Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подростковые отношения

Рекомендованные сообщения

Стоит ли напрямую задать вопрос девушке, с которой встречался 2 раза, типа: "ты рассматриваешь меня в плане отношений или как-то по-другому?" Просто я "камень" в этой теме и мне 17 лет. Стеснительный(

Начну с того, что будучи пьяным вместе с другом мы начали подкатывать к девушкам. И все проходило достаточно успешно, собрал 8 контактов. Одной из них написал - договорились встретиться. Для меня она очень привлекательная и внешне, и по общению. Значит, встретились, поговорили и я спросил мол были ли у тебя уже отношения? Она ответила, что было 2 парня. Я немного прихуел с учетом того, что ей 16 лет. Я сказал ей, что у меня вообще не было отношений, она удивилась. Все это время я чувствовал себя неловко и жутко стеснялся. Это первый раз, когда я гулял с девушкой. Не знаю является ли важной деталью: она спросила через сколько мне 18, я сказал почти через год, и она сказала, что это хорошо (тип мол не посадят). Мы пошли до ее дома, она сказала вот адрес, запомни. Ну и на этом встреча закончилась. Приехал домой - она написала: давай встретимся завтра, я конечно согласился, написала, что я очень милый ну и все такое. На следующий день она пишет мне, что не сможет прийти на встречу, мол ее нужно в художку, и вроде как договорились на след. день Ну тут я расстроился, потому что после встречи с ней я только об этом и думаю, крышу сносит конкретно, сердце стучит. Видимо из-за того, что я неопытен в этой теме. В принципе, как мне действовать в дальнейшем, что делать на следующем свидании, если оно состоится конечно? Сходил я на второе свидание с ней: ничего особенного не было, просто погуляли по парку и она пошла гулять со своей подругой; на следующей встрече договорились сходить куда-нибудь покушать. Ну я не знаю что делать, я тупой, как мне вообще вести себя?

Извините, если посчитаете меня долбоебом

Друзья, помогите, я не понимаю в какой момент нужно к ней прикоснуться или что-то сделать. Или я конченный тупой дебил

Ей 15, не обманывай, мы помним)

не будь искусственным, будь настоящим, будь уверенным и непринужденным

46 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Ей 15, не обманывай, мы помним)

не будь искусственным, будь настоящим, будь уверенным и непринужденным

да блин, но это же не критично. Мне же не 40 лет. Крч, как я понял мне никакие советы не помогут, пока я не начну вести себя уверенно 

Ты прав, советы тебе не особо помогут. Потому как любые техники, которые можно посоветовать, делаются с уверенным лицом. Ну то есть я тебе могу посоветовать, как поставить нитро в тачку, и это реально поможет её разогнать, но если ты не умеешь закручивать гайки, ты спалишь машину и себя заодно. Надеюсь, метафора понятна (=

Если это первый опыт близкого общения с девочкой, ты должен делать всё так, как делается. Общайся, рассказывай о себе, узнавай её, пробуй трогать, целовать при случае, в общем делай так, как идёт. Тебе надо обрести уверенность и понимание, что если ты возьмёшь её за руку (спину, попу) мир не перевернётся и нечего сердцу так сильно стучать. Резюмируя: сначала привыкни быть с девочками, а потом уже читай советы, техники и прочие фишки.

НО! Пару советов всё-же дам. Только эти советы не "Делай ЭТО", а "НЕ делай ЭТО". Они помогут тебе не спугнуть барышню сразу и не потерять ценный опыт. 
Во-первых, не соглашайся на каждое её предложение. Учись оценивать и выбирать то, что тебе нравится, а не соглашаться на всё подряд. У тебя могут быть свои дела, увлечения, учёба, и даже если она зовёт тебя гулять каждый день, не обязательно прибегать к ней по первому зову.

Во-вторых, не затыкайся. Первое свидание обычно у всех суперразговорчивое, а вот потом начнутся "провисы", когда вы не знаете, о чём говорить. Замещай эти паузы, говори о птичках, приводи примеры, вспоминай истории из жизни, делись планами. Вспомни забавные случаи из жизни, особенно те, где бы был красавчиком, и рассказывай их в моменты таких пауз.

В третьих, не бойся касаться. Яркий сексуальный намёк тебе уже сделали. И если даже ничего у вас не будет (да и не должно быть, как говорит мне сидящий рядом офицер ФСБ), ты должен почувствовать как это, касаться другого человека. Девочки в этом плане куда увереннее, они с раннего детства с подружками тискаются за все места. Парни же, кроме рукопожатий ничего и не видели. Лучшая тема - брать за руку, когда переходите дорогу, и показывать, например, шпиль здания, слегка придерживая за спину.

И в четвёртых: НЕ ДЕЛАЙ ЕЁ ЕДИНСТВЕННОЙ. Выпиши подруг, с которыми более-менее общаешься, и вытягивай их на прогулки, болтать. Девочка-героиня темы не должна стать единственной на этом этапе. Иначе не видать тебе ни яиц, ни высокой самооценки.

04.05.2022 в 19:46, sn3x сказал:

Стоит ли напрямую задать вопрос девушке, с которой встречался 2 раза, типа: "ты рассматриваешь меня в плане отношений или как-то по-другому?" Просто я "камень" в этой теме и мне 17 лет. Стеснительный(

Подходи к взрослым телкам и с ними иди на свиданку, если пойдешь поэтому пути 2 года будешь сливы ловить а дальше сам всё поймёшь, удачи:)

05.05.2022 в 02:46, sn3x сказал:

ты рассматриваешь меня в плане отношений или как-то по-другому?"

Вообще такое спрашивать безумно тупо, но у малолеток вроде можно. 

Вопрос в другом, а есть вообще причины, почему она тебя может рассматривать? Она пока присматривается к тебе, вот, даже на встречу пришла. И чем больше тупишь, тем быстрее она решит, что нет. 

Только что, Morning сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...