Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 159
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А я откуда знаю "зачем?", это ты сам должен на этот вопрос ответить. Не считаешь нужным? Ну ок. Твоя жизнь, твои правила. Не понял. Либо ты жирно троллишь, либо слишком юный. Тебе знакомы такие понятия как "норма" и "избыток"?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 159
А зачем? И в один момент 20 перейдет в 120. Есть женщины у которых дома по 50 кошек, они взяли одну и потом еще одну. И это превращается в грязь вонь всевозможные заболевания и тому подобное Я примерно понял мотив мышления, тех людей которые могут помочь другим. Это инвестиция. Я помог тебе один раз, зачем? Возможно ты поможешь и мне.А возможно нет тогда я вообще забуду, так? Это делается один раз и если это не приносит обратки то больше не повторяется- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 159
Напоминает детские вопросы "А вот я бабушку перевёл через дорогу, это добродетель? А голубей покормил? А кошку погладил, это добродетель?" Щедрость, как и добродетель, это качества личности, поступки, это поступки. К каким именно твоим качествам соотнести эти поступки, зависит от самих поступков и ситуации, в которых ты их совершил. "Похоже", не значит, "таковым является". Нужно баланс уметь соблюдать, отдавать не последнее, а избыточное. Вот, допустим, у тебя доход 150к. в месяц, хватает тебе и твоей семье, с учётом вложений, 130к., 20к. пожертвовать в фонд в таком случ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
364
Отморозилась после приглашения в гости
Проявляет инициативу и ухаживает - это разные вещи. Изначально речь шла вообще о: Инициатива - гуд, согласен. Должна исходить от мч. А вот ухаживания (как я понимаю, речь идёт о финансовом аспекте, а-ля "поесть в рестике"), вкладывания и, уж тем более, угождения приведут к: и, как следствие: А во френдзоне, мч будет продолжать ухаживать и угождать, надеясь на большее, а я его будут тупо юзать как ресурс. Ну а тем временем, ОЖП использующая нашего "джентельмена", отдасться за просто так альфачу, которому на неё пофиг. Это не хорошо и не плохо - просто так устроен -
38
Нестандартное прошлое девушки
Если цель выйти из ситуации зажатия с минимальными потерями, то нужно начать параллельный поиск и перевести ЛТР в МЛТР, а когда значимость снизится, то можно будет и послать. А насчет жарить тут главное классный секс. Когда ты снимаешь сексуальную бабу в клубе кому известно какое у нее прошлое, а у тех кто снимается в клубах оно обычно интересное. Напялил презик и вперед. Возраст тоже может играть роль, когда то я был более высокоморален, чем сейчас- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.