Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Аптон сказал:

Вот откуда ты берешь такие глупости,что тебе доказывать будут что-то. Причем не мужчина,которому секс нужен больше, а девушка которая от него не зависит изначально,которая живет отдельно и сама себя обеспечивает)  

Вот мужчина докажет,что с ним можно жить, спать и семью заводить, тогда и посмотрим)

Вот, допустим, доказал. Чтобальше ты делаешь? 

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Столько фантазий я давно не читал. Где местные женщины, странно, что на тряпки ТФНов этих не порвали. Так вот. Мужчина должен. Вот так по-простому - должен. Потому что седло корове не к чему

Я до этого про личность ничего не видел Я как более чем обеспеченный в первую очередь смотрю на то чтобы моё финансовое положение играло второстепенную роль для девушки. Какой мужик захочет стр

32 минуты назад, myaso сказал:

@Аптон и чего ж ты такая прелестная то всё ещё не замужем? ;) всё только мечты мечтаешь... ;)

Все никак выбрать не может. Там очередь содержанцев двери сносит, а у неё дебет с кредитом не сходится)))

12 минут назад, john-doe сказал:

если существо подобное тебе

Это переход на личности , следи за собой. 

14 минут назад, john-doe сказал:

Это в первую очередь с её стороны откровенное неуважение и хамство

Не уважают пополамщиков как правило, а не мужчину,который содержит и заботится. 

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это такой девиз у фригидных женщин что ли? Я понимаю, что их много, но зачем говорить от имени всех женщин, не понимаю))

Низкий поклон. А то уже надоели эти бабы в стиле Сахара. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Вот, допустим, доказал. Чтобальше ты делаешь? 

Дальше - девушка женскими делами занимается, мужчина-мужскими. И оба заботятся друг о друге  и т.д.и т.п 

2 минуты назад, Аптон сказал:

с пополамщиками как правило трахаются по любви а мужчину который содержит не уважают а относятся как к банкомату потому что это алень ;)

4 минуты назад, Аптон сказал:

Эта тема прямое доказательство обратного.

7 минут назад, myaso сказал:

с пополамщиками как правило трахаются по любви а мужчину который содержит не уважают а относятся как к банкомату потому что это алень ;)

Не правда. Тебе нравится так думать,это не значит что в жизни хоть кто-нибудь любит и серьезно воспринимает пополамщика. Обычно равнодушно или негативно. 

Изменено пользователем Аптон (история изменений)
Только что, Аптон сказал:

Не правда

Формула мышления баб стара и общеизвестна:
Если из Q следует P, а P - бабе нравится, то Q - верно, истинно и правильно.
Если из Q следует P, а P - бабе НЕ нравится, то Q - ложь, фигня и это ваше Q бред и профанация.
Т.е. мозг женщины так устроен, что он подгоняет "правильно" и "не правильно" под известный, нравящийся именно данной бабе результат.

8 минут назад, Nullus сказал:

Эта тема прямое доказательство обратного.

Авторша с автором спит? Спит. Готовит и бытом занимается. Он покупает продукты и за квартиру платит. 

Где вы видите прямое доказательство обратного? Автор просто хочет в пополамные отношения перейти,где каждый сам за себя платит, но секс и готовку с нее продолжать получать)

1 минуту назад, Аптон сказал:

Авторша с автором спит? Спит. Готовит и бытом занимается. Он покупает продукты и за квартиру платит. 

Где вы видите прямое доказательство обратного? Автор просто хочет в пополамные отношения перейти,где каждый сам за себя платит, но секс и готовку с нее продолжать получать)

У автора мысли, что за свои деньги он получает меньше, чем отдаёт) 

Так и у тебя, судя по всему, с твоими внешними данными и способностями, ты хочешь больше, чем заслуживаешь. Это неадекватно) 

35 минут назад, Аптон сказал:

У тебя такая мужская маскулинная агрессия и истерика от тем про женскую меркантильность(но не на мужскую) ,что сомневаюсь что ты женского пола) 

А от тебя такой шлюхезный флёр в комментах исходит, что стыдно называть таких женщин женщинами)))

3 минуты назад, Аптон сказал:

Одни сплошные противоречия.

17 минут назад, Аптон сказал:

Дальше - девушка женскими делами занимается, мужчина-мужскими. И оба заботятся друг о друге  и т.д.и т.п

Твои слова?

04.05.2022 в 17:29, felix1986 сказал:

Сейчас мы на таком этапе, что я уже стал частично вкладывать в ее маникюр, когда на расходники не хватает, делаю подарки всегда, когда настроение хорошее, на шмотки стал добавлять. Привело это к чему. Секса стало меньше. Включает обиженку. Вчера заявила, что сделала уборку, ей надо поощрение, видимо подарок или деньгами. Сказал, что она тоже в чистоте будет же. Уже какой то перебор. Когда ушла, посмотрел уборку, если б я так в бытность армейскую прибрал, то от прапора схлопотал бы. А она теперь весь день дуться будет.

А вот слова автора. Где тут вложеня?

33 минуты назад, Аптон сказал:

Вот ,специально для тебя тема от мужчин,которые ищут выгоду от отношений) Что-то там не видно твоих истерик) 

А я и не истерю и читаю темы, которые мне интересны, а не которые мне подсовывают всякие))

Антон походу пересмотрела сериал "Физрук", где мужик по факту обязан:D

132654-550x309.jpg

Самый большой ор, что дженщины пришли на пикап форум, где учат мужчин нравится женщинам не за свои материальные вложения в них, а возбуждать в них самые раскрепощённые чувства, далёкие от фригидности и бухгалтерского учёта))

Но.... некоторые думают всё ещё, что на вумен.ру попали:lol:

11 минут назад, Illll сказал:

Ваша логика интересна конечно, есть правда в этой теории узкое место.

предположим что вы красивая, реально красивая, а не мамкина красатуля.

вас находит мужчина и частично содержит, взамен юзая ваще прекрасное тело во все широкие места.

проходит какое время, которое женщин не особо то и щадит и мужику хочется новую красотульку, свежую и румяную.

И вот вы оказывайтесь на обочине, в который раз.

Самое интересное в этой всей схеме её действительно то, что если она относится меркантильно к мужику, к ней точно так же будет относиться. Всегда найдётся, красивее, умнее, покладистее и дешевле, и антошу просто сольют)) так как ни она не ищет личность в человеке, ни сама ею не является:lol: 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 минут назад, Illll сказал:

Главная мужская задача это жить себе в кайф и заниматься тем, что ему интересно.

Бинго!) Как только ты свою жизнь выстраиваешь так, что занимаешься любимым делом, оно приносит доход, у тебя всегда есть чем заняться в свободное время, читай ты самодостаточен, достойные женщины сами тебя находят. Секс и красивая женщина это только часть полноценной жизни, которая легко появляется, когда с остальным порядок. 

4 часа назад, Аптон сказал:

Проституция это когда девушка зарабатывает интимом со множеством партнеров. 

А когда работаешь сама,  от него не зависишь и  живешь с мужчиной, который содержит тебя-это не проституция, это обычные ,среднестатические отношения. Он таким образом и делает свой мужской  вклад в отношения. 

Секс мужчинам нужен больше, помните об этом. 

А с чего ты взял что мужчина ,который не содержит девушку с которой спит  -адекватный человек?) Это обычный пополамщик-пикапер,со своим уставом и понятиями) 

С кем вы тут спорить? Те нормальные мужчины, поведение которых вы описываете здесь сидеть не будут. Здесь в большинстве своём инфантилы и нищеброды. Поэтому просто по определению иметь отношения с достойной женщиной они не могут, все темы про обеспечение обесценивают, потому что обеспечивать семью, жену и детей-это удел сильных мужчин с сильной и хорошей генетикой. Важно каждой женщине это знать и даже шанса не общение не давать инфантилам.

1 минуту назад, Illll сказал:

Удел сильных бла, бла, бла.

важный момент, чтобы появилась семья необходимо условие, что мужчина согласен создать с вами семью. 
если вы сняли трусики это далеко не семья 

Забор дело говорит. 

Почему-то современные дамы неправильно понимают смысл слова семья) 

Мужчина семью будет обеспечивать,если она ему нужна, здесь нет сомнений, только нужна ли конкретная эта баба ему. 

2 минуты назад, Illll сказал:

Удел сильных бла, бла, бла.

важный момент, чтобы появилась семья необходимо условие, что мужчина согласен создать с вами семью. 
если вы сняли трусики это далеко не семья 

Не мужчина соглашаешься создавать семью, а женщина. Мужчина предлагает. Если мужчина не предлагает, то никаких снятых трусов он не заслуживает. Это очень важные вещи о которых многие женщины забыли.

Только что, Mirnay сказал:

Не мужчина соглашаешься создавать семью, а женщина. Мужчина предлагает. Если мужчина не предлагает, то никаких снятых трусов он не заслуживает. Это очень важные вещи о которых многие женщины забыли.

Хоспаде, где вас берут таких? Семью создают по взаимному согласию. Кажжый от этого получает какой-то профит. "да" говорят оба, никто насильно это делать не заставляет. Если профит и решение только в руках бабы, то там мужик неудачник по-умолчанию. 

Ты замужем то была хоть раз? 

Господи.... понеслось.. я баба а-ля королева, ты мне должен. А мужики потом считают, что любую можно купить/подкупить и мнят себя королями))

Оба экземпляра голые))

4 минуты назад, Illll сказал:

Вы девственность в первую брачную ночь потеряли?

Я вышла замуж за своего первого и единственного мужчина и тогда к сожалению не понимала, что мой муж даже общения моего не достоин, а не то чтобы я ещё и замуж за него вышла. И таких девочек наивных много, которые потом становятся умными женщинами с которыми уже не прокатит халява для инфантила. Такие как правило и ищут себе сильно моложе девушку. 

Только что, Mirnay сказал:

Я вышла замуж за своего первого и единственного мужчина и тогда к сожалению не понимала, что мой муж даже общения моего не достоин, а не то чтобы я ещё и замуж за него вышла. И таких девочек наивных много, которые потом становятся умными женщинами с которыми уже не прокатит халява для инфантила. Такие как правило и ищут себе сильно моложе девушку. 

А, то есть ты нам вещаешь опыт неудачницы? Ну ок. 

6 минут назад, Illll сказал:

Там тема, когда же спали трусы так и не раскрыта:)

Я думаю, мы ответ знаем)) 

7 минут назад, john-doe сказал:

А, то есть ты нам вещаешь опыт неудачницы? Ну ок. 

Удача или неудача в семейной жизни вещь относительная. Те кто имеют удачный и счастливый брак на этом сайте сейчас не сидят. А мужики, которые тут в темах вступают в ничтожные споры вообще вызывают вопросы. Нормальному мужчине есть чем заняться в жизни, чем тратить время на пустую болтавню и споры с незнакомыми людьми. 

11 минут назад, Mirnay сказал:

Если ты ещё в юности была недалёкого ума и вышла за первого встречного, кто тебя трахнул с чего ты взяла, что ты с годами поумнела? Ты размышляешь так же убого, те же яйца, вид сбоку. Вот откуда берутся эти меркантилки один раз продешевившие по-крупному))) теперь будем знать!:lol:

1 минуту назад, Mirnay сказал:

Удача или неудача в семейной жизни вещь относительная. Те кто имеют удачный и счастливый брак на этом сайте сейчас не сидят. А мужики, которые тут в темах вступают в ничтожные споры вообще вызывают вопросы. Нормальному мужчине есть чем заняться в жизни, чем тратить время на пустую болтавню и споры с незнакомыми людьми. 

Верно - Не надо спорить с бабой. Спор подразумевает состязание равных. А спорить с бабой - это уже потеря доминирующего положения.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если ты ещё в юности была недалёкого ума и вышла за первого встречного, кто тебя трахнул с чего ты взяла, что ты с годами поумнела? Ты размышляешь так же убого, те же яйца, вид сбоку. Вот откуда берутся эти меркантилки один раз продешевившие по-крупному))) теперь будем знать!:lol:

Зависть разрушительное чувство. Вкупе с хабалистостью не несёт никаких положительных перспектив в личной жизни.

1 минуту назад, Mirnay сказал:

Зависть разрушительное чувство. Вкупе с хабалистостью не несёт никаких положительных перспектив в личной жизни.

А чему завидовать? Что твой первый оказался нищебродом и ты отдала ему свою целку и лучшие годы так продешевив, что до сих пор кусаешь свои локти сидишь? 

Ты реально с такой вот предысторией считаешь, что есть тебе чему завидовать,  рили?!

Вот это корона на башке.....

2 минуты назад, Illll сказал:

Зависить женщины к женщине не способной сохранить свой брак) что-то новое))

Брак сохраняют оба, а не только женщина. Перекладывать ответственность за такие вещи на женщину-признак инфантильности. Зависть такое чувство, что не поддаётся логике. Завидуют даже факту замужества.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А чему завидовать? Что твой первый оказался нищебродом и ты отдала ему свою целку и лучшие годы так продешевив, что до сих пор кусаешь свои локти сидишь? 

Ты реально с такой вот предысторией считаешь, что есть тебе чему завидовать,  рили?!

Вот это корона на башке.....

Если бы нечему было завидовать, вас сейчас так не бомбило бы) 

Хотя да, сейчас задумалась и вспомнила, что спроси любую меркантилку рассказать свою историю, наверняка там был мужик, который её не ценил и не обеспечивал, скорее всего изменял, она зарабатывала больше.. достаточно вспомнить Бесприданницу, которая искала любви, а теперь будет искать золото!:lol:

10 минут назад, Mirnay сказал:

Если бы нечему было завидовать, вас сейчас так не бомбило бы) 

Аргумент железный в твоём стиле недалёкой женщины, не умеющей разбираться в людях и делать логические выводы. 

Ок, объясни мне на пальцах - чему тебе можно завидовать по твоему рассказу? Давай, жду.

Твои выводы смехотворны для меня, поэтому я с них и смеюсь. Твой опыт в прошлом неудачен. Чему завидовать? Начинай.

7 минут назад, Mirnay сказал:

Завидуют даже факту замужества.

Ты считаешь, что здесь никто замужем что ли не был или не есть?:lol: вот это корона...

Масуми, ты что ли снова, не пойму?)))

28 минут назад, Mirnay сказал:

На этом сайте очень много абсолютно разных людей. Как и везде. 

Кто-то, как ты, приходит излить свой негативный опыт, не имея своего положительного. 

Твой негативный опыт показал тебе, как не надо было поступать. Это хорошо. Вопрос, какие выводы ты сделала из него. Правильные они или нет, можно понять только на последующем опыте. У тебя его нет, но есть стойкие убеждения, которые ничем не подтверждены. 

У меня, как и некоторых других, есть и негативный опыт, и позитивный. И мой позитивный противоречит твоим выводам из брака по-малолетству. 

Вызывает гнев не твой "успех", а твоя глупость в рассуждениях. И слава богу, что твой посыл критикует я и не ложится в неокрепшие умы тех молодых ли не опытных, кто пришёл сюда за информацией и наткнулся на тебя. 

Автор темы, кстати, а этой всей переписке вполне может найти и стейтменты своей подруги и то, как на это реагировать. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Ты считаешь, что здесь никто замужем что ли не был или не есть?:lol: вот это корона...

Масуми, ты что ли снова, не пойму?)))

Замужем сколько угодно. А замужем за первым и единственным мужчиной единицы. Тут нужно качество, которым не все женщины обладают. Чтобы вас далее мои речи не задевали за живое, предлагаю на этом закончить дискуссию.

6 минут назад, john-doe сказал:

На этом сайте очень много абсолютно разных людей. Как и везде. 

Кто-то, как ты, приходит излить свой негативный опыт, не имея своего положительного. 

Твой негативный опыт показал тебе, как не надо было поступать. Это хорошо. Вопрос, какие выводы ты сделала из него. Правильные они или нет, можно понять только на последующем опыте. У тебя его нет, но есть стойкие убеждения, которые ничем не подтверждены. 

У меня, как и некоторых других, есть и негативный опыт, и позитивный. И мой позитивный противоречит твоим выводам из брака по-малолетству. 

Вызывает гнев не твой "успех", а твоя глупость в рассуждениях. И слава богу, что твой посыл критикует я и не ложится в неокрепшие умы тех молодых ли не опытных, кто пришёл сюда за информацией и наткнулся на тебя. 

Хорошо сказал.

Самый ужас, что форум читают тысячи людей и читают этот хлам, который приходят и пишут эти зажатые и нищие бабёнки, которые никогда и не встречали достойных мужчин. Но зато они будут искать золото!:lol:

1 час назад, Mirnay сказал:

С кем вы тут спорить? Те нормальные мужчины, поведение которых вы описываете здесь сидеть не будут. Здесь в большинстве своём инфантилы и нищеброды. Поэтому просто по определению иметь отношения с достойной женщиной они не могут, все темы про обеспечение обесценивают, потому что обеспечивать семью, жену и детей-это удел сильных мужчин с сильной и хорошей генетикой. Важно каждой женщине это знать и даже шанса не общение не давать инфантилам.

Первый раз на этом форуме читаю о том, что содержанка - это достойная женщина. Хотя быть может я зря возмущён, так как вы хотели написать «отстойная», но ошиблись?

2 минуты назад, Mirnay сказал:

Замужем сколько угодно. А замужем за первым и единственным мужчиной единицы. Тут нужно качество, которым не все женщины обладают. Чтобы вас далее мои речи не задевали за живое, предлагаю на этом закончить дискуссию.

Какое лицемерие)) первый и единственный, я за ним замужем, ох-ах, но он не был достоин даже мизинчика на моих ногах поцеловать! Для такого недостойного мужчины нужна какая-то особенная женщина с какими-то особенными качествами? Рили??)) Как по мне так обычная дура, которая отдалась утырку, ему больше никто особо не давал и он быстренько позвал её замуж и паразитировал на ней, пока было можно)) для этого нужно единственное качество для подобного расклада, быть дурой! Прости Господи....

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хорошо сказал.

Самый ужас, что форум читают тысячи людей и читают этот хлам, который приходят и пишут эти зажатые и нищие бабёнки, которые никогда и не встречали достойных мужчин. Но зато они будут искать золото!:lol:

Это действительно ужасно. И мои ответы в большей части адресован не конкретному персонажу, вроде этой дамы, а тем, кто это читает и пытается делать выводы. Это очень опасный момент для психики людей. Человек получает только негатив и мысль, что человеку кто-то что-то должен просто так. Так не бывает, мы живём при капитализме. 

Но даже несмо ря на это, лично я вижу и знаю очень много женщин с правильными, адекватными ценностями. Причём ни одна девушка, которая имеет приличную работу и хорошие убеждения, какие-то вменяемые цели в жизни, не ставит во главу угла содержание её. Да, мужчина должен уметь зарабатывать, иметь деньги и быть готовым содержать семью, в том числе, когда жена не работает в силу каких-то причин, например из-за беременности.

Но вот этот трэш, который лежит у некоторых в голове, он вымораживает. Господа, женщины не все такие, есть очень хорошие) 

2 часа назад, Аптон сказал:

Не понимаю что с тобой тут ещё сюсюкаются и распинаются....

Я думаю, что скорее всего, под твоим ником вещает группа каких-нибудь низкопробных проституток из борделя, мечтающих найти аленя-содержателя...

Вот как можно уважать проститутку (аморальную особь без чести / совести / стыда)?...

ОЖП с твоим мышлением по-любому имеет опыт почасовой продажи своих отверстий в розницу и зависает не только на конкретных проститутских сайтах, а и на "содержанских" сайтах, где типа клиентов поменьше, но они типа постоянщики (жесть) и платят помесячно или что то подобное (мечтают о таких)....

И никакой поддержки в трудную минуту от такой особи аленю (который по умственной отсталости создаст с такой "семью") не будет....это тоже самое что придти в бордель и предлагать девочкам дать секс бесплатно, мотивируя тем что у него трудности с финансами.... 

37 минут назад, Nullus сказал:

Первый раз на этом форуме читаю о том, что содержанка - это достойная женщина. Хотя быть может я зря возмущён, так как вы хотели написать «отстойная», но ошиблись?

Я нигде не увидела, что кто-то писал про содержантку. Женщина должна быть сама самодостаточна. При этом это не отменяет факта, что семью обязан содержать мужчина. Про это везде и речь. И те кто говорит, что деньги не важно, обычно денег не имеет. 

04.05.2022 в 14:26, felix1986 сказал:

Здесь есть ньюанс, что когда съезжались, её интересовало, могу ли обеспечить минимальный быт. Сколько получаю, она и не интересовалась. Очень был классный период конфетно-букетный. Так что не думаю, что тогда она воспринимала меня как кошелек. Скорее со временем какие то мои действия превратно на нее подействовали, стало хотется большего.

Понимаешь, в чём дело. Женщина это такое милое создание, которым  надо управлять. Понятно, что для разных дам нужна разная глубина управления.

Соответственно, если ты привёл к себе даму, сказал, что я за тебя плачу - она автоматически выполняет твоё задание: тратить твои деньги. Ты скомандовал - она выполнила. И будет делать это со всем усердием. Как мне показалось, твои предыдущие очень чётко выполнили эту команду. А вот команда экономить вступает в противоречие с тратить. Но тратить, по иерархии - выше. Ты на этих условиях даму к себе пустил. То есть экономить - нарушить самое первое условие. Понятно, что она не будет экономить. И, что важно, тратит она твои деньги для твоего счастья.

Это понятно? Не надо оспаривать, просто попытайся понять мою мысль. Есть продолжение, если поймёшь начало - напишу.

6 минут назад, Illll сказал:

Золотые слова! Вот поэтому и нужно присматриваться к девушкам у которых есть квартира и машина. 

А у тебя есть?

Крайняя авторша, пришедшая в тему, я вспомнила её. Она пришла с темой, как её использовал мужик. Можете почитать её тему.

Самый прикол, такие приходят с трешем и тут же (!) , тут же лезут комментить темы других авторов, имея полностью противоположную установку или опыт по жизни,  вот это да....

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хорошо сказал.

Бабенку в вас выдаёт ваш стиль речи. Это вам к сведению, возможно вы не понимаете почему у вас не складывается в личной жизни. Неприкрытая агрессия и зависть. Если я ещё скажу вам, что я достаточно успешна в жизни, чтобы позволить себе встречаться с мужчиной, который хорошо зарабатывает и готов обеспечивать семью, то из вас польётся немыслимо сколько всякой гадости. Поэтому оставайтесь при своём "удобном" мнении об окружающих людях. Я как случайно зашла на этот сайт, так и уйду. А вам с собой ещё жить.

Крайняя авторша, пришедшая в тему, я вспомнила её. Она пришла с темой, как её использовал мужик. Можете почитать её тему.

Самый прикол, такие приходят с трешем и тут же (!) , тут же лезут комментить темы других авторов, имея полностью противоположную установку или опыт по жизни,  вот это да....

Я имею негативный опыт именно по этой теме. Когда меркантильный мужчина и именно поэтому комментирую данную тему, имея опыт и сделав выводы. Вопрос что вы имеете, чтобы иметь право рассуждать на данную тему в ключе мудрой дамы? 

Хотя с другой стороны то, что я написала выше уже наглядно имеет подтверждение, Mirnay использовал мужик и теперь она типа поменяла установку полностью и ищет золота!:lol:

Как всё банально....

18 минут назад, Mirnay сказал:

. Это вам к сведению, возможно вы не понимаете почему у вас не складывается в личной жизни

А ты откуда знаешь, складывается у меня в личной жизни или нет? Ты реально без году неделя здесь считаешь, что ты МНЕ имеешь право давать какие-то советы и оценки??))))

Вот это корона на башке.... реально...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хотя с другой стороны то, что я написала выше уже наглядно имеет подтверждение, Mirnay использовал мужик и теперь она типа поменяла установку полностью и ищет золота!:lol:

Как всё банально....

Я ищу ровню себе теперь. Если я золото, то и претендую на золото. Это здоровая позиция здорового человека.

5 минут назад, Mirnay сказал:

зависть

К чему? Что тебя кинул очередной мужик, отжав дом и попользовавшись нормально тобой? И ты даже не поняла, почему он так тобой поступил?)) Ай-ай-ай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мы пришельцы с космоса?

2. 675

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 237

Мы пришельцы с космоса?

4. 18

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 475

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...