Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выстроить стратегию.

Рекомендованные сообщения

По совету форумчан продолжил общение в тиндере. Вот завтра иду на новое свидание. Напомню мне 38. На этот раз девчонка 23 года. Как мне выстроить с ней общение? Сразу ее спросил насчёт разницы возраста. Ее не смущает. Переписка не молниеносная. А был перерыв в общении целый месяц. Решил пингануть и вот она сама зовёт. Что хотят такие молодые девчонки? Кафе, парк? Что она хочет от меня? Денег, заботу как от папика? Она примерно 5-6, как обычно. На фотках в тиндере одета только во все чёрное. Отвечает провокационно. Мне то ли постоянно везёт на таких женщин, то ли тихоней, которые заглядывают в рот не существует)

36 минут назад, pkhulan сказал:

Сразу ее спросил насчёт разницы возраста. Ее не смущает.

Не спрашивай такое никогда.

Это неуверенность.

Это ее должно смущать, а не тебя.

36 минут назад, pkhulan сказал:

Что она хочет от меня? Денег, заботу как от папика

Да.

1 час назад, pkhulan сказал:

Что хотят такие молодые девчонки?

Скоро сессия.

Бери портфель, очки ...и без зачетки пусть не приходит.

Не я так не играю. Фотки ретушь конкретная. На лице куча штукатурки, под ней прыщи. По общению норм, но похожа на разводящую на бабло. Гулять отказалась. Пойдем говорит в лаунж бар. Там стала заказывать 100 мл шампанского за 3500. Это не считая еды. Я сказал, что для меня это не приемлемо. Развернулся и ушел. Я конечно не крохобор, но такие траты сразу в первые пять минут знакомства. Не понял ещё что за человек. Я трахать ее на первом свидании даже не хочу. Закидайте меня помидорами, скажите что я не прав. Или поправьте мои действия.

Я приехал по адресу ее забирать с массажа. Отошли буквально 100 метров. Неприметная вывеска даже, как-будто она там завсегдатая. В шампанском в свои 23 очень разбирается. 

Не я так не играю. Фотки ретушь конкретная. На лице куча штукатурки, под ней прыщи. По общению норм, но похожа на разводящую на бабло. Гулять отказалась. Пойдем говорит в лаунж бар. Там стала заказывать 100 мл шампанского за 3500. Это не считая еды. Я сказал, что для меня это не приемлемо. Развернулся и ушел. Я конечно не крохобор, но такие траты сразу в первые пять минут знакомства. Не понял ещё что за человек. Я трахать ее на первом свидании даже не хочу. Закидайте меня помидорами, скажите что я не прав. Или поправьте мои действия.

Так сказал бы, что сегодня ты гость, значит пусть за себя платит, а потом еще и за тебя бы попросил заплатить. Можно ж было вывести её, конкретно раскачав. Но, раз игра таких свеч не стоит, и у тебя помимо неё есть кого выгуливать, иди и не оглядывайся

Я приехал по адресу ее забирать с массажа. Отошли буквально 100 метров. Неприметная вывеска даже, как-будто она там завсегдатая. В шампанском в свои 23 очень разбирается. 

Если мне ценники в меню покажут, я тоже сразу начну разбираться)

Оо, поздравляю, ты попался на один из разводов тиндера. Это ещё с 2019года такая схема. Посмотри в ютубе, там их даже накрывали их схему и бары. 

Т.е с тобой знакомятся. Ведут в "свой" бар, там тебя на бабки и разводят, если бы не ушёл, то дай бог там сумма и до 50к дойти может. Благо тебе сразу цену назвали, а не потом

12 часов назад, pkhulan сказал:

Тебя разводили. Видел на канале у Свята Коваленко и Соболева эту схему. Посмотри, оно ли?

https://youtu.be/NiAlOq9bsrs

Схема действительно банальная, я бы даже сказал боянистая. Вот что стоит учесть, чтоб такого не было:

1) На 1 встрече вы друг другу никто, вы только знакомитесь и ты не обязан ни за кого платить. Если будет такая ситуация, то пожалуйста, 102. Обычно на этом схема рушится. Да и не иди в откровенные притоны не пойми с кем.

2) Что ты хотел от 23 летней? Счастливых милых отношений? или бухать на рыбалке с ее батей ровесником?

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебя разводили. Видел на канале у Свята Коваленко и Соболева эту схему. Посмотри, оно ли?

https://youtu.be/NiAlOq9bsrs

Да, по ходу оно) 

Она заказ стала делать, я меню листаю. Салат 850. Паста 1250. Ну ладно думаю 2100). Чай 750. Шампанское 3500. Итого 6350. Я говорю, ты сама платить  будешь? 

Она, нет ты же меня пригласил. Я бл... думаю, вроде просто знакомимся и никуда не приглашал. А меня вроде как затащили сюда) Хорошо, я сразу выкупил ситуацию и тормознул этого холуя. Не говорю, ты мне не жена и мне такое не приемлимо. И пошел грустный до машины)

Сейчас доходит, что фото не ее вообще в тиндере было, а похожего человека.  

Вообщем на тиндере 2:0 в пользу ожп.!) Я в аху...

15 минут назад, pkhulan сказал:

Да, по ходу оно) 

Она заказ стала делать, я меню листаю. Салат 850. Паста 1250. Ну ладно думаю 2100). Чай 750. Шампанское 3500. Итого 6350. Я говорю, ты сама платить  будешь? 

Она, нет ты же меня пригласил. Я бл... думаю, вроде просто знакомимся и никуда не приглашал. А меня вроде как затащили сюда) Хорошо, я сразу выкупил ситуацию и тормознул этого холуя. Не говорю, ты мне не жена и мне такое не приемлимо. И пошел грустный до машины)

Сейчас доходит, что фото не ее вообще в тиндере было, а похожего человека.  

Вообщем на тиндере 2:0 в пользу ожп.!) Я в аху...

Именно поэтому терпеть не могу соц сети. Всегда в полях больше любил знакомства. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...