Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 064
Мужчины достигаторы
@lissh ,кинь Рибаю фото,для объективной оценки,я уверен там дальше фотка никуда не пойдет. я слегка удивлен тому, что при прогулках в общественных местах никто не подкатывает. -
11
ОЖП изменяет на работе
Сага " Решительный куколд про@бывает жизнь" Много писал но форум слетел и не успел отправить. Чайлд фри, жизнь у родителей( хотя есть где жить), не поженились, измены. Тебе 36 а не 20 акстись, осознай, ты не бессмертный Сделай чекап можешь ли ты детей делать и если да то делай их с девушкой кто этого хочет и может. Двигайся с такой девушкой. Ты как взрослый ребенок, если ты чего то хочешь от жизни ( а ты не зря создал тему) то нужно меняться, в первую очередь тебе. Включи мозги, это то что ты делать не очень любишь. А если тебя все устраивает то чтож -
70
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Потому что молодая была, не могла еще оценить адекватно ни себя, ни Вас. Потому и не нужны эти ранние браки. Люди 30 лет сильно отличаются от тех, какими были в 20. Ну те, кто способны к развитию. Она ушла не к любовнику. Она ушла от Вас. Она от Вас уходить начала задолго до этого развода, но Вы прете по своей колее, доперли уже до размахивания пистолетом, лишь бы по-Вашему было, не видели, что ей нужна не Ваша жизнь, а своя. Не все женщины хотят жить жизнь мужчины. А эта если умнее Вас, может себя обеспечить, то хочет и будет делать, что хочет. Правильно отец го -
11
ОЖП изменяет на работе
Времена меняются, увы. Чтобы деньги решали, надо зарабатывать x3 и больше озвученной суммы автором Такое от любой можно ожидать, от внешности это не зависит Я к чему, многие мужчины думают что выйдя из отношений за ними будет очередь стоять, но реальность будет другой Я думаю не спроста автор со своей 10 лет протусил, на это явно были причины -
11
ОЖП изменяет на работе
Ну почему деньги не решают. Весьма ценный ресурс и сохраняет свою ценность зачастую дольше чувств. Главное этими деньгами с умом распоряжаться. Оставаться в зоне комфорта с красивой вагиной под боком тоже много побочек. В лучшем случае это ощущение что тебя поимели. В худшем это мультики, шанс подцепить на болт болячки, а потом в какой то момент возлюбленная в открытую скажет что у Васька слаще и адью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.