Новая сотрудница на работе
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
211
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
В полку обладателей третьего глаза и всевидящего Ока прибыло. К ситуации автора твои прогнозы как относятся? Типа автор сам виноват? -
817
Уровень девушек
Ну пусть автор попробует отыграть ,того кем не является. 90% после секса у него будет желание закрыть за этой ожп дверь и больше не видеть ее (но это из личного опыта). Все это петросянство кмк нужно тем у кого нет ни внешки ,ни денег. Тут уже понятно, что придется задницу рвать чтобы симпатичные девушки тебя замечали. Это должно быть постоянно у человека, в не по заказу ради ожп чтобы все это работа на длинной дистанции , а не чтобы переспать. -
643
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С того что очевидно - ты понятия не имеешь что это за человек. Каким он был. ) Что то по верхам ухватила и всё. Не исследовала вопрос, не интересовалась по настоящему. Просто что то с потолка берешь и выдаешь это за факты ) Нет, это ты преступно упрощаешь всё ) Делаешь из выдающегося и именитого, всемирно признанного человека - какого то банального забулдыгу. ) Не видя прекрасное в нём. А может и не зная даже что вообще такое - это прекрасное ) У тебя весьма своеобразные представления о разных творческих процессах. О том как творцы творят ) Реально думаешь что они творят что то - будучи в г*внину пьяными? ) Это совсем не так, конечно. Они творят в состоянии предельной трезвости и ясности. Потому их вещи и заслуживают впоследствии очень трезвого признания от критиков и т.д ) Бухают они в промежутках где то, в плохих своих периодах. Не когда творят. Я думаю дело всё в этом. В твоей к ней личной какой то антипатии ) Что то засвербило внутри. Не знаю гениальна ли она как Есенин, хотя и такое может быть - кто знает ) Но она точно выделяется и глубиной и остротой мышления. И сложностью вопросов которыми занимает свой ум и сердце. Ты придумала себе что то. Это как - сон разума рождает чудовищ ) Вот и из меня твой спящий ум нарисовал уже дьявола какого то ) Тебе бы о себе по хорошему подумать и позаботиться. Всё это твое выступление обнажает какие то серьёзные личностные проблемы нерешенные ) -
817
Уровень девушек
Проблема в том, что те, кому нравится он не нравятся ему... Фактически у тебя тоже самое, есть девочки которым ты нравишься, но они не нравятся тебе (пусть они не 5-6 баллов, а 3-4)... Автор таких трахает, а ты ждешь, что Скарлетт Йохансон попросит тебя ее трахнуть. Мы с тобой разное понимаем под игрой... Если говорить о игре как о маске, то я не предлагаю этого вообще... Я под игрой понимаю легкость, позитив, нестандартные реакции, вызов эмоций. В определенном смысле в ЛТР и браке это полезно, но там все-таки на первом месте доверие и тд. -
20
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Так это не бывает в жизни, что навык коммуникабельности нулевой и тут вдруг бац! И стал душой компании. Когда работа подразумевает общение с большим кол-во людьми, тут хочешь не хочешь навык коммуникабельности разовьется, а когда ты ни с кем не общаешься, как автор например, то и не сможешь легко вступать в контакт и заводить разговор. Автору нужно навык общения развивать в первую очередь, а потом уже и девок учится клеить.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.