Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки не любят тормозов?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Заметил такую вещь, что девушки не любят, когда парень ничего не делает для развития отношений или делает это медленно и постепенно. А они впоследствии просто начинают игнорировать и вообще исчезают.

Часто вижу сообщения и темы, где парни действуют постепенно, боясь спугнуть девушку своей настойчивостью в доступе к телу девушки. В итоге девушка исчезает и начинает игнорировать авторов таких тем, а комментаторы в темах обвиняют авторов таких тем в медлительности.

Так почему же девушки так не любят «тормозил»? 

У меня есть теории на этот счёт. Не знаю верны они или нет. Читайте их ниже:

1. К огромному сожалению, после 25 девушкам требуется много сил для поддержания себя в форме. И им важно в этом возрасте найти парня, а если парень медлит и ничего не делает, то они считают, что тратят время в пустую и  поэтому прекращают такое общение. 

2. Парень заводит эмоционально и интересен, но поскольку нет продолжения и инициативы со стороны парня, а сама не хочет проявлять инициативу, показывая себя легкодоступной и ставя себя в неудобное положение, приходит к решению закончить такое общение.

Причём жизненный опыт показывает, что некоторые даже во френд зоне не оставляют, а вообще игнорируют. То есть даже дружить не хотят.

Пример из жизни:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать. В итоге она со мной даже как с другом не захотела общаться и перестала отвечать в соцсетях. 

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

надо было трогать за жопу

Ты не понял. Я хотел с девчонкой дружить, ни на что не намекал, а меня все равно игнорировать стали. В чс она не кинула, но читать перестала.

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать. В итоге она со мной даже как с другом не захотела общаться и перестала отвечать в соцсетях. 

скажи, как есть: повелся на отфотожопленную фотку с выгодного ракурса, когда встретился в реале, девушка оказалась немного не такой и слегка других габаритов, нежели ты себе представлял, поэтому никаких романтических движений тебе делать не захотелось. девушка это поняла. в виду того, что ее цель - парня найти, а не друга по соцсетям, которому хочется с кем-нибудь попереписываться, когда подвыпьет, общения не вышло

1 час назад, Мак Сим сказал:

скажи, как есть: повелся на отфотожопленную фотку с выгодного ракурса, когда встретился в реале, девушка оказалась немного не такой и слегка других габаритов, нежели ты себе представлял, поэтому никаких романтических движений тебе делать не захотелось. девушка это поняла. в виду того, что ее цель - парня найти, а не друга по соцсетям, которому хочется с кем-нибудь попереписываться, когда подвыпьет, общения не вышло

Я с ней познакомился в реальности. Она красивая, но как выяснилось ей 18. А мне 23. И я пришёл к выводу, что залипаю на ней и ей лучше найти кого-то её возраста. Поэтому стал общаться как друг. Но она взяла и перестала отвечать. Действительно мне приятно с ней было общаться в сети, обсуждать сериалы и так далее.

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я с ней познакомился в реальности. Она красивая, но как выяснилось ей 18. А мне 23. И я пришёл к выводу, что залипаю на ней и ей лучше найти кого-то её возраста. Поэтому стал общаться как друг. Но она взяла и перестала отвечать. Действительно мне приятно с ней было общаться в сети, обсуждать сериалы и так далее.

вот оно что. ситуация с точностью наоборот. так бы и написал, что баба на тебя не повелась

41 минуту назад, Мак Сим сказал:

вот оно что. ситуация с точностью наоборот. так бы и написал, что баба на тебя не повелась

Да ты не понял. Я в силу её возраста не готов с ней отношениями заниматься. У нас 5 лет разницы. Она ещё школьница вчерашняя. Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да ты не понял. Я в силу её возраста не готов с ней отношениями заниматься. У нас 5 лет разницы. Она ещё школьница вчерашняя. Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины.

не занимайся самообманом. чем моложе баба, тем лучше. 18 лет - уже не школьница. 5 лет разницы - вообще ни о чем. причина банальная - не зашел ей. какие еще причины тут могут быть

ладно у всех свои проблемы, бывает что завел нормальную бабу и приходится удалять сотню блядей из фейсбука

png-clipart-crying-face-with-tears-of-jo

6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ладно у всех свои проблемы, бывает что завел нормальную бабу и приходится удалять сотню блядей из фейсбука

Лучше 100 бл@дей оставить =) а новую удалить.

Я по себе заметил, что из любой нормальной бабы сделаю шлюху через время. Решил сразу с блядьми общаться, не терять время зря.

2 минуты назад, 12_U сказал:

Я по себе заметил, что из любой нормальной бабы сделаю шлюху через время

фантазер

27 минут назад, Мак Сим сказал:

не занимайся самообманом. чем моложе баба, тем лучше. 18 лет - уже не школьница. 5 лет разницы - вообще ни о чем. причина банальная - не зашел ей. какие еще причины тут могут быть

Да в этом то и ситуация, что я понял что отношений не выйдет, так как моложе и красивая к тому же. Думал хоть дружить получится ,  но не получилось . Я сам хотел быть во френд зоне, обсуждать что-то в соцсетях, ходить гулять, но со мной даже дружить не захотели

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины

Ты хотел дружить, а она хотела романтики и отношение к ней как к девочке. Вот тебе и причина, чего голову ломать?

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Заметил такую вещь, что девушки не любят, когда парень ничего не делает для развития отношений или делает это медленно и постепенно. А они впоследствии просто начинают игнорировать и вообще исчезают.

Обычно одна из причин:

1. Думала, что намечается роман, а оказалось, что ее во френдзону засунули. Это обидно и оскорбительно. Дружить не собиралась поэтому парня лучше вычеркнуть из зоны своего внимания.

2.  Если по парню и так видно, что он влюблен, но пытается это скрыть за "дружбой", тем более такого в утиль. Потому что к слабакам и нерешительным ТФНам сразу падает интерес, значимость свою парню вряд ли можно повысить.   

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

И им важно в этом возрасте найти парня, а если парень медлит и ничего не делает, то они считают, что тратят время в пустую и  поэтому прекращают такое общение. 

ну кому горит замуж выйти, да. 

Девушки чувствуют когда ты её не хочешь как женщину и им это очень не нравится и они на это обижаются. Отсюда и игноры.

1 час назад, Мак Сим сказал:

фантазер

Как раз 12_U правду пишет :excl:

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

нормальная баба это что за чудо фантастическое))) должен уже понимать что нет нитакуш.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ты хотел дружить, а она хотела романтики и отношение к ней как к девочке. Вот тебе и причина, чего голову ломать?

Понял, Спасибо.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

1. Думала, что намечается роман, а оказалось, что ее во френдзону засунули. Это обидно и оскорбительно. Дружить не собиралась поэтому парня лучше вычеркнуть из зоны своего внимания.

Ну я частично так и предполагал. Парень, который ей нравится, но не стремится к романтическим отношениям негативно влияет на её самооценку?

6 часов назад, The Witcher сказал:

Девушки чувствуют когда ты её не хочешь как женщину и им это очень не нравится и они на это обижаются. Отсюда и игноры.

Печально. А у парней также? Я просто общался с девушкой, которую вожделел и был для неё другом и ничего не случилось 

Он просто записывается в тормоза, не только в плане отношений, но и жизненном, а кому хочется потом возиться с тормозом? Это обычно неуспешные люди, фрустрированные

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Печально. А у парней также? Я просто общался с девушкой, которую вожделел и был для неё другом и ничего не случилось 

Ты путаешь одно с другим.) Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения. Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг». Отсюда и возникают мягко расставленные границы. 

Понятно изложил?

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения. Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг». Отсюда и возникают мягко расставленные границы. 

Понятно изложил?

Понятно.

Да получается, что когда меня держат во френд-зоне, то я не парюсь и сижу там дальше.

А когда я хочу дружить, то со мной перестают общаться, ведь мой «дружеский» не романтический интерес оскорбляет девушек. :(

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

2. Парень заводит эмоционально и интересен, но поскольку нет продолжения и инициативы со стороны парня, а сама не хочет проявлять инициативу, показывая себя легкодоступной и ставя себя в неудобное положение, приходит к решению закончить такое общение.

непонятно, чем парень, который ничего не делает заводит эмоционально. 

Скорее всего нет, не заводит и не интересен.

Почему неромантический интерес вообще должен оскорблять, если есть о чем еще дружить, кроме него. Это инфантильная позиция. Нормально, что всем нравиться невозможно.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения.

А какое определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения?

36 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг»

Так как быть не в формате "друг" тогда?

Вадим, ты вроде пытаешься дать совет. Но ничего кроме расплывчатых фраз не пишешь...

Тебя читаешь - никакой конкретики. Вот без обид. Но х*й ли толку 13 тыс комментов строчить, если всё ВОДА!?

Это не делает тебя значимым - так что тогда  делает значимым?  Ну объясни фразу-то!!! Что делает значимым?

5 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

А какое определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения?

Симпатия, очевидно же, как к мужчине.

1 минуту назад, Nianit сказал:

Симпатия, очевидно же, как к мужчине.

А симпатия от чего зависит?

Внешка или что-то другое?

Только что, Лобстер-пицца сказал:

А симпатия от чего зависит?

Внешка или что-то другое?

В первую очередь внешность, да.

20 минут назад, Grâce сказал:

непонятно, чем парень, который ничего не делает заводит эмоционально. 

Скорее всего нет, не заводит и не интересен.

Ну бывает же, что девушки западают на статусность и внешность... или у парня упакованность есть или что-то в этом роде.

35 минут назад, DeanWinchester сказал:

А когда я хочу дружить, то со мной перестают общаться, ведь мой «дружеский» не романтический интерес оскорбляет девушек

Нет. Уйди от чёрно-белых тонов.) Это не аксиома, это просто разъяснение причин по данным, конкретным ситуациям. Там она хотела - ты нет, здесь ты хотел - она нет.

Не совпали вы в намерениях, епта. И в первом и во втором примере. Так понятнее?

34 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Вадим, ты вроде пытаешься дать совет

Автор не спрашивал совета, и я его не пытаюсь дать. В стартопе был вопрос «в чем причина?», а не «дайте совет». Ответ на вопросы я ему дал. Другие тоже. 

Лобстер, не пытайся меня зацепить, пустое это занятие.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет. Уйди от чёрно-белых тонов.) Это не аксиома, это просто разъяснение причин по данным, конкретным ситуациям. Там она хотела - ты нет, здесь ты хотел - она нет.

Не совпали вы в намерениях, епта. И в первом и во втором примере. Так понятнее?

Да. Теперь понятнее.

3 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Ну объясни фразу-то!!! Что делает значимым?

Это нельзя объяснить, это либо есть в тебе/ней, либо нет.

Спроси себя - что тебя зацепило во встречной девчонке? Откуда возбуждение и тяга? Да, ты будешь на пять страниц писать сочинение на тему «что я увидел в ней»... только все это вылетит в пустоту.)

Так же и девочка если спросит себя, то у неё будет тот же набор текста, из тех же букв... либо коротко «у него та-а-кие глаза!».. либо длино - «ты знаешь, я смотрю на него и.. я слушаю его и... он ко мне прикоснулся и я....»..

Все это идёт изнутри, из самых глубин сознания и подсознания.. это называется «внутренний мир человека». Это вся история его личности, история в несколько поколений.. собранная и уложенная в его душу. 

Как-то так.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Лобстер, не пытайся меня зацепить, пустое это занятие.

Да, ты пойми меня правильно, я не пытаюсь тебя зацепить или принизить.

Просто никакой конкретики нет ни в твоих постах, ни в постах других "старичков" форума.

Воду льете туда-сюда. Одно и то же пишете разными словами. 

Ну вот хотя бы новенький участник форума Nianit на мой вопрос: "От чего зависит симпатия?"
Написал конкретно -

5 часов назад, Nianit сказал:

В первую очередь внешность, да.

Немногословно, но конкретно.

А у тебя: "парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что
делает тебя значимым в формате «друг»."

Так вот и вопрос - как не быть другом? Понятно, что трахаться нужно.
Но из положения "просто общение" и до "трахаться" ещё нужно дойти.

1 час назад, vadim12 сказал:

Это нельзя объяснить, это либо есть в тебе/ней, либо нет.

Всё можно объяснить. Просто ты сам с трудом понимаешь о чём речь)) И тебе легче сказать - "это не объяснить словами".

Если ты на вопрос: "Что делает тебя значимым?" отвечаешь - "это нельзя объяснить."

Какой смысл в твоих постах?

1 час назад, vadim12 сказал:

Спроси себя - что тебя зацепило во встречной девчонке? Откуда возбуждение и тяга?

Мне кажется тут даже думать не надо)

Цепляет чисто внешность! Лицо, фигура. А что ещё может зацепить, если ты о ней ничего не знаешь?

15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я частично так и предполагал. Парень, который ей нравится, но не стремится к романтическим отношениям негативно влияет на её самооценку?

Ну да, есть такой нюанс. И обида, что не оценили, ущемленность некая происходит. У мужиков особенно с этого бомбит. В ЧС заносят, удаляют из друзей в соцсетях)) 

Но только в твоем случае не первый вариант. А второй

22 часа назад, OlgaNa сказал:

2.  Если по парню и так видно, что он влюблен, но пытается это скрыть за "дружбой", тем более такого в утиль. Потому что к слабакам и нерешительным ТФНам сразу падает интерес, значимость свою парню вряд ли можно повысить.   

Ты же писал, что она тебе нравится, но ты боишься развивать:

25.04.2022 в 16:07, DeanWinchester сказал:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну да, есть такой нюанс. И обида, что не оценили, ущемленность некая происходит. У мужиков особенно с этого бомбит. В ЧС заносят, удаляют из друзей в соцсетях)) 

Я тоже таким был. Раньше думал, что это неуважение, что во френд зоне держат. А теперь наоборот хочу даже от френд-зон какую-то пользу иметь, хотя бы в соцсетях переписываться, обсуждать что-то. То есть «не нравлюсь, да и ладно, но давай общаться хоть.»

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты же писал, что она тебе нравится, но ты боишься развивать:

Да я подумал, что лучше пока подружить, а там как пойдёт. Вдруг боязнь это развивать исчезнет.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я тоже таким был. Раньше думал, что это неуважение, что во френд зоне держат. А теперь наоборот хочу даже от френд-зон какую-то пользу иметь, хотя бы в соцсетях переписываться, обсуждать что-то. То есть «не нравлюсь, да и ладно, но давай общаться хоть.»

Вы точно правильно используете слово "френдзона"?

Просто насколько я понимаю, френдзона - когда один хочет любви, а второй - нет; и поэтому первому приходится делать вид что у них такая дружба и тайно надеяться в один прекрасный момент все-таки пролезть в отношения.

Может вы все-таки хотите просто дружить с кем-то, а не быть во френдзоне?)

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Немногословно, но конкретно

Можно и так, только я не хочу народ обманывать.)

9 минут назад, Grâce сказал:

Вы точно правильно используете слово "френдзона"?

Просто насколько я понимаю, френдзона - когда один хочет любви, а второй - нет; и поэтому первому приходится делать вид что у них такая дружба и тайно надеяться в один прекрасный момент все-таки пролезть в отношения.

Может вы все-таки хотите просто дружить с кем-то, а не быть во френдзоне?)

Ну я просто смиряюсь с тем, что с девушкой ничего не выгорит в плане романтики и стремлюсь начать хотя бы дружить. Но, конечно, шанс, что все вдруг измениться нельзя отбрасывать. 

1 час назад, Незнайка на Луне сказал:

представил себе картину. ко мне, всему такому красивому, подкатывает стремноватенькая баба и настаивает на романтике. я отказываюсь. после этого она предлагает мне дружить, сериальчики обсуждать и что-то там еще, чем друзья занимаются.

Если она интересная и говорит интересные для меня вещи , то я бы стал по-дружески общаться. Ну и если бы она перестала добиваться романтики. 

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я просто смиряюсь с тем, что с девушкой ничего не выгорит в плане романтики и стремлюсь начать хотя бы дружить. Но, конечно, шанс, что все вдруг измениться нельзя отбрасывать. 

Выстроить дружеские отношения в разы сложнее, чем романтические.)

2 часа назад, Незнайка на Луне сказал:

про другое вопрос. ты ей чем интересен, чтобы она на тебя время тратить стала? как парень не подошел. других ресурсов у тебя нет. был бы ты, к примеру, ее начальником - пришлось бы с тобой сериальчики обсуждать, куда тут денешься. был бы ты при бабках или имел бы известность, можно было бы общаться, звать тебя на какие-нибудь тусы, перед подружками понтоваться. были бы у вас хотя бы какие-то специфические общие интересы, то тоже. а так ты ей на кой, когда для общения у нее есть подружки и несколько оленей, которые перед ней скачут?

Ну да. Ресурса нет. Разве что я пошутить могу. Значит надо чтоб была какая-то изюминка, благодаря которой я буду ей интересен хотя бы как друг.

4 часа назад, Незнайка на Луне сказал:

то есть у тебя с бабами настолько днище, что ты готов что угодно перед ними исполнять только ради того, чтобы они с тобой разговаривали?

Ну, частично да. Мне не хватает общения. Хочу сначала общаться хотя бы, а там как пойдёт .

26.04.2022 в 02:31, DeanWinchester сказал:

Ага, школьница, у этой школьницы уже половых партнёров было штук пять, если не больше, а у тебя? По-прежнему 0? 

4 часа назад, Heavy сказал:

Ага, школьница, у этой школьницы уже половых партнёров было штук пять, если не больше, а у тебя? По-прежнему 0? 

У меня также по нулям.

а с чего ты взял, что у неё 5 уже было?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

У меня также по нулям.

а с чего ты взял, что у неё 5 уже было?

Вангую, а то и того больше, ты же тут уже давно в курсе наверно, что если тебе девушка говорит что у нее было (допустим два), то ты это число можешь смело умножать на 2-3

32 минуты назад, Heavy сказал:

Вангую, а то и того больше, ты же тут уже давно в курсе наверно, что если тебе девушка говорит что у нее было (допустим два), то ты это число можешь смело умножать на 2-3

Я думал это шутка из «американского пирога». Во второй части вроде они что-то такое говорили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...