Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно (!) женат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Хочу представить ситуацию на разбор.

О себе: Ж, 24, учусь в магистратуре, хорошо зарабатываю для своего города (самозанятая, для страховки - работа на дядю, но там мало времени), миловидная внешность, 168/57, на улице иногда подходят знакомиться и школьники, и их бати.  Короче, в-о, своя небольшая жп и подкачанная ж. Второй брак, закончившийся невесельем.

Интересующий МЧ, назовем его Б., старше меня на 2 года, внешне очень ничего. Зарабатывает, в целом, меньше меня, но на работе начальник, и у него именно что обычный доход на работе, всегда будет, у меня - как потопаешь, так и полопаешь.  Хорошая машина, но живет в служебном жилье. Часто переезжает. Познакомились два года назад в приложении. Зарегистрировалась там, после того, как мой мч сказал, что никогда и ни на ком не женится. А особенно на мне. Я разозлилась и ушла на вольные хлеба.

Был активен, я была печальна и вяленькая после произошедшего. В итоге, согласилась съездить с ним, если он поездит со мной по делам, один хрен ездить надо. А на встрече он был на удивление очень ничего. Потом было 3 встречи где-то за месяц. Т.к. мы оба оч много работаем, и жили достаточно неблизко друг к другу, но в одной области. Секса не было, но страстные поцелуйчики и всякое такое - очень даже да. Я не сплю с теми, кто в меня не влюблен. Восхищался моей внешностью и даже умом, говорил, что рядом со мной чувствует себя быдлом. Хотя я то еще быдло, но это не с первого взгляда заметно, хах. Шутил про замужество, и что я была бы хорошей женой (мой первый муж бы с ним не согласился...)

Потом мой бывший вернулся, умолял простить его, чуть слезу не пустил. Предложение сделал. И когда мы забирали мои вещи с квартиры, Б. в это время ехал ко мне без предупреждения, написал, что ему 5 минут ехать. Я немного прифигела, сказала, не надо, я не дома. Я не знала, как бы они оба повели себя в этой ситуации, но секундантом на дуэли быть не хотела. После этого я впала в игнор. Он раз в 3-6 месяцев писал, иногда предлагал увидеться, я вяло отнекивалась и наслаждалась сначала счастливым браком, а потом не очень.  Потом отношения превратились в г совсем, я съехала, на развод не подала, пока не до этого, ну, вот уже пару месяцев живу одна. Ну и Б. написал в этот промежуток, я стала активнее отвечать, закрутился диалог, но, короче, я чувствовала, что че-то не то, не так все как-то, ну списала это на свое мерзотное поведение в прошлом и прошедшее время. Он еще меня спросил, чего я его два года назад заигнорила. А я дурочка дурацкая. Он оч внезапно спросил. Ну и я сказала, что влюбилась в него, но мне показалось, что не вижу ответных чувств, ну и испугалась своих чувств и сбежала. Он съел. Сказал, что я очень милая. но не надо было так делать.  Потом он мне чего-то написал, я его проигнорила, не помню уже, почему, потом собиралась ответить, он стал активно спрашивать, что за хрень, а потом взял да и кинул меня в ЧС (даже мои бывшие мужья такого не позволяли себе! А у них поводов было куда больше...)

Ну, я с аккаунта левого ему написала, посокрушалась, мол, Б., как же так-то, а, извинилась. А потом поняла, в чем причина этого "не так".Потыкала своего знакомого, который работает вместе с Б., палочкой, чтобы чего-нибудь интересное мне рассказал. Он сказал только, что Б. очень самовлюбленный, и женат полгода как. Ну, я, как вежливая леди написала еще, и поздравила с прошедшей свадьбой, он проигнорил.

Тут уже все, да, глухо? Можно не пытаться что-то сделать? 

Секс онли меня не интересует от слова совсем. Только ЛТР с перерастанием, возможно, в брак. 

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, LianaLina сказал:

Секс онли меня не интересует от слова совсем. Только ЛТР с перерастанием, возможно, в брак. 

Где то в другой вселенной. Пикап форум марсиан и новая тема. ВНЕЗАПНО !!! ЗАМУЖЕМ.

Разведись что ли сперва, если вы с мужем протухли и тебе хочется нового мужа. А пока что называется хочу все и не давать ничего. Ну пару огрызков дам.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Где то в другой вселенной. Пикап форум марсиан и новая тема. ВНЕЗАПНО !!! ЗАМУЖЕМ.

Разведись что ли сперва, если вы с мужем протухли и тебе хочется нового мужа. А пока что называется хочу все и не давать ничего. Ну пару огрызков дам.

Да я бы уже давно. Я еще месяц назад предлагала заявление сдать, но он меня заигнорил, так что придется с судом заморачиваться, хотя делить нечего, каждый при своем. А я пока по горло загружена. ну тут все уже решено точно

Опубликовано:
Только что, LianaLina сказал:

Да я бы уже давно. Я еще месяц назад предлагала заявление сдать, но он меня заигнорил, так что придется с судом заморачиваться, хотя делить нечего, каждый при своем. А я пока по горло загружена. ну тут все уже решено точно

в 24 года 2-а раза успеть выйти замуж, при этом работать на 2-х работах и учится в магистратуре

откуда инфа, что мужиков с тобой кроме секса что-то интересует? бывшие мужья в рекомендациях написали, перед тем как слились?

Опубликовано:
3 минуты назад, LianaLina сказал:

Судя по стартовым вводным с этим парнем можно сношаться до пенсии. Так что если на него летают бабочки, то лучше их прибить и завести новых:)

Опубликовано:
Только что, Funny Dick сказал:

в 24 года 2-а раза успеть выйти замуж, при этом работать на 2-х работах и учится в магистратуре

откуда инфа, что мужиков с тобой кроме секса что-то интересует? бывшие мужья в рекомендациях написали, перед тем как слились?

Так я без выходных и хреначу))  Ну, это уже во втором браке началось . До второго брака был бакалавр и одна работа. 

Так а нет такой инфы, это меня интересует, чтобы их интересовало что-то кроме секса. 

Опубликовано:

Нда... Оба в браке - ты еще, а он уже) Ну вроде как все правильно, ты Б кинула, после того, как бывший муж в ИЗ впал, ложно представляя, что все наладится, только вернись, а сейчас по законам бумеранга - ты за бортом у Б. Он за эти два года время зря не терял, подженился. Сейчас-то он свежачок женатик, вряд ли тут что обломится сейчас. 

Разводись со своим, освобождайся от груза и по новому вздохнешь и на мир веселее глядеть будешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Судя по стартовым вводным с этим парнем можно сношаться до пенсии. Так что если на него летают бабочки, то лучше их прибить и завести новых:)

Да я тоже так думаю, но блин, вот только недавно вся эта мутотень произошла, так что я немного на эмоциях

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Нда... Оба в браке - ты еще, а он уже) Ну вроде как все правильно, ты Б кинула, после того, как бывший муж в ИЗ впал, ложно представляя, что все наладится, только вернись, а сейчас по законам бумеранга - ты за бортом у Б. Он за эти два года время зря не терял, подженился. Сейчас-то он свежачок женатик, вряд ли тут что обломится сейчас. 

Разводись со своим, освобождайся от груза и по новому вздохнешь и на мир веселее глядеть будешь. 

Да развестись-то разведусь, тут просто сейчас уже даже сомнений нет. А с Б. да, я тоже  думаю, что глухо, но ничего, я пока никуда не спешу, когда разведется - напишет, хаха)

Опубликовано:

Нынче молодёжь ранняя пошла, я в 24 ещё с родичами жила, на казенном так сказать … по теме, ничего не надо делать, ты думаешь, что женатый мужик ищет ещё одну жену? Сомневаюсь… так эго своё потешит, ну может ахнет пару раз и домой убежит

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Хочу представить ситуацию на разбор.

О себе: Ж, 24, учусь в магистратуре, хорошо зарабатываю для своего города (самозанятая, для страховки - работа на дядю, но там мало времени), миловидная внешность, 168/57, на улице иногда подходят знакомиться и школьники, и их бати.  Короче, в-о, своя небольшая жп и подкачанная ж. Второй брак, закончившийся невесельем.

Интересующий МЧ, назовем его Б., старше меня на 2 года, внешне очень ничего. Зарабатывает, в целом, меньше меня, но на работе начальник, и у него именно что обычный доход на работе, всегда будет, у меня - как потопаешь, так и полопаешь.  Хорошая машина, но живет в служебном жилье. Часто переезжает. Познакомились два года назад в приложении. Зарегистрировалась там, после того, как мой мч сказал, что никогда и ни на ком не женится. А особенно на мне. Я разозлилась и ушла на вольные хлеба.

Был активен, я была печальна и вяленькая после произошедшего. В итоге, согласилась съездить с ним, если он поездит со мной по делам, один хрен ездить надо. А на встрече он был на удивление очень ничего. Потом было 3 встречи где-то за месяц. Т.к. мы оба оч много работаем, и жили достаточно неблизко друг к другу, но в одной области. Секса не было, но страстные поцелуйчики и всякое такое - очень даже да. Я не сплю с теми, кто в меня не влюблен. Восхищался моей внешностью и даже умом, говорил, что рядом со мной чувствует себя быдлом. Хотя я то еще быдло, но это не с первого взгляда заметно, хах. Шутил про замужество, и что я была бы хорошей женой (мой первый муж бы с ним не согласился...)

Потом мой бывший вернулся, умолял простить его, чуть слезу не пустил. Предложение сделал. И когда мы забирали мои вещи с квартиры, Б. в это время ехал ко мне без предупреждения, написал, что ему 5 минут ехать. Я немного прифигела, сказала, не надо, я не дома. Я не знала, как бы они оба повели себя в этой ситуации, но секундантом на дуэли быть не хотела. После этого я впала в игнор. Он раз в 3-6 месяцев писал, иногда предлагал увидеться, я вяло отнекивалась и наслаждалась сначала счастливым браком, а потом не очень.  Потом отношения превратились в г совсем, я съехала, на развод не подала, пока не до этого, ну, вот уже пару месяцев живу одна. Ну и Б. написал в этот промежуток, я стала активнее отвечать, закрутился диалог, но, короче, я чувствовала, что че-то не то, не так все как-то, ну списала это на свое мерзотное поведение в прошлом и прошедшее время. Он еще меня спросил, чего я его два года назад заигнорила. А я дурочка дурацкая. Он оч внезапно спросил. Ну и я сказала, что влюбилась в него, но мне показалось, что не вижу ответных чувств, ну и испугалась своих чувств и сбежала. Он съел. Сказал, что я очень милая. но не надо было так делать.  Потом он мне чего-то написал, я его проигнорила, не помню уже, почему, потом собиралась ответить, он стал активно спрашивать, что за хрень, а потом взял да и кинул меня в ЧС (даже мои бывшие мужья такого не позволяли себе! А у них поводов было куда больше...)

Ну, я с аккаунта левого ему написала, посокрушалась, мол, Б., как же так-то, а, извинилась. А потом поняла, в чем причина этого "не так".Потыкала своего знакомого, который работает вместе с Б., палочкой, чтобы чего-нибудь интересное мне рассказал. Он сказал только, что Б. очень самовлюбленный, и женат полгода как. Ну, я, как вежливая леди написала еще, и поздравила с прошедшей свадьбой, он проигнорил.

У Вас такая каша в голове и в жизни.

Чтоб ЛТР с перерастанием в брак при "оба со штампом" - это должна быть невероятная любовь и страсть с самого начала. Чего не наблюдалось. 

Сначала разведитесь. И ищите такого же свободного.

Опубликовано:

но, короче, я чувствовала, что че-то не то, не так все как-то, ну списала это на свое мерзотное поведение в прошлом и прошедшее время.

А потом поняла, в чем причина этого "не так".

и женат полгода как.

Хорошо сработала чуйка. Надо прислушиваться к ощущениям. И если что-то не так надо понять и выяснить, чтобы не пребывать в ложных иллюзиях и копаться в себе.

Опубликовано:
Только что, I'm sorry сказал:

Нынче молодёжь ранняя пошла, я в 24 ещё с родичами жила, на казенном так сказать … по теме, ничего не надо делать, ты думаешь, что женатый мужик ищет ещё одну жену? Сомневаюсь… так эго своё потешит, ну может ахнет пару раз и домой убежит

Ну, я хотела образование получить, денег хорошо заработать, как специалист развиться, пока относительно молодая-здоровая, когда повзрослею, тяжелее станет. С браком тоже заморочилась, но вот че-то не сложилось.

Да не нужна вторая жена, но хрен знает, я подробностей не знаю, но они в разных городах живут (тут прям далеко) 

Хорошо сработала чуйка. Надо прислушиваться к ощущениям. И если что-то не так надо понять и выяснить, чтобы не пребывать в ложных иллюзиях и копаться в себе.

Да я как-то сомневаюсь в своей интуиции. А она, блин, не подводит, оказывается 

Опубликовано:
8 минут назад, LianaLina сказал:

когда разведется - напишет, хаха)

конечно, напишет. Гештальт то не закрыт) Не ахнулись же))) 

1 минуту назад, LianaLina сказал:

Да я как-то сомневаюсь в своей интуиции. А она, блин, не подводит, оказывается 

Бабью чуйку не проведешь! :lol:

Опубликовано:

я хотела образование получить, денег хорошо заработать, как специалист развиться, пока относительно молодая-здоровая, когда повзрослею, тяжелее станет. С браком тоже заморочилась, но вот че-то не сложилось.

Ну типа все образование получают, не о нем речь , я о двух браках в 24

Вы походу из огня да в полымя)) отсюда и бардак такой в голове 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

конечно, напишет. Гештальт то не закрыт) Не ахнулись же))) 

Ха-ха. Ну, у меня тоже не закрыт, я бы так-то не отказалась, ну, если бы не узнала, что женат, то не отказала бы в итоге, но хорошо, что меня предупредили пхп

С одной стороны, вроде как и ничего такого в этом нет, а с другой стороны, блин, не для этого я над собой впахивала как папа Карло, чтобы стать любовницей, или, хуже того, девочкой на разок 

Опубликовано:
1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Вы походу из огня да в полымя)) отсюда и бардак такой в голове 

А, ну, в первый раз мы были оч молодые и оч тупые. А второй раз, я думала, что прям любовь, слезки там лила. Он мне еще казался пределом мечтаний, и вышка, и зп 80 т, и квартира в центре города, и стройный-красивый. А потом я сама похудела, стала зарабатывать больше него, квартиру купила, и все наперекосяк пошло...

Опубликовано:

Ой, да, девки, в 24 два брака, имхо и правда too much)) Ну у всех, конеш, по разному) 

не для этого я над собой впахивала как папа Карло, чтобы стать любовницей, или, хуже того, девочкой на разок 

Даже не думай. Затянет тебя как пить дать. Потом горючие слезы лить будешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LianaLina сказал:
5 минут назад, I'm sorry сказал:

А, ну, в первый раз мы были оч молодые и оч тупые. А второй раз, я думала, что прям любовь, слезки там лила. Он мне еще казался пределом мечтаний, и вышка, и зп 80 т, и квартира в центре города, и стройный-красивый. А потом я сама похудела, стала зарабатывать больше него, квартиру купила, и все наперекосяк пошло...

И так будет с каждым))) а ну этот прям мечта был, с тем мы то и то!)))прям удивительно, такое ощущение от вас странное, ну да ладно 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ой, да, девки, в 24 два брака, имхо и правда too much)) Ну у всех, конеш, по разному) 

Даже не думай. Затянет тебя как пить дать. Потом горючие слезы лить будешь. 

Да умом сама понимаю, я трусливая, ограждаю себя от всего чрезмерного, в том числе и чувств, да и учусь на чужих ошибках, есть такие знакомые. А с другой стороны так хочется, хах. 

И так будет с каждым))) а ну этот прям мечта был, с тем мы то и то!)))прям удивительно, такое ощущение от вас странное, ну да ладно 

Ну да, я расту как личность, поэтому и требования мои повышаются. Это разве не логично? 

Опубликовано:
4 минуты назад, LianaLina сказал:

я расту как личность, поэтому и требования мои повышаются. Это разве не логично? 

А как у вас с родителями отношения? 

Опубликовано:

Отличные отношения, живу в 5 мин ходьбы, каждый раз, как время есть - забегаю. Ну, короче я замуж выходила не для того, чтобы предкам ручкой махнуть 

Опубликовано:

Ну, я, как вежливая леди написала еще, и поздравила с прошедшей свадьбой, он проигнорил.

ну так понятно, что он это поздравление расценил как финиш. С логикой у тебя странно, в лоб ему этим самым припечатала, что утаить пытался важное обстоятельство, мол лживая какашка. И после этого ты еще чего-то ждешь, рассуждаешь)

Опубликовано:

ну так понятно, что он это поздравление расценил как финиш. С логикой у тебя странно, в лоб ему этим самым припечатала, что утаить пытался важное обстоятельство, мол лживая какашка. И после этого ты еще чего-то ждешь, рассуждаешь)

Ну, ахахаха, да, тут я не логична была. Ну, в принципе, тут я не сильно в обиде - я тоже несколько...эмм...приврала. Так что я почти не в обиде, хотя неприятненько. Ну, ничего, придется еще походу  пару лет подождать, я не спешу никуда. Хотя я раньше забью 

Опубликовано:

Ну, ахахаха, да, тут я не логична была. Ну, в принципе, тут я не сильно в обиде - я тоже несколько...эмм...приврала. Так что я почти не в обиде, хотя неприятненько. Ну, ничего, придется еще походу  пару лет подождать, я не спешу никуда. Хотя я раньше забью 

Он, наверное, стал после этого искать в своем окружении крысу, которая слила его с потрохами))) 

2 часа назад, LianaLina сказал:

Потом он мне чего-то написал, я его проигнорила, не помню уже, почему, потом собиралась ответить, он стал активно спрашивать, что за хрень, а потом взял да и кинул меня в ЧС (даже мои бывшие мужья такого не позволяли себе! А у них поводов было куда больше...)

Ну, я с аккаунта левого ему написала, посокрушалась, мол, Б., как же так-то, а, извинилась.

А как он отреагировал тогда? На сокрушения и извинения? Сколько еще общались до того, как ты инфу про него нарыла?

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Он, наверное, стал после этого искать в своем окружении крысу, которая слила его с потрохами))) 

Хаха, да. Ну, он так не найдет, это инфа сотка. Я на самом деле надеялась, что он у меня поинтересуется, я бы, конечно, не сказала бы, но ломалась бы как будто скажу! 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

А как он отреагировал тогда? На сокрушения и извинения? Сколько еще общались до того, как ты инфу про него нарыла?

Да никак, молча. Ну мы неделю где-то списывались, должны были состыкнуться. но перед этим он вот подобиделся. После того, как инфу нарыла - я только поздравила с семейным счастьем и все 

Опубликовано:
7 минут назад, LianaLina сказал:

Ну, ничего, придется еще походу  пару лет подождать, я не спешу никуда.

Чтоб не заканчивать на твоем ударе скалкой (про лживую какашку)), можно извернуться в сторону а-ля экологии, и написать в догонку "Вот ведь несовпадение досадное, я развожусь, а ты только женился)" 

Опубликовано:

Чтоб не заканчивать на твоем ударе скалкой (про лживую какашку)), можно извернуться в сторону а-ля экологии, и написать в догонку "Вот ведь несовпадение досадное, я развожусь, а ты только женился)" 

Лол, кстати, оригинально, я оценила. Мб даже и напишу. Хотя он один фиг не отвечает, а я и так ему целых три сообщения написала (!) 

Опубликовано:

24 года и два брака-это, конечно, достижение:lol: 

Разведитесь сперва, а уж потом пытайтесь что то сваять. 

Опубликовано:

Лол, кстати, оригинально, я оценила. Мб даже и напишу. Хотя он один фиг не отвечает, а я и так ему целых три сообщения написала (!) 

Какие еще 3 сообщения :wacko: 

Ты же написала, что после поздравления со свадебой и больше ничего 

Лол, кстати, оригинально, я оценила.

ставь лайк, не стесняйся :D

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

24 года и два брака-это, конечно, достижение:lol: 

Разведитесь сперва, а уж потом пытайтесь что то сваять. 

Ну, у меня есть достижения и поинтереснее, а это просто факт, с которым ничего уже не поделать. Разведусь, блин, тут дело решенное-то 

Какие еще 3 сообщения :wacko: 

Ты же написала, что после поздравления со свадебой и больше ничего 

ставь лайк, не стесняйся :D

Ну да, и парочку с извинениями. После того, как слили инфу только поздравление, да)

Поставила) 

Опубликовано:

Хотя он один фиг не отвечает

не важно! Главное не на плохой ноте зафиналить. А потом это отыграется

После того, как слили инфу только поздравление, да)

Ну все тогда, пиши, как я тебе настрочила) не тяни, ибо потом будет не уместно

Опубликовано:

не важно! Главное не на плохой ноте зафиналить. А потом это отыграется

Такк это же хорошая нота! Я вот радовалась, когда меня со свадьбой поздравляли))

Опубликовано:

Такк это же хорошая нота! Я вот радовалась, когда меня со свадьбой поздравляли))

Ну ты сравнила! От тебя это поздравление вообще имеет другой смысл для него. И он плохой

Опубликовано:

Ну ты сравнила! От тебя это поздравление вообще имеет другой смысл для него. И он плохой

Да это я шутки шучу уже)  Фиг с ним уже, вот понылась тут, и уже вроде как и пофиг стало. А то я что-то аж на неделю на него залипла, сильно, мне такое не свойственно, обычно быстрее отпускает. 

Опубликовано:

Да это я шутки шучу уже)  Фиг с ним уже, вот понылась тут, и уже вроде как и пофиг стало. А то я что-то аж на неделю на него залипла, сильно, мне такое не свойственно, обычно быстрее отпускает. 

Ну тогда и ладно)) Но еще не вечер, будешь еще гонять мыслишки о нем)) 

А то я что-то аж на неделю на него залипла, сильно,

Потому что запретный плод 

Опубликовано:

Ну тогда и ладно)) Но еще не вечер, будешь еще гонять мыслишки о нем)) 

Да пофиг, написала крч)

подредачила немного. я просто писала все те три сообщения в формате будто пишу в личный дневник...

"Дорогой дневник! Это ужасное несовпадение! Я уже развожусь, а мой симпатичный  знакомый  только женился..." 

Опубликовано:

подредачила немного. я просто писала все те три сообщения в формате будто пишу в личный дневник...

"Дорогой дневник! Это ужасное несовпадение! Я уже развожусь, а мой симпатичный  знакомый  только женился..." 

А.. типа он не отвечает, и ты сама с собой как бы? Оригиналка))) Хз может молчит, не зашло ему это дневниковое обезличивание? 

Но я понимаю почему ты такую форму выбрала - это защита своего рода. 

Опубликовано:

А.. типа он не отвечает, и ты сама с собой как бы? Оригиналка))) Хз может молчит, не зашло ему это дневниковое обезличивание? 

Но я понимаю почему ты такую форму выбрала - это защита своего рода. 

Ну, да, мне так показалось легче, хах. Ну он не по этому молчит, а тому шо настроен игнорить от долгого промежутка до бесконечности)

Но решила, что буду последовательна и сохраню стилистику до конца

Опубликовано:

А  скинь-ка сюда эти не отвеченные им сообщения от тебя. На анализ

Ой, а я их и удалила уже.

Ну последнее вот то, что я только что скинула. Предпоследнее - "Дорогой дневник! Недавно мой знакомый женился! Поздравляю с прошедшей свадьбой!"

А до этого там в одном я просто написала извини, хз че на меня нашло, а во втором написала, шо как жаль, что мы не сделаем всякие штуки, которые планировали и немного чувстввв

Опубликовано:
6 минут назад, LianaLina сказал:

И все же не стоило продолжать стилистику дневника. Вот как раз это сообщение нужно было как обращение к нему писать. Он мог бы на него ответить. А тут какая-то игра в его понимании не понятная ему. Какая-то ОЖП с вычурной фантазией подумал он, вероятно. 

Ну и защитную форму твою в этом он как и я прочувствует

Опубликовано:

И все же не стоило продолжать стилистику дневника. Вот как раз это сообщение нужно было как обращение к нему писать. Он мог бы на него ответить. А тут какая-то игра в его понимании не понятная ему. Какая-то ОЖП с вычурной фантазией подумал он, вероятно. 

Ну и защитную форму твою в этом он как и я прочувствует

Да ладно уж, ничего страшного. Тут в любом случае глухо все было бы...Ну, секс на пару раз, или пару лет. Так что может и хорошо, что я все засрала, меньше соблазнов будет)

Опубликовано:

"Дорогой дневник! Недавно мой знакомый женился! Поздравляю с прошедшей свадьбой!"

Ну да, тут вообще нечего ответить. И стилистика нарушена, если видишь не соответствие. Обращаешься к дневнику и в конце его же (дневник) поздравляешь с прошедшей свадьбой. И обезличивание и как будто нежелание ( боязнь) даже вступать в диалог прямой - вот такая мета во всем этом видится. 

Опубликовано:

Ну да, тут вообще нечего ответить. И стилистика нарушена, если видишь не соответствие. Обращаешься к дневнику и в конце его же (дневник) поздравляешь с прошедшей свадьбой. И обезличивание и как будто нежелание ( боязнь) даже вступать в диалог прямой - вот такая мета во всем этом видится. 

ну это как раз и не подразумевало ответа))

Опубликовано:

Да ладно уж, ничего страшного. Тут в любом случае глухо все было бы...Ну, секс на пару раз, или пару лет. Так что может и хорошо, что я все засрала, меньше соблазнов будет)

Ну а какой смысл было писать, чтобы "засрать" и уныло уйти? Слить себя? Смысл-то в том, чтобы на будущее подстелить) Не для пару палок в роли любовницы, конечно. Глядишь сегодня женатик, а через годик нет) Кто ж знает. 

Ладно, в любом случае, он поймет, что ты помириться хотела. Думаю, выйдет на связь позже

Опубликовано:
8 минут назад, LianaLina сказал:

Ну почему глухо:)Женатики обычно легкая добыча, если ты красотка, которая иногда ему пишет, но свой "голод" удовлетворяет в других местах. Больше цепляет та женщина, которая сексуальна и прокачивает кнутом и пряником.

Так то он напишет, но сперва когда его брак немного протухнет.

Можно ему кинуть провокационные фото (в одежде, но подать себя) под соусом выбираю одежду. А потом через пару дней написать днем что ты пьешь винишко и скучаешь мужскому теплу. Сама утешаешься с другим мужчиной и потом смотришь что герой темы ответит.

Ты главное мужика себе найди, от которого будет дымиться. Тогда и герой темы активизируется, потому что когда у тебя в голове другой, то ты и ведешь себя не как липучка.

Опубликовано:

Щас прочтет, и будет еще гонять в голове, что ты не промах)) сама замужем и мутить хотела)))

Только что, S@ntiago сказал:

Ты главное мужика себе найди, от которого будет дымиться. Тогда и герой темы активизируется, потому что когда у тебя в голове другой, то ты и ведешь себя не как липучка.

Вот вот. Это ключевое условие)

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

но сперва когда его брак немного протухнет.

Рано или поздно это случится))

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Щас прочтет, и будет еще гонять в голове, что ты не промах)) сама замужем и мутить хотела)))

Точно! Героиня для женатика совсем что надо:DПочти готова. Главное обойти ее стандартные растяжки

2 часа назад, LianaLina сказал:

А там можно пользоваться по назначению. Правда женатый судя по всему тот еще чайник и сунет пальчики в розетку, если героиня сможет строго следовать пикаперским инструкциям, в чем я правда тоже сомневаюсь очень сильно))

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

если героиня сможет строго следовать пикаперским инструкциям, в чем я правда тоже сомневаюсь очень сильно))

Если только под нашим чутким руководством))) И без ее импровизации, как в случае с моим текстом для него)

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Точно! Героиня для женатика совсем что надо:DПочти готова.

Я думаю, он уже скоро отреагирует как по учебнику))

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну а какой смысл было писать, чтобы "засрать" и уныло уйти? Слить себя? Смысл-то в том, чтобы на будущее подстелить) Не для пару палок в роли любовницы, конечно. Глядишь сегодня женатик, а через годик нет) Кто ж знает. 

Ладно, в любом случае, он поймет, что ты помириться хотела. Думаю, выйдет на связь позже

Ну да, я лучше многих знаю, что женатость - это понятие временное...

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну почему глухо:)Женатики обычно легкая добыча, если ты красотка, которая иногда ему пишет, но свой "голод" удовлетворяет в других местах. Больше цепляет та женщина, которая сексуальна и прокачивает кнутом и пряником.

Ну, не могу сказать, что суперкрасотка. но выгляжу +- достойно)) Только я до этого, пару лет назад, избрала тактику забитой девочки, я не то чтобы такая, но его прикалывало, п-моему, меня поучать. Ну ладно, никогда не поздно сменить тактику. 

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Можно ему кинуть провокационные фото (в одежде, но подать себя) под соусом выбираю одежду. А потом через пару дней написать днем что ты пьешь винишко и скучаешь мужскому теплу. Сама утешаешься с другим мужчиной и потом смотришь что герой темы ответит.

Блин, вот к этому пока не готова, пусть сам сначала хоть подаст признаки жизни. а то я до сих пор в чс))

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Над этим поработаю, пока нашла парочку, надо присмотреться, так скоро все не случается у меня...

25 минут назад, OlgaNa сказал:

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Блин, я думала, что у мужиков это так-то осуждается. особенно у военных всяких, образ жены декабристов в голове рисовала...

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Точно! Героиня для женатика совсем что надо:DПочти готова. Главное обойти ее стандартные растяжки

А там можно пользоваться по назначению. Правда женатый судя по всему тот еще чайник и сунет пальчики в розетку, если героиня сможет строго следовать пикаперским инструкциям, в чем я правда тоже сомневаюсь очень сильно))

Я постараюсь, по крайней мере, только где их взять хах

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Если только под нашим чутким руководством))) И без ее импровизации, как в случае с моим текстом для него)

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Обещаю верно слушаться! 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, он уже скоро отреагирует как по учебнику))

И как скоро это должно произойти? :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Уровень девушек

2. 270

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 270

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 11

Построение отношений с замужней

• Создать...