Перейти к публикации
пикап.Форум

Красные пятнышки на головке чьлена

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.

Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.

Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой ,  смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.

Опубликовано:
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет.

Примерно месяц назад обнаружил небольшие красные пятнышки на головке чьлена. Они опоясывают уретру. Никаких негативных ощущений нет, но сегодня ещё раз увидел, испугалсяи решил попробовать разобраться с этим. Может кто-то знает что это такое.

Моюсь редко. Раз в три дня. Из чьлена в процессе сна выходит смазка бывает. А я её не смываю. Боюсь, что она влияет.

Половых контактов нет. Но месяц назад активно рукоблудил (5 разор день , причём несколько раз чьлен был сухой ,  смазка не выделялась, боюсь это может повлияло, натер может быть и из-за этого эти точки появились)Последние две недели воздержание.

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой. Вечером в тот день помыл.

Здесь не урологи же сидят. А ты грязная св#нья в таком случае, если моешься раз в три дня, фу.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Здесь не урологи же сидят. А ты грязная св#нья в таком случае, если моешься раз в три дня, фу.

Да был период в жизни, что я сидел дома, никуда не ходил. Поэтому и мылся редко .

Опубликовано:
Только что, DeanWinchester сказал:

Да был период в жизни, что я сидел дома, никуда не ходил. Поэтому и мылся редко .

Это не повод быть свиньёй сидение дома!

Опубликовано:
22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Неделю назад случайно тронул чьленом унитаз в общественном месте, но головка была тогда закрытой.

Это какое имеет отношение к теме если пятна появились месяц назад ?

Хотя молодец, это может помочь...

Повесь в кабинке с этим унитазом объявление с информацией о том что ты там натворил и телефон свой оставь.

Если ума не хватает пойти к доктору, то может другие... заразившиеся после тебя уже знают диагноз.

Опубликовано:
13 минут назад, мерзик сказал:

Это какое имеет отношение к теме если пятна появились месяц назад ?

Да вообще странно. Контактов половых ни с кем не имел но вот такое появилось.

в интернете пишут, что может быть из-за нервных стрессов, аллергий на мыло, неприятного белья.

Опубликовано:

Красные пятнышки с головки чьлена исчезли.

Пока такие мысли почему они все же были. Не мылся 4 дня, но часто возбуждался, выделялась смазка, а потом эта смазка оставалась под крайней плотью и негативно влияла на кожицу головки. А я эту смазку не смывал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...