Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Я не готов удавиться) И легко могу поделиться с девушкой и купить ей что-то. Но вы совершенно, как будто, не видите реакцию женщины: "она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре." После такого и дарить ничего не хочется! Это разве повод для истерик!? Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся) Опять же - сам подарок, конечно, фиговый. Спора нет. Но дело в реакции человека! Реакция неадекватная. Мне за мою жизнь дев -
15
Мои "подвиги"
Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред -
93
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Всем спасибо за мнения и комменты. Для себя вытащил пару советов. В целом пока охладил свое трахание , к жене не лезу, никаких намеков на секс, тем более выпрашивание. Куплю пару шмоток, новый парфюм, чтобы выглядеть более привлекательным. Вчера перед сном когда пошли спать и отвернулись (в целом вел себя по доброму, заботливо) - повернулась сказала, что любит, поцеловала в спину - в ответ сделал тоже самое, так понимаю любовь еще не сдохла, просто человек в дне сурка на стрессе и усталости - буду решать эти проблемы сейчас, еще она сейчас заболела - сходила к врачу, там у нее оказывается -
15
Мои "подвиги"
Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. -
120
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ой да что же делается, караул, убивают! ) Обижают художника! ) Автор, ты пойми - такие вот эмоции и негатив ты будешь вызывать самим собой у 100% женщин. Сам же пишешь что ВСЕ твои бывшие всё тебе это уже говорили )) И твоя она испытывает к тебе тоже самое сейчас, что все остальные женщины. ) И лучше бы ты к ним прислушивался. Чтобы понимать хотя бы природу проблемы )) Кроме того - она всегда испытывала к тебе то же отношение. Просто молчала. Играла на тонкого. Думала тебя приручить, обуздать, воспитать, загнать в стойло. Делала это от безвыходности и от голода. Же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.