Руsлан 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) "MANDARINA DUCK man" - офигенный, довольно стойкий, аромат, поднимающий настроение, девушки в восторге, и, что самое главное нравится мне."ACQUA DI GIO Armani" - хороший, свежий аромат, стойкость неплохая, хоть и затаскан, но использую для разнообразия."CHIK for men Carolina Herrera" - аромат суперский, стойкий и очень красиво раскрывается на коже, девушки в отпаде."CLINIQUE HAPPY for men" - вначале, при тестировании понравился, но потом разочаровался, рекорд по нестойкости, через 30-40 минут аромат распадается, не успев толком раскрыться."FAHRENHEIT 32 Dior" - приятно пахнет когда начинает раскрываться, а это примерно через час, до этого несколько резок и приторен, что называется на любителя. Весьма стойкий."THE ONE D&G" - мне показался слишком уж сладким и тяжеловатым, скорее подойдет мужчинам старше 35."GIVANCHI Very Irresistible" - очень понравился, шикарный, оригинальный аромат. Остальные Живанши как-то не впечатлили. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Руsлан (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Polyk Зачем в личку?! Кидай сюда, многим интересно будет Наверное потому, что администрация проекта не приветствует ссылки на другие сайты, особенно инет-магазины Кстати, советую всем попробовать Black by Kenneth Cole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.. insolent fellow .. 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 у меня щас всеми любимый попсовый Живанши Блю Лэйбл, Ив Сэн Лоран Эль Хом, Лакост красный(сам не знаю почему - но люблю этот аромат ужасно), и нескольно от Кельвина Кляйна: Эйфория и ещё пара каких то флакончиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Кто-нибудь может что-то сказать о новом аромате Живанши "Play intense"? А то что-то в нашем городе его нет, или разбирают так быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 у меня щас всеми любимый попсовый Живанши Блю Лэйбл, Ив Сэн Лоран Эль Хом, Лакост красный(сам не знаю почему - но люблю этот аромат ужасноsmile.gif), и нескольно от Кельвина Кляйна: Эйфория и ещё пара каких то флакончиковsmile.gif))накуя тебе стока парфюма?имхо 3-х флаконов достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот на днях затестил еще пару ароматов.Вот итоги:Херня:Baldessarini всех видовFahrenheit 32Нормальные:Givenchy pour homme Blue LabelFahrenheitAcqua di GioHugo от Hugo Boss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welll 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот на днях затестил еще пару ароматов.Вот итоги:Херня:Baldessarini всех видовFahrenheit 32Нормальные:Givenchy pour homme Blue LabelFahrenheitAcqua di GioHugo от Hugo Bossпипец,убивают такие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 пипец,убивают такие люди Что именно не нравиться?Просто высказал свои ощущения по поводу этих ароматов. Я точно так же как и большинство ,смотрю отзывы о ароматах и пробую,что же мне больше всего нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 пипец,убивают такие люди Что именно не нравиться?Просто высказал свои ощущения по поводу этих ароматов. Я точно так же как и большинство ,смотрю отзывы о ароматах и пробую,что же мне больше всего нравиться.он наверное не понимает, что нужно несколько видов иметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Может кто отзыв дать о новом Живанши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Да нельзя судить по чужим отзывам. Пробуй на себе. Могут быть абсолютно разные эффекты на разных людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Да нельзя судить по чужим отзывам. Пробуй на себе. Могут быть абсолютно разные эффекты на разных людях.Просто стало интересно какой он - сладкий и тд.. а сам я его в субботу попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welll 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 пипец,убивают такие люди Что именно не нравиться?Просто высказал свои ощущения по поводу этих ароматов. Я точно так же как и большинство ,смотрю отзывы о ароматах и пробую,что же мне больше всего нравиться.так если бы ты высказал мнение,а не просто написал херня или нормально.Да и сто раз уже сказано,что на вкус и цвет... То что ты нюхал,многое давно уже стало классикой,про них и так все все знают,отзывов море...Да и на коже запах часто раскрывается по особому.Если уж писать,то конкретно что не понравилось,что понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 И вообще давно пора издать федеральный закон, запрещающий продавать "Acqua di Gio" баклажанникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.. insolent fellow .. 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 у меня щас всеми любимый попсовый Живанши Блю Лэйбл, Ив Сэн Лоран Эль Хом, Лакост красный(сам не знаю почему - но люблю этот аромат ужасноsmile.gif), и нескольно от Кельвина Кляйна: Эйфория и ещё пара каких то флакончиковsmile.gif))накуя тебе стока парфюма?имхо 3-х флаконов достаточнопару любимых сам покупал - остальные подарки - не выкидывать же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 пару любимых сам покупал - остальные подарки - не выкидывать жену если так) а то стока парфюма, обливаться им если ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Да лан, почему бы и нет. Мне, например, мои флакончики уже порядком поднадоели. Проверку временем только Ветивер прошёл, а тот же Диор Ом, которым восторгался полгода назад, вообще больше не катит.Следующее, что куплю, будет M7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Может кто отзыв дать о новом Живанши?Play который? Сегодня попробовал, в восторге!!!Девушка консультант сказала что тоже от него балдеет, запах его на правом запястье около 2х часов, остался приятный кремовый запах)Прошу совета, а особенно по реакции девушек на:1.Black XS2.Kelvin Clein - in 2him3.Chanel - Egoist Platinum4.Вышеупомянутый Play)5.Prada Men6.Angel Schlesser - Femme7.Angel Schlesser - HommeОчень интересно что девушки скажут, или по отзывам комрадов об их реакции узнать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Живанши плэй рулит.я каждый день им обливаюсь :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 седня понюхал плэй, мне мой Терре Д'Хермес больше нравиться. Но плэй тоже очень ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Cегодня зашел в Лэтуаль, там везде реклама плэй, а на деле они у них все запечатанные и не одного пробного Зато стоит парень и все про Армани ди Джио орет... так я не соло нахлебавшись ушел... Хотя нет постойте мне очень понравился один из Кэльвин Кляйнов ( название не помню- черный флакон) , Красный лакост и Барбери (тоже к сожалению название не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Самый новый Живанши это "Play Intense". Слышал, что по стойкости это просто бомба. А вот интересно что представляет из себя сам аромат... В инете цена почти как и у Платинум Эгоист от Шанеля. Сегодня обошел несколько магазинов, но нигде нету, наверно не завезли еще в нашу провинцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Cегодня зашел в ЛэтуальКак однажды занесло меня в Иль`Де`Ботэ больше Лэтуаль не посещаю) магаз намного лучше и выбор супер!онравился один из Кэльвин Кляйнов ( название не помню- черный флакон)Calvin Clein Men - у них всего 2 аромата в чёрных флаконах.запах действительно ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 так если бы ты высказал мнение,а не просто написал херня или нормально.Да и сто раз уже сказано,что на вкус и цвет... То что ты нюхал,многое давно уже стало классикой,про них и так все все знают,отзывов море...Да и на коже запах часто раскрывается по особому.Если уж писать,то конкретно что не понравилось,что понравилось.Пишу. Лично я терпеть немогу сладкие запахи ,просто ненавижу. Мне лично нравятся морские ,свежие запахи. Из тех, что я протестировал, baldessarini и его разновидности , а также Fahrenheit 32 имеют сладкие ноты .А вот Hugo от Hugo Boss ,как был классным парфюмом ,так и остался .Понравился Fahrenheit от Dior, очень симпатичный и приятный аромат. Ранее его я не нюхал.Givenchy pour homme blue label. Освежающий такой аромат. Неплох, чего уж там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Ребят, подскажите что-нить мужское и... ванильное или пудровое Изменено 22 сентября 2008 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 138 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Послушал совета 7-ки, купил "CHIK for men Carolina Herrera"Рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 сладжULTRARED от Paca rabbane - чисто ванильныйPlay от Givenchi - с нотками ванили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Недавно потестил Плэй от Живанши, вроде ниче так запах, но дизайн флакона...это просто ужас, если кто в парфюме не разбирается, может подумать, что я дешевкой какой-то пользуюсь, так что лучше на видное место не ставить. Давно уже обхожу стороной Хуго Босс, но позавчера потестил Boldessarini Ambre. Ну очень уж понравились. И стойкость приличная, судя по блоттеру, больше чем у Живанши. Вот теперь думаю, что выбрать из этих двух позиций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Недавно потестил Плэй от Живанши, вроде ниче так запах, но дизайн флакона...это просто ужас, если кто в парфюме не разбирается, может подумать, что я дешевкой какой-то пользуюсь, так что лучше на видное место не ставить.Ты по ходу Ultrared и Ultraviolet от Paca Rabbane не видел), "дизайн" табельного оружия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Warrior 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Нравятся:Baldessarini AmbreLacoste Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Раньше юзал фаренгейт, тепер фаренгейт 32)))) Ещу стоят дома и иногда используются Givenchy, BOSS, даже MEXX и Yeves Roches... Всё зависит от стиля одежды и настроения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот я тут в раздумьях немного. Нормально ли будет сейчас пользоваться Chrome Azzaro или лучше отложить его до лета и пользоваться более теплыми ароматами? Все таки он такой пронзительный и холодный и на улице щас холод . Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice-nick 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Мне больше всего KENZO нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Мне больше всего KENZO нравитсяда тема))у меня есть "l'eau par", аромат классный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo'ris 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Подскажите, plz, на какие типы ароматов обратить внимание в случаях -для повседневного использования в холодное времени года -для клуба -на вечер в холодное время годапримеры приветствуются P.S. Мне 20 и я не хочу чтоб меня пахло очень серьёзным мэном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Недавно заценил новый аромат от Герлена- "Guerlain Homme". Обалденный запах. В основе аромат коктейля "мохито". Очень интересно раскрывается. Дизайн флакона вообще супер. Только дороговат немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Да, я тоже к нему присматриваюсь и принюхиваюсь. Вообще у Герлен почти всё нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот решил все таки добавить в свою коллекцию аромат от Chanel (ранее никогда не пользовался данной маркой). Но никак не могу выбрать. Вначале хотел Платинум Эгоист, но он как-то сильно грубым показался- запах как в церкви когда ладан жгут и лаванда еще чувствовалась (хотя это может начальная нота, нюхал с пробки ,т.к.блоттеров рядом не было). Потом как-то одно время запал на Allure pour Homme, но он вроде как позиционируется как аромат для зрелых мужчин (в возрасте), поэтому тоже начал сомневаться в целесообразности покупки. Allure Sport не особо впечатлил. Сегодня тестил новый Allure Homme Blanche edition, аромат приятно удивил, стойкость на запястье отменная. Не знаю что выбрать, чтобы не прогадать, все-таки не дешевый парфюм. Может поклонники Chanel что-нибудь посоветуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Если толком ничего не понравилось - забей на Шанель, неужели так принципиально иметь хоть какой-нибудь аромат от этого дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Сейчас любимый - Armani Code. Приятный аромат и ОЧЕНЬ стойкий.Для работы предпочитаю Kenzo L'eau par.Последний раз покупал A*Men от Thierry Mugler - самый сладкий, который когда-либо слышал. Девочкам нравится А вот для работы слижком резко.При покупке дали пробники Guerlain Homme - тоже хороший, стойкий аромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Купил Шанель Аллюр Бланш, долго сравнивал его аромат на блоттерах с классическим Аллюром и со Спортом, Бланш однозначно понравился больше всего, но пока наверно его отложу, т.к.он больше подойдет мне кажется для весны-лета. Начитался отзывов о Фаренгейте и решил сегодня как следует разпробовать этот классический аромат (ранее из Диора пользовался только Фар.32). Зашел в Летуаль, первые ноты как следует заценить не удалось,т.к.спешил, взял блоттер с собой в карман. Дома когда раздевался долго не мог понять почему куртка издает запах замусоленой спецовки автослесаря. Потом вспомнил, что в кармане лежит блоттер. Так из кармана вообще пахло натуральной соляркой. Неужели подделка. В описании аромата ведь нет никакой химии (только кедр, боярышник, жимолость). Думал взять на зиму, но передумал, куртку пришлось вынести в коридор, и побрызгать освежителем т.к.в комнате стоял этот тяжелый едкий запах, стойкость невероятная. Щас раздумываю над целесообразностью приобретения на осень-зиму Lacoste "Style in Play", думаю там запах будет не такой ядреный, хотя пока еще не тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Для работы предпочитаю Kenzo L'eau par.+1 ))акуенный парфюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 вчера на блоттерах протестировал kenzo leau par и bvlgari aqua. впечатления: 1) однозначно bvlgari aqua лучше.приятный свежий запах,легкий,прохладный и главное не приторный. когда-нибудь возьму себе однозначно.2)kenzo leau parне понравился,так как в нём имеется та приторность и слащавость,какую я на дух не переношу.3) показалось,что bvlgari aqua похож на givenchy blue label.4)и самое главное,кто пользовался bvlgari aqua пишите ваши ощущения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 ну о вкусах не спорят. каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 4)и самое главное,кто пользовался bvlgari aqua пишите ваши ощущения!пользуюсь им. очень легкий аромат. эдакий свежий морской бриз с оттенками цитруссовых. Легче чем Armani Acqua Di Gio. Много легче. Вообще женский вариант арманивского ди джио, мне больше понравился, чем мужской. И тут я увидел (унюхал ) bvlgari. Аромат летний. через час раскрывается. становится очень свежим и легким. Девочки говорят, что напоминает свежий и чистый запах после ванной. Однозначно стоит брать на лето. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руsлан 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Пробовал М7. Это просто бомба! Блоттер шлейфит уже второй день так, как будто я его только что брызнул. Аромат очень густой и насыщенный, с преобладанием древесных оттенков. Звучит дорого, но мне кажется что его не каждый оценит. Был бы он чуть мягче, цены бы ему не было. Кто нибудь тестил "Нарциссо Родригес" и "Черные чернила от Лалик"? Как они вам? Может кто нибудь в курсе: в советские времена был распространен одеколон "О'Жён" от Л'Ореаль, выпускается ли он сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Немного отклонились от темы пикапа - давайте стараться писать не только о собственных ощущениях,но и о реакциях девушек на тот или иной запах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edzie 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Dior Sport, моей девушки нравится, моей подруге тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Мой набор Eryo - названия не помню - сладкий такой запах, приятный, Mary Kay - Velocity - есть в нем что-то бодрящее, активное, Black XS - жесткий запах, Вот еще Burberry - Summer собираюсь покупать - свежий, бодрящий аромат. Вообще каждому свой запах подходит. Нужно учитывать стиль, не только одежды, но и поведения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My$tery 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Приехал в гости родственник, думаю чё за запах офигенный и качественный и тётя моя тож учуяла, короче оказалось Evaflor- Whisky Silver как прочитал в инете французская качественная туалетная вода, только созданная для продажи в супермаркетах типа, цена ей гдето 250руб. за 100мл. но я нашёл только за 300 Родственник говорит что типа уже и девушка приставала с названием спрашивала на подарок своему мужу типа, запах действительно хороший и качественный, у меня вообще подозрение что очень часто переплата идёт только за имя, а не за качество, хотя у сам юзаю и Живанши Блу Лейбл и Готье-ЛёМаль и Ангел Шлессер Пур Хом. Кстати Evaflor- Whisky оказался двойником Жан Поля Готе- ЛёМаль я в акуе, последний дороже в 7 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.