Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем так, начну тему, постараюсь сделать в этом посте подразделы, чтоб проще было людям читать. 

Писать буду максимально, чтоб полностью разобраться. 

Все имена поменяю. Здраствуйте меня зовут Саша (нет), мне 29 лет. Вика (нет) 25 лет. 

Знакомство

Познакомился с Викой (нет), в 2016 году, девушка была проблемная, общались недолго где то месяц, без секса, просто как друзья, через месяц у неё появился парень, а я просто жил сам по себе, планы на неё не строил, ну девушка как девушка, все. 

В 2019 году мы снова пересеклись, начали снова общаться, в этот период у неё был парень, который не совсем адекватный, и на последней ссоре избил ее, видел фотки, одним словом "пздц", я не в никая в ситуацию, начал с ней общаться, хотя сам был в отношениях, и так получилось, что я расстался с Лизой (нет), а Вика ушла от своего парня, и вот мы две души, которые в далёком 2016 вроде не плохо общались как друзья. 

Период отношений

2019 год начало отношений, всё как у всех букетно-конфетный период, притирка, для отношений ни я, ни она не созданы, объяснять не буду, суть не в этом, но вроде потихоньку чуства только усиливались. Отношения продлились до начало 2022 года. 

О проблемах, их много.

Первые звоночки пошли в прошлом году. Зная оба, что мы не пригодные в отношениях, начали придирки, хотя оба это знали. Её придирка, что я не худею, ленюсь с работой, и не свозил её на море. Моя придирка, что она не убирается, не готовит, не заботится. 

Так мы продержались ещё год. 

За этот год, я похоронил мать, был раздавлен, и подавлен, она мне через 2 недели после похорон, объявила, что я такой секой, вообщем ушла. 

Так как мое эмоциональное состояние было ниже плинтуса, я побежал её возвращать, бегал прям к дому, караулил, ждал её после работы. И так, далее. Через неделю вернул, про техники возврата не знал, да и не в никал толком, но об этом чуть позже. 

Отношения пошли по её хотелкам, мой баланс после возврата стал не просто стал ниже плинтуса. Исполнял всё её хотелки, стыдно да, уважение в минус, да, любил и был слеп. 

И после этого накал начал всё больше и больше нарастать, и вот финал, январь 2022. У неё умирает родственик, и на фоне всего этого у неё начинаются истерики, и жёсткий прогиб меня. И так совпало, или яйца появились (пишу как есть), на её выходки и истерики я начал не реагирлвать. Проходит неделя, она приносит алкоголь домой и пьёт без меня, на фоне стресса начинается скандал, ибо ночь на дворе, а она истерит, орёт, и т. д. Я ей предлагаю успокоится, и тут её понесло, ты не мужик, ты тряпка, тебе надо всё говорить, помнишь Олега, он лучше тебя, да в принципе любой лучше меня. Я не выдерживаю и выгоняю её из квартиры. Знаю, что родственник умер, вроде надо поддержать, но это стало последней каплей. Выгнал. 

Период тотального игнора и как я с ним познакомился. 

Прошла неделя, её нет, у меня эмоции под утихли, я начинаю максимально искать информацию, что происходит, и натыкаюсь на канал Макса вердикта, пересмотрев кучу роликов, делаю вывод уйти в ТИ, попутно смотрю других, ищу информацию, что пошло не туда. (Сейчас конечно смешно, смотреть какой я был жалкий практически на всём периоде отношений. 

Первый месяц было полностью тихо, сам на контакт я не выходил, спасибо ребятам, которых я смотрел, начал разбираться потихоньку что да как. 

Пинги

1.Пинг.

Без привет, коротко СМС на телефон. 

-"Я уволилась"  

До конца дня не отвечал, вечером ответил "ок"

-я улетаю в другой город. 

Я пишу ей, лети. От меня отстань. 

Всё. 

2.Пинг.

Приходит сообщение через неделю после первого пинга. 

-"Привет" 

Я не отвечаю. Она удалает сообщение. 

3.Пинг. 

Грубо говоря через две недели я уезжаю к друзьям в другой город и в сс выкладываю фото, что я с друзьями. 

В этот же вечер она закрывает всё свою страницы в вк, в закрытый профиль. 

Всё эти три пинга были грубо говоря полтора месяца назад. 

Я так и не написал первый, не звонил, фотки больше не выкладывал. Она знала, что я её любил, нот судя по всему неожидала такого поворота, что я тот кто бегал за ней как пес, перестал это делать, и в первые за всё время сделал что-то по мужски. 

Вчера зашёл на её страницу и увидел, что профиль открыт. 

Собственно, зачем я создал эту тему. 

Врать не буду, периодами в основном вечером картилозит, потом ночь, утром кайф, вечером опять кортизолит. Был момент, хотел даже сорваться и написать, но не сделал этого. 

Сейчас занялся собой, сделал т2д, без общения, отпустило, начал заниматься спортом, и там где ленился, начал что-то делать. По работе тоже есть успехи, с зарплаты в 50к, иду к 70.

Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. 

Терпел я долго, больше такое не уважение, терпеть не могу. Возвращать, не хочу. Мстить тоже. Мне этот не надо. 

Всём спасибо, кто дочитал до сюда. 

Тему буду продолжать. 

Дополнительно

Вобщем узнал от её матери, то она уехала, как и говорила. Узнал, так как встретил её маму в городе, и она это рассказала. Плюс вчера видел фото с другого города, когда зашёл к ней на страницу в вк. 

Ещё. За 3 года отношений,, возвращал её три раза, это если кому интересно. 

Изменено пользователем NikitaWhite (история изменений)
  • Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

1 час назад, NikitaWhite сказал:

не стал дочитывать после вот этого :

для отношений ни я, ни она не созданы, объяснять не буду, суть не в этом,

ну нет и нет....выговорился и ладно )

Если вопроса нет, то создал бы тему в другом разделе, а не в этом.

13 минут назад, мерзик сказал:

Знал, что этот момент будет вызывать спор, вообщем, отношения это работа двоих, верно, ни она ни я не работали в отношениях, просто были вместе, про плыли по течению. По сути, конфетно-букетный период, закончился, и всё пошло по пзде, оба это понимали, и оба ничего так и не придумали. Дети не в счет, ибо до них ещё почву сделать надо. 

когда зашёл к ней на страницу в вк. 

Одно из главных правил ТИ ты сознательно игнорируешь?

Займись собой, перестань мониторить ее СС. Ты этим не даешь себе освободится и крутишься в ожидании. 

Как перестанешь ее ждать, все в жизни наладится. Можешь поверить. Просто вычеркни СС.

Удачи.

13 минут назад, NikitaWhite сказал:
26 минут назад, мерзик сказал:

Расширить  

Знал, что этот момент будет вызывать спор, вообщем, о...

Дружище...с моей стороны даже вопросов не было.

Какой спор ? ))))

Где ты его увидел ?

Ты ещё  молод, так что это нормально. Начинай понимать уже что всем на всех пофиг (кроме родственников).

Лично мне скучно на работе и поэтому могу дать совет, если он нужен, со своей колокольни )

Спускайся на землю уже.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Дружище...с моей стороны даже вопросов не было.

Какой спор ? ))))

Где ты его увидел ?

Ты ещё  молод, так что это нормально. Начинай понимать уже что всем на всех пофиг (кроме родственников).

Лично мне скучно на работе и поэтому могу дать совет, если он нужен, со своей колокольни )

Спускайся на землю уже.

Спускаюсь, я был зависимый от неё, хаялаа и лелел, проблема в том, что всё ещё картизолит, вроде и времени прошло, и осознание пришло, но всё равно дёргает через день. Даже эту тему создал, тому подтверждение. 

18 минут назад, Djoni0 сказал:

Одно из главных правил ТИ ты сознательно игнорируешь?

Займись собой, перестань мониторить ее СС. Ты этим не даешь себе освободится и крутишься в ожидании. 

Как перестанешь ее ждать, все в жизни наладится. Можешь поверить. Просто вычеркни СС.

Удачи.

На автомате захожу, буду работать над этим. 

У тебя отношения с родителями нормальные были? Судя по твоим действиям в отношении бывшей, у тебя явно какой-то дефицит, который она закрывала, но любовью это нельзя назвать. Попробуй понять, что именно ты от нее получал, и почему тебя так цепляет.

48 минут назад, Kris Kelvin сказал:

У тебя отношения с родителями нормальные были? Судя по твоим действиям в отношении бывшей, у тебя явно какой-то дефицит, который она закрывала, но любовью это нельзя назвать. Попробуй понять, что именно ты от нее получал, и почему тебя так цепляет.

Отношения с родителями нормально было, в 13 нет отца, в 28 мать. 

С ней было интересно, мы с ней понимали друг друга, но её характер здавал, плюс я завалил баланс и пошло поехало. Когда уходил в ТИ, этот было по началу для неё, типо вот посмотри, но чем больше проходило времени, тем больше меня отпускало, и уже частично ничего хорошего о ней не осталось, отношение её ко мне, без прикрас и розовых очков, всё хуже и хуже, а я это всё только по ТИ понял. 

Ладно, уже есть т2д, пойдём на т3д. 

+ спорт, и сброс веса. И поправка, делаю это для себя. 

4 часа назад, NikitaWhite сказал:

От меня отстань. 

по факту две смс после месяца молчания и те ни о чем третий это вообще за уши притянул 

а твой ответ вообще не в кассу. Она к тебе и не приставала. 

зачем смотреть какие то ролики и читать кучу литературы, если там чёрным по белому написано не реагировать ни на какие приветы. 

она тебя тряпкой обозвала, немужиком, потом палкой тыкнула, живой- ещё и обиженка, поняла, что все верно считает -тряпка и есть и поехала в новый город в новую жизнь.

Тему можешь переименовать-пинги закончились. Все

Изменено пользователем Jannel (история изменений)
17 минут назад, Jannel сказал:

по факту две смс после месяца молчания и те ни о чем третий это вообще за уши притянул 

а твой ответ вообще не в кассу. Она к тебе и не приставала. 

зачем смотреть какие то ролики и читать кучу литературы, если там чёрным по белому написано не реагировать ни на какие приветы. 

она тебя тряпкой обозвала, немужиком, потом палкой тыкнула, живой- ещё и обиженка, поняла, что все верно считает -тряпка и есть и поехала в новый город в новую жизнь.

Тему можешь переименовать-пинги закончились. Все

А что мне было написать, "хорошо", написал как считал нужным, отъебись, максимально коротко и ясно. Уехала она не из-за меня, а просто на работе траблы были, и она психанула. Я не просил опускать меня до недо мужика. От том, что ответил, дурак, согласен. Просто совпало так, что в тот день я пил с другой девушкой и на эмоциях ответил. Дальше то, я  на контакт не выходил, у неё после этого было 14 и 19 день рождение, везде промолчал и сейчас молчу. 

А по поводу страницы, её мелкая видела меня за пару дней до этого, с другой девушкой. И не сложно догадаться, что эти две ситуации связанны между собой. Она то думала, что яж не мужик, буду страдать, а тут получается новая на горизонте появляется. Делал всё это не намерено, просто совпало что я мелкую сестру увидел. 

• Советник
5 часов назад, NikitaWhite сказал:

Переставайте следить за ее страницей.

Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. 

Да, окупится, но судя по всему, не так как вы думаете.

Вообще, камбэк это не цель, это просто приятный (и то не всегда) бонус. 

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html

1 минуту назад, Grâce сказал:

Переставайте следить за ее страницей.

Да, окупится, но судя по всему, не так как вы думаете.

Вообще, камбэк это не цель, это просто приятный (и то не всегда) бонус. 

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html

В другой ветке читал от вас сообщение другому пользователю, и тут уведомление от вас))) 

Заставлял себе не смотреть её профиль, день и опять по новой. Вроде уже не парит так сильно, а всё равно просмотр СС говорит, что её значимость ещё имеет место быть. Ну чтож, будем работать. 

По поводу кэмбэка, лучше он будет, чем его не будет. Хз, может моя точка зрения изменится, и мне уже будет пхй на какой-то там кэмбэк. Спасибо за ответ) 

• Советник
46 минут назад, NikitaWhite сказал:

Заставлял себе не смотреть её профиль, день и опять по новой. Вроде уже не парит так сильно, а всё равно просмотр СС говорит, что её значимость ещё имеет место быть. Ну чтож, будем работать. 

Просто пока вы смотрите - ее значимость не падает (или падает, но медленно))

Откопайте где-нибудь капельку самоуважения и воли)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Просто пока вы смотрите - ее значимость не падает (или падает, но медленно))

Откопайте где-нибудь капельку самоуважения и воли)

Попробую, спасибо за совет. :))) 

Может ещё с книгами подскажите. 

• Советник
58 минут назад, NikitaWhite сказал:

Заставлял себе не смотреть её профиль, день и опять по новой.

Попробуйте воспринимать это как тренировку силы воли. 

Продержался день - круто. Продержался неделю - почти герой))

7 часов назад, NikitaWhite сказал:

Её придирка, что я не худею, ленюсь с работой, и не свозил её на море.

Как вы думаете, эти придирки были обоснованные? 

Моя придирка, что она не убирается, не готовит, не заботится. 

Она прислушалась? 

Вообщем так, начну тему, постараюсь сделать в этом посте подразделы, чтоб проще было людям читать. 

Писать буду максимально, чтоб полностью разобраться. 

Все имена поменяю. Здраствуйте меня зовут Саша (нет), мне 29 лет. Вика (нет) 25 лет. 

Знакомство

Познакомился с Викой (нет), в 2016 году, девушка была проблемная, общались недолго где то месяц, без секса, просто как друзья, через месяц у неё появился парень, а я просто жил сам по себе, планы на неё не строил, ну девушка как девушка, все. 

В 2019 году мы снова пересеклись, начали снова общаться, в этот период у неё был парень, который не совсем адекватный, и на последней ссоре избил ее, видел фотки, одним словом "пздц", я не в никая в ситуацию, начал с ней общаться, хотя сам был в отношениях, и так получилось, что я расстался с Лизой (нет), а Вика ушла от своего парня, и вот мы две души, которые в далёком 2016 вроде не плохо общались как друзья. 

Период отношений

2019 год начало отношений, всё как у всех букетно-конфетный период, притирка, для отношений ни я, ни она не созданы, объяснять не буду, суть не в этом, но вроде потихоньку чуства только усиливались. Отношения продлились до начало 2022 года. 

О проблемах, их много.

Первые звоночки пошли в прошлом году. Зная оба, что мы не пригодные в отношениях, начали придирки, хотя оба это знали. Её придирка, что я не худею, ленюсь с работой, и не свозил её на море. Моя придирка, что она не убирается, не готовит, не заботится. 

Так мы продержались ещё год. 

За этот год, я похоронил мать, был раздавлен, и подавлен, она мне через 2 недели после похорон, объявила, что я такой секой, вообщем ушла. 

Так как мое эмоциональное состояние было ниже плинтуса, я побежал её возвращать, бегал прям к дому, караулил, ждал её после работы. И так, далее. Через неделю вернул, про техники возврата не знал, да и не в никал толком, но об этом чуть позже. 

Отношения пошли по её хотелкам, мой баланс после возврата стал не просто стал ниже плинтуса. Исполнял всё её хотелки, стыдно да, уважение в минус, да, любил и был слеп. 

И после этого накал начал всё больше и больше нарастать, и вот финал, январь 2022. У неё умирает родственик, и на фоне всего этого у неё начинаются истерики, и жёсткий прогиб меня. И так совпало, или яйца появились (пишу как есть), на её выходки и истерики я начал не реагирлвать. Проходит неделя, она приносит алкоголь домой и пьёт без меня, на фоне стресса начинается скандал, ибо ночь на дворе, а она истерит, орёт, и т. д. Я ей предлагаю успокоится, и тут её понесло, ты не мужик, ты тряпка, тебе надо всё говорить, помнишь Олега, он лучше тебя, да в принципе любой лучше меня. Я не выдерживаю и выгоняю её из квартиры. Знаю, что родственник умер, вроде надо поддержать, но это стало последней каплей. Выгнал. 

Период тотального игнора и как я с ним познакомился. 

Прошла неделя, её нет, у меня эмоции под утихли, я начинаю максимально искать информацию, что происходит, и натыкаюсь на канал Макса вердикта, пересмотрев кучу роликов, делаю вывод уйти в ТИ, попутно смотрю других, ищу информацию, что пошло не туда. (Сейчас конечно смешно, смотреть какой я был жалкий практически на всём периоде отношений. 

Первый месяц было полностью тихо, сам на контакт я не выходил, спасибо ребятам, которых я смотрел, начал разбираться потихоньку что да как. 

Пинги

1.Пинг.

Без привет, коротко СМС на телефон. 

-"Я уволилась"  

До конца дня не отвечал, вечером ответил "ок"

-я улетаю в другой город. 

Я пишу ей, лети. От меня отстань. 

Всё. 

2.Пинг.

Приходит сообщение через неделю после первого пинга. 

-"Привет" 

Я не отвечаю. Она удалает сообщение. 

3.Пинг. 

Грубо говоря через две недели я уезжаю к друзьям в другой город и в сс выкладываю фото, что я с друзьями. 

Всё эти три пинга были грубо говоря полтора месяца назад. 

Я так и не написал первый, не звонил, фотки больше не выкладывал. Она знала, что я её любил, нот судя по всему неожидала такого поворота, что я тот кто бегал за ней как пес, перестал это делать, и в первые за всё время сделал что-то по мужски. 

Вчера зашёл на её страницу и увидел, что профиль открыт. 

Собственно, зачем я создал эту тему. 

Врать не буду, периодами в основном вечером картилозит, потом ночь, утром кайф, вечером опять кортизолит. Был момент, хотел даже сорваться и написать, но не сделал этого. 

Сейчас занялся собой, сделал т2д, без общения, отпустило, начал заниматься спортом, и там где ленился, начал что-то делать. По работе тоже есть успехи, с зарплаты в 50к, иду к 70.

Терпел я долго, больше такое не уважение, терпеть не могу. Возвращать, не хочу. Мстить тоже. Мне этот не надо. 

Тему буду продолжать. 

Дополнительно

Вобщем узнал от её матери, то она уехала, как и говорила. Узнал, так как встретил её маму в городе, и она это рассказала. Плюс вчера видел фото с другого города, когда зашёл к ней на страницу в вк. 

Ещё. За 3 года отношений,, возвращал её три раза, это если кому интересно. 

Надо было ничего вообще не отвечать,  ни ок , ничего. 

Тебя кортизолит потому что на ее странички заходишь и в голове крутишь мысли о ней .

Если есть время о ней подумать,  значит надо заняться еще чем-то , хоть б* дь макраме,  чем угодно. Лучше спортом. Увеличь нагрузку,  чтоб домой приходить " убитым". Велосипед купи, скейт , да хоть что.

Удаляй нафиг ее странички или дезактивируй нафиг фэйсбук и инсту итд. На время . Пока не прийдешь в себя. На войне, как на войне. Ты за себя борешься.  Тебе понравилось быть тряпкой? 

И общайся с другими девушками , со всеми , кто подвернется, именно общение, а не просто " трах".

Пока ты ее ждёшь ждуном, ты свое время теряешь и энергию сливаешь. Она тебе может предложить пока только еще больше унижений,  ты теряешь возможность быть счастливым сам по себе или с другой. 

Если бы она тебя любила , пришла бы и предложила что-то изменить или начать заново, а она тебя не любит и считает ноликом без палочки. Даже самые гордые умеют вставать на колени,  не надо иллюзий,  что она хочет " приветиком" вернуться.  Хотела бы - уже бы была с тобой. И любимых людей не обижают и не унижают. 

1 час назад, Katmancha сказал:

Надо было ничего вообще не отвечать,  ни ок , ничего. 

Тебя кортизолит потому что на ее странички заходишь и в голове крутишь мысли о ней .

Если есть время о ней подумать,  значит надо заняться еще чем-то , хоть б* дь макраме,  чем угодно. Лучше спортом. Увеличь нагрузку,  чтоб домой приходить " убитым". Велосипед купи, скейт , да хоть что.

Удаляй нафиг ее странички или дезактивируй нафиг фэйсбук и инсту итд. На время . Пока не прийдешь в себя. На войне, как на войне. Ты за себя борешься.  Тебе понравилось быть тряпкой? 

И общайся с другими девушками , со всеми , кто подвернется, именно общение, а не просто " трах".

Пока ты ее ждёшь ждуном, ты свое время теряешь и энергию сливаешь. Она тебе может предложить пока только еще больше унижений,  ты теряешь возможность быть счастливым сам по себе или с другой. 

Если бы она тебя любила , пришла бы и предложила что-то изменить или начать заново, а она тебя не любит и считает ноликом без палочки. Даже самые гордые умеют вставать на колени,  не надо иллюзий,  что она хочет " приветиком" вернуться.  Хотела бы - уже бы была с тобой. И любимых людей не обижают и не унижают. 

Всё по факту. 

1 час назад, emily сказал:

Как вы думаете, эти придирки были обоснованные? 

Она прислушалась? 

Она за три года, готовила раз 7,  не убиралась, забота была. Да я не лукавлю. Как говорила она, я хорошо готовлю, уборку я сам делал, а забота, было но в первые два года, потом уже всё ушло на спад. 

На море её не свозил, так как отпуск был не в летний сезон. 

С весом беда, но только проблема в том, что я при встрече и всё три года, весил одинаково, то есть был полный, но жирней не становился. С работой тоде беда. 

Она за три года, готовила раз 7,  не убиралась, забота была. Да я не лукавлю. Как говорила она, я хорошо готовлю, уборку я сам делал, а забота, было но в первые два года, потом уже всё ушло на спад. 

На море её не свозил, так как отпуск был не в летний сезон. 

С весом беда, но только проблема в том, что я при встрече и всё три года, весил одинаково, то есть был полный, но жирней не становился. С работой тоде беда. 

На мой взгляд, вы просто не удовлетворяли потребности друг друга в отношениях. У вас с работой беда, а ей хотелось физической безопасности, которая включает в себя материальную поддержку (как и большинству женщин), а вам заботы о быте (как и большинству мужчин). Целей совместных тоже не было. 

Можно, конечно, расставить границ, чтобы она начала уважать. Но уважают обычно лидеров, а лидер  это тот, кто ведет обоих к светлому будущему, а не только ставит границы. 

Судя по нику тебя зовут не Саша, а Никита )

Если по теме. Умы форума уже дали все расклады и рассказали как оно есть. Я могу лишь своим опытом поделиться что мне помогает в таких ситуациях. Успех! Головокружительный успех в чём-то. Лично для меня это работа и бизнес. Кайф от заключения сделок. Найди себя в жизни, и эти пи*дострадания сами по себе исчезнут. Но делать это нужно не для того чтоб бывшую забыть, а для себя.

Изменено пользователем george20 (история изменений)
10 часов назад, george20 сказал:

Судя по нику тебя зовут не Саша, а Никита )

Если по теме. Умы форума уже дали все расклады и рассказали как оно есть. Я могу лишь своим опытом поделиться что мне помогает в таких ситуациях. Успех! Головокружительный успех в чём-то. Лично для меня это работа и бизнес. Кайф от заключения сделок. Найди себя в жизни, и эти пи*дострадания сами по себе исчезнут. Но делать это нужно не для того чтоб бывшую забыть, а для себя.

Всегда хотел на права сдать, чтож надо начинать, спасибо бро. 

Нет не Никита))) 

12 часов назад, george20 сказал:

не Саша, а Никита )

Нет не Никита))) 

Саша Белый это он)

Ты превратился из размазни в Бредда Питта в лучшие годы? Нет? Тогда каких еще пингов ты ждешь? Ты для нее должен был быть значимым чтобы она простыню тебе строчила и добивалась, а ты для нее просто вариант за неимением лучшего, и с какой стати ей унижаться теперь и написывать?) Этого не будет, как бы ты этого не ждал, ТИ делается не для того чтобы она писала, сидеть мониторить ее СС и ждать пока она напишет, а для того чтобы заняться своей жизнью. Видимо ты как-то криво смотрел своего блогера, или сути не понял. 

3 часа назад, Fuck3r сказал:

Ты превратился из размазни в Бредда Питта в лучшие годы? Нет? Тогда каких еще пингов ты ждешь? Ты для нее должен был быть значимым чтобы она простыню тебе строчила и добивалась, а ты для нее просто вариант за неимением лучшего, и с какой стати ей унижаться теперь и написывать?) Этого не будет, как бы ты этого не ждал, ТИ делается не для того чтобы она писала, сидеть мониторить ее СС и ждать пока она напишет, а для того чтобы заняться своей жизнью. Видимо ты как-то криво смотрел своего блогера, или сути не понял. 

Нормально я всё понял, но за комммент спасибо. СС убираю, сегодня на права записался, начал т3д, пока решил начать с общения, полёт нормальный, сегодня целый день с ней провёл, изначально я возвращать не хочу, и так и останусь при этом мнении. Себя хочу изменить, не восстоновить, а именно изменить. 

Тему буду продолжать, буду рассказывать  как борюсь с откатами, что изменил в жизни, и т. д. 

Понтоваться не буду, просто по факту, типо сегодня 3 месяца прошло, отпустило, накрыло, и так далее, потом 4 месяца бывшая пишит, что я чуствую и так далее. Все мы люди, у всех есть эмоции. Зная как кроет нас парней после расставания, моя тема будет актуально, и если я зависимый по бывшей, смог собраться, а я очень был повязнут ей, и ещё в процессе. 

Такой вопрос к постояльцам. 

Почему чем больше времени проходит, тем больше начинаешь замечать весь тот негатив и не пригодность бывшей? Ну то есть, 70 нигатив, 30 более менее нормальные воспоминания. 

7 часов назад, TheComedian сказал:

Почему чем больше времени проходит, тем больше начинаешь замечать весь тот негатив и не пригодность бывшей? Ну то есть, 70 нигатив, 30 более менее нормальные воспоминания. 

Ну возможно был период влюблености, и настойчиво игнорировал звоночки.

Потому что когда ты был в отношениях, ты где-то идеализировал, где-то не замечал объективности. Когда же вы расстались и значимость девушки начала спадать, то и на ситуацию ты посмотрел под совсем другим углом. 

• Советник

апну. 

Вообще, через некоторое время после расставания, восприятие должно вернуться к более-менее адекватному (=соответствовать действительности). Т.е. вероятно негатив действительно был во время отношений, просто тогда вы старались его не замечать, а теперь "вспоминаете". 

НО, может быть и другая причина - демонизация девушки. Это тоже иллюзии, которые порождает психика, но уже в обратную сторону.

11 часов назад, Grâce сказал:

апну. 

Вообще, через некоторое время после расставания, восприятие должно вернуться к более-менее адекватному (=соответствовать действительности). Т.е. вероятно негатив действительно был во время отношений, просто тогда вы старались его не замечать, а теперь "вспоминаете". 

НО, может быть и другая причина - демонизация девушки. Это тоже иллюзии, которые порождает психика, но уже в обратную сторону.

Спасибо бро, честно скажу, рад что есть люди которые объясняют такие простые вещи. Мне 29, но я мыслю как ребёнок. Надо расти. 

• 2 недели спустя...

Короче новости, сбросил 7 кг, в целом за апрель. 

Дней 10 не заходил к ней в СС, вчера зешел, всё фото удалены (которые с её лицом), на странице два поста. 

В одном цитата "мои слезы, много слез", на втором парень лежит с кошкой. И надпись всё кончяется. 

P. S Когда расстались, кошку её я оставил себе, ибо есть у меня кот, и они как два брата, типо спят вместе и так делее. 

А вообще легче, когда не мониторишь. Не дёргает так сильно, я часто слышал не мониторь, попробую поправить, надо стараться постепенно поднимать расстояние, с начало день, потому 3,7,15, месяц и всё. Должно помочь, говорю на своей шкуре. 

17 часов назад, TheComedian сказал:

Дней 10 не заходил к ней в СС, вчера зешел, всё фото удалены (которые с её лицом), на странице два поста. 

Легче, когда не мониторишь, а ты вчера мониторил (аж 10 дней и сорвался:D). Что ты там хочешь найти, член конкурента?

Цитата

попробую поправить, надо стараться постепенно поднимать расстояние, с начало день, потому 3,7,15, месяц и всё. Должно помочь, говорю на своей шкуре.

Это ты в своем положении сейчас еще и советы даешь? Не мониторить - это не мониторить, бросить курить - это бросить курить, мужик сказал-мужик сделал, ну и тд и тп.

29.04.2022 в 13:54, TheComedian сказал:

В одном цитата "мои слезы, много слез", на втором парень лежит с кошкой. И надпись всё кончяется. 

P. S Когда расстались, кошку её я оставил себе, ибо есть у меня кот, и они как два брата, типо спят вместе и так делее. 

А вообще легче, когда не мониторишь. Не дёргает так сильно, я часто слышал не мониторь, попробую поправить, надо стараться постепенно поднимать расстояние, с начало день, потому 3,7,15, месяц и всё. Должно помочь, говорю на своей шкуре. 

Нет ну как ты переживешь, если не будешь мониторить это озеро говна, чем жить тогда.

Про слезы она пишет, может поимел кто грубо, а на второе свидание не позвал. Там автор уже кто угодно и сколько угодно раз мог побывать на ней, а ты все как о своей вспоминаешь.

Готовить бы училась лучше, и фото пирогов выкладывала, так нет же, лежит на диванчике, кнопочки нажимает, о парнях мечтает. Ноль прогресса.

• 2 недели спустя...
13.04.2022 в 09:36, TheComedian сказал:

В этот же вечер она закрывает всё свою страницы в вк, в закрытый профиль

Ты говоришь, что ушел в ТИ и при этом мониторишь ее вк? 

Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет.

Нет. Надо стать мужиком, а не играть его. Это разное. Прочитай книгу кипрпичи что-ли. 

чтоб окончательно закрыть гештальт. 

Этот гештальт и рамки только в твоей башке. По факту там уже давно все закрыто, откроешь заново только. Путь пройден, опыт получен. Пока ты думаешь как красиво камбекнуться, в новом городе твою принцессу жестко дерут. Вот как закрывают гештальт. 

Я одного не понял, а че тебе от форума надо? Как решение тебе дать, если ты четкого вопроса не задаешь, а только о себе, да о себе?

сделал т2д,

Ой, такая хр*нь. Чтоб забыть одну, нужно трахнуть десяток, бла-бла. Кого вы там забываете все, Мона Лизу? По факту одна баба прекрасно перебивает чувства и воспоминания от другой, особенно если она пизже. А вы на посредственность лезете, а потом когда таких шпилите, думаете о той, одной, единственной. Да лучше просто общаться начни, чтоб была эмоциональная волна, быстрее будет отходняк. 

В интернете есть вредные советы, учись думать головой. С бабой это как с трамваем, ты жалеешь, что не успел на трамвай, пока не придет следующий. А у тебя не следующий приходит, а бомж на тележке из супермаркета, конечно ты будешь не доволен. 

1 час назад, Morning сказал:

Ой, такая хр*нь. Чтоб забыть одну, нужно трахнуть десяток, бла-бла. Кого вы там забываете все, Мона Лизу? По факту одна баба прекрасно перебивает чувства и воспоминания от другой, особенно если она пизже. А вы на посредственность лезете, а потом когда таких шпилите, думаете о той, одной, единственной. Да лучше просто общаться начни, чтоб была эмоциональная волна, быстрее будет отходняк. 

В интернете есть вредные советы, учись думать головой. С бабой это как с трамваем, ты жалеешь, что не успел на трамвай, пока не придет следующий. А у тебя не следующий приходит, а бомж на тележке из супермаркета, конечно ты будешь не доволен. 

Отвечу по порядку. Вк чекаю, т2д закончилось, щас две недели тишины, страшный я, нету от девок какого либо желания общаться со мной. А про секс, получилось двоих трахнуть, и то чудом наверно, хотя и сексом это не пахло, больше похоже было на насилие с моей стороны, пока утих. 

Пишу как есть. По честнома, по прежнему цель таже, о какой я писал раньше, ибо возвращать, того, кто долбится щас я не хочу. А вот прогнуть на последок очень хочется. 

И да, я верю, что можно сойтись после всего этого пиздеца, но это вероятность процента (3), это не сопли под дверь, а что-то ещё большее, потому не строю иллюзий, трамвай далеко в пути, а я остался позади в душном автобусе, которые стоит на месте. Со всеми отходосами. Загонами, и прочей, после расстования лабудой. 

Это форум, тут можно ныть, в жизни всё моё нытьё, только у меня в голове, никто не знает, эмоции по поводу расстования я не показываю, по крайней мере специально, может вербально, хз. 

Говоришь страшный и девкам не нравишься. А в свое время героине этой темы понравился. Шпилишь ты абы кого не потому что некрасивый или негодный, а потому что унылый в перманентном откате по бывшей. Глаза потухшие. 

Как ты её прогибать собрался? Ей пофигу, она там своей жизнью живёт. А ты её жизнью пытаешься жить. Зачем? 

37 минут назад, TheComedian сказал:

страшный я, нету от девок какого либо желания общаться со мной.

Неужели всё так плохо? Тебе может в раздел лица, где посоветуют что изменить и над чем работать. 

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Неужели всё так плохо? Тебе может в раздел лица, где посоветуют что изменить и над чем работать. 

Не, буду работать над собой сам. 

43 минуты назад, TheComedian сказал:

Не, буду работать над собой сам.

13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

истерики я начал не реагирлвать

Яйца? эт не яйца, это ты защищался избегал, подавлял, игнорировал ее истерики. «Яростно молчал».

Сходи проорись чтоли, не стесняясь эпитетов и соседей. Только не делай вид, что кремень и все сам переваришь. Как пробесое7ишься, может появится энергия.

4 часа назад, TheComedian сказал:

Это форум, тут можно ныть, в жизни всё моё нытьё, только у меня в голове, никто не знает, эмоции по поводу расстования я не показываю, по крайней мере специально, может вербально, хз. 

Весь текст сквозит тщетностью напускной. Дамы любят энергичных мужчин. 

1 час назад, Aesir сказал:

Яйца? эт не яйца, это ты защищался избегал, подавлял, игнорировал ее истерики. «Яростно молчал».

Сходи проорись чтоли, не стесняясь эпитетов и соседей. Только не делай вид, что кремень и все сам переваришь. Как пробесое7ишься, может появится энергия.

Весь текст сквозит тщетностью напускной. Дамы любят энергичных мужчин. 

Да не переживай, я уже проорался в самом начале. Сейчас делать мне нхй чтоли? 

Народ такая тема. А если 3.5 месяца я держу игнор, А человека так и не завиноватил. Какое сообщение написать, чтоб завиноватить?

Для самых умных, просто интересуюсь, цель остаётся та же. 

6 минут назад, TheComedian сказал:

Народ такая тема. А если 3.5 месяца я держу игнор, А человека так и не завиноватил. Какое сообщение написать, чтоб завиноватить?

Для самых умных, просто интересуюсь, цель остаётся та же. 

Причём тут виноватить и хеппи  енд ?Может через 3,5 уже давно другой .

11 минут назад, TheComedian сказал:

Напиши: Вот, чёрт.. Забыл тебе кое что сказать, ещё тогда 3,5 месяца назад. ( Говоришь текст) потом говоришь: А теперь ты вся такая завиноваченная получай новый игнор, та там! 

Я надеюсь ты пошутил. Впрочем как и я. 

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Напиши: Вот, чёрт.. Забыл тебе кое что сказать, ещё тогда 3,5 месяца назад. ( Говоришь текст) потом говоришь: А теперь ты вся такая завиноваченная получай новый игнор, та там! 

Я надеюсь ты пошутил. Впрочем как и я. 

Просто интересуюсь, писать не вижу смысла. Может  такая мысль появилась,так как дама не выходит на связь, и меня начинает цеплять :) 

2 минуты назад, TheComedian сказал:

Просто интересуюсь, писать не вижу смысла. Может  такая мысль появилась,так как дама не выходит на связь, и меня начинает цеплять :)

А может и не выйти на связь. Или выйти через год, к примеру. В любом случае забиваешь голову не тем,что нужно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...