичного парфюма как непосредственно ароматом, так и по его мощности.

Ага, восточный или пряный 1-2 раза на шею брызнешь, а как зайдешь в помещение то все будут в противоположном углу от тебя прятаться.

От времени года тоже зависит + от качества духов + от концентрации.

Снова сотку купил, давно ими пользуюсь, нравятся.

givenchy-pour-homme-blue-label-men.jpg

Bleu De Chanel - достойный аромат, подобрал сам себе, доволен очень. 2010 года аромат.

86293-bleu-de-chanel.jpg

Хороший, свежий аромат. Не дорогой, 100Ml 40-60$

Dsquared He Wood

dsquared-he-wood-ocean-wet-wood.jpg

Ненавязчивые, нежные. Свежие.

KENZO_LEU_PEAR_M_4c5a7f232c581.jpg

Подарили, хорошие.

15780_StockZoomed.JPG

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)

Шанель это респект- очень благородные духи,но для дядек постарше.А вот Кензо никогда не пользовал,хочу попробывать,мне кажется,он хорош для теплых майских вечеров,когда можно нахинуть на плечи свитер сверху на футболку и пройтись в мокасинах по набережной в светлых холщевых штанах

Шанель Эгоист и Лакост - любимейшие, подходят для всего. Терпкие, резкие, стойкие. Как я люблю

Пако Рабан слишком сладкие

Кензо как с фото Константин Даллис слишком простые

ck free понравились, но они мягковаты

купил себе Гуччи

b60a06c8ca3d98594ee16e611669aa56.jpeg

приятный, древесный ненавязчивый запах

вообще мне нравятся пробники. Когда что-то покупаю, прошу, чтоб их надавали побольше) так и узнаю новые тренды. Но Шанель все равно рулит. Скоро мой флакон заканчивается. Куплю себе еще!

Я круче у меня трусы от гуччи=)))))))

да ты что? с золотой окантовкой, я надеюсь? ))))))))))

А как тебе Хьуго Босс?

мой аромат. Но не на пати, а именно в суровые будни хорош

и чем Кензо не угодил?

он какой-то незаметный. я пшикался, и не чувствовал, что это те самые Кензо.

Всем девушкам в окружении на мне Шанель нра.

Шанель хорош- но не для универа с джинсами и кроссовками.А вот для вечеров и оффициальных мероприятий самое то,если машина еще есть ваще в тему

Расскажите про Kenzo Power, пожалуйста, мужику подарили, а он не знает, открывать или лучше сразу передарить кому-нибудь :)

С инэта:

ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."

У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.

Для молодого само то помоему

Для себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почему

С инэта:

ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."

У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.

Для молодого само то помоему

Для себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почему

С инета я читала, ага. Но мне все эти описания с вершинами и базами ничего не говорят, я не могу себе даже примерно представить, что там на самом деле.

Вы зайдите,в летуаль,парфюм,иль дэ ботэ и еще в какие-нибудь парфюмерные бутики,и понюхайте сами:)

Вы зайдите,в летуаль,парфюм,иль дэ ботэ и еще в какие-нибудь парфюмерные бутики,и понюхайте сами :)

В ближайшие заходила - либо не было пробников, либо не было вообще этой туалетной воды. А ехать куда-то специально для того, чтобы понюхать пробник, - не вариант.

Anybody, мне ни одни Кензо не нравятся.. Пусть лучше подарит кому-то, а себе купит то что ему и тебе нравится.

Anybody, мне ни одни Кензо не нравятся.. Пусть лучше подарит кому-то, а себе купит то что ему и тебе нравится.

Из того, что нам обоим нравится, у него есть три аромата из линейки Фаренгейта - сам Фаренгейт, Аква и Абсолют (хотя Абсолют в последнее время стал раздражать), Louis Feraud Nuit des Sens (хотя мне кажется, я им чаще пользуюсь, чем он, обожаю древесные запахи), и Diavolo for Men заканчивается, надо где-то искать, давно его нигде не видела.

Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам.

Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает.

У меня из серии trussardi только piton был, подарочный :)

Завтра буду возле магазинов, попробую))))

Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам.

Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает.

Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаются

Ребята,у меня в общем такой вопрос,с подругой тут недавно спорил:

Знаете конторки которые парфюм по 600 рублей толкают,брендовый?

Шоу-румы всякие и тому подобные,с заказками через таобао.

Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?

Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?

Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?

У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.

Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаются

А больших магазинов нет, где парфюмерию толкают?

Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?

У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.

А больших магазинов нет, где парфюмерию толкают?

У нас город очень маленький и выбора вообще нету! Поеду в соседний город [25км], там много магазинов.

Пользовался раньше black xs, потом Dolce Gabbana The ONe, сейчас хочу вхять Dolce Gabbana The ONe джентельмен кто нибудь пробовал? как они?

Изменено пользователем Гринч (история изменений)

Люди, как вы думаете: какие духи, будут наиболее оптимальны, для человека 19-ти лет и имеющий стиль, примерно, как этот?

dfc9298cbe52.jpg

Или духи не по этим критериям выбирают? Вообщем, я нуб, научите меня. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...