Костян Классный 13 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Да бери которые близки тебе,твоему темпераменту. Глядя на этого парня,я бы не сказал что свежие,элегантные ароматы для него,мне кажется ему более подошли бы сладкие,буйные запахи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARQUE 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Думаю о приобритении себе Dior Homme Sport. Кто-то, возможно, пользовался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bslzbb 0 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 24.01.2012 в 14:18, MARQUE сказал: Думаю о приобритении себе Dior Homme Sport. Кто-то, возможно, пользовался ?Бери, не пожалеешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Подскажите что нового и интересного сейчас есть в продаже?Сам пользуюсь squared wood светлымиhttp://www.davka.ru/img/pict/goods_bimg_path/6943.jpgи теми же только темнымиhttp://www.orental.ru/goods/1303224656_img_4cajorbrf.jpgЕще есть дг лайт блю, но в последнее время разонравились,есть диор хом, но у меня к ним какоето прямо отвращение появилось после недели пользованияДисквайреды нравятся мне, и окружающим тоже, но хочется уже нового чегонибудь, почти год ими пользуюсь, чередуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 на 23 февраля подарили дезодорант Chanel / Egoiste PlatinumОфигенный запах. Такой мужской. Теперь думаю сами духи прикупить. Кто что думает об этом ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Были такие,прекрасный аромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Присоединяюсь к Костяну. Классный, стойкий аромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdamJensen 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Тащусь от ароматов lalique. Терпкий Encre Noire носил всю осень. Присматриваюсь к Equus Pour Homme от этой же фирмы. Кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clinicl 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 clinique happy хороший аромат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коксик 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Paco Rabanne 1 million. Сладкий,стойкий запах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 через чур сладкий Будет)) Иногда даже бывает тошнит от него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) любимые:Baldessarini AmbreGucci by Gucci pour hommeD&G The OneOne Million тоже ничего, но да, сладковат на мой вкус.Хотя, честно говоря, мне пох, чем брызгаться. щас стоит Just Different и еще какой-то Gant Adventure, который в подарок получил. Могу и тем и другим, но обычно забываю. Изменено 23 марта 2012 пользователем Arpeccop (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Bleu de Chanel, Lacost Pour Home,Dolge&Gabana The One.Мне хватает пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 такого на долго добра хватит,тоже dg хочу прикупить на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolia 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 One million самые лучшие ИМХО,да и вкус мне нравится сладенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Я юза. такие:Serg.Tachini O zoneZepter philipYves saint.... L homme Изменено 25 марта 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 ивс тоже пользую,классные)а как остальные?хорошие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Ну мне нравятся... Филип сладкие...Необычные...а сергио свежие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вобще пользуюсь Gucci by Gucci pour Homme(это в зимнее, осеннее время года), на весну и лето предпочитаю Gucci by Gucci SPORT pour Homme(вот только собрался покупать, подарили) как вам такая туалетная вода? пользуется кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Интересует мнение, кто носил(а именно для соблазнения):Euphoria Men Intence - Calvin KleinReaction for Men - Kenneth ColeI'm king - Sean JohnFuel for men - Donna KaranEssential - LacosteСам ношу Givenchy pour Homme, до них Fahrenheit Dior. В сраном летуале не могу ни чего найти, просто близко от работы, а ездить искать воду мне лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Вся жизнь играИ играть нужно не только с бабами,а и по жизни,так что именно для соблазнения духи подбирать глупо,нужно всегда быть на соточку.Из этого Бери эйфорию от сикей,безумно классный аромат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 212 Sexy Man юзал кто то? что то на подобии подскажите? One million? Womaneater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasttenka 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 меня всегда жутко возбуждали Bvlgari Aqva pour Homme Marine. обожаю, когда мужчина пахнет вкусно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k380 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Chanel Egoiste - хорош, когда слегка развеется, а так сильноват по мне. Нравится DG 1, подумываю следующую купить модель - шестерка что ли, покрепче)) (я его не пью, я про аромат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 скажите кто нибудь юзал именно такие?ни в одном парфюмном магазе нет, чтобы понюхать. помню девчонка оччч советовала.были оранжевые, такие вотнравились, но быстро улетучиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutsenko 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 хочу с амазона купить духи подскажите что значит "tester" CK FREE by Calvin Klein EDT SPRAY 3.4 OZ *TESTER for MEN ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 28.04.2012 в 15:16, kutsenko сказал: хочу с амазона купить духи подскажите что значит "tester" CK FREE by Calvin Klein EDT SPRAY 3.4 OZ *TESTER for MEN ?Пробник, содержимое ни чем не отличается от обычного образца, но может быть без крышки или в обычной упаковке из белого картона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) 28.04.2012 в 09:12, Cansel сказал: скажите кто нибудь юзал именно такие?ни в одном парфюмном магазе нет, чтобы понюхать. помню девчонка оччч советовала.были оранжевые, такие вотнравились, но быстро улетучиваютсясходи в ЦУМ, я думаю та коллекция парфюма достаточно приличная , чтобы найти там это Изменено 28 апреля 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Купил тестер The One Sport. Хожу сам себя нюхаю, тащуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Кому нравится Paco Rabanne 1 Millionя вообще прусь от них)) и девочки)добавил:оо все вижу)) мои саратники)) Изменено 30 апреля 2012 пользователем i_want_to_fuck (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Самый мой любимый аромат - Paco Rabanne 1 Million Изменено 30 апреля 2012 пользователем MaukJI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varella 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 хотелось бы узнать туалетная вода с феромонами это реальность или миф? всмысле действительно от них такой эффект или простая галимая реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 29.04.2012 в 02:59, Arpeccop сказал: Купил тестер The One Sport. Хожу сам себя нюхаю, тащуюсь я так понимаю это ди эн джи ?Интересно этот аромат станет попсой.. ?! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tender_Killer 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мужчины, найдите "свой" парфюм, который вам подходит и в котором вы себя комфортно ощущаете. Такой парфюм придаст вам уверенности в себе и шарма в глазах девушки.Если говорить о моих предпочтениях, то я люблю свежие, холодные, не тяжёлые запахи. Бывают прям такие, что я пол-города готова ходить за мужчиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 у меня зе сикрет антонио бандерес и блэк хс от игги попа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 02.05.2012 в 19:31, Tp9m сказал: Интересно этот аромат станет попсой.. ?! )))Видимо, нет. Девочки реагируют без особых восторгов по сравнению с тем же Balck XS. Парни более положительно, но раз от девочек нет возгласов "Вау, как от тебя вкусно пахнет", то не стоит ждать, что парни кинутся покупать. А я сам уже привык и не чувствую. Еще недавно вот Burberry summer подарили, тоже ниче, только его перестал на себе чувствовать почти сразу. Я вообще понял, что водой брызгаюсь или "на автомате" или только для того, чтобы самому себя нюхать ходить, если запах нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waazza 1 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 24.01.2012 в 14:18, MARQUE сказал: Думаю о приобритении себе Dior Homme Sport. Кто-то, возможно, пользовался ?Самые классные на моей памяти ) Дувушки постоянно обращают внимание+ очень стойкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNce 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Парни что выбрать из этих:Dolce & Gabbana The One SportChristian Dior Homme SportChanel Egoiste Platinum (очень нравятся, но мне кажутся очень взрослыми)Bvlgari Aqva Pour Hommeвыбираю из этих, очень хочу стойкий и сильный аромат!!! что бы долго держался запах и девочки разворачивались понюхать мимо проходящего))спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, а Каролина Еррура котируете ? вот думаю на днях прикупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Привет На улице жарко, скоро лето, а значит нужен новый освежающий аромат.One Million отпадает из-за сладости, так что, выбираю из другого.В парфюмерном салоне подсказалиVersace Man Eau Fraiche, запах очень-очень понравился.В общем, такой вот Что скажете? Пользовался кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Если нравится - бери ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) "hugo boss baldessarini" - отличные. Мягкий запах. Бруталам не подойдут. Изменено 19 мая 2012 пользователем Рокнролльщик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарядный 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Kilian кто нибудь пробовал ? Цена конечно не маленькая, но ароматы приятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peacock 3 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Однозначно chanel egoiste platinum. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плоХОрошо 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 ck one подарили, классные!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я для себя сделал четкий вывод: девушкам нравятся абсолютно разные ароматы! Угадать - крайне сложно, но можно, если у тебя на полке небольшая витрина с парфюмами. Одной нравятся слаще, другой - свежее, третьей - тяжелее. И все они считают их мужскими!Раньше я всегда выбирал парфюм с девушкой в ЛТР (т.к. меня искуссно убедили, что я нихрена не соображаю в ароматах), поэтому брызгался, преимущественно, тем, что нравится ей. Позже, вторая девушка подарила мне аромат, который нравится ей.Поэтому сейчас мне абсолютно пох_й! Выбираю лишь то, что нравится мне. Причем, я куплю аромат только если, понюхав его, воскликну: "ВАУ! ОФИГЕННЫЙ!!!" - торкнуть должно.Содержимое моей полки:Gucci - Gucci by Gucci ________________ (подарок ОЖП, позже понравились)Versache - Man Eau Fraiche ____________(купил по наводке ОЖП)Dsquired - Ocean Wet Wood ___________ (подарок ОЖП, позже понравились)Calvin Klein - One ____________________(купил по наводке ОЖП + ВАУ!)Yves Saint Loran - Homme Libre _________(ВАУ!)Dior - Hoome Sport ___________________ (ВАУ! позже разонравились, но они нравятся теперешней ОЖП)))Урок: в выборе аромата не слушайте чужого мнения (ОЖП или ОМП), слушайте свои ощущения - ВАМ этот аромат носить! Помните правило: если вы аромат не чувствуете, значит он - ваш. Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeros 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 При уборки в доме нашел Black Suede Touch, как они? или уже неактуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armagedon676 9 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Позавчера купил DSQUARED He Wood Rocky Mountain Wood сам особенно в мужских духах не разбираюсь но говорят что класний, особенно нравится девушкам Изменено 27 июня 2012 пользователем Madkolibri (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Пользуюсь Diesel - Fuel For Life Homme. Нравится прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanji 4 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Я пользуюсь Davidoff Cool Water. Надо бы обновить парфюм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.