Отношения с пикапером. Есть ли шансы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Односложные ответы от женщин.
Который раз ты уже переобуваешься. Сначала что надо зарабатывать, потом кто с деньгами неинтересный пишет, в нем нет искры, потом чет новенькое типо ну ладно тебе давали, потому что ты абы с кем, это те повезло просто. А теперь оказывается все знакомятся и без бабок и шмоток, да? Ты уж определись конкретно с позицией а то все что ты пишешь, цель у тебя просто палку в колесо вставить и написать хейт Да да, это тоже прибавим Кто здесь написал про деньги? И то что надо дорогую тачиллу и лайфстайл, я написал? -
68
Вам бы курс лечения пройти. Это что-то уже, с чем не справляетесь самостоятельно, такая феноменальная способность слышать исключительно себя и зацикленность на деньгах. -
68
я что ли написал, первый же вопрос был про заработок и потом пишут надо тачки лайстайл и шмотки и бабки ну так а причем тут тачки шмотки и бабки??? покажи лайфстайл, я что ли написал? -
68
Вот чем менее серьезно подобные Вам будут воспринимать женщин, тем более счастливыми будут женщины. -
68
Опять на деньгах переклинило... Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают. Потрахаться лишь бы с кем никто не стремится, ценят себя и парни, и девчонки. Если Вы живете в серой мути, то это не означает, что и другие в этом состоянии находятся.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.