Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Начну с того, что будучи пьяным вместе с другом мы начали подкатывать к девушкам. И все проходило достаточно успешно, собрал 8 контактов. Одной из них написал - договорились встретиться. Для меня она очень привлекательная и внешне, и по общению. Значит, встретились, поговорили и я спросил мол были ли у тебя уже отношения? Она ответила, что было 2 парня. Я немного прихуел с учетом того, что ей 15 лет, выглядит она конечно на 16-17. Я сказал ей, что у меня вообще не было отношений, она удивилась. Все это время я чувствовал себя неловко и жутко стеснялся. Это первый раз, когда я гулял с девушкой. Не знаю является ли важной деталью: она спросила через сколько мне 18, я сказал почти через год, и она сказала, что это хорошо (тип мол не посадят). Мы пошли до ее дома, она сказала вот адрес, запомни. Ну и на этом встреча закончилась. Приехал домой - она написала: давай встретимся завтра, я конечно согласился, написал, что я очень милый ну и все такое. На следующий день она пишет мне, что не сможет прийти на встречу, мол ее нужно в художку, и вроде как договорились на след. день Ну тут я расстроился, потому что после встречи с ней я только об этом и думаю, крышу сносит конкретно, сердце стучит. Видимо из-за того, что я неопытен в этой теме. В принципе, как мне действовать в дальнейшем, что делать на следующем свидании, если оно состоится конечно?

Извините, если посчитаете меня долбоебом

Posted

Темы создаются по поводу тех кому не менее 16. Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...