Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасное начало и неожиданный конец отношениям

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Потом первый секс... говорит у меня нет защиты, давай так.

Я говорю значит придется купить. Я могу чем-то болеть..

Он такой- я рискну

Я говорю - ты рискнешь, а я нет

Удивительным образом дюрекс нашёлся.

Честный блин.

Говорю а что если я забеременела бы. Он ну там посмотрим тогда 

Меня еще это выморозило, как так можно халатно относиться

Just now, Bestия said:

Чел дымит-курит, и в глаза грит, что ты его раздражаешь. 

зачем ты ему пишешь? Фу на него :P^_^

Он не говорил что я раздражаю.  Говорил что он раздражается что не всегда понимает что я говорю.

И такой еще наставник.. ты не должна быть такой доброй с мужчинами. Нда..

4 minutes ago, Bestия said:

Чел дымит-курит, и в глаза грит, что ты его раздражаешь. 

зачем ты ему пишешь? Фу на него :P^_^

Зато с немцем идиллия) подарил мне тур на лодке по Копенгагену. Поддержал, сказал чтоб я не думала и не боялась и ехала. Ждет в мюнхене на выхи предложил остаться. Но я его как друга уже воспринимаю

Как и он меня

• Советник
6 минут назад, Scandy сказал:

И такой еще наставник.. ты не должна быть такой доброй с мужчинами. Нда..

Хотел дать тебе прибежище в наставлениях :lol:

6 минут назад, Scandy сказал:

Зато с немцем идиллия) подарил мне тур на лодке по Копенгагену. Поддержал, сказал чтоб я не думала и не боялась и ехала. Ждет в мюнхене на выхи предложил остаться. Но я его как друга уже воспринимаю

Как и он меня

Так и пиши, что тема чтобы о немце поговорить :lol:

1 minute ago, Bestия said:

Ахахах... ну нет)) 

Ладно. Че делать если пинганет? 

По эволюции? На пинги не отвечаем?

4 минуты назад, Bestия сказал:

Офф.. Ах вон оно че, Михалыч)) травокур то просто попал в замес случайно) 

3 минуты назад, Scandy сказал:

Ахахах... ну нет)) 

Ладно. Че делать если пинганет? 

По эволюции? На пинги не отвечаем?

Я бы слила. Расшатанная нервная система многолетней травой - зачем тебе человек с диагнозом. Ещё и лысый:D

Немец лучше, ахахаха

7 minutes ago, Bestия said:

Я бы слила. Расшатанная нервная система многолетней травой - зачем тебе человек с диагнозом. Ещё и лысый:D

Немец лучше, ахахаха

С немцем мы друзья сейчас :)

О у прэт причины слива. Буду тешить себя перед сном этой мыслью

Слишком умная и самодостаточная, слишком высокий ранг. Это зачастую вызывает раздражение и агрессию как к противнику, сопернику, такую хочется поиметь и бросить, наказать, "поставить на место", а не влюбляться в нее.

Он и правла как-то тушевался конда я о своей работе рассказывала. Я на питоне сейчас программирую, а он даже не знал что это такое.  Увлечений у меня много, у него риалити шоу про зеков и свадьбы.

Знаю что бред но дайте нацепить корону :D

16 минут назад, Scandy сказал:

С немцем мы друзья сейчас :)

Он се так никого и не нашёл? (« все таки гей»:ph34r:?)))))

едь в Мюнхен!! Там много немцев

Just now, Bestия said:

Он се так никого и не нашёл? (« все таки гей»:ph34r:?)))))

едь в Мюнхен!! Там много немцев

Не. Сам об этом сказал недавно. Говорила ему что рассталась с парнем. Он такой " значит мы с тобой свободные люди теперь"

Ну мужика тоже не нашел. Так что может не гей.

• Советник
16 минут назад, Scandy сказал:

О у прэт причины слива. Буду тешить себя перед сном этой мыслью

Слишком умная и самодостаточная, слишком высокий ранг. Это зачастую вызывает раздражение и агрессию как к противнику, сопернику, такую хочется поиметь и бросить, наказать, "поставить на место", а не влюбляться в нее.

Он и правла как-то тушевался конда я о своей работе рассказывала. Я на питоне сейчас программирую, а он даже не знал что это такое.  Увлечений у меня много, у него риалити шоу про зеков и свадьбы.

Знаю что бред но дайте нацепить корону :D

Что какая скромная. Нацепляй не стесняйся ) 

Всё правильно Прет писала ) 

У быдла это всегда самая ходовая тема - опустить и обесценить то что лучше, усерднее, энергичнее, качественнее чем оно ) 

Спасибо Пэ) почти вылечили.

3 дня у родителей они всей семьей смотрели реалити шоу.. я чуть умом не тронулась, взялась уже за польские кроссворды.

С утра и до вечера.. как живут селебрити, зеки, обмен жёнами и пр пр пр.

Говорит а какие у вас шоу в Украине? 

Говорю..даже не знаю :D их моих знакомых никто не смотрит. Может их и нет даже.

Но занервничал вчера когда я сказала что в германию еду. Три раза спросил с кем и зачем и надолго ли.

Платья показываем в германию?

2 часа назад, Scandy сказал:

Ой..а самому написать вот тяжело

Ты же уехала. И он этого не хотел. Обычно вежливые люди пишут, доехала/долетела хорошо. Ну или минимум те, которые хотят продолжения отношений.

Я ему на первом свидании говорила, что я не ревнивая и все мои бывшие обижались, что я их не ревную. Блин ну если нет серьёзного повода я не ревную.. 

Сука какая-то цепь бредовых недопониманий. Игры с бд. Он себе что-то проверил, думал, обиделся.

Ладно я попробовала вернуть все, нет так нет

Но! Конда расставались он сказал, что у него ко мне ни одной претензии, ничего я не сделала такого..просто из-за языка.

Он так специально мог сказать, а сам таить обиду? Ну сказал бы что не верю тебе и развод твой долгий не устраивает..

Какая разница, что он тебе сказал, он тебя послал. А файлов было достаточно.

А ты реально думаешь, не видно, если женщина рожала, да?

3 minutes ago, Свободная личность said:

Ты же уехала. И он этого не хотел. Обычно вежливые люди пишут, доехала/долетела хорошо. Ну или минимум те, которые хотят продолжения отношений.

Или обычно пишут " как ты долетела если хотят продолжения". 

Не знаете нет ничьей вины. Просто мы разные. Разные подходы к ролям в отношениях.  У меня б и в мыслях не было запрещать что-то человеку, ни которого я знаю 2 недели, ни которого 2 года. Вот и все. 

Если бы я знала что он просто разлюбил

С чего ты взяла, что он тебя любил вообще?

Just now, Свободная личность said:

С чего ты взяла, что он тебя любил вообще?

Ну разонравилась) любимой называл. С того и взяла

Вот еще перед тем как заболела

Говорю на др хотела пойти в караоке с друзьями, ну там не факт что петь будут но возможность есть. Говорю приглашаю тебя, с друзьями познакомишься. 

Он сидит злой... вообще то я хотел теья в ресторан пригласить?

Я говорю...ээ ну я еще до встречи с тоьой пригласила друзей. Ты не хочешь идти?

Молчит едет

Не не строятся так отношения с такими напрягами

7 minutes ago, Свободная личность said:

А ты реально думаешь, не видно, если женщина рожала, да?

По мне не видно. 

У меня тело 18 летней. Кто видел тот подтвердит.  Но вам доказывать не буду.

Я 100 раз извинилась за эту данию за то что не развелась. Сказала что не думала что смогу еще влюбиться и поэтому не форсировала из-за документов. 

Неужели я такие страшные косяки совершила

Да. Ты стала неинтересной. Извиняться вообще не надо было, кошмар какой.

Да. Ты стала неинтересной. Извиняться вообще не надо было, кошмар какой.

Не вижу ничего страшного в извинениях. Для зрелых людей в этом нет у нет видения. Ну да стала не интересной как и 20 его неправильных бывших -_- зато вчера меня отпустило. Вылив все сюда еще больше отпустило

1 минуту назад, Scandy сказал:

По мне не видно. 

У меня тело 18 летней. Кто видел тот подтвердит.  Но вам доказывать не буду.

Животик прям плоский-плоский без единого намёка и растяжечек и сиськи не висят?

А почему ты постоянно про ребёнка врёшь? Ты стесняешься его? Ведь людям проницательным тоже видна ложь или бьёт какой-то набат и он становится подозрительным и замечает уже ВСЁ.

Плюс говорить такие вещи через три свидания, я не думала, что полюблю ещё))) какие сопли-слюни, он сто пудово подумал, что всем так говоришь.

1 hour ago, Scandy said:

Бесь.  Я все понимаю.  Но рили.. три свидания было. 

Я говорю ему.. я бы за тебя порадовалась, и я правда бы порадовалась за человека, что он едет в страну мечты и выздоровел уже.

Видимо у нас разные подходы к отношениям. Я поддерживаю во всех решениях партнера, во всех. А др можно отметить в любой день. Их было уже 38..

Это вообще самое первое что надо знать :D а потом замуж..дети

Он всех походу бывших возил к маме. Маму порадовать

вот после того как ты написала что он близнецы-можно было и правда-не читать...редкостные мудозвоны с ущемленным постоянно самолюбием, поверхностные, не уверенные в себе (хотя хотят казаться такими,отсюда и ревонсть)..беги от этого говна не оглядываясь и роняя тапки..

1 минуту назад, Scandy сказал:

Для зрелых людей в этом нет

Зрелые люди всегда знают, что делают и не извиняются, тем более по сто раз.

Зрелые люди всегда знают, что делают и не извиняются, тем более по сто раз.

100 раз преувеличила. Извинилась что не написала первая. Ладно что сделано то сделано. Проф деформация корпо культуры, мы по 10 раз в предложении извиняемся, как чихнуть

1 minute ago, Scandy said:

Не вижу ничего страшного в извинениях. Для зрелых людей в этом нет у нет видения. Ну да стала не интересной как и 20 его неправильных бывших -_- зато вчера меня отпустило. Вылив все сюда еще больше отпустило

поддерживаю:нормальные люди в нормальных,здоровых отношениях извиняются,просят прощения,высказывают друг другу эмоции,что нравится.что не нравится,а не сидят и дуются друг на друга до посинения месяцами..авось другой догадается:)

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

вот после того как ты написала что он близнецы-можно было и правда-не читать...редкостные мудозвоны с ущемленным постоянно самолюбием, поверхностные, не уверенные в себе (хотя хотят казаться такими,отсюда и ревонсть)..беги от этого говна не оглядываясь и роняя тапки..

Да ладно, овнам как раз вполне подходят)) и надо уметь их правильно готовить. А вот это вот всё, что она написала, им неинтересно уже да, всё слишком предсказуемо.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Животик прям плоский-плоский без единого намёка и растяжечек и сиськи не висят?

А почему ты постоянно про ребёнка врёшь? Ты стесняешься его? Ведь людям проницательным тоже видна ложь или бьёт какой-то набат и он становится подозрительным и замечает уже ВСЁ.

Плюс говорить такие вещи через три свидания, я не думала, что полюблю ещё))) какие сопли-слюни, он сто пудово подумал, что всем так говоришь.

Могу в лс отправить. Площе некуда. 

На счет реьенка... моя проблема которую надо решать да. Не стесняюсь, но если не уверенна что это серьезно, а после травки и выходки с прелохранннием я не была уверена совсем, то ... в общем надо с этим что-то делать. 

14 минут назад, Scandy сказал:

Ну разонравилась) любимой называл. С того и взяла

Вот еще перед тем как заболела

Говорю на др хотела пойти в караоке с друзьями, ну там не факт что петь будут но возможность есть. Говорю приглашаю тебя, с друзьями познакомишься. 

Он сидит злой... вообще то я хотел теья в ресторан пригласить?

Я говорю...ээ ну я еще до встречи с тоьой пригласила друзей. Ты не хочешь идти?

Молчит едет

Не не строятся так отношения с такими напрягами

Ты не спрашиваешь, а озвучиваешь решения. Не узнала человека. Ему самому скорее всего вести хотелось. 

Ну в целом мудак, конечно, его мы не разбираем, с ним понятно. Но твои фейлы прям тоже все красуются. 

2 минуты назад, Scandy сказал:

Могу в лс отправить. Площе некуда. 

На счет реьенка... моя проблема которую надо решать да. Не стесняюсь, но если не уверенна что это серьезно, а после травки и выходки с прелохранннием я не была уверена совсем, то ... в общем надо с этим что-то делать. 

Отправляй, любопытно стало даже, всё равно признаки должны быть какие-никакие.

Ты не спрашиваешь, а озвучиваешь решения. Не узнала человека. Ему самому скорее всего вести хотелось. 

Ну в целом мудак, конечно, его мы не разбираем, с ним понятно. Но твои фейлы прям тоже все красуются. 

Блин...я пригласила на др , свое др, друзей, еще до встречи с ним.

Мои фейлы я вижу, но у них тоже была причина.

Да ладно, овнам как раз вполне подходят)) и надо уметь их правильно готовить. А вот это вот всё, что она написала, им неинтересно уже да, всё слишком предсказуемо.

вот и пусть в свои загадки играют сами,ребусы там разгадывают,чем еще они там заниматься любят:) я как вижу анкету что женщина/девушка близнецы на сз-сразу некст..

34 минуты назад, Scandy сказал:

Спасибо Пэ) почти вылечили.

3 дня у родителей они всей семьей смотрели реалити шоу.. я чуть умом не тронулась, взялась уже за польские кроссворды.

С утра и до вечера.. как живут селебрити, зеки, обмен жёнами и пр пр пр.

Говорит а какие у вас шоу в Украине? 

Говорю..даже не знаю :D их моих знакомых никто не смотрит. Может их и нет даже.

Говорила я тебе про этих поляков))) ну унылые они, никакие, где-то видео есть прикольное, как поляк самих же поляков обсирал и себя в том числе, я поржала))

Только что, Kovalskiy76 сказал:

вот и пусть в свои загадки играют сами,ребусы там разгадывают,чем еще они там заниматься любят:) я как вижу анкету что женщина/девушка близнецы на сз-сразу некст..

А ты кто тогда?))

ему тоже не сильно верила ему, из-за его рассказов о многочисленных бывших

Первый признак кидать нахер мужика. 

Говорила я тебе про этих поляков))) ну унылые они, никакие, где-то видео есть прикольное, как поляк самих же поляков обсирал и себя в том числе, я поржала))

Ну это национальный спорт, погундеть. Да

4 minutes ago, Свободная личность said:

А ты кто тогда?))

А ты? ;)

1 hour ago, Scandy said:

Говорю а что если я забеременела бы. Он ну там посмотрим тогда 

Я же говорю что они ебланы:) им на все пофигу..лев я:) царь зверей

Только что, Scandy сказал:

А ты? ;)

Я перед ними, дружу постоянно)) один был парень года три даже, ну бесил немного переменой настроения внезапной, но в целом я знаю, как их готовить и мне с ними интересно, записали в бесы их, ахаха, просто не стойкие!:lol:

Я перед ними, дружу постоянно)) один был парень года три даже, ну бесил немного переменой настроения внезапной, но в целом я знаю, как их готовить и мне с ними интересно, записали в бесы их, ахаха, просто не стойкие!:lol:

Ну дружить с ними можно как раз) тельцы вообще стойкие, не пошатнешь.

ну вот да, наверное только тельцы их и смогут вынести:)

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я же говорю что они ебланы:) им на все пофигу..лев я:) царь зверей

Зато они трахаются обычно хорошо и много, какие-нить водолеи тоже с придурью, но ппц неуловимые Джо, лишь бы попиз..ть :lol:

Just now, Scandy said:

Ну дружить с ними можно как раз) тельцы вообще стойкие, не пошатнешь.

Как верно заметила моя подруга стрелок-дружить, трахаться, бухать и трепаться с ними классно, но что то серьезное с ними строить-нереально. И потом еще два подтверждения тому было уже на примере другой ОЖП, историю которй я наблюдал так сказать со стороны

Вот один в один как с бывшим близнецом, Женечкой.  И начало такое и конец. Только там в конце он бегал 2 месяца пока я не сказала что живу уже с парнем. Он пожелал мне сдохнуть и исчез. Так и сейчас один в свои 39

Зато они трахаются обычно хорошо и много, какие-нить водолеи тоже с придурью, но ппц неуловимые Джо, лишь бы попиз..ть :lol:

Ну водолеи все же фиксированный  знак. Встречалась 3 года см водолеем, норм. 

3 minutes ago, Scandy said:

Вот один в один как с бывшим близнецом, Женечкой.  И начало такое и конец. Только там в конце он бегал 2 месяца пока я не сказала что живу уже с парнем. Он пожелал мне сдохнуть и исчез. Так и сейчас один в свои 39

Типичная реакция близнеца..думал что будут бегать за ним, а его нахер послали,а он такой вслед-а как же так? у них все вечно "пригорает"пока они своими делами заняты,а потом такие-ой,а ты что уже замуж вышла? женился,нашел себе другую? помню была тоже близнечиха..были отношения, потом пропала на два месяца..звонит на день рождения поздравить..поздравила, потом я к тебе приеду? ( мы в разных городах жили) я в ответ-так у меня уже другая девушка есть..раздалось минутное молчание и потом пошли гудки в трубке..

4 минуты назад, Scandy сказал:

Вот один в один как с бывшим близнецом, Женечкой.  И начало такое и конец. Только там в конце он бегал 2 месяца пока я не сказала что живу уже с парнем. Он пожелал мне сдохнуть и исчез. 

Не, таких идиотов я не знаю близнецов. Всё-таки от знака не зависит дебилизм и невоспитанность людей. И тупость. Так что...

2 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Типичная реакция близнеца..думал что будут бегать за ним, а его нахер послали,а он такой вслед-а как же так? у них все вечно "пригорает"пока они своими делами заняты,а потом такие-ой,а ты что уже замуж вышла? женился,нашел себе другую? помню была тоже близнечиха..были отношения, потом пропала на два месяца..звонит на день рождения поздравить..поздравила, потом я к тебе приеду? ( мы в разных городах жили) я в ответ-так у меня уже другая девушка есть..раздалось минутное молчание и потом пошли гудки в трубке..

Думала что убиваетесь и плачете о ней)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не, таких идиотов я не знаю близнецов. Всё-таки от знака не зависит дебилизм и невоспитанность людей. И тупость. Так что...

Имхо, от знака практически ничего не зависит. Прастити за Офф) 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Никакого значения вы для них толком не имели, вот и всё))

А эго у всех зажимает недоразвитых. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо, от знака практически ничего не зависит. Прастити за Офф) 

А вы кто по гороскопу?)

1 minute ago, Свободная личность said:

Никакого значения вы для них толком не имели, вот и всё))

А эго у всех зажимает недоразвитых. 

надо просто понять одну вещь: у них НИКТО кроме себя родимых не имеет значения. Они любят ТОЛЬКО себя.И все..и не строить никаких иллюзий по этому поводу. Пришел такой человек в твою жизнь-пообщались, потрахались, поржали, по..что там еще в голову взбредет и все..и разошлись..и можно даже не пытаться залипать на них. И отпусти с Богом. Придет еще раз, повторили, и забыли(как и он про вас) и дальше живете своей жизнью, а он своей. Не надо с ними строить пытаться что то..

А вы кто по гороскопу?)

если уж пошла такая тема :) а вы?

Я поняла одно.  Им, близнецам или такому типу мужчин, никогда не надо показывать свое искреннее расположение. Никогда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 209

Поля

3. 27

4. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 27

• Создать...