Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно (!) женат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Тут живешь с соседями в одном подъезде и годами можешь с кем-то не пересекаться. И то, что вы в это село поедете вообще не гарантирует, что вы с ОМП там пересечетесь где-то вдруг. Зачем планы менять? Тем более уже накануне и с договоренностью с подругой. Фоткайтесь где хотите, вы ж не под окнами там его будете маячить и ручкой махать :lol:

да хрен его знает блин, теперь уже и стремно как-то =D

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, lIANAlINA1 сказал:

да хрен его знает блин, теперь уже и стремно как-то =D

Проблема только в одном)) Ты будешь не фотосессией заниматься, а головой крутить высматривать, нет ли его где случайно :lol:

Опубликовано:

перечитал на всякий старттопик, там действительно не 17 лет, поэтому да:

3 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

стремно как-то =D

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

перечитал на всякий топикстартер, там действительно не 17 лет, поэтому да:

2 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

Ваши комментарии полны содержательности, и строго по делу. Я в восхищении!

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Проблема только в одном)) Ты будешь не фотосессией заниматься, а головой крутить высматривать, нет ли его где случайно :lol:

Блин,Вы гений, наверное, так и было бы хд 

Ладно, наверное, не стоит бередить эмоции, действительно, лучше в другое место сгоняю)

Опубликовано:
05.05.2022 в 21:56, LianaLina сказал:

Да я бы уже давно. Я еще месяц назад предлагала заявление сдать, но он меня заигнорил, так что придется с судом заморачиваться, хотя делить нечего, каждый при своем. А я пока по горло загружена. ну тут все уже решено точно

А чего там заниматься? Пришёл, написал заявление. Через месяц суд.. Тоже придти на него и всё. 

Опубликовано:
06.05.2022 в 07:12, Jannel сказал:

Про два брака в 24 все прошлись, даже добавить нечего)

бегать за женатиком это за гранью моего понимания. Вроде бы под соусом желания  ЛТР, а по факту согласна хоть на разовое СО

со стороны смотреть: мужик женился (без разницы по каким причинам и на ком и где они живут) это факт, ну черканул там что то, мож выпил немного взгрустнул, героиня ему до лампочки, а стоп кран не включается и наша Ианна мчит на поезде -волосы назад навстречу своему щастью. 

и к слову, почему вас вообще задело то что он женился, какое это имеет значение свободен он или нет? ведь он особо вам ничего и не предлагал. Даже встретиться я так поняла. 

очередная тема о полном отсутствии женской гордости и самоуважения. 

Вот вот. А тут советуют ещё фотки ему слать горячие и игривые сообщения какие-то написывать. Не надо позориться так, это про мужика ещё могут сказать, что типа во настойчивый какой, завоеватель, а для женщины это прям дно.

Оставить этого мужика в покое и знакомиться с другими. Вообще мне кажется, что автора просто зажало на фоне любовного треугольника (она - он - жена) + только после развода, состояние всё-таки пошатнувшееся у автора.

Дай себе полгода на восстановление и потом будешь думать, что делать дальше.

Опубликовано:
05.05.2022 в 19:47, LianaLina сказал:

тут уже все, да, глухо? Можно не пытаться что-то сделать? 

А секс то у вас был с "внезапно женатым" ?)

Опубликовано:
09.05.2022 в 11:43, Ksussha сказал:

Вот вот. А тут советуют ещё фотки ему слать горячие и игривые сообщения какие-то написывать. Не надо позориться так, это про мужика ещё могут сказать, что типа во настойчивый какой, завоеватель, а для женщины это прям дно.

Оставить этого мужика в покое и знакомиться с другими. Вообще мне кажется, что автора просто зажало на фоне любовного треугольника (она - он - жена) + только после развода, состояние всё-таки пошатнувшееся у автора.

Дай себе полгода на восстановление и потом будешь думать, что делать дальше.

А почему для женщины дно писать игривые смс и горячие фотки?:unsure:

Опубликовано:
Только что, Elena P. сказал:

А почему для женщины дно писать игривые смс и горячие фотки?:unsure:

если женщина красива как Одри Хепбёрн это еще не дно, или когда женщина может и готова опекать мужчину, тоже сгодится. В остальных случаях это навязывание опеки мужчине, который опекать не желает.

Опубликовано:
5 минут назад, Glow2020 сказал:

если женщина красива как Одри Хепбёрн это еще не дно, или когда женщина может и готова опекать мужчину, тоже сгодится. В остальных случаях это навязывание опеки мужчине, который опекать не желает.

Я всегда считала, что это, наоборот, мужчин распаляет и притягивает:huh:

Опубликовано:
5 минут назад, Elena P. сказал:

Когда женщина не интересна, это ни что иное, как вытягивание внимания из мужчины. Думаете он не видит на сколько женщина хороша, пока она ему горячие фото не пришлет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Glow2020 сказал:

И как игривые смс и горячие фото женщины относятся с притяжением от мужчины? 

Ну он возбуждается же, интерес (хотя бы сексуальный) подскакивает. Разве нет?

Опубликовано:
Только что, Elena P. сказал:

Подредактировал свое сообщение.

Хотя бы сексуальный да, но только секс женщине вряд ли интересен.

Опубликовано:
7 минут назад, Glow2020 сказал:

Подредактировал свое сообщение.

Хотя бы сексуальный да, но только секс женщине вряд ли интересен.

То есть, откровенными фото чувств у мужчины не вызвать, кроме сексуального вожделения?

Опубликовано:
13 минут назад, Elena P. сказал:

То есть, откровенными фото чувств у мужчины не вызвать, кроме сексуального вожделения?

а как по-вашему это может вызывать чувства, например, что у женщины есть самоуважение, или она самостоятельная личность и профессионал в своей сфере?

На одном только вожделении отношения не строятся

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Elena P. сказал:

Ну возбудите вы сексуальный интерес, ну переспит он с вами раз-два. Дальше-то что?

Ну и опять-таки. Сейчас интернет у каждого в телефоне. Неужели они без вас не видели голое женское тело?)

Опубликовано:
2 часа назад, Glow2020 сказал:

а как по-вашему это может вызывать чувства, например, что у женщины есть самоуважение, или она самостоятельная личность и профессионал в своей сфере?

На одном только вожделении отношения не строятся

Просто вижу много мужских тем, как залипают именно на то, что спали с девушкой. И неважно, какое было качество секса. Сам факт

9 минут назад, Grâce сказал:

Ну возбудите вы сексуальный интерес, ну переспит он с вами раз-два. Дальше-то что?

Ну и опять-таки. Сейчас интернет у каждого в телефоне. Неужели они без вас не видели голое женское тело?)

Разве Исключено, что из сексуального интереса может перейти в более высокие чувства?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Elena P. сказал:

Просто вижу много мужских тем, как залипают именно на то, что спали с девушкой. И неважно, какое было качество секса. Сам факт

Почитайте их темы внимательнее. Часто это истории в стиле: "делал Т10Д, запал на девушке #5".

И вы сами заметили, что не всегда важно какой был секс.

Опубликовано:
8 часов назад, Elena P. сказал:

Вам 12? 

Опубликовано:
20.05.2022 в 12:45, Elena P. сказал:

это слив себя.

Завладеть чужими гениталиями - невелика задача. А вот головой.....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Спустя почти полгода. Помирилась с мужем (он отказался давать развод), живём раздельно, видимся на выходных. Нашла новую работу, увеличила уровень дохода, съездила в отпуск, отучилась на курсах, сдаю на права, завела вторую собаку.

Герой написал, что отнес с женой заявление в ЗАГС и что свидетельство о разводе забирает через несколько недель. Та-дам. 

Опубликовано:

Ххх
Не пойму как ты узнала что я женился

Я
На картах расклад сделала

Ххх
Вот почему я уже развёлся

Я
Такого мне карты не сказали

Ххх
Да ну тебя с твоими картами

Короче я где-то нае****лся во всем этом деле

Я ошибся

Опубликовано:
10 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Привет. Спустя почти полгода. Помирилась с мужем (он отказался давать развод), живём раздельно, видимся на выходных. Нашла новую работу, увеличила уровень дохода, съездила в отпуск, отучилась на курсах, сдаю на права, завела вторую собаку.

Герой написал, что отнес с женой заявление в ЗАГС и что свидетельство о разводе забирает через несколько недель. Та-дам. 

дык не время разводиться, мужиков на войну забирают. Убьют, так жена хоть компенсацию получит

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

дык не время разводиться, мужиков на войну забирают. Убьют, так жена хоть компенсацию получит

Его не заберут, тут точно 

А так фиг его знает, мб и обманул, но с другой стороны а нафига, да и проверить можно будет 

Опубликовано:
56 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Помирилась с мужем (он отказался давать развод), живём раздельно, видимся на выходных.

Прикольно помирились. Видитесь по выходным с мужем. Ну да хрен с ним. А тот чувачок, на которого ты запала.. Чего тебе от него надо? Можно шпилиться с пн по пт в свободные дни от мужа. Надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Прикольно помирились. Видитесь по выходным с мужем. Ну да хрен с ним. А тот чувачок, на которого ты запала.. Чего тебе от него надо? Можно шпилиться с пн по пт в свободные дни от мужа. Надо?

Это не из-за того, что мы плохо помирились. Просто мы жили до брака в соседних городах, там 1.5ч в один конец ехать. Когда мы поссорились и собирались разводиться, я уехала в свой город, у меня там квартира. Там же и работу нашла. А он у себя в городе работает. И он, и я получаем хорошо, а работаем очень много, поэтому на дорогу столько времени тратить нуу, дело такое. А работы у обоих хорошие, точнее, у него работа в городе его, а моя клиентура вся в моем городе, и ему увольняться не вариант,и мне клиентов заново набирать .

А насчёт этого - а хрен его знает, сначала увидимся просто,может и делать нмче не надо будет - года два уже прошло. 

Опубликовано:

Зачем тебе такой брак. Подушка безопасности? Видитесь с мужем 2 раза в неделю. И главное, ты явно ты ищешь приключений на одно место.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Зачем тебе такой брак. Подушка безопасности? Видитесь с мужем 2 раза в неделю. И главное, ты явно ты ищешь приключений на одно место.

Ну, я была серьезно намерена разводиться, он умолял не делать этого, даже собаку завел нам общую (я очень люблю собак, он - не особо, но теперь занимается ей). А так - ну, наверное, да. Я в любом случае последние 2 месяца училась и работала по 60 часов в неделю, так что времени думать о высоком не было, а сейчас я что-то несколько выбита из колеи. Да и поняла, что мне комфортно много работать, когда никто не бродит и не мешает (я работаю в том числе на дому), спать одной, и чтоб никто не доставал. 

Опубликовано:
8 часов назад, lIANAlINA1 сказал:

Ххх
Не пойму как ты узнала что я женился

Я
На картах расклад сделала

Ххх
Вот почему я уже развёлся

Я
Такого мне карты не сказали

Ххх
Да ну тебя с твоими картами

Короче я где-то нае****лся во всем этом деле

Я ошибся

Это через сколько он после своего молчания ответил? За полгода вы так и не виделись с ним?

Опубликовано:
05.05.2022 в 22:42, LianaLina сказал:

Ну, ахахаха, да, тут я не логична была. Ну, в принципе, тут я не сильно в обиде - я тоже несколько...эмм...приврала. Так что я почти не в обиде, хотя неприятненько. Ну, ничего, придется еще походу  пару лет подождать, я не спешу никуда. Хотя я раньше забью 

Ну да чуть подождёшь , а там с кошками жить можно ахахаха, через пару десятков 

Опубликовано:

Автор , ознакомься с басней Крылова , Муравей и стреКОЗА …. Допрыгаешься , просто  подставь лето - молодость , зима - старость…

твоя жизнь тебе ее жить тебе ее умирать , я не судья чтобы судить тебя но твой образ жизни и мышление вызывает у меня только блевотный рефлекс 

Б считает тебя << ДАЖЕ УМНОЙ>> видать сама удивилась ? 
когда мальчик в трусы хочет попасть то он тебе и не такое соврёт… 

У тебя все в деньги упирается ? Что не слово деньги деньги деньги , заработать , а он столько заработал а Б столько … взрослей ! 
ты пишешь за своих родителей ПРЕДКИ , это типо круто ? Это ты так благодарна им ? За то что они тебя в мир этот привели , вырастили , дали дорогу в жизнь , не могу сказать что они тебя воспитали , видать тут моргнули … и бац хабалка получилась из милой маленькой доченьки … но ты хоть не скрываешь что хабалка… 

советы тебе не нужны ты и так все знаешь , самая умная , крутая , и бла бла бла ) 

жизнь сама тебе преподаст уроки , и ты все поймёшь ) удачи 

Опубликовано:
05.05.2022 в 20:47, LianaLina сказал:

И когда мы забирали мои вещи с квартиры, Б. в это время ехал ко мне без предупреждения, написал, что ему 5 минут ехать. Я немного прифигела, сказала, не надо, я не дома.

И да секса не было , а откуда Б знал где квартира героини ) повторяюсь не дом , и не номер подъезда , а то скажете подвозил героиню домой и запомнил ) ну ну , и без предупреждения на слабых этапах общения не заявляются в КВ ожп без согласования ) 

Опубликовано:
08.05.2022 в 07:28, Grâce сказал:

Он вроде бы предлагал встретиться))

Минутка занятной математики. Они не виделись 2 года. Раз в 3-6 месяцев он писал. (итого он писал 4-8 раз). Иногда (=не каждый раз) предлагал встретиться. Если сложить эти переменные, получится что предлагал он раза 2-3.

Она вяло отнекивалась и этого вяло хватало, чтобы он перехотел до следующего года.

И вот еще что. Она напоминает, как он говорил что чувствует себя быдлом рядом с ней.

Во время встреч у них были страстные поцелуи. Если она имеет в виду, что он терял от нее голову и превращался в похотливое животное - не понятно, почему он банально не завалил ее после одного из страстных поцелуев.

Если она имеет в виду, что он просто был груб, неотесан и выражался трехэтажными матами в ее присутствии - чем тут гордиться?

Grace , красава, все твои посты поддерживаю в этом теме  ) ты ещё мягко с автором вхахаха, какие поцелуйчики , выше прочти на один пункт ) я думаю автор отбеливателем решила себя отбелить ) врет все , что только поцелуи были ) если не было бы кекса не бесилась бы и не ждала 

Опубликовано:
8 часов назад, Stalker031 сказал:

Автор , ознакомься с басней Крылова , Муравей и стреКОЗА …. Допрыгаешься , просто  подставь лето - молодость , зима - старость…

твоя жизнь тебе ее жить тебе ее умирать , я не судья чтобы судить тебя но твой образ жизни и мышление вызывает у меня только блевотный рефлекс 

Б считает тебя << ДАЖЕ УМНОЙ>> видать сама удивилась ? 
когда мальчик в трусы хочет попасть то он тебе и не такое соврёт… 

У тебя все в деньги упирается ? Что не слово деньги деньги деньги , заработать , а он столько заработал а Б столько … взрослей ! 
ты пишешь за своих родителей ПРЕДКИ , это типо круто ? Это ты так благодарна им ? За то что они тебя в мир этот привели , вырастили , дали дорогу в жизнь , не могу сказать что они тебя воспитали , видать тут моргнули … и бац хабалка получилась из милой маленькой доченьки … но ты хоть не скрываешь что хабалка… 

советы тебе не нужны ты и так все знаешь , самая умная , крутая , и бла бла бла ) 

жизнь сама тебе преподаст уроки , и ты все поймёшь ) удачи 

Да, я говорю о деньгах, потому что очень много своей жизни провожу на работе, а люди склонны говорить и ценить то, на что тратят много времени. Разве не очевидно? Я читала Крылова, спасибо, только при чем тут это? Я вроде не говорила, что я безработная, наоборот, так зачем употреблять советы вхолостую?

У меня прекрасные отношения с родителями, и я даже больше скажу, что папу я часто называю "отцом" или "батей", в том числе при нем, ах да, это никак не влияет на уровень уважения и наши отношения. 

Герой не знал номера квартиры, как минимум, потому, что я на тот момент жила с родителями и при них было бы несколько неудобно заниматься сексом. Он ехал именно к дому. Отбеливателем заливать себ, нет смысла - это интернет, какая разница, что подумает незнакомый  мне Сталкер031, вот серьезно? Это просто дискуссии ради дискуссии.

Опубликовано:
9 часов назад, Questions сказал:

Это через сколько он после своего молчания ответил? За полгода вы так и не виделись с ним?

Ну, через полгода или чуть меньше. Да, мы все это время не виделись и вообще никак не общались. Вчера вот встретились, кофе попили, с собаками погуляли и попрощались. 

Опубликовано:
9 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Ну, через полгода или чуть меньше. Да, мы все это время не виделись и вообще никак не общались. Вчера вот встретились, кофе попили, с собаками погуляли и попрощались. 

Значит Ольга ошиблась в том, что блок это его манипуляция была, он и правда не хотел общаться тогда) А что значит попрощались? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Questions сказал:

Значит Ольга ошиблась в том, что блок это его манипуляция была, он и правда не хотел общаться тогда) А что значит попрощались? 

Я у него спросила, почему блок-то, он сказал, что я его обидела (я так понимаю, тем, что несколько его поигнорила), говорю, что обида, нанесённая блоком намного сильнее, он спросил, как может исправить ситуацию, я ничего не ответила, потому что ничего не придумала. Ну, не в смысле навсегда попрощались, а просто он довёз меня до дома и я сказала:"Пока".  А так пообщались о наших браках, хех, я решила, что какой смысл-то врать, он сказал, что в ноябре забирает свидетельство о разводе, я сказала, что у нас гостевой брак или типа того. Потом приехал домой, написал, пообщались, ну и все пока 

Опубликовано:
1 час назад, lIANAlINA1 сказал:

Да, я говорю о деньгах, потому что очень много своей жизни провожу на работе, а люди склонны говорить и ценить то, на что тратят много времени. Разве не очевидно? Я читала Крылова, спасибо, только при чем тут это? Я вроде не говорила, что я безработная, наоборот, так зачем употреблять советы вхолостую?

У меня прекрасные отношения с родителями, и я даже больше скажу, что папу я часто называю "отцом" или "батей", в том числе при нем, ах да, это никак не влияет на уровень уважения и наши отношения. 

Герой не знал номера квартиры, как минимум, потому, что я на тот момент жила с родителями и при них было бы несколько неудобно заниматься сексом. Он ехал именно к дому. Отбеливателем заливать себ, нет смысла - это интернет, какая разница, что подумает незнакомый  мне Сталкер031, вот серьезно? Это просто дискуссии ради дискуссии.

С родителями хорошие отношения ) ну ок , а хабалкой быть круто ?) 

Ну хорошо , ты своё здоровье и молодость меняешь на деньги ( бумажки ) твоё право , ты  автоматом подтверждаешь что деньги для тебя важнее многих человеческих ценностей ) что хорошего ?! А что хорошего будет в лтр тогда ? 
ты с мужем помирилась тупо из-за мнимой выгоды , типо ну пусть будет , на всякий случай , и так преподнесла ахахах типо мать Тереза , приняла мужа потому что он аж плакал поросился обратно , а ты пожалела беднягу , и приняла обратно ) 

ну да ехал мимо и не знал номер КВ , но заеду через 5 мин ) твоя манера общение не ассоциируются с девушкой , которая осталась без кекса на 3ем свидании , к тому же залипла на Б без кекса , не сходится )  да какая дискуссия , нет причин для этого , написала что хабалка , что уже спорить ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Stalker031 сказал:

С родителями хорошие отношения ) ну ок , а хабалкой быть круто ?) 

Ну хорошо , ты своё здоровье и молодость меняешь на деньги ( бумажки ) твоё право , ты  автоматом подтверждаешь что деньги для тебя важнее многих человеческих ценностей ) что хорошего ?! А что хорошего будет в лтр тогда ? 
ты с мужем помирилась тупо из-за мнимой выгоды , типо ну пусть будет , на всякий случай , и так преподнесла ахахах типо мать Тереза , приняла мужа потому что он аж плакал поросился обратно , а ты пожалела беднягу , и приняла обратно ) 

ну да ехал мимо и не знал номер КВ , но заеду через 5 мин ) твоя манера общение не ассоциируются с девушкой , которая осталась без кекса на 3ем свидании , к тому же залипла на Б без кекса , не сходится )  да какая дискуссия , нет причин для этого , написала что хабалка , что уже спорить ) 

Тебе виднее, спорить с МУЖИКОМ (!), рассыпающимся в оскорблениях и втирающим какую-то теорию доминирования с гориллами (это уже в другой теме), себе дороже. Кстати, как хабалка ведёшь себя именно ты. Всего хорошего)

Опубликовано:
1 час назад, lIANAlINA1 сказал:

Тебе виднее, спорить с МУЖИКОМ (!), рассыпающимся в оскорблениях и втирающим какую-то теорию доминирования с гориллами (это уже в другой теме), себе дороже. Кстати, как хабалка ведёшь себя именно ты. Всего хорошего)

Хорошая тактика ) я так и думал что твой набор отрицательных качеств не ограничен хабалиной опцией ) то переобулась в интеллигентную и здравомыслящую особу , теперь стрелочница ) хабалка зеркалит своё нутро на другого , решила завинаватить как обычно привыкла делать , ну с кем то может и прокатит ) 

так вот тебе вопрос , как одним словом назвать девушку , которая будучи замужем , пишет другим омп ? Да не напрягайся ) давай я помогу , а то подлогами начнёшь заниматься опять за отбеливатель схватишься , такую ожп звать величать ДУРШЛАГ , а ты наверно не готовишь и не знаешь что это такое , и тут я тебе помогу , это аксессуар такой на кухне ,весь в дырочку через него удобно макарошки промывать ) а вообще шаболда , шлындра, шлюхен трассэ)

грязно  

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
Только что, Stalker031 сказал:

Хорошая тактика ) я так и думал что твой набор отрицательных качеств не ограничен хабалиной опцией ) то переобулась в интеллигентную и здравомыслящую особу , теперь стрелочница ) хабалка зеркалит своё нутро на другого , решила завинаватить как обычно привыкла делать , ну и кем то может и прокатит ) 

так вот тебе вопрос , как одним словом назвать девушку , которая будучи замужем , пишет другим омп ? Да не напрягайся ) давай я помогу , а то подлогами начнёшь заниматься опять за отбеливатель схватишься , такую ожп звать величать ДУРШЛАГ , а ты наверно не готовишь и не знаешь что это такое , и тут я тебе помогу , это аксессуар такой на кухне ,весь в дырочку через него удобно макарошки промывать ) а вообще шаболда , шлындра, шлюхен трассэ)

грязно  

Да, все именно так, как ты сказал, а теперь уйди с глаз)

Опубликовано:
2 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

Я у него спросила, почему блок-то, он сказал, что я его обидела (я так понимаю, тем, что несколько его поигнорила),

Бедный обиженный мальчик)) нашёл просто повод слиться 

Опубликовано:
Только что, Questions сказал:

Бедный обиженный мальчик)) нашёл просто повод слиться 

Да я потом поняла, в чем дело. Он фактически с женой прожил только месяц до развода, причем это произошло где-то через месяц после того, как мы перестали общаться 

Опубликовано:
5 минут назад, Stalker031 сказал:

вообще шаболда , шлындра, шлюхен трассэ)

Тебя точно когда-нибудь забанят)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Questions сказал:

Тебя точно когда-нибудь забанят)) 

Так я спросил мнение автора ) как охарактеризовать такую ожп ) я же не пишу что именно автор таким является ) вот ты как считаешь ?) как охарактеризовать ?)ну забанят судьба такая 

Опубликовано:
34 минуты назад, Stalker031 сказал:

Так я спросил мнение автора ) как охарактеризовать такую ожп ) я же не пишу что именно автор таким является ) вот ты как считаешь ?) как охарактеризовать ?)ну забанят судьба такая 

Я считаю что автор не любит своего мужа и сошлась с ним за неимением других вариантов. Сама до сих пор грозит о герое темы) иначе нахрен общаться и встречаться с тем, кто тебя заблочил и не появлялся полгода? Гордость где вообще?  

Опубликовано:
16.10.2022 в 12:22, lIANAlINA1 сказал:

Да я потом поняла, в чем дело. Он фактически с женой прожил только месяц до развода, причем это произошло где-то через месяц после того, как мы перестали общаться 

Ничёсе ты догадливая ахахах, а с виду не скажешь 

Опубликовано:
05.05.2022 в 22:47, LianaLina сказал:

Секс онли меня не интересует от слова совсем. Только ЛТР с перерастанием, возможно, в брак. 

Совет прохожей, не трать время на всякие ЛТР, то как ты себя ведешь и на что соглашаешься, такая тебе и цена! Мужики не глупые, хотя часто прикидываются и проверяют нас)))… 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Уровень девушек

2. 270

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 270

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 11

Построение отношений с замужней

• Создать...