Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Just now, Kovalskiy76 said: Я думаю тут все проще..ты включаешь женскую логику..а у него она мужская. Представь что он без задней мысли просто и правда спрашивает твою подругу не она ли убедила к нему прийти. Нужен мотив в его понимании для подобного поступка учитывая твою "холодность" к нему..вот он и интересуется.. Ну да)) и пишет ей что у нас был офигенный секс ( кстати нет) вчера? Зная что она перешлет. Хитрая скотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Just now, Scandy said: Ну да)) и пишет ей что у нас был офигенный секс ( кстати нет) вчера? Зная что она перешлет. Хитрая скотина какие лестные прозвища для любимого:) прямо ванилью из протеинового котейля повеяло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Just now, Kovalskiy76 said: какие лестные прозвища для любимого:) прямо ванилью из протеинового котейля повеяло.. Ладно. Я любя. Я ж написала что меня вчера отпустило еще во время секса. Уже не любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 3 minutes ago, Scandy said: Ладно. Я любя. Я ж написала что меня вчера отпустило еще во время секса. Уже не любимый Так любя? или не любя? и если бы отпустило,то тогда не поднимала бы тему тут в разделе Pазвитие и удержание отношений для девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Just now, Kovalskiy76 said: Так любя? или не любя? и если бы отпустило,то тогда не поднимала бы тему тут в разделе Pазвитие и удержание отношений для девушек Ой слишком сложные вопросы для дамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Хорошо что он знает что я уезжаю завтра на неделю. Но если будет писать - мне игнорить совсем или отвечать в духе "много работы, некогда "? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 9 minutes ago, Scandy said: Хорошо что он знает что я уезжаю завтра на неделю. Но если будет писать - мне игнорить совсем или отвечать в духе "много работы, некогда "? в зависимости от того что ты хочешь достич в итоге:если отпустило-игнорь, он воспримет это как манипуляцию и свалит за горизонт, они сами мастера этого, если хочешь оставить болтаться на поводке(а судя по теме так оно и есть)-тогда да, "зело занята сударь,не до вас,подите прочь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 13 минут назад, Scandy сказал: Хорошо что он знает что я уезжаю завтра на неделю. Но если будет писать - мне игнорить совсем или отвечать в духе "много работы, некогда "? Ты куда на неделю то? ( надеюсь в Мюнхен) 30 минут назад, MANNNN сказал: Извините, что поломал весь кайф)) У меня в холодильнике две бутылки вина, все хорошо с кайфом каррочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 3 minutes ago, Bestия said: Ты куда на неделю то? ( надеюсь в Мюнхен) Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Scandy сказал: Ага Оооо, что там по платьям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 5 minutes ago, Bestия said: У меня в холодильнике две бутылки вина, все хорошо с кайфом каррочи Которое ты разопьешь после секса с немцем? )) Just now, Bestия said: Оооо, что там по платьям? Ждала когда ты спросишь)) Не смотрите гору обуви - у меня беженцы живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Хахаха вас дождессси блин) а джинсы купила? Таким платьем манна ток соблазнять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 6 minutes ago, Bestия said: Хахаха вас дождессси блин) а джинсы купила? Таким платьем манна ток соблазнять)) В ресторан же пойдем. Купила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 1 minute ago, Scandy said: В ресторан же пойдем. Купила)) классно смотритесь, вам идет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 9 минут назад, Bestия сказал: Хахаха вас дождессси блин) а джинсы купила? Таким платьем манна ток соблазнять)) Офф. Меня и двумями бутелками вина в рифере можно соблазнить. Я гибок и изворотлив, зачем мне платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 10 minutes ago, Bestия said: Хахаха вас дождессси блин) а джинсы купила? Таким платьем манна ток соблазнять)) Стоп. Дочитала про манна. Тебе что опять платье не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 5 minutes ago, Kovalskiy76 said: классно смотритесь, вам идет:) Спасибо! 5 minutes ago, MANNNN said: Офф. Меня и двумями бутелками вина в рифере можно соблазнить. Я гибок и изворотлив, зачем мне платье Ну чтоб его снять например)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 4 минуты назад, Scandy сказал: Стоп. Дочитала про манна. Тебе что опять платье не нравится? Мне то нра ( а уж маннну тем более :)), но немец ж опять побледнеет и убежит. Мое имхо тут надо рубашку оверсайз в комплект и кроссовки и умение эту самую рубашку эффектно снять, когда все расслабятся и потеряют бдительность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 1 minute ago, Bestия said: Мне то нра ( а уж маннну тем более :)), но немец ж опять побледнеет и убежит. Мое имхо тут надо рубашку оверсайз в комплект и кроссовки и умение эту самую рубашку эффектно снять, когда все расслабятся и потеряют бдительность Пусть убегает. Ставлю на неизгладимое впечатления, вместо возможного судрожного и неловкого секса с немцем Ставки выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 11 минут назад, Scandy сказал: Пусть убегает. Ставлю на неизгладимое впечатления, вместо возможного судрожного и неловкого секса с немцем Ставки выросли Ждём мюнхенских приключений из геленджика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 Just now, Bestия said: Ждём мюнхенских приключений из геленджика Ахаха как год назад)) получится опять 100 страниц с завершением в барной? Ладно не флудим. Если будут пинги - напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 23 минуты назад, MANNNN сказал: Офф. Меня и двумями бутелками вина в рифере можно соблазнить. Я гибок и изворотлив, зачем мне платье А на одну не, не купитесь?))) 3 минуты назад, Scandy сказал: Ахаха как год назад)) Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 В тему астрологии - завтра оч важное новолуние 30 апреля, потом 2 недели коридор затмений, можно переписать судьбу, вступают в силу законы кармы и тд. Кому интересно - идёт читает интернеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 19 minutes ago, Bestия said: В тему астрологии - завтра оч важное новолуние 30 апреля, потом 2 недели коридор затмений, можно переписать судьбу, вступают в силу законы кармы и тд. Кому интересно - идёт читает интернеты Ох..и че делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 5 часов назад, Bestия сказал: Тебя чот понесло Меня никогда никуда не несёт, я твёрдо знаю, о чём говорю всегда. 5 часов назад, Kovalskiy76 сказал: С таким успехом можно написать что ты тоже вывезла какого то льва у себя на шее и теперь плачешься тут..напридумывать можно все что угодно Ну так ты и придумываешь. А знаний по факту ноль. 5 часов назад, Scandy сказал: Марек пишет подруге сейчас Ее ли это работа что я вчера пришла? Толку от вас.... Мы тебе не нанимались)) толк захотела, ты смотри. Толка в бестолковой ситуации быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 7 minutes ago, Свободная личность said: Меня никогда никуда не несёт, я твёрдо знаю, о чём говорю всегда. Ну так ты и придумываешь. А знаний по факту ноль. Мы тебе не нанимались)) толк захотела, ты смотри. Толка в бестолковой ситуации быть не может. Никто ко мне не нанимался. А толк не только от вас может быть, а и от других участников форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 11 часов назад, Scandy сказал: Потом первый секс... говорит у меня нет защиты, давай так. Я говорю значит придется купить. Я могу чем-то болеть.. Зачем ты ему так сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 27 minutes ago, Namaste_bitches said: Зачем ты ему так сказала? Чтоб человек думал наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 282 Опубликовано: 30 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 Мое впечатление- холодная селёдка. Присматриваешься, оцениваешь, заходы сверху и поучения, в ресторане не ем , первая целую, в гости " на чай " напрашиваюсь ( наверняка подумал, что со всеми так), везде рулю и командую, на ночь не остаюсь, не ревную, уезжаю не известно с кем ( можно было бы из вежливости , как- то объяснить не свысока , без " ты офигел"). Парень понял, что его особо не во что не ставят и оценивают по линейке и срулил. Нервничал в конце от страха , что не отпустят на свободу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 30 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 29.04.2022 в 00:27, Scandy сказал: Не могу сказать что он сильно понравился 29.04.2022 в 00:27, Scandy сказал: Отвез. В машине я его поцеловала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 9 minutes ago, KotBegemot said: ))) Это была уже вторая встреча!! Все изменилось. И вообще хотелось поцеловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 29.04.2022 в 01:30, Scandy сказал: Но причину конечно он придумал странную. Что-то другое тут. Хз что мне кажется, у него просто раздражение тебя слушать. и это инстинктивно, импульсивно, из нутра. то что он говорит про язык, про то что без этих штучек лучше - вот это и есть лапша. раздражение - значит есть какая-то несовместимость. и глубокого влечения нет. два месяца - это как раз такой срок, когда первичный голод "новая женщина", пар, свисток, утоляется, а дальше и принимается решение - мое или не мое. раздражает слушать - значит решил "не мое". и возможно это к лучшему. травка, импульсивный - вариант для секс-онли. на мужчину жизни как-то не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 47 minutes ago, лиса и виноград said: мне кажется, у него просто раздражение тебя слушать. и это инстинктивно, импульсивно, из нутра. то что он говорит про язык, про то что без этих штучек лучше - вот это и есть лапша. раздражение - значит есть какая-то несовместимость. и глубокого влечения нет. два месяца - это как раз такой срок, когда первичный голод "новая женщина", пар, свисток, утоляется, а дальше и принимается решение - мое или не мое. раздражает слушать - значит решил "не мое". и возможно это к лучшему. травка, импульсивный - вариант для секс-онли. на мужчину жизни как-то не похоже. Да, на счет общения как раз он никогда не раздражался на то, что я говорю, наоборот говорил , что понимание у нас хорошее и мысли сходятся. Только раздражался когда я неправильно или непонятно говорила и приходилось переспрашивать. Но конечно это тоже не от сильных чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Привет. Касаемо мужика- его сливать. Наркоман- плохо, и не лечится точно Но и твое поведение опять все по старым шаблонам Вроде "хочешь", но тут же ставишь подножку мужику С новым кандидатом попробуй отдать ему инициативу, сама ее не бери на первых этапах. А то получается танец в котором встаете друг другу на ноги Ну а пока закрой гештальт с немцем 20 минут назад, Scandy сказал: Да, на счет общения как раз он никогда не раздражался на то, что я говорю, наоборот говорил , что понимание у нас хорошее и мысли сходятся. Только раздражался когда я неправильно или непонятно говорила и приходилось переспрашивать. Но конечно это тоже не от сильных чувств. Раздражение на первом этапе невозможно если человек реально нравится. Там скорее наоборот- нравится в человеке все, даже "Милые особенности" Да и секс у вас, мягко скажем, не двух людей страстно желающих друг друга, постоянно включенная голова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 On 4/29/2022 at 12:29 PM, Scandy said: Не смотрите гору обуви - у меня беженцы живут эээ.... On 4/29/2022 at 12:29 PM, Scandy said: Которое ты разопьешь после секса с немцем? )) Ждала когда ты спросишь)) Не смотрите гору обуви - у меня беженцы живут платье белое надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 помню ты про поляка писала, щас уже немец, одна дура вообще по итальянцам скачет. занимаетесь глупостями и меня не слушаете. знакомьтесь со швейцарцами, потом меня позовете в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nianit 0 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, ГУЛАГ сказал: помню ты про поляка писала, щас уже немец, одна дура вообще по итальянцам скачет. занимаетесь глупостями и меня не слушаете. знакомьтесь со швейцарцами, потом меня позовете в гости Кто скачет покажите тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nianit 0 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Автор, в прошлой теме, смотрю, ты писала про операции. Сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 44 minutes ago, Nianit said: Автор, в прошлой теме, смотрю, ты писала про операции. Сделала? Ага. Сделала. У меня все норм. Моя подруга, Марека отлично поставила на место. Меня отпустило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nianit 0 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 13 часов назад, ГУЛАГ сказал: помню ты про поляка писала, щас уже немец, одна дура вообще по итальянцам скачет. занимаетесь глупостями и меня не слушаете. знакомьтесь со швейцарцами, потом меня позовете в гости Короче, прежде, чем х.йню писать, думай и отвечай за свой базар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 9 hours ago, Nianit said: Короче, прежде, чем х.йню писать, думай и отвечай за свой базар. ты кто, что тебя так тригерит?) 21 hours ago, Scandy said: Ага. Сделала. У меня все норм. Моя подруга, Марека отлично поставила на место. Меня отпустило. что за операции? надеюсь не спец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 1 minute ago, ГУЛАГ said: ты кто, что тебя так тригерит?) что за операции? Да какая разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 16 minutes ago, Scandy said: Да какая разница ок, праздное любопытство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nianit 0 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 52 минуты назад, ГУЛАГ сказал: ты кто, что тебя так тригерит?) Дед пихто, главное не пиши х.йню выдуманную про людей и оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 10 hours ago, Nianit said: Дед пихто, главное не пиши х.йню выдуманную про людей и оскорбления. сп*зданул лишнего, каюсь, иногда заносит, казак лихой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэшка 64 Опубликовано: 3 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 Автор, тему пока до конца не дочитал, но напишу свои мысли заранее. тебе уже 38 лет. «Не в первый раз замужем», а сама изначально косячишь. в первую очередь своими недоговорками , то ты недоразведённая ( из-за получения гражданства, как я понял), да ещё и с прицепом, то летаешь за границу хз с кем и оттуда не звонишь и не пишешь. на др свой не пустила, а он ведь готовился, духи выбирал, хотел сделать приятное тебе, лекарства те же-хотел проявить заботу о тебе не на словах, а делом. а ты «не мылась неделю»)) А на следующий день галопом поскакала в поездкунепоследовательность с твоей стороны. он хоть и травокур, но тоже человек, и имеет самоуважение. Проявил желание поздравить и поддержать во время болезни- а ты ему ПНХ.а как лететь-сразу «выздоровела». вот именно поэтому «после Дании» и твоего там пропаДания не нашлось в его голове твоим поступкам оправДания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 019 Опубликовано: 3 мая 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 29.04.2022 в 04:27, Scandy сказал: Встречались 2 месяца с Мареком, поляк. Ему как и мне 38. Работает в корпо но должность повыше. Фигура очень хорошая, спортивная, лицо ну на 5.5, лысина портит, так норм. Женат не был, ни с кем вроде не жил, ну может так ночевки длительные . Если по эво то он скорее ксж. Любит криминальную тематику, фильмы про гангстеров, в юношестве машину угонял с друзьями просто по приколу. Учился в Америке и там подсел на травку, курит ее уже 20 лет. Не медицинская, каждый день по несколько раз. У него все либо черное либо белое. Легко раздражается, ревнив, импульсивен, большинство людей его бесят. Легко влюбляется и быстро разочаровывается. О всех бывших отзывался не очень. В той то не нравилось в той другое. Мне написал в фб в конце февраля под предлогом интереса к украинской тематике и вообще не надо ли чем помочь. Хорошо чувствует границы в общении, умеет общаться. Нет. Если бы он хорошо чувствовал границы и действительно хорошо умел общаться - у него бы не было опыта плохих бывших и/или он не отзывался бы о них плохо. Это уже показатель не очень хороших границ. 29.04.2022 в 04:38, Scandy сказал: В воскресенье я заболела. В четверг др мой. Марек пригласил в ресторан , но из-за болезни понятно , что я не могу пойти. В пятницу запланированная давно поездка в данию с подругой. В общем марек пишет, что против того чтоб я ехала. Я думаю что за дела...встречаемся полторы недели и он уже против чего-то. На др поздравил в мессенджере и предложил привезти продуктов и лекарств. Я ему написала что решила таки лететь т.к. темпыуже нет. На что он отреагировал негативно. Написал что я могу делать что хочу, но он против. Я написала ок. Поехала. За выходные не списывались Прилетела в понедельник. Марек пишет вечером, что мол понятно, что ты даже не скучала и тебе пофик, но напиши что хоть жива. Я пишу - скучала! Но ты тоже мог написать и поинтересоваться как я долетела. Что-то слово за слово.. Говорю чувствую себя виноватой как реьенок которого застали за курением и не пойму в чем моя вина. Ну как в чем. Он подумал, что вы так "ловко" отмазались от встречи, придумав липовую болезнь. 29.04.2022 в 04:38, Scandy сказал: Потом перед сном разговаривали, он сказал что он раздражается что он не понимает, что я говорю и что я переспрашиваю его из-за дикции А вы-то его зачем регулярно переспрашивали? У него тоже брекеты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 1 hour ago, бэшка said: Автор, тему пока до конца не дочитал, но напишу свои мысли заранее. тебе уже 38 лет. «Не в первый раз замужем», а сама изначально косячишь. в первую очередь своими недоговорками , то ты недоразведённая ( из-за получения гражданства, как я понял), да ещё и с прицепом, то летаешь за границу хз с кем и оттуда не звонишь и не пишешь. на др свой не пустила, а он ведь готовился, духи выбирал, хотел сделать приятное тебе, лекарства те же-хотел проявить заботу о тебе не на словах, а делом. а ты «не мылась неделю»)) А на следующий день галопом поскакала в поездкунепоследовательность с твоей стороны. он хоть и травокур, но тоже человек, и имеет самоуважение. Проявил желание поздравить и поддержать во время болезни- а ты ему ПНХ.а как лететь-сразу «выздоровела». вот именно поэтому «после Дании» и твоего там пропаДания не нашлось в его голове твоим поступкам оправДания)) Да знаю..мой косяк. Но тогда меня ситуация с травой сильно парила и я еще не знала что с ним делать. Да и не верила как-то в его вспыхнувший так быстро интерес + контроль этот. Много факторов наложилось. 13 minutes ago, Grâce said: Нет. Если бы он хорошо чувствовал границы и действительно хорошо умел общаться - у него бы не было опыта плохих бывших и/или он не отзывался бы о них плохо. Это уже показатель не очень хороших границ. Мммм да вы правы. 13 minutes ago, Grâce said: Ну как в чем. Он подумал, что вы так "ловко" отмазались от встречи, придумав липовую болезнь. Болезнь не липовая и на мой др и правда еще была темпа. В день отлёта с утра не было и я полетела. Но выглядело это не очень с моей стороны.. согласна. Я вижу свои косяки и признаю. В следующий раз буду умнее. Просто если чувствовала что не мое то не надо было это все развозить. 13 minutes ago, Grâce said: А вы-то его зачем регулярно переспрашивали? У него тоже брекеты?) Ну я переспрашивала если какое-то слово на польском не понимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 Может вообще не было никакой моей ошибки ни в чем.. просто он в любой найдет что-то что ему не подходит. Сегодея начало качать немного. Стараюсь даже в сс не заходить Что делать???? Он пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 3 hours ago, Grâce said: Нет. Если бы он хорошо чувствовал границы и действительно хорошо умел общаться - у него бы не было опыта плохих бывших и/или он не отзывался бы о них плохо. Это уже показатель не очень хороших границ. Ну как в чем. Он подумал, что вы так "ловко" отмазались от встречи, придумав липовую болезнь. А вы-то его зачем регулярно переспрашивали? У него тоже брекеты?) Грейс. Он пингует. Что мне ответить? Спросил как майские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.