Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

Пользовался Clinique Happy for Men.

Но порядком надоело это счастье).

Ребят, в парфюмах не особо разбираюсь, посоветуйте какой-нибудь на лето свежий аромат, можно чуть сладковатый или с оттенками цитрусовых.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Theo

Dunhill Pure - мужественный парфюм, но в легком свежем исполнении. Сам хотел его брать, но когщда тестил на запястье, к концу дня что-то не понравился мне его запах, слишком сладкий у меня был, а я не люблю притарность.

Davidoff Cool Water GAME for Him,

Davidoff Echo - потести, мож понравятся.

Hugo Boss Del Mar Marbella - как уже сказанно выше, летний мегапозитв)

Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Cocktail - цитрусовый.

Bvlgari Aqva Pour Homme Marine - есть еще обычный Aqva, но он тяжелее, этот легче, приятнее, на мой взляд лучше. Тоже слега цитрусовый.

Chrome Azzaro - мой любимый парфюм. Бесподобен. Прошлым летом, а так же и осенью, и зимой им пользовался.

Lanvin L'Homme - сейчас себе взял, свежий слега цитрусовый. На лето самое то.

Theo

Dunhill Pure - мужественный парфюм, но в легком свежем исполнении. Сам хотел его брать, но когщда тестил на запястье, к концу дня что-то не понравился мне его запах, слишком сладкий у меня был, а я не люблю притарность.

Davidoff Cool Water GAME for Him,

Davidoff Echo - потести, мож понравятся.

Hugo Boss Del Mar Marbella - как уже сказанно выше, летний мегапозитв)

Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Cocktail - цитрусовый.

Bvlgari Aqva Pour Homme Marine - есть еще обычный Aqva, но он тяжелее, этот легче, приятнее, на мой взляд лучше. Тоже слега цитрусовый.

Chrome Azzaro - мой любимый парфюм. Бесподобен. Прошлым летом, а так же и осенью, и зимой им пользовался.

Lanvin L'Homme - сейчас себе взял, свежий слега цитрусовый. На лето самое то.

Благодарю за столь подробный экскурс в мир парфюма. Ближайшие выходные и в магазин выбирать).

Очень понравился Acqua di Gio.подскажите насколько этот запах сейчас затасканный,говорят что он у многих, из за этого пока думаю.Не знаю что выбрать...

welll

Парфюм хороший, но ппц как затаскан, особенно среди Лиц Кавказкой Национальности. Для многих само слово Armani... Вобщем вы поняли).

Обрати внимание на мой пост выше, там я привел не слишком затасканные, хотя всё может быть.

Пользуюсь сейчас вот этим делом и очень доволен. Запах легкий но очень приятный и держится прилично

849tm1.jpg

цена 1700р

Изменено пользователем *Дим@с* (история изменений)

welll

Хром довольно стойкий, плюс раскрывается на теле.

Эгоист отличный аромат, но мне кажется подходит не всем, и пользоваться им лучше в более холодное время года)

Зайди в парфюмерный и пшикни на одно запястье Хром, на другое Эгоист, сравнишь) Потому что у каждого свое на теле.

Взял Bvlgari Aqva Pour Homme Marine, очень свежий,стойкий

Chrome Azzaro тоже понравился думаю в следующий раз возьму

lacoste esencial как то не очень понравился,простой что ли,не знаю...

Но это все на каждый день,надо еще выбрать что то для ночных свиданий,ресторанов и т.д. Думаю для этих целей Egoist Platinum подойдет

Дали еще пробник Bvlgari roses (женские),givenchi и что то от kenzo,но пока еще не пробовал.

Еще хочу сказать что подобрать что то индивидуальное что будет только у тебя практически не реально.

Изменено пользователем welll (история изменений)

Aqua Di Vagio

Ну если бы дом Hugo Boss мне бы приплачивал, то я бы переубеждал и агитировал))

Мне тоже показалось что он не очень стойкий, возможно из-за того что раскрывается на теле. Впринципе на пол дня его должно хватить, а в идеале пользоваться им для свиданий при красивом закате как на его рекламке)

У меня сейчас Lanvin L'Homme, тоже не очень стойкий, но летом хватает, нет той навязчивости.

Вобще стойкость вещь несправедливая) Как то взял тестер какого-то Ланкома что-ли, а там пшикалка сцука хитрая была, и так получилось что вместо полоски попал на руку. Ппц, что за запах был. Крепкий, пряный, тошнотворный. И самое что главное - стойкий ппц. Рука "благоухала" им весь день, причем аромат не менялся и дома после первого мытья мылом запах еще держался... Вот это стойкойть! Но аромат....((

Пришел к выводу что Dior Homme - лучший, да вот так безаппелиационно..желательно к пиджаку и к сформировавшемуся молодому джентельмену...у меня нет слв наскоько шикарен - лчший в моей коллекции.

Armani Attitude - замечательнейшая вещь !!! Вчера ещё раз в этом убедился )))

Скажи как по стойкости, скажем через 2 часа на себе чувствуешь?

Предпочитаю легкие свежие ароматы, тем более на лето.

Закончилась любимая Aсqua di Gio и в этом месяце купил Dupont - Essence Pure (рекомендую)

в конечном итоге выбор был между нею и YSL L'Homme (тоже рекомендую).

но претендентов было много: Chanel Allure pour Homme Sport, Clinique Happy, Kenzo L'eau Par (слишком цитрусовая), новинка Hogo Boss Pure (очень легкий и свежий, но слишком слабый), Givenchy плюс какие-то еще, но уже точно не помню

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Предпочитаю легкие свежие ароматы, тем более на лето.

Закончилась любимая Aсqua di Gio и в этом месяце купил Dupont - Essence Pure (рекомендую)

в конечном итоге выбор был между нею и YSL L'Homme (тоже рекомендую).

но претендентов было много: Chanel Allure pour Homme Sport, Clinique Happy, Kenzo L'eau Par (слишком цитрусовая), новинка Hogo Boss Pure (очень легкий и свежий, но слишком слабый), Givenchy плюс какие-то еще, но уже точно не помню

L'Homme хорош но не стоек, хотя говорят зависит от кожи, из перечисленных Allure решает

Armani Attitude - замечательнейшая вещь !!! Вчера ещё раз в этом убедился )))

Скажи как по стойкости, скажем через 2 часа на себе чувствуешь?

Чувствую ! и запах просто замечательнейший ! Девочкам очень нравится !

• 3 недели спустя...

Какие отзовы и мнения можете оставить по поводу этих ароматов

1.Fahrenheit (Christian Dior)

2.Declaration (Cartier parfums)

3.EGOIST PLATINUM (CHANEL)

4.DOLCE&Gabbana

5.Givenchy Pour Homme

6.Del Mar Baldessarini (HUGO BOSS_) сейчас у меня, если честно резкии

7.Blek XS (PACO RABANNE)

8.Aliure Homme Sport (Chanel)

9.Armani Black Code( Giorgio Armani)

10.Arpege Pour Homme(Lanvin)

4.DOLCE&Gabbana

5.Givenchy Pour Homme

7.Blek XS (PACO RABANNE)

Отзыв такой - БАЯН.

Хочешь, чтобы от тебя разило так, как ото всех, - бери любой из данного списка и не ошибешься!

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Narciso Rodriguez из всех моих(А у меня их куча) самый лучший...попробуйте =)

Спс,попробую. : ) Вчера нюхал и понравились эти запахи. Dupont Essence и Davidoff echo.

Увидел у сестры paco rabane black xs for her(женский),он мне так понравился,по запаху я бы даже не понял что женские духи,чувствую прям что мое!!!но блин они же женские((

Мужики срочно нужен совет, что больше нравиться девушкам?

Azzaro или Dolce & Gabbana the One Man? Второй не слишком приторный?Оба хороши а нужно только 1 взять.

Кто нибудь тестил навый Azarro Legend? Как ощущения, оправдывает он свою цену?

Заранее спасибо.

Могу посоветовать классные духи Creed Silver Mountain Water. Унисекс. Если тебе нравятся мягкие ароматы, то эти точно должны подойти. те деньги которые за них просят не будут потрачены на ветер. Духи не распространены, как те, которые разрекламированны, поэтому аромат не будет избитым и вызовет интерес.

http://www.parfumoskow.ru/index.php?mark=5...56&vote=yes

Изменено пользователем Lena_S (история изменений)

Тестил сегодня Armani Code и Azzare Legend.

Первый понравился, сладкий но приятный, довольно интересный запах)

Второй не оправдал ожиданий, оригинал мне показался лучше.

а где лучше брать в магазе типа лэтуаль или бон джоли, в инете на сайтах типа дурманоффф(дешевле на 40% примерно) или в киосках дешевле на 30%

как узнать паленые духи или нет?

2.Declaration (Cartier parfums)

4.DOLCE&Gabbana

5.Givenchy Pour Homme

7.Blek XS (PACO RABANNE)

10.Arpege Pour Homme(Lanvin)

1.как по мне то не молодёжный имхо, тяжёлый очень, себе такой не куплю.

2.- не знаю.

3. Очень понравился 100% куплю когда деньги появятся. Как сказала моя тётя таким должен пахнуть её мужчина мечты, запах шикарный =)

4. если имелось ввиду Дольче Габбана Пур Хом то мне тож очень понравился, запах сдобной ванильной булочки, в группе девчёнкам очень понравился когда принёс блоттер понюхать, но выпущен давненько по этому не эксклюзив, хотя мне нравится. А если имелось ввиду голубой Дольче Габбана тот что Лайт Блу, то он мне чёто напомнил Блу Лейбл Живанши, видно клон или мне так показалось)

5.Живанши Пур Хом классный, но мне больше понравился Блу Лейбл облегчённая версия Пур Хома, запахи благородные и с старпёром себя не будешь чёвствовать как от табачных тяжёлых.

6.Не знаю.

7.Пако Рабан сильно химический и исскуственный, чёто у них с качеством ИМХО не очень, запах не секси. Хотя на вкус и цвет..

8.Аллюр спорт понравился как и Эгоист, всё таки Шанель качественную воду делает, хотя цена не дешёвая, но за качество приходиться платить.

9.не знаю.

10.не знаю.

Купил се недавно Jean Paul Gaultier- Le Male по задумке ожп от него должны кончать=) пока не проявил он себя, летом жарко и запах удушливый, на холодное время он, запах ванильный, ванильного крема с торта наполеон.

Также Angel Schlesser Homme, не дорогой, но на лето в самый раз, запах какойто древесно-травяно-цитрусовый, но уже понял что Живанши Блу Лейбл вне конкуренции из тех что я польщовался.

Клиник Хэппи классный но цена имхо завышена, а всё изза стойоксти маленькой, ещё бы это по концентрации даже не туалетная вода, а одеколон вроде. По запаху напомнил мыло душистое, такое ощущение что пахнешь как после душа вышел, но запах молодёжный имхо, не костюмный потому что не пахнет дорого, а пахнет прикольно и не обычно.

Изменено пользователем My$tery (история изменений)

Сегодня затестил Chrome Azzaro..

Очень НЕ понравился,ЕРУНДА. Чересчур резкий запах. Напомнил мне запах лосьона после бритья Mennen

Крайне не рекомендую.

Да кстати, сегодня тип на работе побрызгался каким -то парфюмом. Мне понравилось.

Оказался Whisky Silver. Достойный парфюм.

ответьте на 642 пост плз

Если ты не разбираешься в парфюмерии и фейк хорошего качества, то ты не поймешь, что это подделка. Брать в инет-магазинах можно, но только в проверенных. Если интересно, стукнись в личку, дам ссылку хорошего инет-магазина

Пользовался Пако Рабан XS - очень нравился, сначала не мог насладиться, потом перестал сам его на себе чувствовать почти, а другие оказываться чувствую. Хорошие отзывы от окружаюих. По стойкости средний, выбирал в свое время за аромат, недорогую стоимость, и за НЕ САМУЮ ВЫСОКУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ. Сегодня он кончился, уже купил новый аромат в бон джоли (зачем только они имя сменили - незапомнить) GIVENCHY PLAY, выбирал между ним и Гипнос от Ланком. Выбрал первое за новизну. Про стойкость пока не знаю. Запах нравиться

егодня затестил Chrome Azzaro..

Очень НЕ понравился,ЕРУНДА. Чересчур резкий запах. Напомнил мне запах лосьона после бритья Mennen

Крайне не рекомендую.

На кожу брызгал? Он сначала очень холодный, через час- два он изменяется и раскрывается.Вот тогда он такой притягательно свежий, лёгкий и слегка слегка сладковатый.

Может вообще на фейк попался?

Вопщем на вскус и цвет...девушек нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...