Picasso 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 советую последний глагол пикассо отредактировать ему самому, и если она тебе отдалась только изза запаха, то пара уже понять что ты не много что и стоишь!!!только изза духовда парень, я прям расстроился! Я имбецил и неудачник! Ты открыл мне глаза! Спасибо тебе! З.Ы. Я думал что люди не имеют права судить других, ничего о них не зная, я ошибался!З.З.Ы. КГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Недавно купил Роберто Кавалли, очень даже неплохо. В самый раз под костюм молодому энергичному человеку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Интересно отношение девушек к аксу и подобным дешёвым дезикам ужас сейчас пользуюсь Lacoste класс! Где Вас можно понюхать? Gucci Rush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrelius 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Моей подруге, в принципе как и мне, нравится GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO.+1 нормальная водаещо Velocity for Man от Mary kay, девушки любят этот запах. проверенно.(: Изменено 29 ноября 2005 пользователем Avrelius (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Armani imho самый лучший выбор , ну еще Lacoste тоже класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazzan 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 я думаю в туалете должно бит как минимум 2,3 вида парфюма, вот у меня lacoste, boss energi, chanell(home) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Разве бывает что-либо прекрасно или безобразно само по себе? Что нравится человеку, то для него и прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
born.bad 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Посоветуйте запах, обязательно сладковатый, для женщины лет сорока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Посоветуйте запах, обязательно сладковатый, для женщины лет сорока.Murmure от Van Cleef&ArpelsSignature от DupontL'Instant от Guerlain (хотя этот и на более молоды- супер как звучит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Низнал в какой топ писать , короче здесь напишу .Прочитал что девушек духи возбуждают. Мне интересно мнение девушек , но и парней тоже какие духи лутше покупать- названия.<{POST_SNAPBACK}>Лично мне безумно нравится запах "Paco" от Paco Rabanne.. Правда я его не часто в продаже видела, но запах улетныйУ меня есть Paco у него одна проблема - он унисекс. Так что надо выбирать с кем на свидание с ним ходить, а то будешь пахнуть похоже на девушку рядом.А вообще в США ВСЕ!!!! (сам офигел) тащатся от Chrome от Azzaro (покупал для себя попал под всех)А вот совет девушкам: Pleasures от Estee Lauder и я ваш!!!!!!!!!!!!!!!!Посоветуйте запах, обязательно сладковатый, для женщины лет сорока.Tresor от Lancome - идеальный запах для возраста, а фирма вообще считается лучшейВсе знакомые девушки сходят с ума когда пользуюсь Azzaro Chrome.Так же Kenzo Air неплох.Девушкам последнее время дарю SO GivenchyХа! Тот же эффект! ))) Коллега)А мне очень нравиться MEXX, причем вся мужская линия . Еще девчонки говорят, что XS рулит. Я, правда, не пробовал, так что если кто-то пользовался - писните, как вам XS в самом деле рулит как и 212. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUNA 5 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 о, духи.... моя больная мозоль 1. Армани Мания (вообще улетный запах)2. Клиник Хэппи для мужчин3. Ультрафиолет4. БОСС in motionвот самые классные, на мой взгляд, мужские духи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulsi 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Ну вы даете, как кто то может посоветовать туалетную воду. Ведь запах для человека вещь сугубо индивидуальная., Сколько людей, столько мнений. Это факт! и все же мне нравится VICTORIA'S SECRET VERY SEXY (men) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lеs 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 1. Hugo Boss.2. из серии love collection есть хорошие масляные духи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegas 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Просто каждому человеку подходят разные запахи, не обязательно, что подошло одному-подойдёт другому, попробовать стоит Линейка от Kenzo просто супер, на мой взгляд. На весну самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Беру стандартно Harley Davidson, жёлтый такой или Adidas. Мне нравится так как не очень такие резкие. Да и вообще не парюсь на счёт духов, когда себя с ног до головы ими обливаешь девушкам тоже не очень то нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Беру стандартно Harley Davidson, жёлтый такой или Adidas. Мне нравится так как не очень такие резкие. Да и вообще не парюсь на счёт духов, когда себя с ног до головы ими обливаешь девушкам тоже не очень то нравится.купил новый (так мне сказали) аромат lacoste-essentialтакой приятный запах ..мне очень нравится ,но он совсем не брутален ,"для молодых романтиков ",как написано в описании ) мне подходит ,я считаю до этого был L'eau par kenzo , тоже подобного стиля,но уж надоел совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trUP 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 купил новый (так мне сказали) аромат lacoste-essentialаромат Октябрь 2005 год.... ждем-с новинок )У меня на данный момент-дюпон перхом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Davidoff echo, Davidoff deep.Помню от одной девушки пахло какими-то духами, дак я аж расстаял...А если с феромонами духи купить, девушки, вы не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptyp 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 (изменено) я своей подруге недавно "Agent Provokateur" купил -сам иногда пользуюсь! Изменено 1 марта 2006 пользователем aptyp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 Мне нравится Lacoste Style In Play Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 У меня возникла пара вопросов:1. Что такое унисекс?? 2. Приведите плз примерные цены на описанный вами парфюм плз, чтобы примерно знать что поччем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Лично я люблю либо лёгкие запахи, либо ....Странно но из шерпотреба прикалывает AXE AFRIKA (TOUCH - то ещё дерьмо)А вообще Armani и Балдасарини частенько удивляют! KENZO так вообще вне конкуренции...Унисекс это не мальчуковое и не девчячее.... ЭТО ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ... УНИверсальный SEX(чтоб ты знал, sex это пол, М или Ж) Изменено 2 марта 2006 пользователем Seven (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Тперь понял просто чето протупил маленько. А так среди названий запутаться можно каждый свою бочку катит . Какой вариант был бы оптимальным выбором (только не для дедов парфюм)? А так например у моего друга Celvin Klein (который тут почему-то не упоминается ) и он говорит что для счястья ему больше ничего и не надо. (но мы то знаем что мужчине для счастья надо ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Мне очень нравятся холодные и сладкие, свежие запахиНебанальныеПо прежнему люблю Clinique Happy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 А как вам Joe Sorrento ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Так че Kelvil C. рулит или нет? Хоть кому то он нравится или лучше приобрести Lacoste?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 А у меня голова болеть начинает от некоторых запахов , купиш, и дарить приходиться У кого нибуть такое было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revt 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Увидел тему о духах и решил кинуть пару строк.1. Хорош Lacoste Style in play, обычно использую его когда в молодежной одежде, повседневное. Девочкам нравится, но минус, что запух не устойчив, через некоторое время распадается на компоненты.2. Black Ferrari отлично идет с костюмом темных тонов в полосочку, стильным галстуком светлых тонов.Гораздо более стойкий запах, но не такой сладкий как Лакост, благородный.3. И наконец хит моего сезона - Creed. Бьет двух предыдущих по голове. Советую при сьемках (ну кто как, мне подарили его как раз ф-сейшене), вип-тусовках (например, вчера получил комплимент от пары девочек в клубе апельсин, тусовка мисс пентхауз 2006, там народ ко всему имеет доступ, поэтому комплимент уместен) запах очень стойкий, пожалуй единственный от которого не болит голова после перенюха. Девочки в диком восторге. Отлично сочетается с одеждой от Sasche, особенно красный цвет (свитер, куртки). Изменено 2 марта 2006 пользователем Revt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Увидел тему о духах и решил кинуть пару строк.1. Хорош Lacoste Style in play, обычно использую его когда в молодежной одежде, повседневное. Девочкам нравится, но минус, что запух не устойчив, через некоторое время распадается на компоненты.2. Black Ferrari отлично идет с костюмом темных тонов в полосочку, стильным галстуком светлых тонов.Гораздо более стойкий запах, но не такой сладкий как Лакост, благородный.3. И наконец хит моего сезона - Creed. Бьет двух предыдущих по голове. Советую при сьемках (ну кто как, мне подарили его как раз ф-сейшене), вип-тусовках (например, вчера получил комплимент от пары девочек в клубе апельсин, тусовка мисс пентхауз 2006, там народ ко всему имеет доступ, поэтому комплимент уместен) запах очень стойкий, пожалуй единственный от которого не болит голова после перенюха. Девочки в диком восторге. Отлично сочетается с одеждой от Sasche, особенно красный цвет (свитер, куртки).Вопрос: Creed это марка парфюма или коллекция (ну вы поняли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 1)Lacoste Essential2) Chrome Azzaroклассные запахи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revt 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Увидел тему о духах и решил кинуть пару строк.1. Хорош Lacoste Style in play, обычно использую его когда в молодежной одежде, повседневное. Девочкам нравится, но минус, что запух не устойчив, через некоторое время распадается на компоненты.2. Black Ferrari отлично идет с костюмом темных тонов в полосочку, стильным галстуком светлых тонов.Гораздо более стойкий запах, но не такой сладкий как Лакост, благородный.3. И наконец хит моего сезона - Creed. Бьет двух предыдущих по голове. Советую при сьемках (ну кто как, мне подарили его как раз ф-сейшене), вип-тусовках (например, вчера получил комплимент от пары девочек в клубе апельсин, тусовка мисс пентхауз 2006, там народ ко всему имеет доступ, поэтому комплимент уместен) запах очень стойкий, пожалуй единственный от которого не болит голова после перенюха. Девочки в диком восторге. Отлично сочетается с одеждой от Sasche, особенно красный цвет (свитер, куртки).Вопрос: Creed это марка парфюма или коллекция (ну вы поняли). Фирма-производитель. Конкретное название могу перепутать, флакон сейчас недоступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laV 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Kenzo air man очень неплохой запах, даже больше понравился чем Givenshi blue label, хотя купил и те и те..но в процессе бета-тестирования и народного опроса победили более дешевые Kenzo.А как в относитесь к Givenshi red label ? или они уже заежженые до предела? как говорят консультанты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 2Автор : Если вылить и одеть на себя все, что может возбудить девушку, то ножки подогнуться. Луче сними все и смой и таким покажись ) Не ошибесся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 2Автор : Если вылить и одеть на себя все, что может возбудить девушку, то ножки подогнуться. Луче сними все и смой и таким покажись ) Не ошибесся.Точно подметил . Ходил я значит сегодня в один из парфюмерных и остался не очень доволен .Тк выбор очень большой начал нюхать те что на форуме увидел . Через 3-4 пузырька все стали одинаковыми (кофе предлагали нюхнуть но я отказался от сия наркотика ). Ни х**на мне там так и непонравилось. ИМХО запахи или слабоватые или пахнут как полуразложившийся труп (такой запах приторный ппц), вообщем полный t-t. Решил если и пойду что нить покупать то только с девушкой (пускай она нанюхивается!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 о, духи.... моя больная мозоль 1. Армани Мания (вообще улетный запах) 2. Клиник Хэппи для мужчин3. Ультрафиолет4. БОСС in motionвот самые классные, на мой взгляд, мужские духи... 1. Армани Мания (вообще улетный запах) - ЕСТЬ2. Клиник Хэппи для мужчин - ЕСТЬ3. Ультрафиолет - НЕ НРАВИТСЯ4. БОСС in motion - Подарил другу)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Сalvin Klein Truth - приятный запах и девушки балдеют. Лучший выбор.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@ndy 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Calvin Klein One, Truth-ОЧ клевые запахи!!! Boss Inmotion, Ultraviolet, Lacoste, Clinique, Paco Rabanne-самые клевые запахи!!! Оч советую, дорогие, но оч клевые, а еще Lalique с головой льва-УЛЕТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxiss 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Спасибо, успокоили, а то я начал полагать что с моим Calvin Klein One ну никуда...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Коктель запахов из сигарет, перегара, рыбы, помойки, нашатыря, мышьяка (если он пахнет ))....И все девушки у ваших ног (впрямом смысле)!! Лучше не бывает! Дерзайте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Обычно пользуюсь Lacoste или БОСС. И насчёт духов с ферамонами, лет в 16 - 17 я купил себе небольшой пузыречек и ходил с ним всегда носив его в кармане, запах был очень приятный, но с бабами врятли помогали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Aqua di gio от Armani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaxl41 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Я - фанат Mexx'а. Судя по сообщениям нас таких маловато. Пользуюсь Pure Life, и, чёртов склероз, тоже Mexx, синий такой во флаконе в виде кубика с серой крышечкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) На днях купил себе Clinique Happy, как прочел на форуме, действительно отличный запах, многим нравится, советую. Изменено 30 марта 2006 пользователем ***N!Ke*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Hugo Boss In Motion Green - сладковатый огуречный летний запахJacques Bogart Pour Homme - масляно-хвойный, для зимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Если говорить о мужском парфюме, то девкам очень нравятьсязапахи: Kenzo, XS (от Paco Rabanne), Elements Aqua (от Хюго Босс) или подороже: Egoiste Platinum (от Шанель), Gio, Declaration (от Картье) Все они имеют разную ценовую категорию, но вполне доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA! 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 А мне нравятся у парней Dolce&Gabana! Чумовые запахи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 XS -Paco Rebanne очень хороший запах, мне нравиться и девочки просто тащутся от этого немного древесного запаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau_Muller 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Dior HIGHER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Вчера купил Lacoste Pour Homme - просто очень понравился запах. Очень стойкий и приятный запах. Но продавец отрекомендовала как тяжелый запах, мне же он показался достачно легким (хотя наверно лишь мое восприятие). Очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-eV 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Народ что лучше ? Chanel Egoist Platinum - Clinique Happy for Men ? Изменено 3 апреля 2006 пользователем -eV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.